5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人 

1 :あああ:03/02/19 14:22 ID:8WLwjl87
元巨人と堂々と言っている勘違い野郎の名前を挙げよ。

2 :代打名無し:03/02/19 14:22 ID:0plWoGXW
定岡

3 : :03/02/19 14:22 ID:D8rE0z3E
ジャイアント馬場

4 :代打名無し:03/02/19 14:22 ID:v+3ml/qS
ブタ

5 :代打名無し:03/02/19 14:23 ID:8P21/z8Z
まあ、大久保も勘違いしてるが、元巨人ってのは間違いないからなあ。

6 :代打名無し:03/02/19 14:23 ID:mg/vQMXm

長嶋

7 :代打名無し:03/02/19 14:24 ID:7R/DsfXo
貞夫かはイイ投手だった。

8 :代打名無し:03/02/19 14:25 ID:J6vLDRI3
金石

9 :代打名無し:03/02/19 14:26 ID:mg/vQMXm
屋敷

10 :代打名無し:03/02/19 14:31 ID:MFdvYJh+
かわぐち

11 :代打名無し:03/02/19 15:05 ID:/1vsA/YP
アンチ板いけよボケナスが

12 :代打名無し:03/02/19 19:46 ID:3ERSBz5H
金田

13 :代打名無し:03/02/19 19:47 ID:Rp7D7gdP
田辺

14 :代打名無し:03/02/19 19:48 ID:kWm98BZs
高橋直樹

15 :代打名無し:03/02/19 19:51 ID:NQXntuuF
>>1
お前、「松井稼頭雄は首位打者獲ったことないんですよ」とかいう糞スレ立てた香具師だろ。

16 :代打名無し:03/02/19 20:34 ID:wP7BM7s8
岡崎郁
宮本和知
大久保博元

17 :代打名無し:03/02/19 21:38 ID:i5l+g3AE
えがわ

18 :代打名無し:03/02/19 21:41 ID:QyEhPJpu
シピン

19 :代打名無し:03/02/19 21:44 ID:2Ch2PFsj
でぶ

20 :代打名無し:03/02/19 21:44 ID:b97FcNRZ
宮元

21 :代打名無し:03/02/19 21:45 ID:saL3lG9l
>>19
ほとんどですが・・・

22 :代打名無し:03/02/19 21:46 ID:zTYpPJ3C
黒魔ティ

23 :代打名無し:03/02/19 21:46 ID:0jsjqFY8
ruisu

24 :代打名無し:03/02/19 21:47 ID:wRCbWAn/
こいつ
http://www.89yashiki.com/

25 :代打名無し:03/02/19 21:48 ID:XGbbAQDz
■人数が少ないので書き込んでね■
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5763/
よろしくお願いします


26 :代打名無し:03/02/19 21:48 ID:zTYpPJ3C
ドン川上

27 :代打名無し:03/02/19 21:49 ID:lMitUiok
広沢もそろそろ

28 :代打名無し:03/02/19 21:50 ID:jKKcAdr/
元木・清原は絶対に元巨人を売り物にするから今の内に言っとく
それを考えると仁村薫は漢の中の男闘呼

松坂も行ったらウツダ・・・



29 :代打名無し:03/02/19 21:54 ID:36via1uN
吉岡、大森、庄司、渇、石井

30 :代打名無し:03/02/19 22:01 ID:cFZJ8Nsm
ヒルマン監督

31 :代打名無し:03/02/19 22:01 ID:i5l+g3AE
元西武ライオンズの清原和博です

32 :代打名無し:03/02/19 22:31 ID:EzMPQShm
マント

33 :代打名無し:03/02/20 00:26 ID:yKJJ80fH
毒光・仲居

34 :代打名無し:03/02/20 00:29 ID:fFNNHCa8
蓑田

35 :代打名無し:03/02/20 00:29 ID:quNbT7nS
川口は広島のイメージが強すぎる。

36 :代打名無し:03/02/20 00:34 ID:Q/4xMYKN
絶好調男。。。

37 :代打名無し:03/02/20 00:37 ID:RmNXrM5K
なぜハリーの名が出ない?

38 :代打名無し:03/02/20 01:03 ID:ksmCdyjt
>>28
香具師はFAで横浜行くから。

39 :代打名無し:03/02/20 01:18 ID:RmNXrM5K
駒田は逆パターンの代表だな。

40 :代打名無し:03/02/20 01:24 ID:0N9tpftR
>>38
いや、メジャーだろ

41 :代打名無し:03/02/20 01:26 ID:C78rkHeY
星飛雄馬

42 : :03/02/20 01:28 ID:Pu3B78KB
一番痛いのは川口だな。

43 :代打名無し:03/02/20 01:28 ID:wCaHRqhB
小原沢ってなにやってるの?

44 :代打名無し:03/02/20 01:30 ID:r0/vBx61
ゲンちゃん

45 :代打名無し:03/02/20 01:32 ID:EED6+SLd
>>43
駄菓子屋

46 :代打名無し:03/02/20 01:33 ID:8vK4LZVB
>>43
駄菓子屋の店員。

47 :代打名無し:03/02/20 01:34 ID:8vK4LZVB
>>16
まあ岡崎と宮本は現役生活を巨人だけで過ごしているけど、世間一般では『元巨人の』と付けないと「誰?」となるんだろうな。

48 :代打名無し:03/02/20 01:46 ID:wCaHRqhB
>>45>>46
駄菓子屋ですか!?
しかも自分で経営してるんじゃなく店員ってのがワロタ。






49 :代打名無し:03/02/20 01:49 ID:h7zz6VXz
武田は名乗ってる?

50 :代打名無し:03/02/20 01:50 ID:Emwo4DR7
>>48
あそこの女社長の娘と結婚したんだよ。
別に一従業員なわけではないの。

51 :代打名無し:03/02/20 01:51 ID:mIJNuNO8
宮本のお昼の番組は悲惨だった

52 :代打名無し:03/02/20 01:52 ID:Emwo4DR7
http://www.yumeya-jp.com/newjoho.htm
「夢や」のフランチャイズ募集のページ。
担当者は小原沢。

53 :代打名無し:03/02/20 10:43 ID:dl/xLSoZ
やっぱり川口だろ。広島のイメージが強い分「元巨人」を名乗られると痛い

54 :代打名無し:03/02/20 10:54 ID:GglcmBCJ
黒木真由美と結婚→離婚の
ドラ1林

55 :代打名無し:03/02/20 10:57 ID:HNFv97q1
>>53
痛いし無理がある。

56 :代打名無し:03/02/20 10:59 ID:quNbT7nS
宮本って嫌いだけど、タモリやみのもんたと同時間帯に
司会で勝負させられた元プロ野球選手ってもう出ないだろうな。

57 :代打名無し:03/02/20 23:03 ID:sbnHhYke
>>56
面白い着眼点だねえ〜。笑ったよ。

それで、かつて巨人投手王国の一角を担った男たち、
香田、広田、吉田は、元巨人を名乗って良いのだろうか?

広田は良いとしても、香田と吉田は微妙だね〜。

58 :代打名無し:03/02/20 23:08 ID:G+7Veb6O
香田は巨人でも一応、実績残したから許せるかな。

59 :代打名無し:03/02/20 23:13 ID:nnvSE7ms
シンとシルバ。俺はアンドレしか認めない。

60 :代打名無し:03/02/20 23:16 ID:gmbnaVkn
阿波野は巨人のコーチしてるんだっけ?
近鉄→巨人→横浜と渡った中で一番活躍できなかった球団なのに
なぜそんなに愛着あるんでしょう

61 :代打名無し:03/02/20 23:17 ID:a2oRH6Bv
武田もそうやって生きていくのかな?
金石・武田は違和感ある。たった1年だけで・・・・

62 :代打名無し:03/02/20 23:18 ID:BNqmbjg5
デーブはうぜえ。

63 :代打名無し:03/02/20 23:19 ID:sbnHhYke
武田は元日本ハム?それともダイエー?または中日?

64 :,,,:03/02/20 23:19 ID:EED6+SLd
クルーガー

65 :代打名無し:03/02/20 23:22 ID:fXx/gjL4
香田は巨人でも近鉄でもいいかな。広田もまあ巨人。
吉田はどう考えてもダイエーだろ。
落合は中日。川口は広島。駒田は巨人・横浜どっちでもよし。
屋舗は大洋だがクビの切られ方もあるのでまあ巨人OBと名乗る気持ちはわかる。
広沢ヤクルト。武田はハムでも中日でもダイエーでもいいけど巨人ではない。
大久保は巨人だろうな。西武でなんか試合出て無いし。
張本は巨人でも実績を残してないわけじゃないが、やっぱり東映。
蓑田は阪急。清原はどっちでもいいんじゃない?
阿波野は近鉄。工藤は西武かダイエー。ゲンちゃんはハムでも巨人でもどっちでもいいや。
河本ロッテ。吉永ダイエー。吉岡は近鉄。

66 :代打名無し:03/02/20 23:25 ID:fXx/gjL4
>>60
愛着とかじゃなくてコーチとして誘われたのが巨人だっただけだろ。

>>61
武田はあれだけ巨人嫌ってたのに、
引退したあとのインタビューでは入ってみたら
自分の思いこみだったと発言を撤回。
なんとなく「チョコット巨人OB」になってきた・・・。

67 :代打名無し:03/02/20 23:26 ID:sbnHhYke
>>65
オレとしては、落合はロッテ。
工藤と清原は西武。
ただ、清原は元巨人と名乗りたそうな気がするな。
河野はどっちでもいいが、どちらかと言えば日本ハム。

吉岡は近鉄か〜。残念だけど、仕方ないな。

大森と石毛は……やっぱ巨人か。

一茂は???

68 :カステヤーノ:03/02/20 23:27 ID:nGrnfnYD
what's up?

69 :代打名無し:03/02/20 23:28 ID:sbnHhYke
マルティネスは???

70 :代打名無し:03/02/20 23:29 ID:8CGE5b51
元巨人のブランドなんてもうないよね
宮本あたりが実証してるし

71 :代打名無し:03/02/20 23:31 ID:fXx/gjL4
>>67
一茂は巨人でいいんじゃないか?
オトウチャマニズムのおかげで巨人に移ってからの試合出場のほうが多い気がする。
吉岡はやっぱり近鉄だろーw
大森も近鉄なわけだが・・・。石毛は阪神でよっぽど活躍しない限り巨人。
南は巨人。石井浩は近鉄。
真木はきっと第二の人生で「元巨人」を武器にしていくことだろう・・・。

72 :代打名無し:03/02/20 23:31 ID:sbnHhYke
>>70
んー、まあ微妙。
個人的にはあって欲しくないけど、
やっぱ元巨人選手は有名だし、仕事も貰いやすい。

そういうことを考えると、やっぱブランドはあるんじゃないの?

73 :代打名無し:03/02/20 23:33 ID:fXx/gjL4
>>70
ブランドあるだろ。
あるからそんな番組持つチャンスがあったんだよ。
問題は宮本にそれほどの力が無かっただけでw

74 :代打名無し:03/02/20 23:35 ID:fXx/gjL4
●は西武でのほうが実績あるけどなぜかイメージは巨人。
このへんが露出度の力なんだな。
どっちでもいいとは思うが、●は西武と言っておきたい・・・。

75 :代打名無し:03/02/20 23:39 ID:sbnHhYke
>>74
まあ、そんな感じだろうね。巨人の方が在籍は長いんだよなあ。

メイは……巨人かな。どっちでもいいか。
岡田は巨人かね?やっぱり。
中尾は中日なんだろうけど、巨人でも存在感あったよなあ。

76 :代打名無し:03/02/20 23:39 ID:GWElzg5E
やっぱダントツで川口だろ
仕事が貰えるとはいえあそこまで必死なのはあきれてしまう
巨人ファンからも全く愛着もたれてないし

77 :代打名無し:03/02/21 00:11 ID:FQEjJ5Ev
>>75
中尾は中日だろうが、巨人で斉藤を育てたという実績がな。

>>76
そもそも巨人キラーだったわけだしなぁ。
巨人時代はたいして働いたわけでもないし・・・。

78 :代打名無し:03/02/21 00:58 ID:A0N8R9e1
胴上げ投手になったくらいしか記憶に・・・

79 :代打名無し:03/02/21 01:10 ID:Vbjl1wIu
田辺はいまなにしてるの?晩年、めっきり影がうすくなってたな。
吉永もまだ巨人にいるんだよね。

前田幸はまだわからんが、ロッテかなぁ。

80 :代打名無し:03/02/21 01:10 ID:ftwZIuAK
元ちとせ

81 :代打名無し:03/02/21 01:15 ID:FQEjJ5Ev
>>79
西武にいる。

82 :代打名無し:03/02/21 01:21 ID:YS5xfSsl
定岡

83 :代打名無し:03/02/21 01:26 ID:Vbjl1wIu
>>81
ありがとう。2軍の打撃コーチやってるのね。

84 :代打名無し:03/02/21 01:33 ID:FsHkOmo2
川口はかっこいいから
元広島でもTVでれたんじゃん。

85 :代打名無し:03/02/21 01:37 ID:FQEjJ5Ev
>>84
野球マスコミの範囲とか広島ローカルならね。
いまみたいにワイドショーのコメンテーターとかはやっぱり巨人ブランドだろ。
巨人ブランドというより知名度だな。
巨人に入ることで知名度が上がるってこと。
宮本も日本ハムなら岩本扱いだろうなw

86 :代打名無し:03/02/21 01:40 ID:hDFVavbf
金石にきまってんだろ

87 :代打名無し:03/02/21 01:42 ID:sLnU0VkF
岡崎の実績とやらはそんなに凄いのか

88 :代打名無し:03/02/21 01:43 ID:YqYjeS16
>>85
いやあ、岩本以下でしょう。

>>87
2流と3流の中間程度だよ。

89 :代打名無し:03/02/21 01:50 ID:W/8bUPXw
漏れは廣田もヤクルト時代の活躍のほうが印象に残ってる。

90 :代打名無し:03/02/21 01:54 ID:fl4sfBvo
杉下
コーチとして居ただけなのに元巨人のOB会か何かに出てた
・・・って書き込みを昔見た

91 :代打名無し:03/02/21 02:01 ID:FQEjJ5Ev
>>90
それ伊東会じゃない?
伊東キャンプに参加した選手コーチ裏方が毎年ゴルフコンペやってるあれ。

92 :代打名無し:03/02/21 02:03 ID:geT9pEsD
岡崎くらいの実績テレビに出れるのは凄いと思うが、逆にいえば今の巨人の現役選手って
岡崎以上の選手ばっかりだから、今の選手がどんどん引退したら岡崎はテレビでは見かけなく
なるんじゃない?

93 :代打名無し:03/02/21 02:27 ID:kFt20P8o
川口や金石を「元巨人」と紹介する各メディア

94 :代打名無し:03/02/21 02:31 ID:FQEjJ5Ev
川口はまあ一応は巨人で働いた実績あるけど、
金石なんか在籍1年でほとんど試合にすら出てないだろ。
巨人OB名乗ってもいいけど巨人二軍OBだということをはっきりさせろ!w

95 :代打名無し:03/02/21 02:40 ID:FsHkOmo2
俺も「元巨人」の肩書き欲しいな。
なんとかならない?

96 :代打名無し:03/02/21 02:48 ID:oi11jiK3
>>95
シークレットブーツ3足履き

97 :代打名無し:03/02/21 03:16 ID:6YnbTfJG
元巨人ってのはにわか野球ファン+一般人向けってことだな
一番わかりやすい巨人(=野球選手)という名前を借りてマスコミにでる
実情を知る野球ファンが納得するしないなんて一切関係ない
こんな感じだからプロ野球ファンからあまりいい印象をもたれない

98 :代打名無し:03/02/21 03:32 ID:geT9pEsD
元木も高橋尚もこれに続きそうだな。
清原はおそらく西武のままでもそれなりに通用しそうだから関係ないけど。

99 :代打名無し:03/02/21 04:20 ID:GT3W8UXi
東出は元チビ

100 :代打名無し:03/02/21 10:43 ID:Vbjl1wIu
元100

101 :代打名無し:03/02/21 13:45 ID:geT9pEsD
逆にいえば元巨人でなく実績もたいしたこと無いのに、マスコミに出てる
元西武の大塚とか南牟礼(今はラジオの解説してるかどうかしらん)とかは凄いな。

102 :名無しさん:03/02/21 15:36 ID:9oMVaaQy
ペタジーニはどうなるかにゃ?

103 :代打名無し:03/02/21 16:21 ID:iShzfDTx
熟女AVのタイトルに流用されそうな気がする>ペタジーニ

104 :代打名無し:03/02/21 16:28 ID:U3NqaX7b
三冠王取ったら元巨人の肩書き

105 :代打名無し:03/02/21 23:29 ID:sOY0za2u
小野GOは、元巨人になるのか、元パルマになるのかどっちだろうなあ

106 :代打名無し:03/02/21 23:31 ID:IK0D/dwt
去年辞めた武田

107 :代打名無し:03/02/22 00:24 ID:Yh9Ijcph
広沢はどういう肩書きでやっていくのかな?もちろん家は東京だけど。

108 :代打名無し:03/02/22 00:31 ID:1cqtz/sx
広沢はヤクルトとはケンカー別れだったよな。
となると、もしキー局で仕事をするなら元巨人、
関西ローカルで仕事をするなら元阪神ということじゃないか?

109 :代打名無し:03/02/22 00:39 ID:lQPEyRML
>101
大塚の肩書きは巨人の選手の友達

110 :代打名無し:03/02/22 00:40 ID:lQPEyRML
光山がまだ出てなかった。

111 :代打名無し:03/02/22 00:47 ID:1cqtz/sx
光山は野茂の元恋人が肩書きかな?

112 :代打名無し:03/02/22 07:45 ID:ZNenninc
ジャイアントシルバ

113 :代打名無し:03/02/22 12:27 ID:Yh9Ijcph
そういえば「元巨人」ていう本あったな。第2弾が出たら面白いんだけどね。

114 :代打名無し:03/02/22 12:29 ID:uwjO+DOZ
金石が元巨人っていうのは納得いかんな

115 :代打名無し:03/02/22 13:05 ID:qzDgPY+Z
工藤はどうなるんだろう。
俺としてはダイエーがいちばんしっくりくる。

116 :代打名無し:03/02/23 03:06 ID:lYqvBvKB
金石の肩書きは「陣内貴美子の亭主」。

117 :代打名無し:03/02/23 03:07 ID:qYB/WdaL
>>116
ヒモですか?


118 :代打名無し:03/02/23 03:12 ID:kpgVf3b1
もし今後巨人戦の放送が無くなる事態になったら、元巨人の肩書きの威力は
無くなってしまうのかな?
テレビに映ってたから商品価値があるわけで、放送が無くなれば他の球団の選手と
あまり変わらなくなる。


119 :代打名無し:03/02/23 03:55 ID:lYqvBvKB
>>118
そりゃそうだろ。
地上波であれだけ放送するからこそだよ。
もしあれが全部消えたらロッテの選手と一緒。

120 :代打名無し:03/02/23 03:56 ID:lYqvBvKB
ただし巨人戦が消えると他のセの球団の選手の露出も一緒に消えてしまう罠。

121 : :03/02/23 04:06 ID:Fk5Lj0ms
元半珍→関西ローカルなら飯が食えます
元虚塵→しゃべくりがうまければ全国区です
元その他→残念ながら定員オーバーですCXの空きを待ちましょう
(結構ダメダメ解説者が多いんで望みあり)

122 :代打名無し:03/02/23 04:30 ID:lYqvBvKB
最近はCSとかがあるから兼業解説者多いよな。
大野雄次(大洋・巨人・ヤクルト)はうなぎ屋やりながらCSで解説。
まあU局なんかでは昔からあるパターンだけど。
木田(公・大洋・中日)もむかしからこのパターン。

123 :代打名無し:03/02/23 04:40 ID:WHTJQOyB
デーブ・すぺくたー

124 :代打名無し:03/02/23 13:05 ID:9mk3b+2c
広沢は名乗るなら元阪神でしょ。元巨人を名乗るわけが無い。
一番実績を残してるのはヤクルトだけど、喧嘩別れだし。

125 :代打名無し:03/02/23 16:04 ID:DPiaAz9E
>>124
つまり広沢は関西ローカルで仕事していくって思う訳ね?

126 :代打名無し:03/02/23 16:56 ID:VHg3Ipkp
広沢は田尾みたいな生き方してくと思うよ

127 :代打名無し:03/02/23 17:12 ID:xZcVunV5
>>71
遅レスだが、阪神在籍しててそこそこ活躍した選手が引退して「元巨人」と名乗った時の関西での反応を見てみたい。
特に元々が古巣だった山崎いちげん採用せずに石毛を採用した1001の反応が。

岡田展和は西武?巨人?野茂とも投げ合って完封勝ちしたヤシだが。

128 :代打名無し:03/02/24 03:21 ID:MwqpWzBb
岸川は元ダイエー?
有田は近鉄か?巨人でもいい気もするけど。
淡口、角は巨人かな。
白幡、佐野クリスト、津末はどうしてくれよう。


129 :代打名無し:03/02/24 03:21 ID:MwqpWzBb
津末は元東海大相模かな・・・

130 :代打名無し:03/02/24 10:18 ID:Efu0FRwG
津末は「原の高校時代からの親友」という肩書きで何度かテレビに出てるw

131 :代打名無し:03/02/24 12:18 ID:muXiIWBs
>>128
有田はどうみても近鉄だろう。300勝投手であるクサの名女房役だった。
巨人時代は 後楽園での大洋戦でのセーフティバント(近藤激怒の原因となった)
しか知らん。


132 :代打名無し:03/02/24 12:24 ID:yiDgQgdM
西本は?
平松どうしたの?
吉原は?


133 :代打名無し:03/02/24 12:32 ID:1+q6McjO
>>132
西本は巨人でもいいでしょ。中日は2年だけだったし、活躍したの。


134 :代打名無し:03/02/24 21:02 ID:tSiMaBYd
えd

135 :代打名無し:03/02/24 21:14 ID:B3aL1/y+
>>128
岸川はまあ元ダイエーだろうな。
でもコーチになったことでギリギリもと巨人名乗ってもいいかも。
有田も近鉄メインだけど巨人でもけっこう働いてるはず。
淡口は巨人と近鉄両方のイメージがあるな。
角が妙に日本ハムくさいのはブライアントの認定ホームランの影響かな?
白幡は大洋時代の活躍が印象強い。
佐野クリストは「須藤の子分」。
津末は活躍はハムだが「原の親友」が肩書きだな。


136 :代打名無し:03/02/24 21:16 ID:B3aL1/y+
まあ文句無しに元巨人なのは角と淡口。

137 :代打名無し:03/02/24 21:39 ID:sDn2qsin
広田浩章は巨人とヤクルトでは、ほとんど別人と化してしまったので迷う。まあダイエーと近鉄ではない。


138 :代打名無し:03/02/24 21:44 ID:3y8CnbWN
田辺、西岡、鈴木康、伊原、田畑、武田、南、背尾、広沢


139 :代打名無し:03/02/24 21:56 ID:B3aL1/y+
>>138
田辺(西武) 西岡(西武。ただし巨人も可) 鈴木康(西武でも中日でも巨人もどこでもいい)
伊原(西武でなく「ライオンズ」) 田畑(ヤクルト) 武田(ハムか中日) 南(巨人) 背尾(巨人二軍か近鉄)
広沢(巨人化阪神好きなほう選べ)

140 :代打名無し:03/02/24 22:57 ID:efMQB6D3
伊藤隆偉

141 :代打名無し:03/02/25 11:51 ID:yXveHGyP
140
 オリックス。

じゃあ加藤初は?


142 :代打名無し:03/02/25 12:44 ID:3TnT5mKi
>>141
加藤初は巨人が最下位の翌年に入団して89年ぐらいまで選手だったから文句なく巨人じゃないか?
ノーヒットノーランもやったしさ。
っていうかライオンズに何年間いたんだ?


高橋直樹だっけ? 何球団も渡り歩いて最後の1年だけ巨人で、成績も残せなかったのに
解説者プロフィールの在籍球団の欄で「巨人など」って書いてあったのは。

143 :代打名無し:03/02/25 13:10 ID:Raj1pT5j
松原誠

横浜市民を裏切った!

144 :代打名無し:03/02/25 13:21 ID:pLDb7jZe
>>143
松原は選手会のことでモメて
大洋から切ったんじゃないにょのかYo!

145 :代打名無し:03/02/25 14:09 ID:llqAHAEB
>>142
高橋直樹はちょっと事情が微妙。
どの球団のOBを名乗るにもしこりがあるんじゃないか?
けっこう出るときトラブることが多かったから。

146 :代打名無し:03/02/25 14:11 ID:AZ9ZUwPH
いずれ前田幸長はウザイくらいに元巨人の名前を使ってきそうなヨカーソ

147 :代打名無し:03/02/25 14:35 ID:llqAHAEB
>>146
最低でも再FAまでの丸4年は働かないと違和感あるな。
中日は何年いたっけ。

148 :代打名無し:03/02/25 20:23 ID:ELBB3jV9
伊藤隆偉が巨人にいたこと知らなかった。

入来兄は近鉄かヤクルトかかな。

149 :代打名無し:03/02/26 10:05 ID:0lOyYMET
1年だけ<伊藤

150 :代打名無し:03/02/26 14:15 ID:6EwEumBl
前田幸長
巨人30回目の優勝の時の胴上げ投手っていう名目を張られそう
実態は二位がこけてサヨナラ暴投での敗戦投手

151 :代打名無し:03/02/26 16:50 ID:Cdgr+F+1
日本人でヒルマンみたいなのいない?
ヤクルトで言えば川詐欺

152 :代打名無し:03/02/26 17:54 ID:/dDmJqK0
あわぐちけんじ

153 :代打名無し:03/02/26 17:56 ID:4Cy8towh
>151
阿波野なんかそれに近いのかな。トレード先で再び活躍。

154 :代打名無し:03/02/26 17:58 ID:hNMxZBj/
=あほの巣屑(w

155 :代打名無し:03/02/26 19:38 ID:JzW9KZZj
>>153
それは、セゲヲが監督だったから。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)