5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木田が交通事故!!

1 :代打名無し:03/03/03 14:39 ID:DtcCfhbx
  


2 :代打名無し:03/03/03 14:40 ID:B+9vpvfV
2


3 :代打名無し:03/03/03 14:43 ID:p8fP4isV
3

4 :代打名無し:03/03/03 14:43 ID:TQYLy4d2
>>1
ソースくらいいれろよな
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-030303-11.html

2は死ね

5 :代打名無し:03/03/03 14:53 ID:DX8vry2T
moudamepo.....

6 :代打名無し:03/03/03 14:58 ID:KroedZmI
特に盛り上がることもなく。。。

7 :代打名無し:03/03/03 15:02 ID:N0hky0UW
神様もむごいことするな
松井やイチローだったら良かったのに

8 :代打名無し:03/03/03 15:06 ID:K4Xmctrj
大塚が中の人になって活躍します

9 :代打名無し:03/03/03 15:10 ID:+9VKiK3G
クリスマスにさんま師匠に電話して鐘を鳴らしてもらいます。

10 :代打名無し:03/03/03 15:12 ID:4LIbymdf
漫画家でいいじゃん

11 :代打名無し:03/03/03 15:14 ID:sRPAMvOH
>>9
去年あまりにもつまらなかったから、ネタづくりしたのかねぇ。

12 :代打名無し:03/03/03 15:25 ID:DtcCfhbx
木田の公式サイト

http://www.g-cross.com/daky/

13 :代打名無し:03/03/03 15:26 ID:vX+U78+u
かわいそうに。同乗の人が助かるといいね。

14 :代打名無し:03/03/03 15:26 ID:eBQJ0ago
もうメジャーは諦めなさいっていう神様のお告げなんじゃないか。

15 :代打名無し:03/03/03 15:27 ID:uS7pchWH
これからって時にこの事故が酷い


16 :代打名無し:03/03/03 15:30 ID:4bayNelD
溝口

17 :代打名無し:03/03/03 15:45 ID:GKtNCnPc
Yahooトップニュース
ド軍・木田投手が事故で重傷
ハリポタ5巻で中心人物死ぬ?



→ド軍・木田投手が事故で死ぬ?
に見えてちょとびびった。

18 :代打名無し:03/03/03 16:19 ID:eBQJ0ago
全然盛り上がらんってどういう事だ。
まぁみんな今更木田なんてどうでもいいんだろうな・・・・・・。

19 :代打名無し:03/03/03 17:05 ID:TXZgMt7M
>>18
板違いだから。野球総合板にスレ立ってるぞ。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1046644056/

20 :代打名無し:03/03/03 21:40 ID:GKHmjAlA
臓器破裂
複雑骨折
脳震盪

21 :代打名無し:03/03/03 21:43 ID:5+M54keO
俺も1月6日にぶつけられたからね。気持ちはよくわかるが
俺の車にぶつけた奴がまだ示談金を持って来ない。
たった4万円なのに・・・
どうよ?皆さん


22 :代打名無し:03/03/03 21:44 ID:u+voROL5
>芸能板に立てろヤ

23 :代打名無し:03/03/03 21:49 ID:SWtR5NCh
>>9
いや、それはまじでありえると思う。

いつもトナカイのきぐるみだけど、今回はやっぱり番組にでるのも自粛しそう。
それで、さりげなく電話して「アメリカで交通事故を起こして、1年間棒に振りました」って言いそう。

24 :代打名無し:03/03/03 23:38 ID:euUiQE0K
( ´Д⊂ヽせっかく復帰できたのに・・

25 :代打名無し:03/03/03 23:46 ID:qOa9cQ6j
>>19
時間差だけどそっちもぜんぜん盛り上がってないじゃん…

26 :代打名無し:03/03/03 23:47 ID:AeXV47b2
そういえば西武のデルトロは解雇された後
交通事故で故郷のメキシコに散ったな
なんかかわいそうだった

27 :代打名無し:03/03/04 00:09 ID:bGvX0yVY
下柳も事故ってたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)