5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラー 対 ローズ

1 :代打名無し:03/02/19 17:35 ID:vQlsVY5j
頂上決戦

2 :代打名無し:03/02/19 17:35 ID:Nr2lkIOq


3 :代打名無し:03/02/19 17:36 ID:IBd+7b2C
もういいって

4 :代打名無し:03/02/19 17:37 ID:KQgly79U
不良害塵氏ね

5 :代打名無し:03/02/19 17:38 ID:TRRT/hoG
アメリカでやるんだよな?

6 :☆さわやかブクロ☆:03/02/19 17:38 ID:TfRtCXhh
ビッグサプライズ

7 :代打名無し:03/02/19 17:38 ID:wYXV/KWP
グリーンウェルが不満そうにこちらを見ています。

8 :代打名無し:03/02/19 17:40 ID:pxILEmHq
グリーンウェルが参加したそうにこちらをみています。
仲間にしますか?


9 :代打名無し:03/02/19 17:40 ID:qTLeXnnZ
>>8
YES

10 :代打名無し:03/02/19 17:42 ID:KQgly79U
レッドソックスがローズに興味を示しています。

11 :代打名無し:03/02/19 17:42 ID:o9nuQutt
日本球界舐められてんなあ

12 :☆さわやかブクロ☆:03/02/19 17:42 ID:TfRtCXhh
ミラー + ローズ + グリーンウェル → 成田空港

13 :代打名無し:03/02/19 17:44 ID:B4b8IYc7
ミラーは成田にきもしない

14 :代打名無し:03/02/19 17:44 ID:KQgly79U
ミラー&ローズはヒルマン、グリーンウェルを超えますた。
これから先、外国人の選択手段に入ってきそうだな。

15 :☆さわやかブクロ☆:03/02/19 17:46 ID:TfRtCXhh
>>14 ローズ弁当くださいでつ。。。

16 :名無し:03/02/19 17:52 ID:Pc2yvoQE
ついでに、ミッチェルも入れてやってくれ!

17 :代打名無し:03/02/19 17:53 ID:twu2DN2t
ハワードってのもいたなぁ

18 :代打名無し:03/02/19 17:54 ID:8pl7KEEq
糞スレ

19 :代打名無し:03/02/19 17:55 ID:6vMpyVN6
ミラーとローズで成田名物ジャンケン
勝った方は飛行機に
負けたほうは星野・偽コージ両監督の罰ゲーム

20 :代打名無し:03/02/19 17:56 ID:/taXnvWY
グリーンウェルやヒルマンは一応試合に出た。
ローズは一応日本に来た。
ミラーは来もしない。

給料ドロボー
ヒルマン>グリーンウェル>ローズ>ミラー

よってヒルマンの勝ち

21 :川崎憲次郎:03/02/19 17:58 ID:dfQqcIQI
最低だな

22 :☆さわやかブクロ☆:03/02/19 17:59 ID:TfRtCXhh
ローズもミラーもなんだかんだいって1年限り。
今もなお搾取し続ける川崎憲次郎にかなうものはない。

23 :代打名無し:03/02/19 17:59 ID:Nr2lkIOq
>>22
それはそうだが・・・

24 :☆さわやかブクロ☆:03/02/19 18:00 ID:TfRtCXhh
ほらいたよ >>21
君のことだよ。

25 :代打名無し:03/02/19 18:01 ID:nccQoZan
次は金欠ローズの番だな。

26 :代打名無し:03/02/19 18:07 ID:KQgly79U
>>25
タフィー・ローズ、03年オフ阪神に電撃移籍!
開幕前突如退団、「ファンに野次られて自信を失った」

27 :26:03/02/19 18:07 ID:KQgly79U
あと監督にも

28 :☆さわやかブクロ☆:03/02/19 18:08 ID:TfRtCXhh
正直ペタジーニも似たような結果になると思ってるんだよね。
僕巨人ファンなんだけどさ。

29 :26:03/02/19 18:10 ID:KQgly79U
>>28
あと横浜のコクースも危ないね。

30 :代打名無し:03/02/19 18:12 ID:9ZJaQd0K
(´Θ`) サイテーだな

31 :代打名無し:03/02/19 18:13 ID:2dDvxg/x
>>29
危ないのなら、もう帰国してるだろ?
怪我したまま、沖縄にいってるんだし!コックスは問題なし!


32 :代打名無し:03/02/19 18:13 ID:lEzvJ+J/
デストラーデ以下の結果になるとは予想できなかった……
弁当の呪いはすごいな

33 :代打名無し:03/02/19 18:17 ID:Uxnj6U2O
「イワカン」に続き外人の便利用語集に「ドウキ」が加わった。

34 :26:03/02/19 18:17 ID:KQgly79U
>>31
だったらペタジーニも大丈夫だね。

35 :代打名無し:03/02/19 18:18 ID:cN8tF3BR
糞スレ

36 :代打名無し:03/02/19 18:18 ID:H8QVg8bf
ローズは返金なんだからまだマシだろ
川崎なんか…

37 :代打名無し:03/02/19 18:21 ID:dfQqcIQI
片岡なんか誠実なものだ。

38 :倉持さん:03/02/19 18:30 ID:e0xPIEuJ
おや?あの20番のユニホームをきた大柄な男はだれでしょうか?
・・・・・あ・・ああ・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!
川詐欺憲二郎death!中日ドラゴンズの詐欺師がミラーの助っ人として
頂上決戦にやってまいりました。
ああ、やはりレフリーのグリーンウェルは川詐欺に帰れ帰れと逝っています
さあ世紀の一戦、いったいどうなるのでしょうか???

39 :代打名無し:03/02/19 18:35 ID:KPFonVi/
>>34
コックスの大丈夫とぺタの大丈夫は意味が違うだろ。
コックスは性格も良くチームに溶け込んでるようだが
ぺタの場合性格的な問題とそれを甘やかしてる巨人とバックについてる妖怪がネック。


40 :代打名無し:03/02/19 18:38 ID:NXt3ylcN
こういうの、取り締まるような条項は結べないもんかねぇ。

41 :代打名無し:03/02/19 18:40 ID:zFB2Zce6
わるものは拙者が叩き切ってやる


              \      _
              \    _韮={、<めーん
               CZj.二ひへ>
                 `とコ二イ
                   〈凵八〉
                    / 〈 l |
                  {_」_A_」_>
                  ̄   ‘'''’


42 :倉持さん:03/02/19 18:53 ID:e0xPIEuJ
ローズが得意のスピニングトーホールドだあ!!!
1回2回3回・・・・・・・・・・・・153回転!
ミラーが必死でロープをつかみ二人とも場外へ転げ落ちました
ミラーがローズに逆水平!そして・・・あっ!
何をするのか?ミラーがローズを投げて・・・
あ・・ああ・・・六億詐欺・ラリアーーーーーーーーーーーット!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
セコンドの背番号20川詐欺憲次郎がついに手を出してしまいました!!!
レフリーのグリーンウェルは気がついていなーーーーーーーーーい!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そして今リングアウト。ミラーのリングアウト勝ちです!!!!!!!!!
なんということでしょう、背番号22ミラーが優勝です!!!!!!!!!

43 :代打名無し:03/02/19 18:55 ID:kObXofIJ
ローズワロタw
おもしろいヤツだ

44 :代打名無し:03/02/19 18:57 ID:fHaCH27s
まさしくローズw

45 :代打名無し:03/02/19 18:59 ID:2yvuAC/U
>>1

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

46 :代打名無し:03/02/19 19:03 ID:IewwVX0W
ネタかとオモタよ

47 :ケビン ミッチェル:03/02/19 19:17 ID:YKzVG0DS
お主もなかなか やるのう

48 :代打名無し:03/02/19 19:22 ID:fAulwXnK
>>21激しくワロタ

49 :代打名無し :03/02/19 19:32 ID:gx2CEuke
ハムの昼間ソにも期待age

50 :代打名無し:03/02/19 19:34 ID:cRUWQ/rn
次、辞めるのはダレだ〜?

51 :代打名無し:03/02/19 19:36 ID:rfwuQost
カブレラ退団決定!!

52 :代打名無し:03/02/19 19:38 ID:AouKXh+6
フランコ復帰の予感

53 :代打名無し:03/02/19 19:41 ID:UZG5QWNi
喝だ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
ミラーといいローズといいね日本の野球を舐めてますよ。
結局ね代理人のいいようにやれてるワケですよ。
それとね日本の球団がね、外人に甘過ぎるんですよ。
一度ね日本球界を去って2年もブランクある選手をね
高額で呼ぶからこんな事になるんですよ。そんなお金
があるならね、若手選手育成に使うべきですよ。もうね
外人頼みのチーム編成は改めるべきですよ。

54 :代打名無し:03/02/19 19:44 ID:AAisXdTo
>>53
それ心の中で読む時、口調がそっくりになってるんだよね、自分。

55 :代打名無し:03/02/19 20:20 ID:4YAjG4Je
やっぱり実績のある選手は日本を舐めてる傾向があるな・・・


56 :力ネやん:03/02/19 20:26 ID:wCdSR28D
 今回も!ビシ!バシ!言わせてもらうでー
 ワロタ



57 :代打名無し:03/02/19 21:07 ID:eWWZSZWM
ローズ退団(w

58 : :03/02/19 21:12 ID:RabZsbZT
本気で何年もブランクのある選手を4番として獲ろうと考えた時点で頭おかしいロッテフロント。

59 :代打名無し:03/02/19 21:13 ID:wRCbWAn/
>>58
はげどう。宙日フロントよりアホぅだと思う。

60 :代打名無し:03/02/19 21:13 ID:pOLHM5Uw
理由は?

61 :代打名無し:03/02/19 21:17 ID:JGZplgBd
4年連続Bクラスなのに監督続投させた時点ですでに頭おか(ry

62 :代打名無し:03/02/19 21:23 ID:dP5zqlXQ
ローズ
いままでの日本での信頼をイッキになくしたな(w
これじゃバースみたいにモルツに入れねえぞ(ww

63 :代打名無し:03/02/19 21:30 ID:Um3e7a/3
来日したって時点でミラーよりはまし。

64 :代打名無し:03/02/19 21:39 ID:NHk/JBUb
それにしてもオープン戦さえ始まらない前に退団とは……
呆れてモノも言えねえ。

65 :代打名無し:03/02/19 21:54 ID:e0xPIEuJ
また   ロ  ッ  テ

66 :代打名無し:03/02/19 22:50 ID:xvpg3dlx
チュニチチュニチロテチュニチ ロテロテチュニチロテチュニチ

67 :代打名無し:03/02/19 23:08 ID:P96kR/MR
似た物同士合併しろよ。千日ロテゴンズ。

68 :代打名無し:03/02/19 23:11 ID:7NdejYOw
東京ドリームスの一員として帰ってくるさ

69 :代打名無し:03/02/19 23:17 ID:TKl3GYm+
似たもの同士ロッチョンタイガースだろ

70 :代打名無し:03/02/20 15:52 ID:Lu4G8/iN
ミラーの謝罪まだ?

71 :代打名無し:03/02/20 15:53 ID:1cxEqQti
ローズ・・・マリンスタジアムに見に行こうとしてたのに帰っちゃうのか・・・

72 :代打名無し:03/02/20 15:59 ID:8mHcmWq+
両者ともかなりのQDRだな

73 :代打名無し:03/02/20 16:18 ID:v4Tp0Q3p
ミラー・・・沖縄に見に行こうとしてたのに来ないのか・・・

74 :代打名無し:03/02/20 16:20 ID:iPViv9xt
ミラーVSディンゴ

75 :代打名無し:03/02/20 16:25 ID:M5mOGKHL
黒ローズ 対 白ローズ

黒の勝ち

76 :代打名無し:03/02/20 20:01 ID:gaxNg2iS
666

77 :代打名無し:03/02/20 20:17 ID:01Afq+hE
今日、夕方のラジオで小宮山が出てたんだけど
そのときローズとミラーの話になって

ミラーが日本に来ないのは中村のりが
契約寸前まで言っておいてとんずらしたことに対する
メジャー球団の仕返しじゃないかってさ

詳しい話は解らないけど上記のようなこと言ってました




78 :代打名無し:03/02/20 20:19 ID:RGayqlUp
まあ、どっちも日本人をなめてるってことで。
イラク問題でも提灯持ちだしね。

79 :代打名無し:03/02/20 20:19 ID:0UTTOPkV
>>77
やっぱりあの豚のせいか。

80 :代打名無し:03/02/20 20:23 ID:yTmdk3se
んなこたーない http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

81 :代打名無し:03/02/20 20:27 ID:8xFpOEhl
>>77
つーか、小宮山。
偉そうなことを言える立場か?

82 :田口壮:03/02/20 21:25 ID:iW2K57cm
負け犬が遠吠えしているスレはここですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)