5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【衝撃】ローズは双子だった!!  

1 :代打名無し:03/02/20 06:39 ID:CEA67wbQ
来日していたのは、ロバート・ローズのお兄さんです

2 :代打名無し:03/02/20 06:40 ID:UldnB35V
了解

3 :代打名無し:03/02/20 06:41 ID:LrkX0HIO
本当か!!!!!!!!!!!!!

4 :代打名無し:03/02/20 06:41 ID:fKOkfoJ0
そんな事しっとるがな

5 :代打名無し:03/02/20 06:42 ID:zcA6tJaA
>>1
確かに双子がいるっぽいミステリアスな雰囲気だよな。

6 :代打名無し:03/02/20 06:43 ID:6IhLc8bW
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1045350548/

ここのスレにソースが

7 :代打名無し:03/02/20 06:57 ID:SYY4QASd
代わりに田口を!!!
田口ならセンターやれる。



田口なんか…でもミラーのおかげ(ミラーが中日蹴ったので中日がカージナルスのオチュア外野手を代わりに獲得)で田口にもチャンスがあった。

8 :代打名無し:03/02/20 07:18 ID:G3XlEz89
田ロって誰よ???

9 :代打名無し:03/02/20 09:53 ID:0/Vx9Miq
>>1
アフォ!

10 :代打名無し:03/02/20 23:22 ID:cXw9e8dZ
中の人などいない

11 :代打名無し:03/02/20 23:26 ID:OVB9hdvF
>>7
カージナルスにいるかぎりチャンスはないと思うぞ。。。
あのチームの外野はリーグ屈指だから。。。

12 :代打名無し:03/02/20 23:37 ID:6VNrfE6B
>>1
カンセコかYO!

13 :代打名無し:03/02/21 00:16 ID:63MdgtXa
虎丸 「わかった!ローズには双子の兄弟がいたんだ!それも性格の明るいー!!」

富樫 「そうだ!それに違いねえ!」

伊達 「馬鹿な・・・そんな話は聞いたことがないし、どう考えても有り得ない」

14 :代打名無し:03/02/21 22:37 ID:vQ5hv1An

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045681890/13

15 :代打名無し:03/02/22 03:29 ID:kZ7tw2Qi
あげ

16 :代打名無し:03/02/22 07:10 ID:U3Oa81yw
左キラー西岡が双子だったと記憶している。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)