5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このグッズいくらで買う?

1 :代打名無し:03/02/26 23:56 ID:ImgfP1br
野球にちなんだもの(サインボール等)を提示し、
自分ならいくらで買うかを言い合うスレです。
一般的な評価ではなく、自分ならそれにいくら出すかを書きましょう。

まずは、濱中のサインボール(タイガース練習球)

2 :代打名無し:03/02/26 23:56 ID:iPS0TsIs
3

3 :代打名無し:03/02/26 23:57 ID:FjpqujaP
3

4 :代打名無し:03/02/26 23:57 ID:iPS0TsIs
2

5 :代打名無し:03/02/26 23:58 ID:BylTr1am
3

6 :代打名無し:03/02/26 23:59 ID:iPS0TsIs
原たつのりのサイン(現役時代)
若松の首位打者とった年のサイン

7 :代打名無し:03/02/26 23:59 ID:Fus3RBOY
>>1
そんなもん欲しくもないわ。せいぜい500円ってとこやな。

8 :代打名無し:03/02/27 00:01 ID:2SM+hHeP
8

9 :代打名無し:03/02/27 00:01 ID:3aFxCfqD
横浜優勝時のビールかけにあった酒樽

10 :代打名無し:03/02/27 00:01 ID:XpafDMKQ
ノーマネーでフィニッシュです

11 :代打名無し:03/02/27 00:01 ID:m5cv/DAd
10

12 :代打名無し:03/02/27 00:02 ID:nzFfUvb1

片岡の乳を揉んだ手のブロンズ像

13 :代打名無し:03/02/27 00:45 ID:uY4cDcJ2
>>6
原たつのりのサイン(現役時代) 10円
若松の首位打者とった年のサイン 1500円

14 :代打名無し:03/02/27 00:47 ID:pBNIn9wc
うまいぼう=原たつのりのサイン(現役時代)

15 :代打名無し:03/02/27 00:48 ID:LLuruirx
ノーラン・ライアンの直筆サインボール

16 :代打名無し:03/02/27 00:50 ID:jZwUeoMt
>>15
1万

17 :代打名無し:03/02/27 00:50 ID:pN9YdIQT
松田慎二投手の直筆サイン入り、2002年スワローズファンブック

18 :代打名無し:03/02/27 00:51 ID:pBNIn9wc
マジレスすると、漏れも一万か
実際オークションにかけたら、一万じゃきそうにないな

19 :17:03/02/27 00:52 ID:pN9YdIQT
慎司だった。
松田さんスマソ。

20 :代打名無し:03/02/27 00:53 ID:uY4cDcJ2
>>1
濱中のサインボール(タイガース練習球) 300円

>>9
横浜優勝時のビールかけにあった酒樽 10円

>>12
片岡の乳を揉んだ手のブロンズ像 1円

>>15
ノーラン・ライアンの直筆サインボール 3000円

>>17
松田慎二投手の直筆サイン入り、2002年スワローズファンブック 200円

21 :代打名無し:03/02/27 00:54 ID:jZwUeoMt
>>17
0円
ただなら貰う

22 :代打名無し:03/02/27 00:54 ID:LLuruirx
揉み岡に揉まれた時の乳


23 :代打名無し:03/02/27 00:57 ID:jZwUeoMt
>>22
0円

24 :代打名無し:03/02/27 00:58 ID:5k9YL5CV
イチローが鈴木一郎だったときのユニフォームって結構高値かな?

25 :代打名無し:03/02/27 01:00 ID:LLuruirx
>>24
それはアメリカでだったらまじで高いでしょ

26 :代打名無し:03/02/27 01:01 ID:jZwUeoMt
>>24
俺なら1万5千までなら買う

27 :トヨ ○:03/02/27 01:02 ID:4OgvbisD
うちの母親が昔もらったという巨人の選手や監督の色紙
裏に1970年11月17日三越にて、と書いてある。
サインしているのは長島 柴田 堀内 黒江 牧野 川上 と書いてある
牧野以外は生きているから、そんな値はつかないか・・・

後、1975年前後の野球雑誌が掃除をしてたら大量に出てきた。
王の三冠王の記念号や原が東海大相模時代の朝日グラフや1976年の巨人の
優勝決定号、など20冊ぐらい


28 :代打名無し:03/02/27 01:02 ID:5k9YL5CV
じゃあパンチ佐藤が佐藤和弘だったときのユニも高値だな、うん。

29 :代打名無し:03/02/27 01:04 ID:uY4cDcJ2
松坂の愛車ポルシェ

30 :代打名無し:03/02/27 01:06 ID:9/MYaa7j
COHIAIのユニ

31 :代打名無し:03/02/27 01:14 ID:ecN1FxHh
金城が新人王取った次の年の1年間しか付けなかった「背番号1」の入ったサイン入りバット。

32 :代打名無し:03/02/27 01:15 ID:pBNIn9wc
シゲオが草野球で代打として登場してくれる権利

33 :代打名無し:03/02/27 01:22 ID:i8DciTbH
>>31
3000yen バッティングセンターで打ってみたいな〜折れてたら(゚听)イラネ

イタリアパルマの小野のユニ上下

34 :代打名無し:03/02/27 01:27 ID:uY4cDcJ2
>>24
イチローが鈴木一郎だったときのユニフォーム 30000円

>>27
巨人の選手や監督の色紙 10円
王の三冠王の記念号(朝日グラフ) 10円
原が東海大相模時代の朝日グラフ 10円
1976年の巨人の優勝決定号(朝日グラフ) 10円

>>28
パンチ佐藤が佐藤和弘だったときのユニ 50円

>>29
松坂の愛車ポルシェ 2500000円

>>30
COHIAIのユニ 1円

>>31
金城が新人王取った次の年の1年間しか付けなかった「背番号1」の入ったサイン入りバット 10000円

>>32
シゲオが草野球で代打として登場してくれる権利 500円

>>33
イタリアパルマの小野のユニ上下 3000円

35 :代打名無し:03/02/27 02:06 ID:OD99lnwF
これ高すぎじゃねー?
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1541/
↑ここで書いてる奴。

誰かレスつけといてやってよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)