5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト高井 終 わ っ た ね

1 :代打名無し:03/02/19 20:58 ID:LlTfEgMn
S高井が2軍落ち
ドラフト1巡目入団の左腕、高井雄平投手(18=東北)が右脇腹痛のため
2軍で再調整することになった。
沖縄・浦添キャンプ打ち上げの24日に1軍を離れ、宮崎県西都市の2軍
キャンプに合流予定。

2 :代打名無し:03/02/19 20:59 ID:3jr2MB+x
2

3 :代打名無し:03/02/19 20:59 ID:nM0liEE5
2

4 :代打名無し:03/02/19 21:00 ID:vNjU+Pxn
鈴木 紗里奈

5 :代打名無し:03/02/19 21:00 ID:5pTzwzTB
8

6 :代打名無し:03/02/19 21:01 ID:NPzJR3B1
他球団の将来有望な選手が潰れると嬉しいな、やっぱり。
そんなもんだよね。

7 :代打名無し:03/02/19 21:02 ID:gNjbLZn1
ミンダナオ島民が7getをお知らせします

8 :代打名無し:03/02/19 21:03 ID:V+t5YzMY
最近脇腹痛める奴多すぎ

清原とか

9 :代打名無し:03/02/19 21:04 ID:/Yr0DZfl
高井って練習量が半端じゃなかったよね。
おいおい、それで体は壊れないのか? ってくらいに。プロになったら故障しそうな気はしてた。

10 :代打名無し:03/02/19 21:07 ID:BOyiJ8q3
最初からファームで身体鍛えるべきじゃなかったの?
ムリさせちゃいかん。こーこーせーでしょ。

11 :代打名無し:03/02/19 21:09 ID:/Yr0DZfl
>>10
今までが飛ばしすぎだったんだと思う。

12 :代打名無し:03/02/19 21:10 ID:b97FcNRZ
虫刺されでファーム落ち?

13 :代打名無し:03/02/19 21:12 ID:ssYGi79s
他界してくれ

14 :代打名無し:03/02/19 21:17 ID:2k4RfhQ0
さっさと野手転向しれ

15 :代打名無し:03/02/19 23:57 ID:b8bXl+FQ
シゲヲが勝手に推すから

16 :代打名無し:03/02/19 23:58 ID:nRO7fHIr
>>14
イイ!

17 :代打名無し:03/02/20 08:54 ID:N+pVi6Nt
ま だ 始 ま っ て も い ね ー よ

18 :代打名無し:03/02/20 10:15 ID:szaWx+od
ヤクルトファンの少なさを見ると泣くだろうな。

19 :代打名無し:03/02/20 13:22 ID:JP+PuAOY
ヤクの本スレだかなんだかに、キモイ高井信者がいたな。
松坂より上だとかほざいてたが予想通りの展開だな。

20 :代打名無し:03/02/20 13:31 ID:0Ad3OCbC
読売からムリヤリかっさらったのになぁ

21 :代打名無し:03/02/20 13:33 ID:JP+PuAOY
>>20
その言い方は反感買うぞw
むしろ長田でよかった。

22 :代打名無し:03/02/20 13:45 ID:kxSBJyQ1
やっぱり高校級であって、超高校級でなかったと言う事だね。
松坂と比べた可愛そうだし失礼
松坂こそ超高校級

23 :代打名無し:03/02/20 13:50 ID:0UTTOPkV
高井、藤井、五十嵐

ヤバイな・・・・

24 :代打名無し:03/02/20 15:27 ID:YGmuG9gn
おわったね

25 :代打名無し:03/02/20 15:29 ID:jsLSz0vg
そんなにハードな練習したの?

26 :代打名無し:03/02/20 17:55 ID:prpQUEwG
松坂は20年に一人の選手
まだ5年しか経ってませんがな

27 :代打名無し:03/02/20 18:04 ID:/Btk2Ey8
現代人が野球というスポーツをすると痛めやすい部分なんじゃねーの

28 :代打名無し:03/02/20 18:07 ID:GA3eswrO
っつうかキャンプ初日からのキンチョーぶりを見るとちょっと二軍でプロの環境に
慣れさせてやった方がいい気がする。

29 :代打名無し:03/02/20 18:15 ID:X0nPRaio
まあ夏ぐらいにでればいいっしょ。


30 :代打名無し:03/02/20 18:16 ID:jsLSz0vg
怪我しやすい筋肉らしい。以前なんかの記事に書いてあった
(デイリーかサンスポかスポニチだったと思う)

31 :代打名無し:03/02/20 18:51 ID:X0nPRaio
けがしにくい筋肉かぁ
日本のスポーツの明日を考えるには
野球に限らず競馬のようにスポーツ選手を掛け合わすのもいいかもね。
イチロー系とか石井系とかやるの
畑は柔とかあじゃとか辻元清美


32 :代打名無し:03/02/20 18:52 ID:9e71e+Lw
sage

33 :代打名無し:03/02/20 19:11 ID:+vSk5VVk
高井なんかダルビーの控えくらいの実力だろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)