5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリアスはバースを超える最強助っ人になる

1 :代打名無し:03/02/20 21:59 ID:FouG4PBq
力まず広角に打ててセリーグのピッチャーに慣れればね。
あの横浜のローズでさえいきなりあんなには打てなかったからね。
まだアリアスはたったの一年目だよ(セリーグ)。
しかも力はバース以上だと思うし。
何よりもひたむきに頑張る精神がいい。
充分に最強助っ人になりうる可能性はあるよ。

2 :代打名無し:03/02/20 21:59 ID:+1wU+fa4
久しぶりのアリアススレですね

3 :代打名無し:03/02/20 21:59 ID:6nJQ1apI
バカ

4 :代打名無し:03/02/20 21:59 ID:AE3NiAsQ
そう信じたいものだな。

5 :代打名無し:03/02/20 21:59 ID:bX5rnOP+
>>1
( ´_ゝ`)フーン

6 :代打名無し:03/02/20 21:59 ID:tQ457Qxs
カブレラ>>>>>>バース>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アリ糞

7 :代打名無し:03/02/20 22:00 ID:1j9khmg0
応援スレにはまだ早い

8 :代打名無し:03/02/20 22:00 ID:w3RTNMuo



9 :代打名無し:03/02/20 22:00 ID:3fJfbETd
シャイな感じがいいよな、アリアスは。

10 :代打名無し:03/02/20 22:00 ID:1j9khmg0
すげえなw書き込んでる隙に5人同時レスか

11 :代打名無し:03/02/20 22:17 ID:0UTTOPkV
認めたくないものだな
若さ故の過ちというものを。

12 :代打名無し:03/02/20 23:11 ID:lweDtLQe
>>1
勝手に言っとけボケが!

13 :代打名無し:03/02/21 00:39 ID:JQxv05sm
>>1
10人中2,3人の犯珍ファソが言いそうな事

よって万が一今シーズン終了時におまえが言ってることが
的中しても神扱いはしないからそのつもりで

14 :代打名無し:03/02/21 05:28 ID:006OeOws
顔〜面〜カチ〜割る〜 ピッチャ〜ライ〜ナ〜
狙えジョ〜ジ〜 壊せジョ〜ジ〜 今〜す〜ぐに〜♪

15 :檻ファン:03/02/21 05:30 ID:7ezXcT22
・・・・・・何て言えばいいんだ?

16 :代打名無し:03/02/21 05:31 ID:yPEWrzM0
前髪が好きだ

17 :代打名無し:03/02/21 07:58 ID:jjDHuT6d
1番華のあるホームランバッターだな

18 :代打名無し:03/02/21 07:58 ID:EA5CSJA0
三浦と髪形に共通点が有ると思うのは俺だけでつか?

19 :代打名無し:03/02/21 07:59 ID:EA5CSJA0
形→型

20 :代打名無し:03/02/21 08:01 ID:gkh3YHFg
しかしまじめでガッツのある選手だと思うよ。去年も守備でガッツあるプレイを何回もしてたし。
今年こそ、280 40本くらいはやってくれると思う。
というか、サード固定で残念ながら片岡の出番はなさそうだよ。赤星・浜中もはずせないし。

21 :代打名無し:03/02/21 12:58 ID:xr+ZLM88
奥さんに惚れた

22 :代打名無し:03/02/21 13:38 ID:40xYFm3/
最強かどうかまだわからんけど、今日本にいる外国人の中では、
一番男前で色気がある選手だろ。ラテン系の彫りの深い顔立ち。
50年代を思わせるヘアスタイル。映画俳優にしても絶対売れる。
そんなに身体は大きくないが、一度当たればものすごく飛ぶ。
アリアスが神になれば、ペタジーニなど一気に煙ると思うけどな。

23 :代打名無し:03/02/21 13:40 ID:0OE6iTy9
カブレラの方が男前だよ

24 :代打名無し:03/02/21 13:44 ID:40xYFm3/
>>23
まあ、人それぞれだけどカブレラには哀愁はないね。
色気もね。

25 :代打名無し:03/02/21 15:41 ID:jhOD93OS
胴狸はどこだ

26 :代打名無し:03/02/21 16:33 ID:Ey/tF6Av
ジョージ顔はいいけどあの体型はねぇ・・・

27 :代打名無し:03/02/21 16:36 ID:XzLdmOnB
無理

28 :代打名無し:03/02/21 16:44 ID:Z41rZksl
>>26
あの隊形に萌えないのか?
折れにその気はないが、マイ・ハニーって感じだろw。

で、結局このヒトは結局残留できたんだっけ?w

29 :代打名無し:03/02/21 16:47 ID:yGlTZ6Gi
ていうかバース越えなんて無理

30 :代打名無し:03/02/21 16:53 ID:Ey/tF6Av
野球のキャラクターとしてはいいかもしれないけど
一般受けしないだろ
しかしあの顔でスレンダーな体を想像するとちょっと気持ち悪いけどな

ちょっといざこざがあったけど残留してます

31 :代打名無し:03/02/21 16:55 ID:Ey/tF6Av
>>29
ホームランは可能性があるとおもうけど
打率が一番難問だね

32 :代打名無し:03/02/21 16:59 ID:QYT7NtJy
ルックス

蟻>ギャラ>コックス>>>>>>ラミ>>>ハースト>>>>>ぺタ

性格

ギャラ>>ラミ>>蟻>>コックス>>>>>>>>>ハースト>>>>ぺタ



蟻>>ギャラ>>コックス>>>>ラミ

ハースト(離婚) ぺタ(論外)

33 :代打名無し:03/02/21 17:01 ID:Ey/tF6Av
バースの時はラッキーゾーンがあったからホームランは出やすかった
逆に言えばその分打率が凄いバッターていうイメージが強い

34 :代打名無し:03/02/22 14:19 ID://HLofO0
age

35 :代打名無し:03/02/22 17:00 ID:6AKpE2c/
明日のオープン戦は4番で出場

36 :代打名無し:03/02/22 19:00 ID:3xXfSB0x
で、4タコ

37 :代打名無し:03/02/22 19:22 ID:oUqUE/rH
ばうむは甲子園のホームラン王です

38 :代打名無し:03/02/22 19:49 ID:V+BVzrwJ
松井とアリアスぐらいか?
セリーグで球場関係なしにホームラン打てるバッター

39 :代打名無し:03/02/22 20:01 ID:C4otWiQq
清原もね

40 :代打名無し:03/02/22 20:05 ID:mqQfEsdA
ここは新しいアリ応援スレ?
アリ〜ガンバレ〜男前〜。
去年以上のホームランを期待したいな。
パリーグ時代も1年目より2年目の方が成績良かったし、不可能な話ではない。

41 :代打名無し:03/02/22 20:50 ID:sbPE38Ix
今年40本は欲しい

42 :ティムポの王子様:03/02/22 20:51 ID:Ub30fq7a
今季は八百長で阪神が優勝だろうからアリアスも50本くらい
HR打たせてもらえるかもな。


43 :代打名無し:03/02/22 20:52 ID:9U8YrR8h
>>41
そんなに打ったら阪神が優勝しちゃうぞw

44 :代打名無し:03/02/22 22:53 ID:yPLqvqZd
アリアスのリーゼントがいかすぜ
三浦には負けるけど

45 :代打名無し:03/02/22 23:30 ID:xoEnHxul
漏れの彼女の友達,漏れの携帯の待ちうけ画面のアリアスの画像見て

「宮本(Jリーグ)クンのほうが格好イイ!」

などとほざいてた。タイプが違うと思うんだが…。

46 :代打名無し:03/02/23 00:54 ID:IQKjE1sP
>>45
人種からして違う(w
顔の作りではアリアスのが整ってるかな。
まあ人の好みはそれぞれだからナー。

47 :代打名無し:03/02/23 13:30 ID:adxtPwM4
今日のOP戦第一打席でタイムリー打ったね ラッキーヒットだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)