5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他サイトで野球をネタに喧嘩中のアホをさらすスレ

1 :ぶっちゃー:03/02/25 00:54 ID:H9aVRG0c
http://bm.ws26.arena.ne.jp/kure/
ヤクルト対横浜
ここの「プロ野球応援団の画像」スレ。
エロサイトだけに超間抜け。

2 :代打名無し:03/02/25 00:55 ID:UVD8S8K3
――――――――――――――┬―┘
         ドキュソ荘      |        パソコンは
      __________   |        >>1
      |        | __  |   |        窓から
      |        | |\_\. |   |    ∧_∧投げ捨てろ
      |        | | . |.◎ |つ ミ|   ( ;´Д`)
      |        | | . |:  | |   |   ⊂ ⊂ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .| ⊂ ⊂>>1


3 :ぶっちゃー:03/02/25 00:58 ID:H9aVRG0c
馬鹿だなこいつ

[20] 熱狂的ヤクルトふぁん / 2003/02/21(Fri)23:10:23
>熱狂的横浜ファン
取り敢えずさぁ、賭けない?
どっちかが優勝したら負けた方は自分のメルアドと住所さらすの。
阪神、広島、中日が優勝した場合はチャラ。
巨人が優勝した場合は熱狂的巨人ふぁんのカキコを解析してウイルスおくる。
これでどうだ?


4 :ぶっちゃー:03/02/25 00:59 ID:H9aVRG0c
[3] 熱狂的ヤクルトふぁん / 2003/02/19(Wed)19:27:31
>1
ぶっ殺す。今すぐ解析してウイルスたっぷり送ってやる。
古木ごときポンコツが3冠王だと?過去の三冠王に失礼だ。今すぐ謝れ。
ペタの抜けた穴だと?そんなの誰も心配してねえよ。むしろ巨人のペタの穴のほうが心配(プ)


5 :ぶっちゃー:03/02/25 00:59 ID:H9aVRG0c
[24] 熱狂的ヤクルトふぁん / 2003/02/22(Sat)15:14:58
>22、23
うぜぇなぁ・・・。
オープン戦はどうでもいいとはいえやっぱうぜぇ・・・。
やっぱ今すぐ解析して熱狂的横浜ファンのパソ破壊しようかな・・・。
あと人の解析するくらいハッカーじゃなくてもできる。誰でもできる。
今時小学生でもできるぞ。




6 :ぶっちゃー:03/02/25 01:01 ID:H9aVRG0c
[30] 熱狂的ヤクルトふぁん / 2003/02/22(Sat)22:14:19
>27
いや全然開幕スタメンじゃないでしょ。貴方何を見てらっしゃるの?
今日の負けは認めるが、打線はあれで十分。投手が打たれすぎなだけ。
ヤクルトは巨人みたくただ打つだけじゃ勝てない。1−0の試合をしなきゃ。
まあヤクルトが本当に強くなるなら3年後だろうな。

あと俺に向かってそう言うこと言うな。アンタを本当にハッキングするよ。
犯罪になるからしないけど・・・。
あとハッキングって人のパソコンに入り込むことじゃないって知ってた?



7 :ぶっちゃー:03/02/25 01:01 ID:H9aVRG0c
[31] 熱狂的ヤクルトふぁん / 2003/02/22(Sat)22:18:25
>熱狂的横浜ファン
結局負けたじゃねぇか!何しやがんだこの野郎!!
今すぐ横浜の寮の上に隕石希望!!
ついでに熱狂的横浜ファンの体内にHIV注入希望!!


8 :代打名無し:03/02/25 01:03 ID:Cdm8Fnne
こいつにはヤフーがお似合いだな<ヤクファソ

9 :ぶっちゃー:03/02/25 01:04 ID:H9aVRG0c
[48] あんま俺をなめるなよ。 / 2003/02/23(Sun)22:42:22
てか、熱狂的横浜ファンの住所わかったよ。
他の板でばらそうっと・・・・・・・・・・・・


10 :代打名無し:03/02/25 01:04 ID:H9aVRG0c
[51] 熱狂的ヤクルトふぁん / 2003/02/23(Sun)22:54:08
熱狂的巨人ファンの住所も判明。

んで、横浜ファンは結局賭けに乗るのか、乗らないのか?
あんだけでかい口叩いてんだから、当然乗るんだろうな。
ファンだったら優勝信じてるんだろ?だったら別に大丈夫だろ?
でも横浜ごときじゃ巨人には勝てない。お疲れ様。



11 :ぶっちゃー:03/02/25 01:08 ID:H9aVRG0c
>>6
のとき、クラッカーとハッカーの区別を学習して
うれしくてたまらないもよう。

12 :代打名無し:03/02/25 01:10 ID:Cdm8Fnne
高校受験に成功して嬉しいんじゃないの?or落ちて腹いせ

13 :代打名無し:03/02/25 01:14 ID:2soPBbww
ここまで惨めな1だと煽る気も起こらないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)