5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネラーの野球選手

1 :サイファ:03/02/28 23:21 ID:6VHRoWqV
いるのかな?


2 :代打名無し:03/02/28 23:22 ID:DorhLfFk


3 :代打名無し:03/02/28 23:22 ID:pnDEKvyl
松井

4 :代打名無し:03/02/28 23:22 ID:PcBEBCuU
山井

5 :代打名無し:03/02/28 23:23 ID:Zorw8/zj
片岡

6 :代打名無し:03/02/28 23:23 ID:90dZ8JXW
小久保

7 :代打名無し:03/02/28 23:24 ID:OY0qU0/K
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | オラのことだべか?
 \_  _________
    ∨      ____  ___
   l゛゛゛゛゛l    ||\   \ | |   |
  (;`皿´)    || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ > >|二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__))  | |        | |


8 :代打名無し:03/02/28 23:24 ID:AR0QmxGC
脱税

9 :代打名無し:03/02/28 23:25 ID:e0E1Zy8c
ギャラード


10 :代打名無し:03/02/28 23:26 ID:X2cVM5vX
いるだろうな
出てきてくれ
本名晒しは無理だろうが、せめて所属チームくらいは・・・

11 :代打名無し:03/02/28 23:28 ID:k3xNYrLN
中日 2軍 投手 さて俺は誰だと思う?

12 :代打名無し:03/02/28 23:29 ID:GhbmmDTQ
>>11
一軍に上がったら清原相手に「逝ってよし!」とでも叫んでくれ。

13 :代打名無し:03/02/28 23:29 ID:HRfTBzgq
>>11
川崎

14 :代打名無し:03/02/28 23:30 ID:mFezKnWQ
小久保がいうにはダイエーには2ちゃん知っている人
何人かいてめちゃ詳しい人が一人いるということだった
けど・・・

15 :代打名無し:03/02/28 23:30 ID:YKat0V7v
>>11

一軍に上がったら日テレのプロフィール欄の趣味に2ちゃんと書いてくれ

16 :代打名無し:03/02/28 23:30 ID:k3xNYrLN
>>12
たぶん一軍にはあがれそうもない。この時間毎日練習せず2ちゃんに没頭してるからな。

17 :代打名無し:03/02/28 23:31 ID:GQlJQExr
公の佐々木。


・・・・・・終了か?

18 :代打名無し:03/02/28 23:34 ID:LJ9FvvzJ
福沢あたりか?

19 :代打名無し:03/02/28 23:34 ID:RH0XHn2f
音楽関係とかなら公認のが結構居るんだけどな。
GOGO7188とか。

20 :代打名無し:03/02/28 23:36 ID:9Uc6alQI
某チームの監督やっています
2ちゃんねらーの強い後押しで
邪魔な主力選手を檻に送りこむことに成功しました

21 :代打名無し:03/02/28 23:38 ID:pvkFfPfP

          / ̄ ̄~ヽ
          l___T_i_   ________
          |ミ/ ・ ・ l   /
         (6 〈 / Jヽ〉 <  呼んだか?
         |    Д |   \
         | \__| _    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,,ノi    / / ~''-,,,  
        ,,,-''//i y /,,,/ ; ;; ;; '-,,
       /;~'''ヽ 「 / ̄; ; ; ;; /; ''-, 
      /; /; ;i  /; /;; ; ; ; ;;; ; ; ;\ 
      /;;/ ; ;i /; /; ; ; ; ; ;;; ;i;;;; ; \
     i;;;;;;;;;; ; i /; /; ; ; ; ; ; ;;; i;;;  /⌒ヽ
     i勹;;;;;; ; ; ;   ;; ;; ;; ;; ; ;\; ; i / ;;; \
     i;;;; i; ; ; ; ;;; ;; i;; ;; ;; ;;iヽ.\i; ;;;; i/ ;;; ;;; ;;\ 
     ノ;;;;ヽ/; ;  ;; ;; i ;; ;; ;; ;;ヽヽ \(;; ;;;  ;; ;;; ;; ;ヽ.
     i ;;;;;/; i ; ; ;;; ;; i;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;- ;;;; ; ; ;;; ;;; ;;; ;;;ヽ.
     i; (; ; ;;;  ;; ;; i;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;/  ヽ,,,,----,,,;;; ;;; ;;;ヽ
     i;ヨi  i; ;; ;; ;; i;; i;; ;; ;; ;; ;; /   ヽ_ミ~~二''''-;;; ;;;;;;;i
     iーi ; i; ;; ;; ;; i; ;i; ;; ;; ;; ;; ;;i _,,,,-''\'''''-,,,;;; ;;; ;;;;;;;;ノ
     ノ;/ i; ;; ;;; ;;i; ;;i ;; ;; ;; ;;_,,,,ノヽii i i;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;;;;ノ
    /; i /;-,; ; ;; ;;i ;i ;__,,-''i i i;;; ;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;;;-''''
   // '-,,;;i'i'-,-,,,,__/  i i ヽヽ;;;;;;;;;;;,,,-''''
   i;;;;;ノ   '''-;;;'-,,/  /ヽy''''''~~ ~~
   (_ i; ; ; ; ;'''‐;/    ヽ)ヽ
   i:: i; ; ; ; ; ; (/;~ヽ. ヽ); i 
   i:: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ__); i
                                              
                                              



22 :代打名無し:03/02/28 23:39 ID:NfzGwvKK
趣味がパソコンで、なおかつ自分でHP立ち上げるほど
(野球選手としては)ヘビーにPC使ってるようなのは
多かれ少なかれ覗いてるんちゃうかと。

ロッテの大塚とか。

23 :代打名無し:03/02/28 23:41 ID:qPI8Yi0A
俺はベイスターズの三浦です(マジ)

24 :代打名無し:03/02/28 23:41 ID:lOeZvTE6
中村のリ

25 :サイファ:03/02/28 23:47 ID:6VHRoWqV
エッ浜の番長さん!感激

26 :代打名無し:03/02/28 23:50 ID:X2cVM5vX
逆に「こいつは絶対違うな」ってのはいるだろうか

27 :代打名無し:03/02/28 23:51 ID:aSr3Es5J
巨人の真田

28 :代打名無し:03/02/28 23:51 ID:gVy17z2g
>>22
脱臼骨折人体断裂のルーキーとか

29 :代打名無し:03/02/28 23:51 ID:EsUcfZ9A
>>23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

30 :代打名無し:03/02/28 23:51 ID:Iu0EHybQ
>>26
野口(D)

31 :代打名無し:03/03/01 00:00 ID:lV2Fr37T
ハムの佐々木は確実に居るだろ・・・

ヒチョリがタマーニ焼肉屋の宣伝とかするかも。
昌やジャーマンもラジコン板にいそうだ

32 :代打名無し:03/03/01 00:01 ID:zAi06W+y
元西武の羽生田
自分の会社のHPに野球板にあった自分のスレをリンクしてる。

33 :代打名無し:03/03/01 00:02 ID:WQfHKiK2
ヒーローインタビューで2ch用語を乱発する勇者でもいたら
祭りになるものの・・・おらんわなそんな奴。今後に影響するし

34 :代打名無し:03/03/01 00:08 ID:iG4IOqYE
172 名前: 初芝 清 投稿日: 2001/07/08(日) 06:08
ここかぁ俺の悪口がいっぱい書いてあるインターネットって。
最近インターネットすることを覚えたんだけど小坂に
「初芝さん悪口いっぱい書かれてるっすよ」って言われて
気になったから見にきちゃったよ。みんなひどいなぁ。
はあはあ・・・慣れてないからここまで打ちこむのに30分
かかっちゃった。今日は出場する予定だからみんな応援してよ。

35 :代打名無し:03/03/01 00:09 ID:3NW43NFJ
>>11を紀藤だと予想できるヤシがさて何人おるやろか

36 :代打名無し:03/03/01 00:16 ID:dGlKHr27
>>11
落選組の一人だろ?
【当確】  【微妙】  【落選】
川上    紀藤    栗山  
朝倉    山井    岡本
野口    正津    平松
バルデス  遠藤    川崎
山本    小山    中里
       平井    小林
岩瀬    小笠原    植
落合           洗平
山北           木村
久本            福沢
ギャラード         矢口
              宮越
              山崎
              長峰
              高橋
              バルガス


37 :サイファ:03/03/01 00:17 ID:lesm9zT9
誰なんだろー

38 :代打名無し:03/03/01 00:22 ID:NhXHB0bk
選手じゃないけど原監督。
河原に「オマエモナー」と言ったとこから噂になった。
あと2chで「こういう投手起用すりゃいいのに」と書かれてた事が
一時期、かなりの確率で実行されてたとこから
鹿取、斎藤雅も2チャンネラーじゃないかと言われてたっけ。

39 :代打名無し:03/03/01 00:23 ID:1gOmChSu
2ちゃん見ている野球選手がいるのなら
この板で一番面白いスレはどれか聞いてみたいな

40 :代打名無し:03/03/01 00:23 ID:ggCuW5f6
>>36を見てみると…
>>11はバルガスだな。
2chやってないで練習しろよ。

41 :代打名無し:03/03/01 00:25 ID:jCIm9Jm2
マジレスでイガー

42 :代打名無し:03/03/01 00:25 ID:FMhMjO4W
2ちゃんでは無いが、yankees松井の趣味はエロサイトめぐり

43 :代打名無し:03/03/01 00:27 ID:gSZmVmBS
>>33
でも、以前オールナイトニッポンで2ch語連発する勇者がいたから分からんぞ

44 :代打名無し:03/03/01 00:28 ID:9Oa+hxLe
>>11は山崎かと

45 :代打名無し:03/03/01 00:29 ID:jwQ6uWhK
>>42
AV板はチェックしていると思われ

46 :代打名無し:03/03/01 00:32 ID:jToGB6Po
松井はこの間スレたててたよな。

47 :フランコ:03/03/01 00:40 ID:jvTKitwk
今、家ですることが無くなった大塚とか

48 :サイファ:03/03/01 00:41 ID:lesm9zT9
誰その勇者は?

49 :代打名無し:03/03/01 00:41 ID:bb13aMhy
ロッテの大塚があやしい

50 :サイファ:03/03/01 00:42 ID:lesm9zT9
松井スレってなーに?

51 :代打名無し:03/03/01 01:01 ID:4VxoIAu8
>>33
野球じゃなくて競艇にはいた
もっとカミングアウトしてくれると面白いんだがw

52 :代打名無し:03/03/01 01:21 ID:kTorJFvG
ネットやってる選手なら1度くらいは覗きそうだけど
自分の悪口とか見つけてモウコネエヨ!!という気分になるんじゃなかろうか。
でも、もしかして嫌いな首脳陣・選手の悪口を一般人といっしょに
書き込んでたりして。イヤすぎる。

53 :代打名無し:03/03/01 01:24 ID:md4IHOPl
ジョッキーは誰かいたろ。

54 :代打名無し:03/03/01 02:01 ID:7TQdyosF
俺がプロ野球選手だとして
ここで悪口書かれまくってたらどう思うだろう

また俺の話題で盛り上がってるな、と逆に笑うと思う

55 :代打名無し:03/03/01 02:03 ID:1ThsSHSb
巨人の原監督や鹿取ヘッド村田バッテリーコーチはパソコンやってるみたいだよ。

56 :代打名無し:03/03/01 02:04 ID:xy8g5jnf
俺が選手なら2chは見ても野球板だけは見ないね
悪口ばっかだし

57 :代打名無し:03/03/01 02:11 ID:eezqSeOV
アリアスはねらーだよ

58 :代打名無し:03/03/01 02:11 ID:jwQ6uWhK
松井スレ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1045250673

59 :代打名無し:03/03/01 02:24 ID:7D8k7ekm
>>11
矢口だったら許さない

60 :代打名無し:03/03/01 02:35 ID:FZZndRyB
誰か思い切ってカミングアウトしてくれよ
まじで応援する

61 :代打名無し:03/03/01 02:38 ID:mwfQlozo
津末

62 :代打名無し:03/03/01 02:45 ID:1+ExOj7K
福沢は遊んでないで早く一軍にこいや
同期の朝倉と山北はがんばってる

63 :代打名無し:03/03/01 02:52 ID:UJl5mCN6
>>60
例えばここで俺が佐々岡だとカミングアウトして、お前は信じるのか?

64 :代打名無し:03/03/01 03:00 ID:f7zMbjUW
>>63
書き込まれたネタ次第だろう
本人しか書けないネタとかあるから
佐々岡だったらキャッチャーかカープの投手のこと聞いてみる

65 :代打名無し:03/03/01 03:01 ID:f7zMbjUW
>>63
書き込まれたネタ次第だろう
本人しか書けないネタとかあるから
佐々岡だったらキャッチャーとかカープの投手のこと
とか投げた試合のこととか聞いてみる




66 :代打名無し:03/03/01 03:16 ID:2weFH72w
なんで例として挙げたのが佐々岡なんだ?ひょっとして本人か?

67 :代打名無し:03/03/01 03:39 ID:N/E5SiNz
>>56
片岡だったら野球板に来なくてもどっかで自分のAAを目撃すること
になる

68 :代打名無し:03/03/01 03:53 ID:x2GTDPa+
ひとつだけいまだに「もしかしてあれは…」と思ってるのがある。
松井スレでの書き込み。

>349 名前: 忙しい… 投稿日: 02/09/29 18:53 ID:nuUF7S+M
>初球に注目して!狙うからさ!ニヤリ

で、この後回ってきた5回の打席で初球ホームラン。↓試合の記事
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/09/30/01.html

自分が松井と名乗るわけでなく、その後スレに戻ってくるわけでもなくというところが
妙にひっかかって…。相手チームの攻撃中にベンチ裏から携帯で!?みたいな。
まあどうせ違うんだろうけど、ちょっと夢見てしまった。

69 :代打名無し:03/03/01 06:21 ID:/09Igoep
相手チームの攻撃中は絶対無理だろ

70 :68:03/03/01 06:46 ID:ADbo+EHn
スマソ 「自チームの攻撃中」でした

71 :代打名無し:03/03/01 07:20 ID:Ut2vjckF
中日の中里は前に趣味・パソコンて書いてたし
ちょっとは覗いたことがあるだろう

72 :代打名無し:03/03/01 09:36 ID:IMzD5KWr
自分も中里は2ちゃんねらーだとおもう。

73 :代打名無し:03/03/01 11:18 ID:87g/SgKB
小久保降臨スレ
http://izayuke-web.hp.infoseek.co.jp/player/train/1001947917.html

74 :代打名無し:03/03/01 12:51 ID:WQfHKiK2
昔の選手、つまり今の監督やコーチ陣、解説者とかがやってたら面白い

75 :代打名無し:03/03/01 13:43 ID:fPMOxQ4b
age


76 :代打名無し:03/03/01 13:55 ID:fkKEGKJ7
樹たんならヤフ日ハムに降臨したことあったなそういや

77 :代打名無し:03/03/01 14:00 ID:+bQKI8pM
武田がヤフーの中日スレで競馬の話ばっかり書き込んでいたことがあった。

78 :代打名無し:03/03/01 14:01 ID:UpExGtzV
ネットオタ井川の名前がなぜ出てこない?

79 :代打名無し:03/03/01 14:03 ID:1JD23HdU
佐伯・川村・山本昌・小宮山・多田野

80 :代打名無し:03/03/01 16:10 ID:JfaI7qv0
高津さん見てます。
結構いるよ。



81 :代打名無し:03/03/01 16:12 ID:JfaI7qv0
あと岩本さんも知ってました。
投手に多いみたい。

82 :代打名無し:03/03/01 16:23 ID:qsq/zOTu
2chをみると鳴かず飛ばずになる罠

83 :代打名無し:03/03/01 16:35 ID:M8Hdomo9
芸能人召喚スレって昔あって、トキオの城島とか奥田民生とか
降臨してたよな。あのスレってまだあるの?

84 :代打名無し:03/03/01 16:46 ID:2p9uL7dd
広池は?

85 :代打名無し:03/03/01 16:56 ID:JfaI7qv0
広島も選手はあんまり知らないけど
広池さんは知らないと思う。
野球の事ばっか考えてるからね。
努力家というかまじめな人だよ。

86 :代打名無し:03/03/01 17:11 ID:2p9uL7dd
>85
広池さんはヤフーにもあまり行ってないみたいだから
こっちによく来てるなんてことは無さそうだな

87 :代打名無し:03/03/01 17:18 ID:gqdV2mmX
2チャンネルよく見てます。ぼくの悪口は書かれていないから嬉しくもありさみしくもあり。

88 :代打名無し:03/03/01 17:31 ID:ZjqiGDmu
>>87
Who are you?
所属チーム教えて

89 :代打名無し:03/03/01 17:31 ID:hJDxxh96
>>87
名乗りをあげよ

90 :代打名無し:03/03/01 17:34 ID:VaHcXXBZ
>>87
この時間帯にカキコなんて…
今日は練習休み?


91 :代打名無し:03/03/01 17:35 ID:ZjqiGDmu
87は野球選手じゃないかもしれない

92 :代打名無し:03/03/01 17:39 ID:7Jm+J0yr
JfaI7qv0は選手でつか?


93 :代打名無し:03/03/01 17:55 ID:QsHenE+M
坪井も見てるんじゃない?

94 :代打名無し:03/03/01 17:59 ID:+DD8q1YX
そうか・・・・・
つぼいーーーーー!!!ハム逝ってもガンガれよーーーーーー!!!

95 :代打名無し:03/03/01 18:03 ID:z9D3pAMc
87です。心配しなくてもたいした者ではありません けど、一応名前は言えません。それにしても、みんなはよく内部事情をご存知ですね。 自分の球団の事となると必死で見ています。ちなみに在京です。それ以上はごめんなさい

96 :代打名無し:03/03/01 18:05 ID:ZjqiGDmu
>>95
まぁ・・・名前は言いづらいだろうな。チームとポジションだけ

97 :代打名無し:03/03/01 18:06 ID:oqO9OnfZ
>91 選手になりすまして楽しんでる奴だよ

98 :96:03/03/01 18:06 ID:ZjqiGDmu
ってか、95はまじめな人だな。

99 :代打名無し:03/03/01 18:10 ID:CH/k3xq4
そりゃ俺が本人でも絶対名乗らないが、誰なのかは気になるな。
思った以上に選手に2ちゃんねらーはいると思う。


100 :代打名無し:03/03/01 18:12 ID:0WZITDHX
中日の2軍選手って木村か?上がり目が無いだけに怪しい(w

101 :代打名無し:03/03/01 18:13 ID:IMfDxv/q
>>99
片岡も見てるかな・・・っていうか阪神で誰か2ちゃん見てるやつ一人くらいは確実にいるだろうから、やっぱ片岡の事はみんな知ってるだろうな〜。

102 :代打名無し:03/03/01 18:18 ID:FlgUIfSX
自分は一昨年のシーズン途中までロッテのファームにいました。戦力外通告を受け今はサラリーマンをしています。

103 :代打名無し:03/03/01 18:19 ID:FviGB2qV
>>99
いねーよ!(笑)

入り浸ると感覚鈍るんだろうが、2ちゃんなんて世間で言うほど人は見てないぜ。

104 :代打名無し:03/03/01 18:22 ID:CH/k3xq4
>>102
小島あたりか?

105 :代打名無し:03/03/01 18:25 ID:CH/k3xq4
>>103
爺婆ならともかくPC持ってたらのぞいたことある奴は意外と多いよ。
入り浸ってるから感覚ずれてるとか言うのはない。

106 :代打名無し:03/03/01 18:34 ID:KlcoAcdk
らみれす

107 :代打名無し:03/03/01 18:40 ID:gqdV2mmX
選手、結構見ています。でも、書き込んだりはしていないと思うけど。自分はかなり違う事があればたまに書きますが。基本的にはファンの意見を知りたいという目的で見ています悪口もいいでしょう。プロ野球は娯楽ですから。

108 :102です:03/03/01 18:46 ID:7+UqciUR
横浜出身の者です。自分の力が足りなかったとゆーことですね…。

109 :代打名無し:03/03/01 19:43 ID:VaHcXXBZ
>>108
誰だかわからんけど、
誰でも野球やめた後のほうが人生長いんだから
これからがんがれ!

110 :代打名無し:03/03/01 20:04 ID:JBpMN84M
横浜高校からロッテ!おー新しい人生を是非頑張ってもらいたいものだ

111 :代打名無し:03/03/01 20:16 ID:0ZuxXLqn
2001年、ロッテを戦力外になった、もしくは引退した、トレードに出された選手

川俣浩明(翌年阪神→クビ)
武藤潤一郎(→日本ハム 現役)
横田久則(川俣と一緒に阪神→クビ。確か今年は台湾へ)
小林渥司(実家の小料理屋で板前修業)
光山英和(翌年横浜→クビ。韓国に行ったんだっけ)
石井浩郎(翌年横浜→引退)
松本尚樹(ロッテのスカウトへ転身。早速ドラ1西岡を拾う)
ダイ(小島大作)(消息不明。>>104小島の出身は福岡)
本西厚博(翌年ロッテのコーチ→クビ。解説者に)
クベンカ(知らん)

この中では、横浜かどうかはわからんが川俣が神奈川(藤沢商)出身だな。

112 :代打名無し:03/03/01 20:18 ID:CP3HI35P
スレ立てて1日中質問に答えてくれてたムッシュは本物じゃなかったのか?

113 :代打名無し:03/03/01 20:31 ID:JBpMN84M
えっ川俣選手かも!?

114 :代打名無し:03/03/01 20:48 ID:JBpMN84M
元・現役の選手の方にも書き込んでほしいな

115 :代打名無し:03/03/01 20:51 ID:Eycn23DE
つーか日ハムのベルダンディーを忘れてないか?
奴はカキコ疑惑まであった気がするw

116 :代打名無し:03/03/01 21:33 ID:JBpMN84M
外国人か!?

117 :代打名無し:03/03/01 21:42 ID:Eycn23DE
いや、日ハムの左腕佐々木、同人誌の絵まで描いてたツワモノ
その時描いた絵がベルダンディーってキャラだった

118 :代打名無し:03/03/01 21:52 ID:awXTWOpV
佐野重樹はやってるだろ

119 :代打名無し:03/03/01 21:52 ID:H8oMrQ+P
佐々木のカキコ疑惑って、時期的に2ちゃんが有名になる前の話だよな。
昔から随分ネットとかやってたんだろうな

120 :代打名無し:03/03/01 22:00 ID:yYQiisS8
まあおなじみだが佐々木ベルダンディー
suspend.hp.infoseek.co.jp/bel.jpg

121 :サイファ:03/03/01 22:06 ID:JBpMN84M
ベルダンディーさんに親近感。名鑑でしらべてみよ!

122 :サイファ:03/03/01 22:37 ID:JBpMN84M
佐々木選手みてきました。絵が上手いですねー!ファンになりそうです。


123 :代打名無し:03/03/01 22:39 ID:1RN/K5AG
親近感が沸いた俺も
応援したくなるね

124 :代打名無し:03/03/01 22:57 ID:A3oDsXV3
だいぶ前だけど、ビートたけしスレに中川家の礼二が降臨してたの見たよ。
中川家がまだブレイクする前。
ここ見てる野球選手もぜひ名乗ってほしいね。応援する。

125 :代打名無し:03/03/01 23:00 ID:Eycn23DE
ベルダンディー佐々木はコミケで目撃情報すらあるからな
2ch見たこと無いってのも考え難い気もするw
北海道行くのやっぱし嫌なんだろうか

126 :代打名無し:03/03/01 23:00 ID:v6R7SvAS
ほんとかな?いざ名乗りあげたらみんなで集中攻撃するでしょ?こわいなあ。現役過ぎたら考えようかな。

127 :代打名無し:03/03/01 23:05 ID:13pka38h
>>126
それよりも、○○たん(;´Д`)ハァハァの嵐になって
気持ち悪くなると思う。

128 :サイファ:03/03/01 23:05 ID:JBpMN84M
安心して絶対大丈夫だよ、小久保選手も出てきたことあるみたいだけど、
みんな暖かかったよ




129 :代打名無し:03/03/01 23:08 ID:0nJS4hwg
小久保さん出たんだ?すごいね。マジで本人だったのかな?

130 :代打名無し:03/03/01 23:08 ID:w3/MpVoM
ここに書き込んで、
自分のサイトにリンクする選手が出てくれば神。

131 :代打名無し:03/03/01 23:11 ID:A4bFn+VI
>120氏は120のサイトの管理人?
それともそのサイトとは関係無い人?


132 :サイファ:03/03/01 23:14 ID:JBpMN84M
ここのスレッドの最初の方で紹介されてた。ほのぼのしてたよ!
見てみれ!

133 :代打名無し:03/03/01 23:19 ID:HASvJdWl
>>87
は公かハマの選手の気がする

134 :代打名無し:03/03/01 23:23 ID:3QfTGC7N
>>34氏は本人ですか?知りたいなあ

135 :サイファ:03/03/01 23:28 ID:JBpMN84M
34は別のところに書き込まれたの紹介してくださったみたいよ

136 :代打名無し:03/03/01 23:30 ID:ym+xtdk8
誰か出てきて下さい。お願いします

137 :代打名無し:03/03/01 23:31 ID:tSq1kK55
2ちゃんねらーっていうか、そんなヘビーじゃなくて
たま〜に、覗くくらいなら結構あると思うよ。俺みたいに

138 :代打名無し:03/03/01 23:33 ID:jcyUEFCF
選手の方いるなら交流しましょ

139 :ミラー:03/03/01 23:34 ID:RSSoi+gF
ハーイ、ヨンダ?

140 :代打名無し:03/03/01 23:34 ID:bLC9bPLH
選手ってやっぱり所属チームのメインスレ見たら腹立つのかな
こいつら勝手なこと言ってやがるって

141 :代打名無し:03/03/01 23:34 ID:2p9uL7dd
出て来いとは言わないが出てきて欲しくはある

142 :代打名無し:03/03/01 23:36 ID:jcyUEFCF
プロ野球選手は基本的にはみんな野球ヲタク。2ちゃんねるくらい見てるよ遠征先では暇だしね〜

143 :サイファ:03/03/01 23:37 ID:JBpMN84M
137さんはセリーグ・パリーグ?名前なんて言わなくていいけど。
ミラーさーん、日本語ベラベラ(笑い)

144 :代打名無し:03/03/01 23:38 ID:7nW8PYOZ
二岡は2ちゃんねらだと思うのだが。

145 :代打名無し:03/03/01 23:41 ID:0ZuxXLqn
>>140
去年オフのロッテは、エカ児続投、原井テスト合格、園川コーチ復帰と
あまりにも2ch的においしすぎることが立て続けに起こった。
これはフロントとか編成が、かなりヘビーに野球板を覗いてる2ちゃんねらーで
そしてネタ提供のためにやったんじゃないかという憶測が一部で流れたな(w

146 :代打名無し:03/03/01 23:44 ID:WQfHKiK2
ネタのためにそこまでやるかよ(w
・・・ありゃ本気だと思う<ロッテ

147 :代打名無し:03/03/01 23:49 ID:0nJS4hwg
2ちゃんねらーとはいきませんが、たまに来ています別に何を書かれていても腹は立たないな。むしろ、良くも悪くも語ってもらえるうちが華ですよ。そうですよね?選手の方。

148 :D小山:03/03/01 23:55 ID:RSSoi+gF
>>147
はい、その通りです

149 :代打名無し:03/03/01 23:58 ID:XImAWBAx
小山くん、君確か中日のドラ1だっけ?憲伸さん元気?

150 :代打名無し:03/03/01 23:59 ID:/09Igoep
>>149ダイエー的場?

151 :代打名無し:03/03/02 00:00 ID:0uQBc3Xf
髪の毛がないですね。

152 :D小山:03/03/02 00:01 ID:xtEik3yK
>>149
元気無いですよ。髪が薄くて悩んでるのか
悩んでるから毛が抜けるのかを真剣に考えてるみたいです

153 :代打名無し:03/03/02 00:01 ID:LaSQd64D
正直言って好きな選手が2chねらだったらもの凄く鬱だ・・・
知り合いが2chねらだと知った時でさえかなりショックだったのに。

154 :代打名無し:03/03/02 00:01 ID:rpu6SCfx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

155 :代打名無し:03/03/02 00:04 ID:uyiYzcIX
小山選手は
週ベでゲーム内で自分のコントロールが悪く設定されてて
むかついたって言ってましたね

156 :代打名無し:03/03/02 00:04 ID:jF+LEGYY
Dの荒木スレでは時々荒木本人が光臨
全ての発言にレスを付けてる訳だが(w

おい、ちょっと!荒木雅博ってかわいくねーか?第4R
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1042890951/l50


157 :代打名無し:03/03/02 00:06 ID:Y7tEjZQE
小山くんとは対戦した事ないなあ。オープン戦であえるかな?その時は声掛けてもいい?

158 :D小山:03/03/02 00:10 ID:xtEik3yK
>>155
あれはマスコミへのリップサービスさ

>>157
読谷だけどいいか?
ちょっと野茂っぽいフォームに変えたからさ


159 :代打名無し:03/03/02 00:15 ID:LlT2aE8k
おい、おい小山君俺の方が先輩なんだけどな。まっ、いいっかあ。頑張れよ!

160 :代打名無し:03/03/02 00:17 ID:4fjSx/ud
それにしてもプロよりみんな野球詳しいよね。こりゃ参ったなあ。

161 :代打名無し:03/03/02 00:19 ID:3CLoCYST
僕も今年でプロ7年目の選手だけど仲間に入れてください。

162 :代打名無し:03/03/02 00:22 ID:Z1XF7zjv
(・∀・)イイ!感じだね。
たとえネタでも夢があって好きだな、こういうの。

163 :代打名無し:03/03/02 00:23 ID:rmRbsF0E
>>161
ttp://www.246.ne.jp/~kazoo/pro/pro03/rnk_07.htm

164 :代打名無し:03/03/02 00:25 ID:QeXSWYWs
清原の怪我は2ちゃんに
はまるための口実だからな

165 :サイファ:03/03/02 00:26 ID:rkEdEWyy
そうそうネタなら素敵に夢を見せて欲しいし、本人さんだったらなお嬉しい。

166 :代打名無し:03/03/02 00:29 ID:AKK27FBu
本人だよ。名前は言えなくてほんとすまないけどね。我々は夢を売る仕事なので そう言ってもらえるとありがたい。明日から頑張らないと。

167 :代打名無し:03/03/02 00:31 ID:dGqGrq9w
小山くん、名前出して大丈夫?

168 :代打名無し:03/03/02 00:31 ID:HkIfpLtl
ヤクルト 藤井

169 :代打名無し:03/03/02 00:33 ID:4fjSx/ud
ちなみにハムの佐々木、あいつは度胸あるし、いいピッチャーだよ。

170 :D小山:03/03/02 00:33 ID:xtEik3yK
俺は何故かクビにはならないんです
だから大丈夫ですよ>>167

171 :代打名無し:03/03/02 00:34 ID:Eg3NDG6I
藤井嫌い!大嫌い!
とにかくキモイ!

172 :代打名無し:03/03/02 00:35 ID:ePobhxCw
藤井嫌い!大嫌い!
とにかくキモイ!キモ過ぎる!
見るだけで吐き気する!

173 :代打名無し:03/03/02 00:35 ID:d26Nnz4y
小山さんに質問していいですか??★の監督ってベンチ裏で選手を殴るって本当ですか?

174 :代打名無し:03/03/02 00:36 ID:U0JcIWlv
小山投手、同郷です、頑張ってください。三重県高校野球スレもあるんで見てくださいね。

175 :D小山:03/03/02 00:38 ID:xtEik3yK
>>173
皆が皆殴られるワケではないです。武さんはよく頭叩かれてましたけど
でも、僕に一軍のベンチの話聞くなんて酷なことしますね

176 :代打名無し:03/03/02 00:38 ID:AjE7B//g
>171 Why?

177 :代打名無し:03/03/02 00:40 ID:2RT71GEr
小山選手はまだ寮にいるのですか?

178 :代打名無し:03/03/02 00:43 ID:hLkqyejt
ここ見ているプロ野球選手に聞きたいんですが
いままで自分が対戦した投手(打者)で
一番凄かった選手は誰ですか?

179 :D小山:03/03/02 00:43 ID:xtEik3yK
>>177
さすがにまだ寮から出してはもらえません
寮長の村田さんはいい人なんですけど

180 :代打名無し:03/03/02 00:43 ID:3CLoCYST
>>161選手さん、仲間に入れてますか?どんどんカキコしちゃってください。

181 :サイファ:03/03/02 00:47 ID:joYbI27n
小山選手の投球信条は何ですか?
161さん、どちらさまかはわかりませんが、メジャー・マイナー
問わず応援いたします!

182 :代打名無し:03/03/02 00:47 ID:dGqGrq9w
やっぱり、絶頂期の今中さんの球は打てなかったね。最近では、個人的に苦手なだけですが、巨人の上原かなあ。

183 :代打名無し:03/03/02 00:49 ID:FWXRSlfd
自分は、近鉄のパウエル大嫌い。

184 :代打名無し:03/03/02 00:50 ID:u8XvL+uc
西武の投手陣はいいぞ。

185 :代打名無し:03/03/02 00:51 ID:qYZ/+iRT
ずばりカモにしてる投手って誰ですか?

186 :D小山:03/03/02 00:51 ID:xtEik3yK
>>181
コントロールと捕手との信頼感です
やはり捕手の出すサインに応えるだけのコントロールが欲しいです


それでは、また。

187 :代打名無し:03/03/02 00:53 ID:Y7tEjZQE
巨人なら桑田さん広島なら長谷川、中日の川上も好き

188 :代打名無し:03/03/02 00:55 ID:u8XvL+uc
161 自分は外人苦手です。はい。

189 :サイファ:03/03/02 00:56 ID:joYbI27n
小山さん、ありがとうございました。感激です。

190 :代打名無し:03/03/02 00:58 ID:AjE7B//g
>>189 純粋だね きみは…

191 :サイファ:03/03/02 00:59 ID:joYbI27n
161さん、チームの外国人選手とはどのようにコミュニケーションをとられて
いますか?

192 :代打名無し:03/03/02 01:00 ID:v7hi7xsM
なんかこのスレ結構選手と思われるレスいっぱいあるが・・・
意外に選手も2ch見てるんだな。

あんまり文句とか言っちゃいけないな。

193 :代打名無し:03/03/02 01:00 ID:hQInCffE
逆に選手側から質問したい。スレで叩かれている奴って人気あるって事?それとも、本当に嫌われているのかな?

194 :代打名無し:03/03/02 01:01 ID:TDP/PCMD
>>160なんか妙にリアリティがあるような。
全部が全部本物とは思わないけど少し本物がいるかもしれない。

195 :代打名無し:03/03/02 01:03 ID:Vpk1+Kul
>191 まあ、普通だよみんな日本語うまいし、いい奴だよ

196 :代打名無し:03/03/02 01:04 ID:xmx2NzgC
>193
両方あると思います
山崎選手に例えて言うと
邪魔者去ってせいせいしたって言う人と
オリックス行っても頑張れよって言う人が居ますから

197 :代打名無し:03/03/02 01:07 ID:rpu6SCfx
>>193
人気があるからこそ叩かれるんだと思う

198 :代打名無し:03/03/02 01:08 ID:AjE7B//g
まあ、言論の自由だろうが、仲のいい選手が叩かれているとかわいそうになるかな…おい、そんな奴じゃないぞ!って本気で頭きたりする。

199 :サイファ:03/03/02 01:09 ID:joYbI27n
純粋ですか そうかもしれませんね。
193さん、期待されてるってことかもしれませんね!

200 :代打名無し:03/03/02 01:11 ID:u8XvL+uc
野球選手は繊細ですから。

201 :代打名無し:03/03/02 01:12 ID:ED09op8a
逆に選手本人が自分の嫌いな選手を2CHで叩くってことあるのかな?

202 :代打名無し:03/03/02 01:15 ID:rpu6SCfx
それはないと思いたい

203 :代打名無し:03/03/02 01:15 ID:qup0NWlY
それはない…と思いたい。夢をこわしたくないから、そう言っておこう

204 :代打名無し:03/03/02 01:15 ID:So529XLG
うわー、こりゃヘタにしたり顔で色んな事書くもんじゃないな。
選手たちから見りゃ漏れらの素人意見なんて( ´,_ゝ`) プッ って感じなんだろうな。
 
選手本人は自分の球団の本スレを見たりするのかな?

205 :代打名無し:03/03/02 01:18 ID:NaWMiqHG
見るよ。新聞記者より情報持ってたりするじゃない

206 :代打名無し:03/03/02 01:18 ID:GpBHJhZH
2ちゃんと現実で
評価やキャラクターの捉え方に
ギャップが多いなと感じる選手って誰?

207 :代打名無し:03/03/02 01:21 ID:TDP/PCMD
>>193
ケースバイケースかも。球団本スレで叩かれているような場合には本当に嫌われて
いる場合が多いけど、自分の好きな選手のライバル的な存在の選手を叩くっていう
場合も多いし。それは嫌ってはいるんだろうけど実力を内心では認めざるを得なく
て、それでも心情的に認めたくないという屈折した心理の結果だと思う。

208 :代打名無し:03/03/02 01:21 ID:Vpk1+Kul
>206 それ言うと自分が誰だか分かりそうだから内緒

209 :代打名無し:03/03/02 01:21 ID:rpu6SCfx
2chでの叩きは球場での野次のようなもの

210 :サイファ:03/03/02 01:26 ID:joYbI27n

ではファンに望むものは何ですか?
後、プロ野球は年功序列なんでしょうか?入った順番?
二岡選手は普通に上原投手を呼び捨てだし、えっ良いの?みたいな
感じです。


211 :代打名無し:03/03/02 01:29 ID:Lq2630W6
ドアラの中の人は元気ですか?

212 :代打名無し:03/03/02 01:29 ID:p9KVdkSo
キャンプ中に何人のファンに手を出しましたか?

213 :ドアラ:03/03/02 01:29 ID:u2VKnLQy
>>211
管理人さん削除お願いします

214 :代打名無し:03/03/02 01:32 ID:PQdJ58Ww
年功序列だよ。 仲良ければなれ合いで呼び捨てしたりもするよ。 ファンに望むものは、まあ、お金出して見に来てくれてるわけだから、楽しんでいってくれればいいと思うよ。 明日、試合あるから寝ます。また、よろしく

215 :代打名無し:03/03/02 01:34 ID:5ZXo0GfM
たとえ年上でも学年が一緒だとため口だったりすることは良くあるではないか。


216 :代打名無し:03/03/02 01:35 ID:QeXSWYWs
>>172
誰?

217 :選手じゃないけど:03/03/02 01:37 ID:TDP/PCMD
>>210
高校時代に同級生だった人間の一人が現役で、もう一人が浪人して大学に入っ
て先輩後輩の関係になってもタメ口を利くというっていう状況を裏返したよう
なもんだと思う。


218 :サイファ:03/03/02 01:38 ID:joYbI27n
ありがとうございます。夢のようでした。
おやすみなさいませ

219 :代打名無し:03/03/02 01:38 ID:vvqUSb0v
知人がある選手とつき合ってるんだけど、
そのコと選手の目撃情報みたいのが出てたらしくて、
別の選手から注意されたらしい。
何処見てるのかはわからないけど、
もしかして2chの噂板が情報源なのかな?と思った。
選手同士注意しあうそうだ。

220 :代打名無し:03/03/02 01:41 ID:wXxclnGm
明日試合があるチーム、在京、セリーグ・・・

221 :サイファ:03/03/02 01:42 ID:joYbI27n
215さん7さん、そういうもんなんですね。
一学年上で神様みたいに思ってましたので

222 :代打名無し:03/03/02 01:44 ID:Py1CWutR
ここみてる選手のみなさん、>>172みたいなキチガイのカキコは気にしない方がいいですよ。

223 :代打名無し:03/03/02 01:53 ID:ORsxDKXO
>>220
おい!スケジュール調べたり選手名鑑めくったりしてるだろ?

224 :代打名無し:03/03/02 01:57 ID:p9KVdkSo
明日は全球団試合あるんじゃない?

225 :代打名無し:03/03/02 01:59 ID:ilrqdExX
本当に選手が書きこんでるなら、何か証拠がホスィ。

226 :サイファ:03/03/02 02:06 ID:joYbI27n
よくみたらミラーさんと小山さんのアイディーが同じだ・・


227 :代打名無し:03/03/02 02:10 ID:rmRbsF0E
終了。

228 :代打名無し:03/03/02 02:11 ID:xsm4+aND
小山さん、寮にいるって言ってますけど
車乗ってるはずだから寮出てるんじゃないですか?


と思ってしまった。

229 :代打名無し:03/03/02 02:13 ID:p9KVdkSo
寮にいても車乗ってる人っているんじゃないの?
そんなことより>>226で一気にどうでもよくなった。

230 :代打名無し:03/03/02 02:22 ID:xsm4+aND
>>229
中日は確かダメなはず…
小山が寮の話を書いた時点で思ってたんだけど、
純粋な方もいらしたんで>>226を見てから一応…ね。

231 :サイファ:03/03/02 02:26 ID:joYbI27n
でも他の人は本当だったかもしれないよ。
想像であの人が本当に書いたのかなって思うのも乙なものですよ

232 :代打名無し:03/03/02 02:27 ID:6hHMVfrf
パリーグの選手や巨人の選手がパの本スレとか見てとんまの書き込みたらどう思うんだろう・・・

233 :代打名無し:03/03/02 02:31 ID:IKZfZLsh
156 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/03/02 01:56 ID:???
2ちゃんもそろそろ潮時だと思うのです。。


234 :代打名無し:03/03/02 02:37 ID:56v/vjQG
>>233
おわああああああああああああ

235 :代打名無し:03/03/02 02:38 ID:56v/vjQG
>>233
どのスレか教えて

236 :代打名無し:03/03/02 02:40 ID:SIF0B4lr
owa

237 :サイファ:03/03/02 03:20 ID:joYbI27n
あー皆さん眠られるのですね。
またきてください。

238 :D小山@実は通りすがりのラウンジャ:03/03/02 04:16 ID:xtEik3yK
いやいや、ようやく気付いて貰えたみたいだ♪
さすがに川上ネタで贋物だって気付くだろと思いつつ・・・

>>サイファ氏
2chにもあなたのような純粋な方が居られたことに乾杯♪
ラウンジでは味わえない経験をさせて貰ったよ
2chの毒牙に犯されずいつまでも純粋でいてください

239 :代打名無し:03/03/02 09:00 ID:pYSW7aS/
小久保&井川&アニオタ佐々木のビッグ3

240 :代打名無し:03/03/02 09:05 ID:3Oe9+6uH
159 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/03/02 01:56 ID:???
うそです。。


241 :サイファ:03/03/02 17:40 ID:eX3I37zw
238さん、どうもありがとう。楽しませていただきました。
よくみたらミラーさんは、メール欄をみるとミラジョボビッチ
ってことなんですね、小技がきいています。

242 :代打名無し:03/03/02 18:43 ID:Rk0mIx4I

選手としてはたたかれたりしていても
話題になっているだけで嬉しいだろう。
悪口さえも言われないくらい無視されている逆にへこむのでは?

あと、噂板にプロ野球選手の恋人愛人関係のスレがあるが
あっちの方が書かれたらいやなことが多いと思う。


243 :代打名無し:03/03/02 18:47 ID:dGqGrq9w
試合終わってこれから移動です。疲れたっす

244 :代打名無し:03/03/02 18:50 ID:D4Qax4CT
噂板?

245 :代打名無し:03/03/02 18:53 ID:D4Qax4CT
これか
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032668273/
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/09/22 14:34
幼い頃は明るい子供だったが、
お父さん(?)を交通事故で亡くして以来、
感情を表に出さなくなったそうな。

246 :代打名無し:03/03/02 19:38 ID:eTB0FwCt
たとえネタでも夢があって良いスレだな

247 :代打名無し:03/03/02 20:23 ID:pMmu5NUJ
誰か現役の選手出てきて〜

248 :代打名無し:03/03/02 21:26 ID:vm6yziXr
>>245
そのスレキショすぎ

249 :サイファ:03/03/02 21:38 ID:eX3I37zw
あーホントだ。あること無いこと書かれてしまうんだろうね。
そう思うとかわいそうだね。

250 :代打名無し:03/03/02 21:51 ID:rUYhO11b
出てきた中に本物いそうだったけどね。

251 :代打名無し:03/03/02 21:52 ID:bsO2YdUu
伊良部

252 :代打名無し:03/03/02 21:53 ID:EU5/dJe2
名乗っても信じてくれるのでしょうか・・・?

253 :代打名無し:03/03/02 21:54 ID:gtEaGbh1
名乗ってくれたまえ

254 :代打名無し:03/03/02 21:56 ID:FWXRSlfd
今日、同チームの奴にここの話をしたら、早速見るような事を言っていた

255 :関西球団です:03/03/02 21:58 ID:EU5/dJe2
内野手を務めております。
趣味はゲームです。


結構すぐ解るかもしれませんね(笑)


256 :代打名無し:03/03/02 21:59 ID:gtEaGbh1
井川のつもり?

257 :代打名無し:03/03/02 22:00 ID:PQdJ58Ww
今日、四国から帰ってまいりました

258 :代打名無し:03/03/02 22:01 ID:gtEaGbh1
てゆうか内野手か・・・
高須のつもりですか?

259 :代打名無し:03/03/02 22:03 ID:d26Nnz4y
自分はバリバリのレギュラーです

260 :代打名無し:03/03/02 22:05 ID:TDP/PCMD
名乗られると本物じゃないような気がするなあ。

261 :代打名無し:03/03/02 22:05 ID:SW4HEw8q
高須ってゲーム好きなの?
斎藤かも

262 :代打名無し:03/03/02 22:06 ID:Y7tEjZQE
名前は絶対名乗りません。すべて想像に任せます。

263 :代打名無し:03/03/02 22:07 ID:tuXKYvEX
愛甲

264 :代打名無し:03/03/02 22:07 ID:3NNGs/gy
四国でキャンプ
白猫、西宮、貞治
白猫は所沢に逝ったろ
貞治のとこか西宮だな
西宮なら・・・アリアス?

265 :ダイエーファン:03/03/02 22:11 ID:r2fSeTLD
バカか?お前ら。こんな便所のようなところを
まともな人間が覗くわけないだろ?



全員死ねや。朝鮮人どもがっ

266 :代打名無し:03/03/02 22:12 ID:SW4HEw8q
小久保選手は>>265の様な知障を見てどう思いますか?

267 :代打名無し:03/03/02 22:17 ID:Z1XF7zjv
すぐに誰だ誰だ?と詮索するのはイクナイ・・・
というか、つまらなくなっちゃうYO

268 :代打名無し:03/03/02 22:18 ID:FzDlGDcz
小久保、井口、今岡
次点→アリアス
惜しい→湯上谷

269 :代打名無し:03/03/02 22:20 ID:cu4f5KVk
二岡

270 :代打名無し:03/03/02 22:20 ID:40MsQk4G
大勢の人の前でヒットを打つのがうれしいのですか?
それともチームに貢献できることがうれしいのですか?

271 :代打名無し:03/03/02 22:25 ID:bY3Mh7Z8
今岡やノリや片岡だったら祭りだな。

もしやシェルドンか?

272 :代打名無し:03/03/02 22:32 ID:OLdFnS3B
あああ
ファンの質問に答えてくれよー
名前は名乗らなくていいから
君らプロ野球選手はもっとファンのことを考えて生活しておくれよー
たまには2ちゃんねるの野球板にきてプロの意見を書いてくれよー
あああ 
俺は斎藤雅樹ファンだけどナゴヤドームにバスで着いた斎藤が
俺の3メートルくらい前を通ったときはドキドキした
目の前で見ても全くドキドキしない有名人もいるが(筑紫哲也など)
ドキドキするくらい好きな選手もいる(多田野とは違う意味で)

273 :代打名無し:03/03/02 22:36 ID:i9ZnDNHz
今岡選手に語尾にモナをつけて喋るように伝えておいてください

274 :代打名無し:03/03/02 22:37 ID:ng56ordj
牛:中村
檻:石毛
西宮:今岡


結論:石毛ではない


275 :代打名無し:03/03/02 22:38 ID:Rx9lOf5g
牛の吉岡だったりして

276 :代打名無し:03/03/02 22:50 ID:rAHZwSHc
鉄道板に内野手が降臨したことあったけど、
同じ人かも
お前らが知ってる人も結構2ちゃんねらだぞ。
飯島愛も2ちゃんでならちんぽなめてくれる
AV板でスカトロの女優が降臨したこともあったし。

277 :代打名無し:03/03/02 22:52 ID:G4EC8mmT
誰か選手名鑑の趣味のところに「2ちゃん」と書いてくれ

278 :代打名無し:03/03/02 22:54 ID:gtEaGbh1
古くから趣味インターネットの元西武・横浜の杉山は確実に見てそう

279 :イマオカを知る人間:03/03/02 23:08 ID:4qdeLvdZ
イマオカはパソコン持ってないっす。
当然取り扱いもまったくできない。
みんなの夢壊して悪かったね。でもマジ。

280 :代打名無し:03/03/02 23:23 ID:i9ZnDNHz
まあ野球板で今岡についてどうこう行ってるのはほとんどネタだから
特に夢が壊れるってわけでもないなあ

281 :代打名無し:03/03/02 23:24 ID:IhIxNuc+
種田選手に語尾にタネをつけて喋るように伝えておいてください

282 :王監督:03/03/02 23:33 ID:4qdeLvdZ
は昔っからパソコンを使いこなしているから、2ch見てる可能性あると思われ。

283 :代打名無し:03/03/02 23:41 ID:Vd5ard2z
>>282
理恵情報だねw

284 :代打名無し:03/03/02 23:48 ID:rUYhO11b
名乗らなくてもいいけど、本物だってわかるネタないかなー。

285 :代打名無し:03/03/02 23:56 ID:1+vSX7gQ
>>279
井川が全く使えなかったらショックだが 今岡は別にそういう設定ではないから

286 :代打名無し:03/03/02 23:59 ID:bY3Mh7Z8
>関西球団内野手氏
球界で尊敬する人っていますか?

287 :代打名無し:03/03/03 00:46 ID:i445posW
一度選手のフリして見れ
オモロイド

288 :代打名無し:03/03/03 00:53 ID:Fh7906w1
エロ画像を大量うpしたらafo藤井が引き寄せられてくるかもしれないぞ!

289 :代打名無し:03/03/03 01:10 ID:S7w4Cxld
>>264
257はメール欄にヒント書いてある罠

290 :代打名無し:03/03/03 02:46 ID:66Q7sYfB
>>257
長田投手は期待大ですね。連覇目指して下さい。

291 :代打名無し:03/03/03 02:54 ID:SfDcDfkB
関西球団の内野でネットやっててゲーム好きって誰だ・・・?
ゲーム好きと言えば、井川だがピッチャーだし・・・

やっぱり阪神の斎藤秀光氏?
オリの大島選手かもしれないし・・・

292 :代打名無し:03/03/03 02:57 ID:S7w4Cxld
年俸を言って欲しいなw

293 :代打名無し:03/03/03 03:06 ID:ii8srNJ5
巨額詐欺の疑いのある、グローバリーについて
掲示板を拝見されてるの皆様、新年あけましておめでとうございます。
掲示板の趣旨とは直接関係ない話で申し訳ないのですが、この世の中では許せない事があります。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm
この会社はありもしない儲け話をでっち上げ、巧みに客の財産を聞き出し、全財産を巻き上げます。
2002年になりましたが、一向に改善する気配すらなく、悪質化は進む一方です。
この会社の営業は世間の皆様の迷惑になっています。
それだけではなく、人を騙して破産に追い込み、騙された人が仕方なくグローバリー社員を
殺人する事件も実際に発生し、新聞ザタになっています。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200001/24/0124e038-400.html
みなさんもこちらの掲示板に投稿し、悪徳会社に騙される不幸な人が増えないようご協力お願いしま
す。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8745
また、この書き込みを見て賛同頂ける方はこの内容をコピーしていろんな掲示板に書き込みをお願いします。


294 :代打名無し:03/03/03 03:26 ID:uLUQ/Ix+
羽生田忠克(元西武)

295 :代打名無し:03/03/03 03:48 ID:DMzQIQLS
関西球団って名乗ってるから
阪神ではなさそう。
阪神なら阪神って書きそうだし。
オリックスっぽい。

296 :代打名無し:03/03/03 03:52 ID:QbDLIwje
塩崎あたり?

297 :代打名無し:03/03/03 04:44 ID:3P6r9fdG
AV板の沢賀名のように自分で自分のスレ立てて交流する選手はいないものか

298 :代打名無し:03/03/03 13:14 ID:LnLqKEgh
二岡なんかがスレ立てすればいいのにな。
カプファンの俺でもファンになっちゃうね。
ヲタ、アンチ、ファン、覆面現役選手が入り乱れて小騒ぎ。
マターリヲチするのも乙なモノ。

299 :代打名無し:03/03/03 13:17 ID:8gk4jmyd
まだニオカとかいってんのか

300 :代打名無し:03/03/03 14:40 ID:f9l0OQ7d
坂東英二が鍵を握っていると見た。

301 :代打名無し:03/03/03 15:24 ID:4+dGwoZK
誰か来て欲しいね。

302 :代打名無し:03/03/03 15:30 ID:uS7pchWH
来て欲しいけど
流石に名球界メンバーとかに来られたら・・・・・・。

303 :代打名無し:03/03/03 15:33 ID:qgLz2ddm
>>301
本人確認方法がないよね。
公式サイトで片隅でいいから報告してもらえるといいんだけど。

304 :代打名無し:03/03/03 15:48 ID:2n7vAyiV
巨人二岡は個人ファンサイト、デジタルG党の掲示板と、それぞれに
書き込みしてしまったからなあ。デジタルG党の方は公式が出してる
メールマガジン内で二岡本人の書き込みであったと認めていたし。
正直、二岡の行動には賛同できん。中日の山本昌とかは気にならないのだが…。

305 :関西球団内野手:03/03/03 22:28 ID:SSAUWyy5
>>286さん
今のまま疑心暗鬼の方がスレッド的にも楽しめそうなので,これで最後にしますね。

尊敬する方はとあるコーチです。僕が入団した時には引退されてしまいましたが、せめて一緒にプレーしたかったです。
決して派手さはないですが、堅実な守備と打撃は僕の憧れでした。
また、ファンを大事にする一方で、選手やチームに携わる周りの方々にも常に気配りを忘れない素晴らしい方です。
コーチの期待を裏切らぬように頑張ろうと思います。

皆さん、チーム名と名前は明かせませんがお許しください。予想が出来た方はゲームで僕が出た時には守備固めでも良いので使ってやってください(笑)

それでは失礼します。

306 :代打名無し:03/03/03 22:43 ID:7ICsLKoa
>>305

偽モンでもホンモノでもいいが
また来てよ。
305もスバラシイと周りに思われるように、今シーズン生きてってくらさい。
堅実さが一番だな。

307 :代打名無し:03/03/03 22:45 ID:HtMynTs4
Gの長田を誘導してほしい。

☆G32長田昌浩応援スレ☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045408799/l50

308 :代打名無し:03/03/03 22:58 ID:GhvUYG5Q
>>305
某関西球団=オリックス
尊敬する、今はコーチの人=馬場

と見た

309 :代打名無し:03/03/03 23:00 ID:UjbVHbJ9
>>298
ニヲカはモー板でスレを立てまくっているという噂です。

310 :代打名無し:03/03/03 23:04 ID:yBdF8KJ9
>>308
いや、実は
関西球団=阪神
ゲーム好き=斎藤秀光
尊敬する人=和田豊

の線もありうる。
野球に携わる方々で、和田の引退のスピーチを思い出した

311 :いや:03/03/03 23:06 ID:+EUTWXRt
>>305
私は
在関西球団=近鉄
尊敬するコーチ=大石大二郎守備走塁コーチ
とみたが、いかが?

312 :代打名無し:03/03/03 23:08 ID:Oo+zNcch
疑心暗鬼系のほうが確かに面白い
305さん・・・・・・できるな

313 :赤星:03/03/03 23:13 ID:SwkPd9Ti
・・・

314 :311:03/03/03 23:14 ID:+EUTWXRt
>決して派手さはないですが、堅実な守備と打撃は僕の憧れでした。
大石大二郎ってこういうイメージ強い。
守備の人であり、打撃もチャンスに強かった。
人間もすごくできた人だと聞いたことあります。

315 :代打名無し:03/03/03 23:17 ID:QGHW5gbQ
ここで自分が書き込んだとか
バレるってことはあるんですか?

在京、セリーグの一軍半の内野手です。
趣味は車、釣りです。

316 :代打名無し:03/03/03 23:20 ID:vbkQVbTf
ハリー降臨しねえかな・・

317 :代打名無し:03/03/03 23:21 ID:psnxrc2G
>>315
名乗らない限りばれんよ。
それ以上の個人情報出すのはお勧めしないが。

318 :代打名無し:03/03/03 23:21 ID:ZIo0qtmJ
俺も大石か和田かと思った

319 :代打名無し:03/03/03 23:22 ID:yBdF8KJ9
タンバリンが趣味ならすぐわかるのに

320 :代打名無し:03/03/03 23:23 ID:41s8U12C
>315
本人が明かさない限り確定はしないでしょう。
ヒントだし過ぎないように注意してくださいね。
ちなみに、2ちゃんであなたの名前はよく出てきますか?

321 :代打名無し:03/03/03 23:24 ID:QGHW5gbQ
そうですよね。
やめときます。
ちなみに俺の友達がすでに書き込んでます。
みんなで野球を盛り上げてください。

322 :代打名無し:03/03/03 23:24 ID:41s8U12C
あと、関西内野手氏と同じしつもん。
誰かあなたの目からみて尊敬できると思う球界の人
はいますか?

323 :311:03/03/03 23:27 ID:+EUTWXRt
さらに305推理
在関西というわりには標準語。ということは関西以外から来たとみた。
そしてこの真面目で真っ直ぐな感じから、年齢は27以下。
大卒でも5年以内。そして守備固めでいいというとこから現在準レギュラークラスとみた。


324 :代打名無し:03/03/03 23:27 ID:yBdF8KJ9
アナタの所属はダイエーでつか?
ショートのパルプンテさんでは...


325 :代打名無し:03/03/03 23:30 ID:yBdF8KJ9
>>323
おお!鋭い・・・
守備固めと言うからには守備には自信ありと考えて良いとして
そこから浮んでくる内野手は・・・

326 :代打名無し:03/03/03 23:31 ID:QGHW5gbQ
>>322
篠塚さんです。
打撃も守備も。

327 :代打名無し:03/03/03 23:32 ID:Ez7+k+pD
書き込みにまで関西弁って出るのか?

328 :代打名無し:03/03/03 23:33 ID:J7aGwRsn
でねーよ

329 :代打名無し:03/03/03 23:34 ID:Oo+zNcch
長文になるとなんとなく関西かどうかってのがわかるんじゃない?

330 :代打名無し:03/03/03 23:35 ID:33JjdUY8
おれはでる
 

331 :代打名無し:03/03/03 23:36 ID:gW2ra3c+
>>315
在京で釣りが趣味って言うと、Gの三塁コンバートのS選手かと思ったが
一軍半というともう違うしなあ。。。

332 :311:03/03/03 23:38 ID:+EUTWXRt
そおか?
関西の友人のメールにはところどころ関西弁が出てるよ。
さらに追加。尊敬する人と一緒にプレーしたかったということは、
その人とは守備位置かぶってないということですね。
その先輩がセカンドなら305はショートとか。

333 :代打名無し:03/03/03 23:41 ID:Oo+zNcch
一軍半で守備固めで在京っていったら
ベテランのK・H選手しか出ない

334 :代打名無し:03/03/03 23:42 ID:FJ3MuS1D
俺の買った名鑑、趣味出てねーよ!

335 :代打名無し:03/03/03 23:44 ID:T3sAt65q
>>315
自ら、一軍半とは、よく言ったもんだな

336 :代打名無し:03/03/03 23:45 ID:Oo+zNcch
いや 一人居たな
K・Mさん

337 :代打名無し:03/03/03 23:45 ID:Oo+zNcch
セじゃなかった 失礼

338 :どあら:03/03/03 23:51 ID:T3sAt65q
ここの掲示板のネタ、よく仲間内でも話題になってるよ。
俺の同僚でも、パソコンやってる人結構いるしね。

ここに、ラジコン好きな人とか、いるかな?

339 :代打名無し:03/03/03 23:53 ID:zgLrT2sX
>>338
召喚するのか(w

340 :代打名無し:03/03/04 00:10 ID:lf2eCqlW
あのスレタイ、イイ!とか語ったりするわけ?

341 :代打名無し:03/03/04 00:18 ID:nkrr3GI0
>>338 模型板に来てくだちい

342 :代打名無し:03/03/04 00:20 ID:5tkD3R7z
昌のなりきりですか?

343 :代打名無し:03/03/04 00:22 ID:NN6p3X+O
まあ一番手っ取り早いのはヒーローインタビューで
まいどに対抗してマンセーということだな。

344 :代打名無し:03/03/04 00:24 ID:Kw8U1RtC
>>343
それはご時世的にだめでしょう。
どうせならヒーローインタブー(゚д゚)ウマー
とか

345 :代打名無し:03/03/04 00:26 ID:z5w8wzq/
競艇の選手でマンセーっていった奴いたんだよな

346 :代打名無し:03/03/04 00:50 ID:NsWvN9s3
山崎選手 最後に一言お願いします
山崎「ジャマハハハハハ 有難う御座いました〜」 
とか言ったら神なのに・・・・・・・・。

347 :代打名無し:03/03/04 01:15 ID:ZA7ONfut
333がわからん。

348 :333:03/03/04 01:17 ID:+n+6WZdU
T・Kの間違いでした
一応言っておくけど小室じゃない

349 :代打名無し:03/03/04 01:20 ID:Zu1ifRNR
>>345 池上祐次だっけ?競艇スレに出没するとか・・・。うわさではスレッド
作った事あるらしい。


350 :代打名無し:03/03/04 01:29 ID:I4WPNTkw
>>333
そのままだとロッテのベテラン二人に当てはまる・・・

351 :代打名無し:03/03/04 01:39 ID:ZA7ONfut
>>348
wakarann

352 :代打名無し:03/03/04 02:01 ID:Kw8U1RtC
333ってそのまま読めば田中一徳だけど・・・
キムタクは広島だし。

金城?


353 :代打名無し:03/03/04 02:03 ID:Kw8U1RtC
>>348の間違いね。
TASUYA KINJOHで良いんだよね?違った?


哲郎加藤だったら笑えるが

354 :代打名無し:03/03/04 08:07 ID:kPqpkuWk
もう引退して後腐れのない人が書いてくれれば面白いかも。
一軍に上がれなかった選手でもいいから、
モノホンの元野球選手が書いてくれれば盛り上がる。

355 :333:03/03/04 11:12 ID:qYIsjriy
くじ・・・・・・・・・

356 :代打名無し:03/03/04 16:16 ID:RRQCO80k
ディル祭りの時嘆願書書いた選手がいたらタニマチになってもいい。

357 :代打名無し:03/03/04 18:42 ID:C15RKn/i
>>305

間違いなく高須選手だろう
趣味がゲームで関西球団は一人だけ
引退した選手とは背番号4を引き継いだ大石現コーチで間違いない

358 :代打名無し:03/03/04 22:31 ID:aS8tnu4h
>>357
マジか!!??
高須氏がゲーム好きとは知らんかった。
てか、大石コーチ現役の時には居なかったっけ?

でもそれが本当なら辻褄あうね。わしゃてっきり、入団=新戦力ではなくトレードorテスト入団の線もあると考えて居たから
斎藤秀光かどんぐりーずの誰かだとばかり思っていた。

>>305
嘘でも良いからもう一度光臨プリーズ!

359 :代打名無し:03/03/04 23:16 ID:vhxYOqw4
>>358
大石は97年に引退、高須は97年オフに入団だったはず

360 :代打名無し:03/03/04 23:21 ID:R1voGgFC
水口選手から二番セカンドを奪ってください>高須選手
ちなみに私は水口選手が別に嫌いな訳じゃないです


361 :代打名無し:03/03/04 23:26 ID:hsoWkjgH
高須くさくはあるが、そうと決まったわけじゃないと思うぞ。
選手名鑑なんて、あてにならない。
(何年も前のインタビューで答えた「好きなタイプ」がそのまま
 載ってたりするし、趣味だっていろいろあるわけで
 その中の一つしか載らないわけで)
ゲーム好きな関西の内野手って、高須だけか??

ただ、高須って嫁さんが東大卒だし、なんかコンピューターくらい
ふつうに扱えそうだし、2ちゃんねらーでもおかしくない。

362 :代打名無し:03/03/04 23:50 ID:/8DCM+ol
片岡篤史

363 :代打名無し:03/03/04 23:50 ID:G1/VwDjA
小久保や松井ではなく「高須」と言う所にリアリティがあるな・・・
いや、馬鹿にしてる訳じゃございません

364 :代打名無し:03/03/04 23:55 ID:G1/VwDjA
>>358-359
高須IDおめ


当の本人はこのスレを見てどう思っているのだろうか・・・?

「ちがうんだなぁ、これが」とか「フフフ・・・ がんばりますよ」
とか思っているのだろうか?
なんにせよ本物だったとしたら、チャットできただけでも貴重な経験だよね>>286

365 :代打名無し:03/03/05 00:08 ID:Uyhw+QlB
俺はてっきり305は斎藤だと思い込んでたから、クソ寒いサブ球場に見に行っちゃったよ!
斎藤を見てニヤケてた俺は馬鹿でつか?

366 :代打名無し:03/03/05 00:11 ID:Umqqy22X
>>365
そういうのもアリだろ
楽しければ何でもアリだ

367 :代打名無し:03/03/05 00:14 ID:Mo63kWwd
>>365
いや、まだ高須とは確定した訳じゃないぞ。
とは言え、問題は秀光がネットをやってるかどうかだ。

そしてゲームに出て来れるか来れないかの瀬戸際っぽい>>305の台詞と尊敬する人が全ての鍵だ!
でも高須が今のところ最有力候補だね。




これで騙りだったら泣けるな(それはそれで楽しめたがw

368 :代打名無し:03/03/05 00:20 ID:Sv6e3KuM
色々推察をめぐらすのが楽しいな
騙る奴がいるにしても、それなりのレベルが要求される

369 :365:03/03/05 00:32 ID:sD+Qy/6L
皆さん、レスどーもっス。
確かに斎藤を見ながらドキドキするのは楽しかったかも、、、。

週末は友人に誘われて大阪ドームに行く予定を入れてたので、またドキドキしてきまつ(w

370 :代打名無し:03/03/05 00:43 ID:Mo63kWwd
>>369
また楽しみが出来たって訳だね。
もしサインとかもらえたら、ついでに「高須選手はネットをやって掲示板に書き込んだりしますか?」とか言う質問とかしてみたら?
その反応を見て見るのもまた楽しいかもね。


さて、他に有力候補はいるかな?
マジで片岡とかいたらちょっとアレだなw

371 :代打名無し:03/03/05 00:44 ID:qlpnO6ic
ガンちゃんあたりは?

372 :代打名無し:03/03/05 00:48 ID:Gmz/WspF
でも斉藤秀光だったらトレードで入ってきたときに
もう和田ってコーチだったような

373 :代打名無し:03/03/05 00:55 ID:q9E+Kvyl
明日の2打席目どんな球でも無理やり右打ちします!


374 :代打名無し:03/03/05 00:57 ID:Mo63kWwd
>>372
入団した時には引退していたと言っていたからおかしくないよ。

尊敬する人→とあるコーチ

と言ってるし

375 :代打名無し:03/03/05 00:57 ID:MxeRsfT7
斉藤秀光で尊敬するコーチは弓岡と予想

376 :陰萎 ◆kyyaFaI0Z. :03/03/05 01:22 ID:p+vdrp+x
檻の平野選手なんかどうだろう。

377 :代打名無し:03/03/05 01:36 ID:Umqqy22X
>>373
そんなことよりレギュラー取れ

378 :311:03/03/05 02:03 ID:MYIL+Nd9
近鉄高須選手の背番号4までは気がつかなかった!
確かに、305は、「(尊敬するコーチからの)期待に答えられるよう・・・・」って言ってるもんね。新旧背番号どうしってやっぱり旧のほうは新を気にかけるらしいですよ。
本当に高須選手なら「2ちゃんねらーはやっぱり恐ろしい」と思っているだろうか。
近鉄ファンのHPでこんなの見つけたよ。
高須洋介 (たかす ようすけ)
1997年のドラフト2位指名で、大石と入れ替わるように入団。「ポスト大石」の大本命、と評判の高い内野手で、入団時に大石の背番号「4」を引き継いだ。本人も「目標は大石さん」と語る。 相手チームにとって「いらんことしい」と言う意味では、“ポスト大島”。

とにかく305が誰であれ今年の活躍を心から期待してますよ。

379 :代打名無し:03/03/05 02:13 ID:13RLZT32
これで305さんが今まで全く誰も名前を出していない選手だったら・・・
ショックだろうな。


380 :代打名無し:03/03/05 02:19 ID:f8ftWAsl
>>315は石井義人

381 :代打名無し:03/03/05 02:21 ID:bv4VYUm4
>>380
今は西武の筈

382 :サイファ:03/03/05 02:45 ID:qccX3cI+
誰にしても、来てくれたことに感謝したいです。
みなさんの推理力おそれいれました。

383 :代打名無し:03/03/05 02:51 ID:Mo63kWwd
>>256>>258のようなレスが殆んどだと思っていたから書き込んだんだろうけど、
何気に>>258がいきなりど真ん中直球に放ってるんだよねw
だから、すぐに居なくなっちゃったのかな?別に気にしなくても、良いのに・・・
つっても何かと目のつく2chだからゴシップ記事の餌食となり得るかも知れないが。


>>379
それよりもALLスルーの>>313が悲惨すぎる

384 :代打名無し:03/03/05 03:14 ID:i4U2WB0/
近鉄の鈴木ってヤフの掲示板に自分のトピ作ったんだよなあ

385 :代打名無し:03/03/05 04:14 ID:bm2/E4EW
>>384
キャッチャー鈴木?

386 :代打名無し:03/03/05 05:02 ID:OYt9MRdd
このスレ(・∀・)イイ! 何かどきどきしちゃうなー
プロ野球への憧れとか期待とかぼやきとか、絶対伝わんないはずの言葉を知られちゃう訳か

近鉄優勝の時の実況ログとか
日シリの時の各球団のファンが一心に開始の時を待ってたときのログとか読んでもらえてたら
俺はもう嬉しくって恥ずかしくって益々野球スキーになるかもしれない(w

387 :代打名無し:03/03/05 05:18 ID:i4U2WB0/
>>385
ほだよ。中日時代に。
なんかやたらテンション高い文章だった。
その後もそのトピには何度も自分で書き込んでたよ。

388 :代打名無し:03/03/05 06:51 ID:Sxy/QiY5
>>376
檻の平野なら本人識別するとっておきの質問があるんだけどなぁ

389 :代打名無し:03/03/05 07:42 ID:31lSjSwh
どんな質問だよ
気になるがな

390 :代打名無し:03/03/05 18:40 ID:oljSuwXw
私は外野手で主に
クリーンナップで打っています。
ファンのみなさんの声援にこたえられるよう
一生懸命プレーします。
球場にきて応援してください。

391 :代打名無し:03/03/05 19:13 ID:y9/lf1OU
>390
外野は混むから内野でイイですか?

392 :代打名無し:03/03/05 20:02 ID:mV9a1Mjw
390です。あまりレスがつかないものですね。sageたからでしょうね。
祭りになっても困るのですが。ヒントを出します。
本拠地は名古屋か東京の球団です。

393 :代打名無し:03/03/05 20:06 ID:/b2pPLYI
名古屋、在京球団でクリーンアップを打てて外野手…
すごい限定されますね

394 :代打名無し:03/03/05 20:22 ID:+rUYsH2u
オフになると正月番組の撮影に呼ばれるのですが、
うまとびやマラソンをやるのは疲れます。
どうせやるなら高校野球チームとゲームをするなどしたほうが良いと思うのですが。
ファンのみなさんはどう思いますか?


395 :代打名無し:03/03/05 20:28 ID:ZbQFRtq+
>>390
福留・由伸・鈴木尚あたりですか?
漏れとしては同年齢のドメきぼーん!

396 :代打名無し:03/03/05 20:38 ID:iLfplSe5
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

397 :代打名無し:03/03/05 20:42 ID:UI62lg4T
中日だろ。
実は井上とかが見栄はってんじゃないだろうな

398 :代打名無し:03/03/05 20:42 ID:KE+HVL5X
井上一樹希望

399 :代打名無し:03/03/05 20:44 ID:W2vVkDl9
あげ

400 :代打名無し:03/03/05 20:48 ID:8BctjdRf
稲葉かな

401 :代打名無し:03/03/05 20:49 ID:CYwnpG2j
名古屋、東京が本拠地というと
中日、公、読売、ヤクルト

2ちゃんねらなので埼玉を東京と騙ることもあるから
白猫、ロッテ、横浜
までは考えられる。

402 :代打名無し:03/03/05 20:49 ID:ZPjYl0Hg
>>395
残念ながらドメはその時間、名古屋でイベント参加中というアリバイが…

403 :代打名無し:03/03/05 20:52 ID:UI62lg4T
>>402
や は り 井 上 か

404 :代打名無し:03/03/05 21:03 ID:hIVU/E4u
稲葉?

405 : :03/03/05 21:07 ID:+ww86N2I
格闘系の有名人は本名を堂々2チャンネルで名乗っている人おおいね。
TAKAみちのく、K-1岩崎選手、新日の西村修、ボクサーだとタマちゃんTシャツ
を売ってた佐々木基樹とか・・。

406 :代打名無し:03/03/05 21:07 ID:8jWK+v9B
松井だろ

407 :代打名無し:03/03/05 21:10 ID:sv6a3Vmn
意外に大した事なかったプロ野球選手を教えて>>プロの人

408 :代打名無し:03/03/05 21:11 ID:8YS/RKHN
在京なら在京ですとだけ言うだろうに、名古屋を持ち出すところがわからん。
マジでドラの選手なのか、なんか名古屋に恨みがあるのか…

409 :代打名無し:03/03/05 21:15 ID:5Ps2LtPv
>>408 特定されるといやだから球団数ふやしたんだろ
7球団まで広がれば特定できないからな

410 :代打名無し:03/03/05 21:16 ID:4zqc9vj4
宮地に一票。

411 :代打名無し:03/03/05 21:19 ID:5ZPwc+Uc
井川は間違いない

412 :代打名無し:03/03/05 21:29 ID:f/f1rRdJ
>>394
やはり、うまとびやらマラソンやらは疲れるんすね(w
高校生チームとゲーム・・・
と言うよりは、何か身体能力的な違いを見てみたいかも。

余りにも差がつきすぎない陸上競技を何か。

413 :代打名無し:03/03/05 21:36 ID:96OHCS5i
やべー
本物きたー

414 :412:03/03/05 21:43 ID:f/f1rRdJ
最後の発言からかなり時間たってるから
もう居なくなったのかな?

415 :代打名無し:03/03/05 22:44 ID:Db4PvgjO
何かこのスレ、「この選手は誰でしょう?」になってきてない?

416 :代打名無し:03/03/05 23:00 ID:F1uv4XjL
なんか偽者クセエな。
つか、(恐らく)本物が降臨してから急にレスが増えるってのは、判断が難しいね。
「よし俺も思い切って!」って書く選手がいそうだし、「騙るなら今のうち・・・」ってシチューションでもあるし。


305さん、誰であろうが構わないのでもう一度出て来て下さい。
小久保選手と一緒だったら尚良し。

てか、パの選手が妙に2chラー多いねw

417 :代打名無し:03/03/05 23:16 ID:PjElqt/x
松井秀喜降臨スレ
http://www2.bbspink.com/avideo/kako/997/997677913.html
の391と411(メール欄参照)

ちなみに412は小田

418 :代打名無し:03/03/05 23:42 ID:Umqqy22X
>>417
391のIDのやつ、こんなレスもしているぞ
まあたまたま同じIDだっただけかもしれないが。

http://216.239.33.100/search?q=cache:f8pMK1FdOOoC:dempa.2ch.net/dat/2002/11/cook-967793356.html+wb3OPm2A&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

209 :ぱくぱく名無しさん :01/08/28 10:50 ID:wb3OPm2A
オリエンタルカレーって売ってるんですね。いいな〜。
印度カレー、ワンタッチカレーはどうでしょう?
「懐かしスレ」のようになっちゃってすみません。

私の好きなルーはゴールデンカレーの中辛。
これにプラス砂糖&酢。(チャツネのかわり)
バーモントはごたごた・ネバネバして好きじゃない。
こくまろ・熟は油の皮膜がクチの中にコーティング
されるようで嫌いです。そのせいか香りや味が感じられない。
148円とかですんごく安く売ってるんだけどね。


419 :代打名無し:03/03/05 23:50 ID:rjtaP7/C
どうやって見つけたんだw

420 :代打名無し:03/03/06 00:10 ID:LElRNw4c
417だが・・・
まさか>>418のようなレスがつくとは夢にも思わんかった・・・
ってゆうかほんと

ど う や っ て 見 つ け た ん だ ?

421 :代打名無し:03/03/06 00:22 ID:PCHmGjOo
wb3OPm2Aでググればひっかかるよ。

422 :サイファ:03/03/06 14:58 ID:QrvKYLvP
一人位プロの方が、このスレッドを見ていてもおかしくないですよね。

423 :代打名無し:03/03/06 15:14 ID:QnmMEwI4
今ふと思ったんだが、
2ちゃんねらの投手が併殺に打ちとると、
「よし、2ゲトー!」
とか思ってたら笑えるなと。


424 :代打名無し:03/03/06 15:21 ID:SkG1CEn3
>>423
盗塁のとき
「イマダー二塁ゲトー ズサー」

425 :代打名無し:03/03/06 19:06 ID:nBG8OkG0
ツーラン打って2ゲット

426 :代打名無し:03/03/06 20:26 ID:wJgpxZwb
選手のみなさん。
開幕戦で帽子に何かのバッジを付けて出てください。


427 :代打名無し:03/03/06 20:49 ID:BynWcltd
>>422
小久保が怪我したみたいだから、このスレに書き込みあるかもね

428 :代打名無し:03/03/06 21:12 ID:nsTYPMNR
>>422

多分いると思うな。
最近の若い選手とかは、普通にネットとかしてそうなんだが。

429 :代打名無し:03/03/06 21:15 ID:/1tnfdPS
一軍ageキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
二軍sage(´・ω・`)ショボーン とか言ってたらやだな

430 :サイファ:03/03/06 21:20 ID:EwrycYs/
阪神の独身寮では、希望しないとインターネットが出来ないそう。
だから阪神の若手選手は難しいかもしれませんね。

431 :代打名無し:03/03/06 21:25 ID:BynWcltd
結果出したんだからイガーとおさむは普通に書き込みしてそうだな。
特にイガー

432 :代打名無し:03/03/06 21:38 ID:BMNt1hBZ
今日怪我をしてしまいました。
キャンプを順調に過ごせたのでとても悔しい気持ちですが、
野球に怪我はつきものです。
気持ちを入れ替え、
外から野球をもう一度勉強しなおして
グラウンドに戻りたいと思います。
みなさん応援よろしくお願いします。

433 :代打名無し:03/03/06 21:39 ID:BynWcltd

小久保さんはそんな書きかたしませんよ




434 :代打名無し:03/03/06 21:53 ID:E+YeoU25
椎木さんのことどう思っていますか?

435 :代打名無し:03/03/06 22:03 ID:L16VfhpQ
>>434
真剣にプレーした結果なので椎木君に対しては
特に何も思っていません。

436 :代打名無し:03/03/06 23:50 ID:hs1z/6IN
>>34
小坂さんは最近PC買って、WEBの環境も持ってるけど。
2001年てどうなんだろ。

2ちゃん見たのかな、こさっちは。2ちゃんを見たいと
思ってなくても、自分や仲間や球団名検索してたらいつの
間にか2ちゃんにたどり着いた、ってことはあるよね。

こさっちスレは見たのかが個人的に気になる…

437 :代打名無し:03/03/07 02:33 ID:zzdtTcAi
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 小久保選手が元気な姿で戻ってきますように…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  ナモナモ
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜


438 :代打名無し:03/03/07 12:46 ID:haNC3TEj
>>430
Air H"なら工事は不要。

439 :代打名無し:03/03/07 12:50 ID:7T/jThz+
1000ボン安打が近づいたら、、、
一人1000取り合戦か

440 :代打名無し:03/03/07 13:59 ID:lU9q+It7
今日は移動日でした。この時期が一番疲れます。昨夜の小久保選手のケガは本当に気の毒です。みんな、大ケガと紙一重のところでプレーしていますから。気を付けていても防げないケガもありますから。でも、ケガを恐れず、全力でプレーしますよプロですから。

441 :代打名無し:03/03/07 14:02 ID:XVcwKaBl
井川はムーアに「オマエモナー」って教えたから
2ちゃんねらーの余寒

442 :代打名無し:03/03/07 22:56 ID:Jx8+PXn2
週末ー。
誰か書き込んでよ

443 :代打名無し:03/03/07 22:56 ID:Jx8+PXn2
age

444 :代打名無し:03/03/07 23:12 ID:nHkX8BdQ
444

445 :代打名無し:03/03/08 04:27 ID:KOdS2xn1
>>440
ガンガレ

446 :代打名無し:03/03/08 08:49 ID:AUwedsrS
今のチームに不満タラタラで2ちゃんやってる選手、多いんじゃないの?

447 :代打名無し:03/03/08 09:34 ID:SegSMS9s
吉井投手はパソコン好きらすぃよ

448 :代打名無し:03/03/08 09:37 ID:HvFxnxET
実験

449 :代打名無し:03/03/08 10:17 ID:u1svh4bB
オープン戦でギリギリのプレイするな。

450 :代打名無し:03/03/08 19:24 ID:lY/2Tuh1
やっぱ投手戦のとき勝利打点挙げた選手に対して
取材で「〇〇は神」ってコメントしたらだろうな

451 :代打名無し:03/03/08 19:31 ID:6epTbLrZ
去年あの試合で
黒田「片岡は神」
っていったらうけたのに

452 :代打名無し:03/03/08 19:36 ID:n0JcL5eb
鈴衛

453 :代打名無し:03/03/08 19:38 ID:E6yIJsOg
   |:::::
   |::::::::::::::
   |:: ̄ヽ::::::::::
   |_T_i_:::::::::   
   |: ・ :l:::::::::::::  
   | Jヽ:〉::::::::::::
   |.Д :|:::::::::::::
   |___:|::::::
   |:::ノ::::
   彡)::::
   |:::


454 :代打名無し:03/03/08 19:57 ID:rfObMZru
お前らが選手になればいいw



つうか、俺も自分の専門の板には滅多に行かないから、2chねらの野球選手がいても
この板には来ないと思う。

455 :代打名無し:03/03/08 22:29 ID:qQWvHkDs
俺は誰でしょう?
とか言ってみる。

456 :代打名無し:03/03/08 23:38 ID:xIZAmQkh
>>455
ヒントくれよ〜ヽ(`Д´)ノ

457 :代打名無し:03/03/09 11:52 ID:qawUWWaI
>>456
偽者だと思われ

458 :代打名無し:03/03/09 14:26 ID:Xd296N/r
で、454は誰よ?

459 :代打名無し:03/03/09 23:53 ID:Ltfnccx1
>>458
野球選手じゃないだろ。別の専門の人だけど専門の板にはいかないってことだろ?

460 :代打名無し:03/03/10 01:27 ID:oT7Z47Z7
東尾

461 :代打名無し:03/03/10 20:46 ID:SNAOGUTj
>459
ということはプロサッカー選手とかかもしれないぢゃないか!

462 :代打名無し:03/03/10 21:12 ID:n7WNwciL
喜多が2ちゃんねらーだったら最強なのに・・・

463 :代打名無し:03/03/10 21:33 ID:e6svlSUk
むしろ久保田が2ちゃんねらーだったら・・・

464 :代打名無し:03/03/10 22:42 ID:9L3wzqI4
なんで佐々木って2ちゃんねらって言われてるの?
趣味の欄に書いてあるの?

465 :代打名無し:03/03/10 23:09 ID:TOJ/x+hc
コミケに参加したことがあるという投手がどっかに降臨したというのを
誰となく佐々木ということに結論付けたからでは。

466 :代打名無し:03/03/11 10:37 ID:yZo/42j7
>>464
http://suspend.hp.infoseek.co.jp/sasaki.htm
http://piza.2ch.net/doujin/kako/953/953139441.htmlの157

467 :代打名無し:03/03/12 01:07 ID:VYJhKx3z
age

468 :代打名無し:03/03/13 21:09 ID:n3DzFH60
プロ野球選手の皆様
オープン戦でお疲れのこととは思いますが、
イパン人のフリして、それとなーく書き込んでください。


469 :代打名無し:03/03/13 21:13 ID:lwoxxYAa
>それとなーく書き込んでください。
ちょっとワロタ。

470 :代打名無し:03/03/13 21:31 ID:zhvNpBDc
たまに書き込んでますよ。
前にヒントも出しました。

471 :代打名無し:03/03/13 21:33 ID:L//V9Jh7
>>446
中日(特にベテラン選手)は多そうだな

472 :代打名無し:03/03/13 21:33 ID:lwoxxYAa
どどどどこよ?<ヒント

473 :代打名無し:03/03/13 21:45 ID:XKnLNVPQ
(´Θ`)

474 :代打名無し:03/03/13 21:51 ID:hh/NEvhz
>>470
315の方ですか?それとも390かな?
どちらにしろお会いできて光栄です
オープン戦の調子はどうですか?
くれぐれもケガだけは気をつけて下さいね
ホークスファンの自分としてはかなりケガに敏感になってるものですから

475 :質問です。:03/03/13 23:09 ID:oQ+GzFHA
『実況パワフルプロ野球』などをしてて自分や他の選手の能力査定がおかしいと思うことはありますか?

476 :代打名無し:03/03/13 23:22 ID:zhvNpBDc
>>474
315です。
応援ありがとうございます。
調子は今ひとつです。
確かに怪我は恐いです。
私も腰痛もちですがまだ、そこまでひどくありません。
小久保選手の怪我は私としてもショックでした。
また、書き込みますが、
一般人になりすまして書き込むかもしれません。

477 :代打名無し:03/03/13 23:23 ID:uhHyOrWC
パワ厨ウゼー

478 :代打名無し:03/03/13 23:24 ID:zhvNpBDc
>>475
パワプロはあまりやらないので。
ウイニングイレブンはよくやります。
結構みんなやってますよ。

479 :代打名無し:03/03/14 06:51 ID:BgB8poIt
腰痛持ちなのか・・。俺もそう。姿勢に気をつけてね。

480 ::03/03/14 13:21 ID:HnRyeSmm
釣りが趣味のプロ野球選手ってけっこう多いよな。城島とか。

481 :474:03/03/14 21:13 ID:ueCLu17G
>>476
レスありがとうございます。プロの選手にレスをもらえるなんて感激です!
小久保選手と同じ内野手なんですね。もしかしてポジションも同じかも!?
確かにあのケガは、野手ならば誰にでも起こりうる状況なので
315さんにとっても人ごとではないですよね。
オープン戦は今一つのようですが、結果がどうあれ315さんにとって悔いのない1年
になるといいですね。
どのチームかも分からないのに変かもしれませんがぜひ優勝して下さい。
特に今年のセリーグはかなり混戦しそうなので頑張って!

482 :代打名無し:03/03/14 21:15 ID:vkNFq5UG
なんだか……ゲームソフト製作を先駆けていた人が2ちゃんに降臨したら、
ホント神的存在なので、殆どの住人がひれ伏して言葉づかいも丁寧だったと聞いたが、それみたいだな

483 :代打名無し:03/03/14 21:21 ID:vkNFq5UG
おい、このスレに松井が降臨しているぞ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1043939670/l50

484 :代打名無し:03/03/14 22:03 ID:9CoW2kdX
>>482
ゼビウスの作者が来たときはほんとにすごかった。

485 :代打名無し:03/03/15 22:09 ID:JR1qa2Q4
>>476
ご自分のサイトはお持ちですか(持ちたいと思いますか)?

球団サイトより、選手個人個人のサイトがあったほうが自分は
嬉しいなあ、と思ってるほうなんで。

>>476さん、ご活躍を楽しみにしてます。
お時間のあるとき、どんな内容でもいいんでカキコよろしくです!

486 :代打名無し:03/03/16 03:24 ID:jO2mqoS9
age

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)