5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局優勝するのはヤクルト

1 :代打名無し:03/02/22 23:08 ID:AE0nnRrL
なんかそんな気がする

2 :代打名無し:03/02/22 23:09 ID:d1uls3Af
いや、中日

3 :代打名無し:03/02/22 23:09 ID:tbsekJ5O
2

4 :代打名無し:03/02/22 23:09 ID:6Pkyu8iL
いや、サップ

5 :代打名無し:03/02/22 23:11 ID:Ze5SRWBM
( ´∀`)なべつねバーカ

6 :代打名無し:03/02/22 23:12 ID:ud1qMDcq
やはり巨人でショー

7 :代打名無し:03/02/22 23:23 ID:axFqmynt
前スレ
まあ、来年はヤクルトが優勝するわけだが
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037263884/

8 :代打名無し:03/02/22 23:41 ID:jYAFa/Ti
今日のオープン戦見るとベッツは糞っぽいし、石川も2年目のジンクスにはまってるかも。
高井は期待外れで、藤井、五十嵐は言うまでも無なく、古田、高津も終了間近。
もしかしたら最下位も有り得るな。
多分横浜がダークホースになるだろう。

1.巨人
2.横浜
3.中日
4.阪神
5.広島
6.ヤクルト

9 :代打名無し:03/02/22 23:43 ID:SnYUSLam
今日のオープン戦を見たまんまの予想だろ?
また明日になれば変わるんだろう?

10 :代打名無し:03/02/22 23:43 ID:njFo7ib2
けっきょく巨人っぽい

11 :代打名無し:03/02/22 23:48 ID:9TQNexEI
そなわけないよ

12 :代打名無し:03/02/22 23:52 ID:rLdcukng
古木が覚醒しても他がカスだから横浜とかBクラス間違いなし
客観的に見て

1巨人
2中日
3ヤクルト
4広島
5横浜
6半身

13 :代打名無し:03/02/22 23:53 ID:Sq8o8Olv
┌─────────┐
│                  │
│   関西塵氏ね!   │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (   )
        < >

14 :代打名無し:03/02/22 23:55 ID:IdlEFWNW
まあこんな年に優勝するのがヤクルト

15 :代打名無し:03/02/23 00:04 ID:V+I0KuD0
下馬評が低くなればなるほどヤクルト

16 :凌駕:03/02/23 00:07 ID:rJGqyKQj
他球団ファンの方々には申し訳ないが。昨年春自分の観戦仲間が事故死した…。スワローズとホークスをこよなく愛した奴さんの為に昨年は実現出来なかったYs-FDH日本シリーズを実現させたし!

17 :代打名無し:03/02/23 00:11 ID:34zmOIil
今日の試合なんて、参考にもならないだろ。
たしょーーーはなるかもしれないけど。

18 :代打名無し:03/02/23 00:19 ID:yyMbPl97
そういえば去年のオープン戦、横浜vsヤクルトはどんな結果だったっけ?
そして最下位はどのチームだったっけ?

19 :代打名無し:03/02/23 00:35 ID:94lmXHZa
去年のオプーン戦は厨日がさんざんだったような。

20 :代打名無し:03/02/23 04:56 ID:091M4Zc7
ベッツは公式戦はじまったらホームラン30本打ちます

21 :代打名無し:03/02/23 14:56 ID:adxtPwM4
昨年のOP戦最下位はオリックスです。

22 :代打名無し:03/02/23 20:15 ID:BzngLO8i
坂元と鎌田がローテでフル回転します

23 :代打名無し:03/02/23 20:17 ID:lgaKkyFN
>>22
ヤタローはともかく、鎌田は無理。鎌田は良くて谷間ぐらいだろ。
智仁に似てても投球は全くの別人だ。そろそろ気付け。

24 :代打名無し:03/02/23 20:19 ID:lgaKkyFN
近年、OP戦首位からペナントを制したチームは無い。
逆にOP戦最下位(11位タイ)からの優勝だと讀賣がやってる。

25 :代打名無し:03/02/23 20:20 ID:dTa4Th5u
もうさ、優勝なんてしなくていいから
畠山とか志田とか米野とかフルで使ってくれ

26 :代打名無し:03/02/23 20:42 ID:a4AKgqdb
もしtotoの野球版があったら

巨人   1.2
阪神   1.9

と、知名度とオープン戦の戦績のみで上の2つのチームが人気になる。
逆にヤクルトは下馬評が低いからオッズがあがる。
穴党のおれはその一昨年の優勝チームを買って
ウマー



さて脳内妄想はこれくらいにするか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)