5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に二岡を語るスレ 3

1 :代打名無し:03/02/26 10:51 ID:P1H6dBJy
前スレ
普通に二岡を語るスレ 2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035707258/

過去スレ
普通に二岡を語るスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1031370754/

関連スレ
におくんと銭岡 その8
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035586005/

前スレの1
>ネタスレも良いけど、素質のある選手だと思うんで、マターリ

2 :代打名無し:03/02/26 10:52 ID:HmOvCWBn



3 :代打名無し:03/02/26 10:58 ID:MBVpZMwc
さんくす
パート3まで来たんだね。

4 :代打名無し:03/02/26 13:54 ID:KL5ZjImv
スレたて、サンキュ。

5 :代打名無し:03/02/26 14:32 ID:s+wt7tEV
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< におかにおか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< におかにおかにおか!
 におか〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

>>1さん乙ー

6 :代打名無し:03/02/26 18:40 ID:5MFJsx9X
なんだかんだ言って今のところ .444 打ってんだよね。
これからエース級が出てきたところで真価を問われる。
どんな結果を出すか楽しみだな。

7 :代打名無し:03/02/26 18:42 ID:xLIld2Li
死球は結局何ともなかったの?
実は〜なんてことだったら・・・・・・・・



(>_<)今までの苦労が台無し(>_<)

8 :代打名無し:03/02/26 18:55 ID:Y43ae72K
>>7
試合後本人が「全然、問題ない。大丈夫ですよ」って言ってるから大丈夫だろ。
ただ脇腹だからしばらく痛みは続くと思う。
ここで2日間の休みはちょうどよかった。

9 :代打名無し:03/02/26 18:55 ID:k4iMsYlt
二岡ももうすぐ結婚するんだってね。
坂下ちりこと

10 :代打名無し:03/02/26 19:35 ID:W2LcJLU6
近鉄・山下が9戦6発!“二岡打法”で才能開花
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003022607.html
手本にされてる本人が調子落とすことないように

明日の福岡ドームあたりでそろそろHR第一号キボンヌ


11 :代打名無し:03/02/26 20:14 ID:klzvIvCT
二岡の特徴として怪我明け休み明けが異常に高打率
その後フェードアウトして.270〜.280になるからな。
集中力か体力のスタミナがうぷすれば.300も打てると思うけど
>>10福岡Dは28日〜じゃ?

12 :代打名無し:03/02/26 21:11 ID:4ue0toOw
>>8
今年はトレーニングの方法も変えてたみたいだね。ラグビー(?)のやり方かなにかに・・・
心配ないとは思うけど、無理する選手だからね。痛くても痛いって言わないし。
清原の言う通り引く勇気も大事になってくるよね。清原と一緒にするわけじゃないが。
でも今年は本人もフル出場狙ってるし、ちょっとの違和感じゃ言わない気が・・・
まぁ、シーズン始まってからだな。それまで大きな怪我しないといいが・・。

ていうか、もう選手は帰京したの?


13 :代打名無し:03/02/27 03:36 ID:79VpcNrN
>>1

怪我をしやすいのは体質だろうか
本人が黙ってて悪化させてしまってはいるんだろうけど
もともとの怪我がちょっと多い気がする
何かの記事で、体質改善をどうこう言っているのを読んだ気がするが、何だったかな
靴下履けと言われてどうこうってのもあった気がする

14 :代打名無し:03/02/27 12:05 ID:nyxvmDUo
勝手なイメージだけど、そもそも体がすごくカタいんじゃないかって気がする。
酢を飲め、酢を(藁
てゆうかこのスレ、
「とにかくケガだけはするなよ」と書くために存在しているかのようだw

15 :代打名無し:03/02/27 15:01 ID:LK5EB02R
阿部退寮

16 :代打名無し:03/02/27 18:34 ID:4y0+/G6A
二岡は体が固いね。
つま先に手がつくくらいで、柔らかいとは言わない。
一般人はそれでもいいが、二岡は横に飛んだりもするしな。
ヨガができるくらい柔らかい体づくりをすすめるね。
怪我防止にはてきめんだよ。
毎日風呂上がりに柔軟体操するんだな。マジで。

17 :代打名無し:03/02/27 21:19 ID:SJeWBz88
今日は東京ドームホテルで燦燦会。

18 :代打名無し:03/02/27 23:46 ID:NBI4tSeR
マターリ何をすんだよ

19 :代打名無し:03/02/28 00:42 ID:D5xCaKv/
>>13
http://giants.yomiuri.co.jp/giants/person/hara/person_00_29.html
靴下の記事はこれ?
体質改善のも原が何か飲めとか勧めたやつだっけ?
何を飲めってたんだっけなー

20 :代打名無し:03/02/28 00:46 ID:iNhyiWgH
>>19
クエン酸。

21 :代打名無し:03/02/28 00:52 ID:TA/vUqPX

昨日のMAX見ましたか!?
にぃ様なんて初めて聞きましたよ!
(呼んでみたいv)
東京ドームに応援に行くとき、プレート作っていこうかな・・・v



22 :代打名無し:03/02/28 03:20 ID:cSbLBOMQ
>>21
コピーですか?


23 :代打名無し:03/02/28 08:20 ID:lwJGigBM
>>21
最近巣食ってるようだが、出どこ不詳のコピペはやめなはれ。
昨日の燦燦会はらしくもなく最前列中央にいたが球団側の配慮か。

24 :代打名無し:03/02/28 08:45 ID:4gayx7Ym
梅さんがまたホームラン打ったような
二岡もうかうかしておれんぞ。

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003022819.html

25 :代打名無し:03/02/28 21:56 ID:Umw6XrRs
今日のダイエー戦
危険球まがいの投球があったが
シングル&ツーベースの2本でつ

26 :代打名無し:03/02/28 22:46 ID:QHMLCDk6
二岡短信
中前安打、三塁線を破る二塁打を放ったが、後の3打席で快音は聞かれず。
試合後は「何もないですよ」とぶ然とした表情だった。



27 :代打名無し:03/02/28 23:15 ID:7tOqQdWj
最近調子上がらないのかな?
本人不満そうだよな

28 :代打名無し:03/02/28 23:20 ID:1qLB7N6B
>>23
燦燦会、まん中ダタネ。
球団必死の売り込みだろうね、チリコの噂出てるのにな。

29 :代打名無し:03/02/28 23:33 ID:tJRwj3Vb
広報も大変だろうな、女性ネタおさえるのに。
二岡が結婚や交際宣言した日にゃヲタからの収入減

30 :代打名無し:03/03/01 00:23 ID:tQdAaUYR
坂下チソコはサゲマソ

31 :代打名無し:03/03/01 01:03 ID:gUmSwSYE
>>26
いつもぶ然としてるよねw

32 :代打名無し:03/03/01 04:30 ID:YutLcetf
二岡は調子が上がらないんじゃなくて実力だよ。巨人の選手だからちやほやされてるだけ。
ショートは松井稼、石井琢、宮本、小坂だな。あんな吹き出物顔のガリガリきもい。

33 :代打名無し:03/03/01 19:31 ID:yx8bl1gj
二岡短信
 6回1死一塁で遊撃内野安打を放ち、オープン戦5試合で全試合安打を記録中。
「調子は悪くないですよ。ピッチャーとの間合いとか、これから上げていきたいです」と笑顔。

今日は笑顔。



34 :代打名無し:03/03/01 19:44 ID:tKQXn1wj
>>33
打率も4割くらいだし明日あたりホームラン期待。

35 :代打名無し:03/03/02 18:47 ID:LaSQd64D
今日はノーヒット。


36 :代打名無し:03/03/02 19:27 ID:17MYzhCC
♪チャララ、チャララ、チャララララララララ

「君、今日からミスター右中間やから」

♪チャララ、チャララ、チャララララララララ



37 :代打名無し:03/03/03 10:01 ID:LnLqKEgh
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045190021/l50

38 :全国反銭丘連合:03/03/03 16:04 ID:5FAWtJQn
♪裏金七億 三次の実家は村八分
 死脳交渉得た否認 BLACK MING銭丘ー

我々は決して貴様を許さない!地獄へ落ちろ!家畜野郎!

39 :代打名無し:03/03/03 16:48 ID:uiSTvh6p
3/3巨人×中日
2-5でGの負け。ヒット8本。江藤さん、元木さんがソロHRを打ちました。
外国人投手が先発中継ぎと出ましたがなんかパッとしませんャ大丈夫なんでしょうか?
でもまだオープン戦。本番はこれからだし、早く日本の野球に慣れてがんばってほしいと思います

40 :代打名無し:03/03/03 17:08 ID:uiSTvh6p
>>38


41 :Anti Zeni-Oka:03/03/03 17:36 ID:5FAWtJQn
Two Hill is villege 8/10 at Miyoshi city and got 700000000yen (dark
money) from NBTNE.
He is ( got not pregnant) so He is (BLACK MING)





42 :代打名無し:03/03/04 15:13 ID:XbzucVUe
こんな日記サイトが・・・
http://www.memorize.ne.jp/diary/04/14996/index.html
アイドルニオカか

43 :代打名無し:03/03/04 16:16 ID:B/3sjMTH
晒しはやめれ。スレ違いだぞ。

44 :代打名無し:03/03/04 21:05 ID:NMbemRYx
中日のメインスレで二岡のことが話題になってる
オールスター投票絡みの話題で
677あたりから読んでみるべし


45 :代打名無し:03/03/04 22:29 ID:YBtDMQPt
>>44
誘導ぐらいしろよ
探すのめんどくせー

46 :代打名無し:03/03/04 22:47 ID:NMbemRYx
>>45

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1046584051/677-729

毎年、オールスター投票に関してはしょっぱい記憶しかないな
ルーキーイヤーくらいだろう。胸張って出場できたのは
前半戦活躍して、選出される事に関して一切文句いわせないようにしてくれよ…


47 :代打名無し:03/03/04 22:58 ID:4kuAAdLO
>>42
2ちゃん用語使いまくりだな。

48 :代打名無し:03/03/05 00:02 ID:pnj1ub+r
大丈夫?
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=fuji_sports_19500&sec=sports&sv=SN&svx=101500&ud9=-7

49 :代打名無し:03/03/05 19:07 ID:l5m66m40
>>48
ここは普通に二岡を語るスレですが、何か?

50 :代打名無し:03/03/05 19:25 ID:ts/HkPsy
「何か?」って今時・・・

51 :代打名無し:03/03/05 20:06 ID:5Cfl3rY+
スレ違いだが…
>>42のサイト
このバックニシうさぎタソ
漏れが作ったやつだヨ…!!!!!!!!!!(w
確かにニシタンスレにアドレスは置いたが
これは壁紙でも何でもないのに使われとるw

52 :代打名無し:03/03/05 21:02 ID:PmIYVV+z
>>51のサイトかと思った。
無断加工、転載されてるがいいのか?

53 :51:03/03/05 21:11 ID:5Cfl3rY+
いや、加工してそのニシうさぎタンURL置いてるとこに置いてたわけよ。
だから無断加工ではないの。

…あんなサイトを作るほど自分はそこまでイタタじゃない。
多分。

ってゆーかさ、42のサイト作ったヤシも
このスレ見てるかもしれないわけだよね?
さりげなーくヤメレということを表しておこう…

本気でスレ違いでホントスマソw

54 :代打名無し:03/03/05 21:25 ID:Ao0Qs59G
>>53
謝る必要ないよ
ってか、酷いな。俺も>>51のサイトかと思っちまった。ゴメン

55 :代打名無し:03/03/05 23:55 ID:RQr8jEvp
関係ないけど、>>21の投稿されてるサイト今頃見つけちゃったよ。

56 :代打名無し:03/03/06 03:56 ID:tSclMvHD
>>42のサイト…
>1980年1月の所に、「シミタンの(ちょっとじゃない)良い話」をうpしました。
>長いけど、感動したのでご覧あれ。
>感動カキコ待ってるじぇ。
って全部各スレの職人さんが作ったAAじゃん。
感想カキコってお前が作った訳じゃないだろうと小一時間(ry

57 :代打名無し:03/03/06 08:14 ID:v4J9shPD
野球の話題もね。

巨人が5日、札幌ドームでミニキャンプ同様の練習をスタートさせた。
札幌での滞在が9日までの5日間にわたるためのもので、
額に汗を流した二岡が三塁側室内練習場から姿を現した。
中西臨時打撃コーチから投手との間合い、
タイミングの取り方などを約1時間にわたって教え込まれた。
「こういう練習もあるんだよと教えただけ」と中西コーチが話せば、
二岡も「そんな奥の深いものじゃないですよ」とかわしたが,
その目付きは充実感を物語っていた。

58 :かしこい犬の話:03/03/06 09:21 ID:LrMDq73q
むかし、一匹の子犬が車に引かれて瀕死の重傷で苦しんでいました。
それをおじいさんが持ち帰り手厚く看病しました。
やがて犬は元気になり、おじいさんはその子犬をペットとして大事に育てました。
何年後、立派に成長したその子犬は散歩の途中、何と金塊を見つけました。
七億円の価値があり、おじいさんと犬は幸せに暮らしましたとさ。

結局、二岡は子犬以下という事だな!

59 :代打名無し:03/03/06 10:04 ID:AyozUMmQ
つくづく普通に語れない香具師だな

60 :何なの?:03/03/06 14:00 ID:CNoX90Wl
59さんへ 何故、子犬と二岡さんが関係あるのですか?
七億円の金塊と二岡さん?
意味が全く分かりません。
訳が分からない事を書き込まないで下さい!

61 :59:03/03/06 14:46 ID:AyozUMmQ
俺かよ!

62 :代打名無し:03/03/06 14:58 ID:xGLeiAeQ
ワロタ

63 :代打名無し:03/03/06 15:37 ID:4m70/qpQ
59は責任重大だな

64 :何なの?:03/03/06 15:53 ID:QF0EGDj9
59さんゴメンナサイ!58さんの間違いでした。本当にゴメンナサイ!

65 :代打名無し:03/03/06 16:21 ID:Yesmig+M
激しくワラタ

66 :代打名無し:03/03/06 19:33 ID:ZQxybxOm
5打数無安打2三振
バッティング荒いなぁ相変わらず
荒い割には長打も出ないという罠

67 :代打名無し:03/03/06 19:52 ID:yB+OGC4Z
おまえらおもしろすぎです。

68 :代打名無し:03/03/06 21:26 ID:5mXh9NsH
やっぱり続かないんだよな好調が…

69 :代打名無し:03/03/07 13:13 ID:Q/Nrnbup
この周期でいけば開幕後に爆発・・・するかなあ
不確定なもんを頼りにするわけにもいかないし

70 :代打名無し:03/03/07 13:22 ID:7T/jThz+
保守

71 :代打名無し:03/03/07 14:15 ID:Gy3NkryF
今日はMAXで歌うたうのか?

72 :代打名無し:03/03/07 14:22 ID:DwVV+YQS
…気になるから今日はMAXを見るべきだろうか?

73 :代打名無し:03/03/07 14:43 ID:8lIkfdmg
歌うって・・・こいつはそういうキャラじゃないと思ってたが。
何か最近無理矢理売り出そうとしている気がする。
普通に野球の方で売り出せよ。

74 :代打名無し:03/03/07 19:11 ID:9Fu+JQKs
歌手デビューらしい

75 :代打名無し:03/03/07 19:36 ID:qJbDV2qa
マジですか?

76 :代打名無し:03/03/07 23:38 ID:g0PYAxKd
色物扱いのチリコと
色物扱いの二岡
お似合いだ、全く。野球やめた後のことなんか、考えねーよな・・。
二岡が客寄せやってくれれば他の選手はらくだがね。

77 :代打名無し:03/03/08 00:21 ID:dj4EzdSE
で、結局歌ったのか歌ってないのか・・・
てゆうか、なんで歌うんだ?

78 :代打名無し:03/03/08 00:22 ID:OqTBe3eP
ていうか、二岡出てきたか?

79 :代打名無し:03/03/08 00:38 ID:CFnzThC4
3割打つか30本打つかGグラブ獲るかしないと
こういう扱いされ続けるだろうね

高橋みたいにプレーの特集とかしてもらいたいね、野球選手なんだから

80 :代打名無し:03/03/08 00:52 ID:dj4EzdSE
なんか特集してたのか?
見てないからわからん。
由伸と斉藤が怪我したってのは見た。

81 :代打名無し:03/03/08 01:23 ID:QUtnkzmx
番組の冒頭に「内容を変更してお送りします」と出たから
二岡の部分が省かれたんじゃないかな

しかしいつまでもこんな取り上げられ方じゃな。

82 :代打名無し:03/03/08 02:59 ID:r1BjwcB8
とりあえず二岡はモーヲタをやめれ
話はそれからだ

83 :代打名無し:03/03/08 05:38 ID:AsWw3+//
いま、新聞が届いた(報知)。

「ニ岡、歌手デビュー」






・・・・・・・・・・・・・あふぉ、ですか。

84 :代打名無し:03/03/08 06:34 ID:wwbwykjL
>>83
今、日テレでレコーディングの様子が流れたよ・・・

ファンではなくヲタを増やす作戦に変えたのか?>読売

85 :代打名無し:03/03/08 06:49 ID:LRz14+A5
愛内の歌にコーラス参加だったね
なんか妙に自信満々でワロタ…ハァ

86 :代打名無し:03/03/08 08:42 ID:wxDS1+id
見る時間がないから
とりあえず録画しておいた
見た


無かった。


別にニヲタでもなんでもないけど鬱だ。

87 :代打名無し:03/03/08 08:54 ID:K5DQCY8v
巨人を代表して歌入れですか? 今まで残してきた成績考えろよアイドル君
あ〜あ 長嶋以来ってこんな事で言われてもな

長嶋茂雄以来
高橋 プロ入りから5年間で4度の3割
    5年連続Gグラブは史上初
二岡 歌入れ

ふぅ〜


88 :代打名無し:03/03/08 09:35 ID:VBt/ZRJN
まぁ別にどうでもいい事やん。
柳田でも歌出してるし
数年後ネタになるだけやし。

89 :代打名無し:03/03/08 11:24 ID:hj5X0c6e
そんなことよりけが人続出してんだから練習しろよ。って感じ。
今年も怪我すんぞ・・・

そんなに熱愛でヲタ減少したのか?


90 :代打名無し:03/03/08 12:22 ID:/AME3nGr
練習しすぎても怪我するわけだが。


91 :代打名無し:03/03/08 13:10 ID:5Gcbi32u
42に出てるサイト荒らされたみたいだネ

92 :代打名無し:03/03/08 14:43 ID:ZNpLah1h
頼むから愛内の歌の足を引張るのはやめて欲しい

93 :代打名無し:03/03/08 15:40 ID:WdFLZW8p
愛内の処女を守るため、ニ岡を近づけるな!

94 :代打名無し:03/03/08 15:43 ID:t/RGWdFI
>>93
「二岡の童貞を守るため、愛内を近づけるな!」の間違えだろ?

95 :代打名無し:03/03/08 16:07 ID:gEyRviR5
だな

96 :代打名無し:03/03/08 16:56 ID:+SlM3/N/
オープン戦1号打ったみたいだね
右方向らしいし調子とり戻すかな

と普通に語ってみる

97 :代打名無し:03/03/08 17:43 ID:WdFLZW8p
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045875816/352-
愛内スレ

98 :代打名無し:03/03/08 18:14 ID:mahyTwXo
何で普通に語ろうとするとすぐに普通に語れなくなるネタが出るんだ?


99 :代打名無し:03/03/08 19:14 ID:mJ59kSI6
フルジャンプでぇ〜♪
フルジャンプでぇ〜♪

脳内からヤシの声が離れません

100 :代打名無し:03/03/08 19:32 ID:w3AMaKHt
俺まだ聴いてない。今夜のうるぐす辺りで流れるだろうか

101 :代打名無し:03/03/08 19:51 ID:/AME3nGr
オープン戦1号、オメ!
今日は2の2だったな。バントも決めたし。

102 :代打名無し:03/03/08 21:03 ID:Pn5vRq4V
高めのコースを打つ技術は天才的だな。

103 :代打名無し:03/03/08 22:12 ID:WdFLZW8p
におにお

104 :代打名無し:03/03/08 22:15 ID:gEuaxeAM
コーラスは自信満々で萎えた。目を疑ったね。
スドーのおっさんが「シャイな二岡が」って言ったけど、見る影もない。
強欲そうな顔に変わって来たのはちと残念。

105 :代打名無し:03/03/08 22:23 ID:+HmXw0Ea
シャイだなんてもともと球団のイメージ戦略に過ぎないと思うが

106 :代打名無し:03/03/08 22:23 ID:bdyqoVdX
東京って、こわいところだねw


107 :代打名無し:03/03/08 23:34 ID:s+z2wmuJ
前もボーリングの番組で「俺が歌う!」と自信満々に歌ったら結果は・・・。
その後「マジで寒いよ」と判定にブツブツ言ってたな。お前が寒いわ

108 :代打名無し:03/03/09 00:16 ID:truxy3/y
>>107
それって福山?


109 :代打名無し:03/03/09 00:33 ID:VhXYyYS1
>>108
あ〜そうだったかな、よく覚えてないけど、あの放送の後、ヲタ共が
「何でダメなの?あんなに上手なのに!」とブーブー騒いでたのには笑えた。


今に日テレで丁度やってた。何かすげー勘違いなさってるな。

110 :代打名無し:03/03/09 00:42 ID:F91S1qrS
誰かこの勘違い男に教えてやれよ、恥ずかしいからさ
せっかく良いHR打ったのに・・・

111 :代打名無し:03/03/09 02:08 ID:vtbAYCt9
広角打法イイ!!

112 :代打名無し:03/03/09 02:40 ID:ct+Y9Anq
愛内スレからコンニチハ。

二岡ヲタからは「歌うのはいいとして愛内かよ・・・」
愛内ヲタからは「なんでそこで二岡やねん・・・」
という声が聞こえてきそう。まあどっちもどっちっつーことか。

アンチ巨人だが今年は二岡だけは応援してやる。
だからおまいらも今年一年愛内を応援しる!

113 :代打名無し:03/03/09 04:30 ID:G34cbm3y
>>112
最後の2行禿同。
漏れも愛内ヲタで安置巨人だけど二岡は応援するYO!
だからこのスレの二岡ヲタさん達も愛内の応援よろしく。
「FULL JUMP」買ってくれれば最高だが(w


114 :代打名無し:03/03/09 04:31 ID:uPE8TPkP
470 名前:名無しのエリー 投稿日:03/03/09 04:21 ID:YV+J7Efr
愛内と二岡って意外とお似合いじゃん。
これがきっかけで付き合い始めて結婚なんかしちゃったりして(w
ありえなくはないぞ。

115 :代打名無し:03/03/09 05:44 ID:GpRtGHsA
巨人・二岡“イヤらしさ”倍増

http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030308ie29.htm


116 :代打名無し:03/03/09 07:50 ID:7aV+23cv
オリーブオイル効果か。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/mar/o20030308_10.htm

117 :代打名無し:03/03/09 10:05 ID:6zxHy7QL
>>116
>なんていうか、自覚ですよ、自覚

うーん、野球となるとホントにまともだ
やっぱり二岡はよくわからん

118 :代打名無し:03/03/09 10:20 ID:unhhzKC9
愛内は話し声がアニメ声だから、ロリニ岡にはぴったりだな。

119 :代打名無し:03/03/09 12:32 ID:57oaVMEG
アンチ巨人で愛内ヲタの俺としてはいくら愛内が好きでも次の新曲は買おうとは思わない。
特に二岡嫌いやし

120 :代打名無し:03/03/09 20:22 ID:Hcs00i/2
>>116
ファーストフードも揚げ物も全く口にしないなんて偉いな。
なんていうか・・・・・プロっぽい(恥


121 :二岡:03/03/09 21:52 ID:KvB1BWvI
オリーブオイルはチリコから教えてもらったんです。
バッチリチリ。

122 :代打名無し:03/03/09 23:34 ID:MsVon6cj
>>120
そのくらいやってる選手ゴロゴロいるよ


123 :代打名無し:03/03/09 23:36 ID:+9FzPv8M
二岡CDデビュー!!

124 :代打名無し:03/03/10 00:18 ID:E2xzFPvE
だからぁ〜いつもぉ〜♪
ここだけ頭から離れない・・・
あとフルジャ〜ンプ♪も。

125 :代打名無し:03/03/10 00:29 ID:KAksqveD
もう勘弁してください…

126 :代打名無し:03/03/10 00:31 ID:GU+VSPZV
>>123
>>124
嬉しそうだな・・・プレーには全く触れられなかったのに


127 :代打名無し:03/03/10 00:37 ID:pixzPPMt
>>126
プレーには全く触れ「させ」なかった二岡は自業自得

128 :代打名無し:03/03/10 01:03 ID:E2xzFPvE
>>126
所詮その程度だったってことだ

129 :代打名無し:03/03/10 01:51 ID:Ml3TE9YC
こういうことは誰にも文句言わせない成績残してからにしてもらいたいものだ
まあ二岡の意思でやったんじゃないんだろうからこいつも大変だなとは思うが・・・
二岡がミーハーキモヲタ専用の客寄せパンダになってくれれば他の選手は楽だわな
しかし野球選手の二岡のファンも多いことを球団側はもっと考える必要があるだろう

130 :代打名無し:03/03/10 10:57 ID:ErfuBOIH
>>129
概同意だが

>二岡の意思でやったんじゃないんだろう

それにしてもうれしそうだったな。

131 :代打名無し:03/03/10 13:40 ID:ViNhOf2r
性格的にお調子者なんじゃないの?

132 :代打名無し:03/03/10 15:15 ID:2uAVHWUV
二岡を一言で語ると、勘違い君、だな

133 :代打名無し:03/03/10 17:02 ID:OxfSu8zG
善意のスレもこのザマだしな

134 :代打名無し:03/03/10 18:56 ID:3THsbEqZ
気は小さーくて かーん違い

135 :代打名無し:03/03/10 19:51 ID:0BPk+w0i
こういう仕事って、阿部が適役なんじゃないのか?
歌唱力なんて二岡と比べ物にならんくらいうまいし
去年3割近く打ってベストナイン。まさに巨人の顔。
年齢も愛内に近いし、なぜ阿部じゃないのか不思議なんだが。

136 :代打名無し:03/03/10 20:42 ID:V4+NlOKA
今年はゴールデングラブ狙います。

137 :代打名無し:03/03/10 21:08 ID:Z3bv2Bkp
どうやってIDだしたの?

138 :代打名無し:03/03/10 21:10 ID:V4+NlOKA
>>137
本人だから認証コードを使って好きなIDが選べるのですよ。

139 :代打名無し:03/03/10 22:59 ID:Z3bv2Bkp
へーすごーい

140 :代打名無し:03/03/10 23:00 ID:elDwE23N
とりあえず二岡氏ね。

141 :代打名無し:03/03/11 05:23 ID:6/8fZ4C0
>>138
牛娘。から愛内に乗り換えるって本当でつか?

142 :代打名無し:03/03/11 05:35 ID:OV3VzHwg
>>136
いろんなとこに書き込んでるな。
でも、そのID神!

143 :代打名無し:03/03/11 07:33 ID:09vbMZe4
>>136
エルがアイだったら完璧だったのにな。

144 :代打名無し:03/03/11 13:24 ID:rTJb+0DV
どこにエルがあんの?

145 :代打名無し:03/03/11 18:02 ID:+vrGtJKJ
>>144
N  l  OKA
  ~~~
  ↑
 ここに

146 :代打名無し:03/03/11 18:19 ID:dc0UtWaC
● 

147 :代打名無し:03/03/11 18:36 ID:VOvhEXS+
>>145
あ、そっか。大文字の「アイ」かと思った。惜しいね

148 :代打名無し:03/03/11 20:13 ID:io1g7dU2
二岡は一流選手の仲間入りしたとでも思ってんのかなあ?そこんところ二岡ファンの人教えて。別に好きでも嫌いでもないんだけど。

149 :代打名無し:03/03/11 20:56 ID:MtYzyFzY
そんな148のIDに二岡が。

150 :代打名無し:03/03/11 21:20 ID:aY5h5Cfp
>>148
思ってないと思う。
最近の記事で松井さん(カズオ)の足元にも
及ばないとか言ってるのも見たし。



151 :代打名無し:03/03/11 22:13 ID:uuDaHE75
本当にそう思ってるなら歌なんか歌わねーよ。

152 :代打名無し:03/03/11 22:47 ID:G93vmMpw
>>151
それは別に本人が望んでのことじゃないだろ。
楽しんでいたとはいえな。

153 :代打名無し:03/03/11 23:07 ID:P/XE0zzO
>>151
そのあたりは俺は>>129に胴衣だ

154 :代打名無し:03/03/11 23:17 ID:IbyWZhqq
こういう歌に参加っていろいろな人間の利害が絡んでるから嫌だ…
愛内ファンもうるぐす見て心象そういう悪いみたいだしなぁ
二岡の歌は商品化しないでくれと願わずにいられんな


155 :代打名無し:03/03/11 23:21 ID:iqubl5yb
楽しんでたろ。ノリノリだったじゃねーか。気持ちわりぃ

156 :代打名無し:03/03/11 23:27 ID:kyvImgpw
負けたときに曲が流れたら気分悪いだろな。
しかも二岡絶不調で

157 :代打名無し:03/03/11 23:58 ID:GykE5QQZ
ニ岡と愛内タンが交際ってな話になりそーだな。

158 :代打名無し:03/03/12 00:12 ID:hTr7uza/
楽しかったって言ってんじゃん、日テレ。

159 :代打名無し:03/03/12 00:14 ID:gqyZzHEk
煮岡と藍内、ぜひ付き合ってください。(w

160 :代打名無し:03/03/12 03:06 ID:Zmfk8Aeh
ビーイングからのオファーでしょ。
丁度10年前には、ZYYG,REV,ZARD&WANDS「果てしない夢を」にミスター長嶋がコーラス参加してたの覚えてない?
そんなに目くじら立てるほどの事でもないと思うけど。
愛内ヲタだけど、別に嫌だとは思ってないよ。
賛否両論ってところかな。

161 :代打名無し:03/03/12 06:43 ID:VTjrEWkK
とにかく愛内にはなんの罪もないと思うので
彼女の一番のヒット作になることを祈願しまつ

シングル出る頃には二岡が戦線離脱してることのないように・・・
春先、怪我&不調で2軍逝きは恒例行事だからナー

162 :代打名無し:03/03/12 16:52 ID:1mLFatgO
原は二岡を2番から動かす気は全くなさそうだな
もっと自由に打てる打順の方が二岡の持ち味を生かせると思うのだが

163 :代打名無し:03/03/12 17:24 ID:0k/EPxyw
今日は一安打。まだ調子戻らんみたいだな。
やっぱり不調は長引くか・・・

164 :代打名無し:03/03/12 17:28 ID:v9+4JhLe
1打席目のバスターでのライトフライは
いい当たりに見えたが、おしかった。

165 :代打名無し:03/03/12 21:35 ID:Nu6tXrqT
短信でのコメントが最近ないね
またふてくされたコメントきぼんぬ

166 :二岡:03/03/12 23:21 ID:NdHbTE+C
別にふてくされてなんかいませんよ。

167 :代打名無し:03/03/13 00:01 ID:ufDPpF6v
ふてくされてんじゃん既に。

168 :代打名無し:03/03/13 00:46 ID:bHmlYixv
ニ岡って漏れの寝起きの顔によく似てる。

169 :代打名無し:03/03/13 03:41 ID:CZyLu/Vk
>>168
見てみたい・・・・かも

170 :代打名無し:03/03/13 11:08 ID:4BQOC4NC
あのCDって発売されるんですか?買いたい。

171 :代打名無し:03/03/13 16:03 ID:vER3rp2o
3胼胝

172 :代打名無し:03/03/13 18:48 ID:qBDxKoFo
3タコ1四球
そろそろ休ませてやりたいところだが

173 :代打名無し:03/03/14 04:24 ID:92HhiFqA
>>170
5/14 愛内里菜 fearturing 二岡智宏「FULL JUMP」
買ってください。

174 :二岡:03/03/14 04:44 ID:UqCHyFcn
>>165
リズム?わかりません

175 :代打名無し:03/03/14 16:05 ID:mbkAFd1x
もし来年鳥谷が加入したら・・・

176 :かぷ:03/03/14 16:09 ID:jBLVvP+s
東出とトレードしてくれ

177 :代打名無し:03/03/14 17:20 ID:5Kt9gEqc
http://www.giza.co.jp/aiuchi/news/index.html
二岡コーラスはTVバージョンのみ。

178 :代打名無し:03/03/14 17:29 ID:SnqGXdYk
当然だろ

179 :代打名無し:03/03/14 19:02 ID:Mm0nf60C
テレビの前でラジカセスタンバイだな

180 :代打名無し:03/03/14 22:55 ID:IMSvW4/k
なんだかんだでCD買いそうで怯えてたんだが…。
いやいや、ヨカータよ。


181 :代打名無し:03/03/15 14:41 ID:YAwC4dp8
3番です
これをずっと待ってますた

182 :代打名無し:03/03/15 18:51 ID:Diyl+jM5
3打数1安打1四球 盗塁失敗・・・
微妙


183 :代打名無し:03/03/16 01:53 ID:sppgQznU
この間のG+中継で、キャンプ中二岡の部屋の前を通ると
夜中でも素振りの音がよく聞こえてきたと言ってたよ。
その調子で頑張ってほしいね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)