5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島東洋カープ!

1 :代打名無し:03/02/27 03:25 ID:Upl1qyW4
下馬評が低いがそのほうがやりやすい。
今年は台風の目になるだろう。
カープファンよ。大いにに語ろうじゃないか!

2 :代打名無し:03/02/27 03:27 ID:EqcO5dO9
思いっきり重複スレです。

今年の広島は優勝だって狙える!!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1042006162/

3 :代打名無し:03/02/27 03:28 ID:1V6SrJBz
このスレ見た広島ファンの顔が赤くなってます

4 :代打名無し:03/02/27 03:29 ID:K53tVHv2
ん〜む…こりゃまた凄いスレ立てたもんだな…

5 :代打名無し:03/02/27 03:32 ID:Upl1qyW4
>>3
なんでだ?

6 :代打名無し:03/02/27 03:35 ID:4oADuohL
こりゃ反転石に煽られても仕方ないな

7 :代打名無し:03/02/27 04:17 ID:1cr9/+wt
ワラタ
重複はやめませう

8 :代打名無し:03/02/27 23:41 ID:eLgFHNHa
馬鹿赤貧晒しage

9 :代打名無し:03/02/27 23:44 ID:MrlZ0yii
阪神ファンが広島ファンを装って立てたくそスレか?

10 :代打名無し:03/02/27 23:47 ID:KQnr9LfF
目をそらさないで!
自分を見つめて!

11 :代打名無し:03/02/27 23:49 ID:RKhOCtIj
広島南洋チープ

12 :代打名無し:03/02/28 01:40 ID:DSA0ODr6
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/tigers/99c.htm
これ読んだら応援する気が少し失せた。
派閥で優秀な選手が潰されるような球団じゃ毎年Bクラスは当然かもな。

13 :代打名無し:03/02/28 02:00 ID:F8zEO+E6
なんだしろはたか

14 :代打名無し:03/02/28 02:54 ID:vRvz32y2
いまどきヤフーでもこんなトピないだろ


晒しage

15 :代打名無し:03/02/28 05:39 ID:Ld7oNvpi
>>1
君はきっと心の底からカープファンなんだね・・・
だからこんなスレ立てちゃったんだね・・・
各球団スレの存在を知らないところを見ると初心者なんだね・・・

だからみなさん、>>1のこと、嫌いにならないでください

16 :代打名無し:03/02/28 10:39 ID:XD/eUyqP
>>1
 は反転石

17 :代打名無し:03/02/28 10:56 ID:e35SQcE7
カープファンよ。大いにに語ろうじゃないか!
カープファンよ。大いにに語ろうじゃないか!
カープファンよ。大いにに語ろうじゃないか!
カープファンよ。大いにに語ろうじゃないか!
カープファンよ。大いにに語ろうじゃないか!


18 :代打名無し:03/02/28 12:25 ID:3bcTIhIt
>>12

しろはたに書いてあることを信じるとは恥ずかしい奴だな

19 :代打名無し:03/02/28 12:56 ID:XynPQpVS
だれか、「広島西洋カープ」というスレのログ持ってない?

20 :1:03/02/28 13:05 ID:WfmnljRs
>>15
全くもってその通りです。
カープのスレタイを30秒ぐらい探したのですが
見つからなかったので立ててしまいました。
申し訳ない。

21 :名無し募集中。。。:03/02/28 13:23 ID:0mx1SlqD
>>20
広島で調べてください。
本スレはここになっているみたいです。

○'03の広島はウヒョ〜だぞ○part10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1046187896/


22 :代打名無し:03/02/28 13:47 ID:hZaZRVaX
>>20
CtrlとFを同時に押して「広島」って入れれば検索できるぞ

23 :代打名無し:03/02/28 13:52 ID:3IxRE0cQ
金本<「カープが勝っても盛り上がるのは広島だけ」

24 :代打名無し:03/02/28 17:20 ID:Klp4y1j+
>>20
馬鹿じゃネーノ(プ
だから初心者はウゼーんだよな。
もう来んな、カス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)