5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OP初戦】最悪東出【初回エラー】

1 :代打名無し:03/03/02 13:03 ID:+wbBbdaG
チームの守備力の強化を理由に、
セカンドへコンバートされたのに早速エラーしてますね。
内野手ならどこでも25失策間違い無し!!!

2 :代打名無し:03/03/02 13:04 ID:LeI9CAH1
いちいちスレ立てんなボケ

3 :代打名無し:03/03/02 13:04 ID:HaVv9dRy
はやっ!

4 :代打名無し:03/03/02 13:04 ID:dJDDzp9a
いきなりかよ

5 :代打名無し:03/03/02 13:07 ID:uDcEX8yi
正直、糞スレだけどワラタ

6 :代打名無し:03/03/02 13:08 ID:GYRzeOrp
ファンに「成長してないな」と印象づけるエラー

シーツマンセー
新井マンセー
福地キボン

7 :代打名無し:03/03/02 13:09 ID:dUOq0+UY
そもそもセカンドじゃなくて外野手向きだと思うが・・・
二遊間じゃ怖すぎる

8 : :03/03/02 13:13 ID:fee5SegO
野球センスなし!

9 :代打名無し:03/03/02 13:16 ID:BV4gWcv0
(・ ε ・)ウルセーバカ

10 :代打名無し:03/03/02 13:17 ID:hNLTYhef
さすが東出さんや

11 :代打名無し:03/03/02 13:18 ID:A3WITaqX
ひ が し で は や っ ぱ す ご い や 

12 :代打名無し:03/03/02 13:19 ID:+Xo4vuuT
正直、俺も東出は外野手向きだと思うがまあオープン戦だから良しとする。

13 :代打名無し:03/03/02 13:20 ID:gmP9VApo
こうなったら、シーズンワースト失策数目指してもらいましょうか!

14 :代打名無し:03/03/02 13:22 ID:GYRzeOrp
>>13
すみませんが
セカンドは福地か木村拓で確定しますた

15 :代打名無し:03/03/02 13:24 ID:gFM8I7FO
(^ ε ^)決して笑ってないモナ そういう顔モナ にやけ顔モナ

16 :代打名無し:03/03/02 13:24 ID:gmP9VApo
福井の恥だ!

17 :代打名無し:03/03/02 13:25 ID:gmP9VApo
これぞ失策園≠竄ネ!

18 :代打名無し:03/03/02 13:25 ID:BD9AjXbc
1よ、残念だがOP戦2戦目だよ

19 :代打名無し:03/03/02 13:25 ID:+Xo4vuuT
なんか三振多いぞー

20 :代打名無し:03/03/02 13:26 ID:+Xo4vuuT
新垣が好投してるのを見るとなんかやりきれんな・・・

21 :代打名無し:03/03/02 13:27 ID:gmP9VApo
今日、東出がエラーした時の打者は誰?

22 :代打名無し:03/03/02 13:28 ID:+Xo4vuuT
>>21
イク郎

23 :代打名無し:03/03/02 13:28 ID:GYRzeOrp
>>18
本拠地では初のOP戦です

24 :代打名無し:03/03/02 13:28 ID:WLNNk7qc
>>21
葛城
実況「バッター葛城!セカンドにコンバートされた東出!!記録はエラー!」

25 :代打名無し:03/03/02 13:29 ID:GYRzeOrp
前田2世・朝山
ナイス守備!!!

26 :代打名無し:03/03/02 13:29 ID:+wbBbdaG
では、地元初戦と言うことで。

27 :代打名無し:03/03/02 13:29 ID:K6dibSDf
どんなエラーだったの?

28 :代打名無し:03/03/02 13:30 ID:+Xo4vuuT
フライも危なかったそうな。風でも強いんか?

29 :代打名無し:03/03/02 13:30 ID:BD9AjXbc
>>27
ttp://gyauri.hp.infoseek.co.jp/higaside.mpg

30 :代打名無し:03/03/02 13:31 ID:gmP9VApo
川 ’ー’川<福井の恥や!

31 :代打名無し:03/03/02 13:32 ID:+Xo4vuuT
http://koi.s26.xrea.com/x/m/test/read.cgi?bbs=koi&key=1046579098
こっち?

32 :代打名無し:03/03/02 13:32 ID:r3WkEJMf
前日の雨でグラウンド状態はかなり悪い
しかも土を入れ替えたばかりだからなお悪い

言い訳にはならんがな

33 :代打名無し:03/03/02 13:32 ID:GYRzeOrp
今の牽制球も後ろにそらしそうだったぞシガシデ

34 :27:03/03/02 13:34 ID:K6dibSDf
>>29
ありがとうございます。
少し難しい当たりではあるが、捕球はしてほしかった。

35 :代打名無し:03/03/02 13:34 ID:gmP9VApo
東出、軽快に走攻守 広島で2日青波戦
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw03030101.html

36 :代打名無し:03/03/02 13:34 ID:D8Wm5J77
捕球の形も送球の形もパーフェクトに近いんだよな。
だからこそどうしようもない。

37 :代打名無し:03/03/02 13:36 ID:GYRzeOrp
救いようが無い

38 :代打名無し:03/03/02 13:38 ID:gmP9VApo
>>30
春江町に恥だと言われるとは情けない…。

39 :代打名無し:03/03/02 13:38 ID:iqErfcf9
ベンチ向きだとおもうが・・・

40 :代打名無し:03/03/02 13:38 ID:r3WkEJMf
>>34
まあ可哀相ではあるがな
追いつけるが故に「取れただろうがボケェ!」となってしまうのは・・・

足が遅かったり守備位置がアレな二塁手じゃ捕球できない当たりだから

41 :代打名無し:03/03/02 13:39 ID:gmP9VApo
川 ’ー’川<鯖江へ帰れ!

42 :代打名無し:03/03/02 13:39 ID:GYRzeOrp
>>40
セリーグにいるスタメンの
足が遅かったり守備位置がアレな二塁手
を教えてください

43 :代打名無し:03/03/02 13:40 ID:dJDDzp9a
>>42
タネ

44 :代打名無し:03/03/02 13:41 ID:YcCwBD6z
集中力が足りないんだな


45 :代打名無し:03/03/02 13:41 ID:uDcEX8yi
>>42
ドバ

46 :代打名無し:03/03/02 13:41 ID:jk0qnG2c
>>42
土橋

47 :代打名無し:03/03/02 13:48 ID:PmYSQmi/
・・・で今度は東出の美技で長谷川を救ったわけですが
ムラがあるな、相変わらず

48 :代打名無し:03/03/02 13:49 ID:Ou4tBavd
>>42
今岡

49 :代打名無し:03/03/02 13:50 ID:DK3WNiQd
>>42
仁志

50 :代打名無し:03/03/02 13:58 ID:gmP9VApo
>>40、42
パ・リーグではいる?

51 :代打名無し:03/03/02 13:59 ID:dUOq0+UY
西武高木ひろゆきは鈍足

52 :代打名無し:03/03/02 14:01 ID:P++eQfwD
城石

53 :代打名無し:03/03/02 14:02 ID:GYRzeOrp
すぐ崩れるよね
長谷川って

54 :代打名無し:03/03/02 14:03 ID:K6dibSDf
長谷川は、今年大丈夫なの?

55 :代打名無し:03/03/02 14:16 ID:GYRzeOrp
右打者のアングルの時に3回までは客が埋まっててかわいいお姉さんがいたのに
今は空席が目立つ

56 :代打名無し:03/03/02 14:18 ID:P66vyJCL
長谷川って広島じゃなかったら人気あったかもね

57 :代打名無し:03/03/02 14:31 ID:GYRzeOrp
前田2世・朝山
ライト確定

58 :代打名無し:03/03/02 14:34 ID:GqLkT53M
東出より下手な二塁手は澤井wとか原井ぐらいだろ

59 :代打名無し:03/03/02 14:37 ID:RQUPf+iI
>>58
どっちもロッテだし。酒井出すなよな。
今年も小坂は大変だ・・・・


60 :代打名無し:03/03/02 14:42 ID:QVL71zuj
(‘ ε ’)足がアレ (#゚〜゚)守備位置がアレ 顔がアレ( ´〜`)

61 :代打名無し:03/03/02 14:50 ID:J/dT+5IX
(#゚〜゚)「僕もつられてやらかしちゃたんだからね」

62 :代打名無し:03/03/02 14:58 ID:J/dT+5IX
(#゚〜゚)「それがきっかけで2失点だからね」

63 :代打名無し:03/03/02 15:16 ID:GqSVA5tk
アキヒロはニシタンにグラブもらったんだよね。
うちのニシタン身内の選手ほったらかしでアキヒロかわいがってるんだから
期待にこたえてがんがってくれ・・・。
陰で応援してるよ

64 :代打名無し:03/03/02 15:52 ID:J/dT+5IX
(#゚〜゚)「3−4で負けちゃった……」

65 :代打名無し:03/03/02 16:23 ID:OY0dwnYG
セカンドでも駄目だったらもう福井で農業しかないな。

66 :代打名無し:03/03/02 16:30 ID:VFbOLIBn
外野で失策王目指せ

67 :代打名無し:03/03/02 16:55 ID:jk0qnG2c
>>51
バーチャル野球選手ひろゆきは俊足

68 :飛行式`く員:03/03/02 17:01 ID:8AgcLzq7
キャンプ中にエラーの練習してたんだな・・・

69 :代打名無し:03/03/02 17:03 ID:Ak9aKxh5
>>1はスレ立てたときはリアルで初戦だと思っていたんだろうな(w
まあ1失策ぐらいは誰にでもあることだ。これから続くようだと・・・

70 :代打名無し:03/03/02 17:12 ID:FOZGX3cW
赤星のようにセンターで頑張れ

71 :代打名無し:03/03/02 19:08 ID:Ihnjw6uX
もともとセンターで緒方の後釜として獲ったんだっけ?

72 :代打名無し:03/03/02 19:09 ID:Ak9aKxh5
>>71
一体誰がそんなデマを(w

73 :代打名無し:03/03/02 20:51 ID:i94Q18dD
>>71
ワロタ

74 :代打名無し:03/03/02 23:26 ID:rcaFxn2T
>>7>>12
どう考えてもチビの適性は二塁ですが何か?
たった一回の失策で失格の烙印押してどうするよ。
まあ、センターも出来ないことはないだろうが魅力に乏しい。


75 :代打名無し:03/03/02 23:29 ID:Ak9aKxh5
ていうか二塁か遊撃でモノにならなければ東出の存在価値なし。
外野だったら俊足生かして守備はいいだろうが、外野で使うほど打撃がいい選手じゃない

76 :代打名無し:03/03/02 23:47 ID:bsFdNoO+
http://gyauri.hp.infoseek.co.jp/higaside.mpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)