5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(♯゚〜゚)二死タンのアリガタイお言葉 Part18

1 :代打名無し:03/03/04 18:35 ID:FzBSpJ+s
ここはアンチスレではなく、マターリ(;´Д`)ハァハァするスレなんだからネ。
リンクは>>2になったんだからネ。
テンプレまとめてくれた人やAA職人さん達には感謝しようネ。
荒らし・煽りは◎完全無視◎でネ。常識なんだヨ。

前スレだヨ
(♯゚〜゚)二死タンのアリガタイお言葉 Part17
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1041528513/

(#゚〜゚)二死タンのアリガタイお言葉・AA・テンプレ集なんだヨ
http://nishitan08.tripod.co.jp/
作ってくれた人に感謝なんだからネ



2 :代打名無し:03/03/04 18:35 ID:FzBSpJ+s
過去ログがここにあることは常識なんだヨ。
Part1http://salad.2ch.net/base/kako/991/991230181.html
Part2http://salad.2ch.net/base/kako/992/992296789.html
Part3http://salad.2ch.net/base/kako/993/993108263.html
Part4http://salad.2ch.net/base/kako/995/995283022.html
Part5http://salad.2ch.net/base/kako/996/996907181.html
Part6http://salad.2ch.net/base/kako/998/998604874.html
Part7http://salad.2ch.net/base/kako/1000/10008/1000822651.html
Part8http://kaba.2ch.net/base/kako/1000/10009/1000907803.html
Part9http://sports.2ch.net/base/kako/1002/10028/1002814716.html
Part10http://sports.2ch.net/base/kako/1007/10074/1007486971.html
Part11http://sports.2ch.net/base/kako/1015/10155/1015508174.html
Part12http://sports.2ch.net/base/kako/1022/10225/1022576507.html
Part13http://sports3.2ch.net/base/kako/1027/10272/1027268466.html
Part14http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1031847948/
Part15http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035097692/
Part16http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037788024/

3 :代打名無し:03/03/04 18:48 ID:UsN3DGC+
>>1
(;´A`) <やっと僕のスレに追いつきましたね…

4 :代打名無し:03/03/04 18:52 ID:vpYyfEDJ
>>1
乙!

5 :代打名無し:03/03/04 18:58 ID:XbzucVUe
>>1
乙なんだヨ

6 :YGアホ仁志 ◆yGAhoNiShI :03/03/04 19:03 ID:vyNGSeI9
>>1
(♯゚〜゚)乙

7 :代打名無し:03/03/04 19:10 ID:amtRzTIa
>>1
( ´∀`)<ん〜、いわゆる乙なんですね。ウェッヘッヘッヘ

8 :代打名無し:03/03/04 19:11 ID:L5AsdnIF


でも正式(?)二死タンはこれでは?(#゚〜゚)

9 :1:03/03/04 19:30 ID:FzBSpJ+s
>>8
(#゚〜゚)だと書き込み確認の時に(゚〜゚)になってしまったので
♯にしました。これって俺だけ・・・?


10 :代打名無し:03/03/04 19:35 ID:mTReQCtr
>>1タン、乙彼なんだヨ!
>>9
いや、それでいいのです。大きい#じゃないと、タイトル欄で
上手く反映されないようになってしまったのです。グッジョブですた!


11 :代打名無し:03/03/04 19:35 ID:T3zhAJi2
>>1乙だヨ!
http://kids.giants.jp/baseball_file/players/p8.html
(#゚〜゚)<趣味犬なんだからネ!

12 :代打名無し:03/03/04 19:36 ID:z/Qgypbk
>1
(#゚〜゚)<乙華麗なんだからネ!




13 :代打名無し:03/03/04 19:38 ID:0aBKc3//
>>1
乙カレーなんだヨ!今日って試合無かったの?

14 :代打名無し:03/03/04 19:48 ID:T3zhAJi2
>>13
(#゚〜゚)<次は6日ハム戦札幌Dだヨ。

15 :代打名無し:03/03/04 19:58 ID:PXu8R2nX
>>1
( ゚д゚)ノ●カレードゾー
漏れも立てようとして「#」にしたら、(゚〜゚)になっちゃったんだからネ!
だから(゚ε゚)キニシナイ!

16 :代打名無し:03/03/04 20:29 ID:mTReQCtr
>>11
不自然な笑顔…ハァハァ

17 :代打名無し:03/03/04 20:48 ID:mTReQCtr
今回は前スレすぐに埋め立てられたネ。乙ですた!
「二死タンCDデビュー認定委員会」にワロタんだヨ!

18 :代打名無し:03/03/04 21:09 ID:UM5KLiln
前スレの1000とり合戦でも、二死タンとシミタンの掛け合いが、ハァハァ。

19 : ◆Xh0y2jMo3Y :03/03/04 23:57 ID:EF+pSUOZ
>>9
(#゚〜゚)<「#」だとトリップになるんだからネ、常識なんだヨ!

20 :代打名無し:03/03/05 00:12 ID:2wanAThd
>>19
そういえばそんな事あったネ。
それはそうと、ペタは15日から帯同という事で守備連係が不安だネ。

21 :にし としひさ:03/03/05 02:03 ID:CkhW7CsB
てすと

22 :代打名無し:03/03/05 09:18 ID:3bPpqxik
>>21
何がしたかったんだ(w

23 :代打名無し:03/03/05 20:30 ID:NXJ68WjG
 /|         /|
<丿        (__>
  \____/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  へミ     彡ヘ  < カニ歩きでススキノ行くんだからネ!
  へミ ゚〜゚# .彡ヘ   \__________________
  へミ     彡ヘ


24 :代打名無し:03/03/05 20:51 ID:3bPpqxik
そういえば明日は札幌か。怪我の多い地方だっけか。

25 :代打名無し:03/03/05 21:00 ID:z4dj/CLq
仁志短信
フリー打撃で快音を連発するなど、軸を残す新打撃フォームも着々と完成に近づいている。「後は試合でコースとか球種とかに合わせて、どれだけやれるかだね」とうなずいた。


26 :代打名無し:03/03/05 21:35 ID:2wanAThd
札幌には中西さんが同行するらすぃネ。中西塾を再度やるそうな。

27 :代打名無し:03/03/06 00:22 ID:DDgViazl
試合ないと寂しいネ・・・(´・ω・`)

28 :代打名無し:03/03/06 02:08 ID:jmS2wTMu
広島の東出が3試合連続やらかしってマジ?
まさか二死タンのグラブの呪い。。。。

29 :代打名無し:03/03/06 02:41 ID:J7C7cwPR
コンバートで慣れてないだけだろ

30 :代打名無し:03/03/06 09:53 ID:zBrjDSFK
NUMBERでも見るか

31 :(♯゚〜゚)さん:03/03/06 12:42 ID:cYgTed2t
>>1
(♯゚〜゚)<乙彼なんだからネ!

>>10
(♯゚〜゚)<大きい#とも、微妙に違うんだからネ!大きい#でもトリップになっちゃうよ。

32 :代打名無し:03/03/06 13:07 ID:DDgViazl
>>31
10ではないけど、そなのか。知らんかったヨ。トリップ試した事ないしナー

33 :代打名無し:03/03/06 13:30 ID:RGrfm0OC

  イパイ キッキケテ ♪
\ キケ キケ キケ/
 ♪  ∩∩
    l l l l
    (#゚〜゚)   ♪
  _ ノ  )>_ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


34 :代打名無し:03/03/06 13:43 ID:FXZcR6D7
保守あげ



35 :代打名無し:03/03/06 13:50 ID:DDgViazl
初回にいきなりやらかした二死タン、盛り返してくれヨ。

36 :代打名無し:03/03/06 13:56 ID:DDgViazl
>>30
見逃してたヨ。今日発売のに載ってるんだよネ。

何か体がどこかおかしそうな二死タン・・・大丈夫か?

37 :代打名無し:03/03/06 14:30 ID:DDgViazl
とんでもなく悪いのですが・・・。
こんな事してたらマズいんだヨ。ペタが復帰したら守備で
特別シフトの練習しなきゃならんらしいし・・・。

38 :代打名無し:03/03/06 14:42 ID:ojZrRqxn
なんだヨなんだヨ、二死タンが一体どうしたんだヨ

39 :代打名無し:03/03/06 14:51 ID:DDgViazl
>>38
もう守備で元木と交代してるけど、初回にいきなりタイムリーエラー、
打つ方では空振り三振、無死一塁の場面で引っ張ってサードゴロ併殺・・・。
動きも悪いし、本当にどこか悪いんじゃないかと思うほどにダメダメですた。

40 :代打名無し:03/03/06 14:56 ID:jmS2wTMu
トホホすぎるとハァハァできないよネ。派手な帳尻して欲しかったヨ。

41 :代打名無し:03/03/06 15:10 ID:yqnymCvW
タイムリーやらかしなんてヤバいんだからネ
ちょと心配なんだヨ
Numberのお言葉みたいにがんがってほすぃんだからネ

42 :代打名無し:03/03/06 15:14 ID:DDgViazl
オープン戦は悪すぎてもイクナイし、良すぎても気持ち悪いとは言うけど
心配だよネ。ペタのカバーもするなら万全の状態で開幕迎えてもらわんと。

43 :代打名無し:03/03/06 15:26 ID:DDgViazl
http://www.bunshun.co.jp/number/numnew/numnew.htm

気を取り直してNumber最新号の案内を貼っておくヨ。
どうやら二死タンは4月17日発売の号から何か連載するらすぃ。
週ベでコラム連載してメッタメタだった去年・・・今季は違っていてほすぃヨ。

44 :代打名無し:03/03/06 15:42 ID:lbFRpbre
>>39
( ´A`) <そんなのいつものこt

(#゚皿゚)つ<<<<<<<<<<(´A`;)じょ、冗談ですよ・・・イテテ

45 :代打名無し:03/03/06 15:45 ID:kBxdXaOP
二死は田口の道を歩んでいるのか

46 :代打名無し:03/03/06 15:57 ID:jmS2wTMu
>>44
ワロタw
シーズン入って奇跡がおこる事をキボンヌするヨ。

47 :代打名無し:03/03/06 18:58 ID:w1+eCqwh
仁志短信
3打数無安打に終わったが、軸を残す新打法は着々と完成に近づいている。
「バッティングはいいよ。ただ、あのエラーが…」と初回無死一、三塁から失点につながる失策を悔やんだ。

48 :代打名無し:03/03/06 19:34 ID:jmS2wTMu
二死タンは新打法を完成させるために
チームバッティングを捨ててるのか?
それはそうと、今日は2打数だったような。

49 :代打名無し:03/03/07 01:02 ID:g9Y4HWI8
ttp://www.f4.dion.ne.jp/~tam-tam/superstar/03/03-3.html
(♯゚〜゚)<わかったような口をきくヤツはウザイんだからネ!

50 :代打名無し:03/03/07 01:22 ID:olFx1WBV
>>49
そのURLは見覚えが・・・
漏れは今ケータイで、週末までPCいじれんのですが、
例のイタタなヲタが猛烈に二死タンを擁護しているのですか?

51 :代打名無し:03/03/07 01:31 ID:ZZvuYLrL
二死タンのエラー、生で見ますた。
(・ ε ・)が乗り移ったようでした。


52 :代打名無し:03/03/07 01:40 ID:olFx1WBV
>>51
(;´A`)<た、互いに生き霊をとばしてるんでしょうか・・・
(#゚〜゚)<ボクはススキ(ry効果なんだヨ

53 :代打名無し:03/03/07 01:40 ID:URrasxGT
>>49何にしても個人サイト晒し(・A・)イクナイ!!

54 :代打名無し:03/03/07 02:33 ID:vKa61J1d
>「バッティングはいいヨ。ただ、あのエラーが…」
打撃に関して「良い」とコメントしたのはフォーム改造してから初めてじゃない?
調子、上がってきてるのかな。

55 :代打名無し:03/03/07 03:24 ID:yqQgxL8I
>54
悲しいことだが、俺には「良い」ではなくそれはともかく、という
意味に見える

56 :代打名無し:03/03/07 03:45 ID:Gy3NkryF
>>55
同意・・・。

57 :代打名無し:03/03/07 04:16 ID:vKa61J1d
>>55>>56
俺も最初そう思ったんだけど、
着々と完成に〜ってのと「ただ」って書いてあるから
「良い」という意味だと思った・・・やっぱりそっちかぁ

まあそれはともかく次(8日だっけ?)の横浜戦頑張れー

58 :代打名無し:03/03/07 08:48 ID:olFx1WBV
そっか今日は試合ないんだネ。
ペタジーニをライトにおくなら二死タンには
スタメンでいてほすぃし、がんがってもらわんと。

59 :代打名無し:03/03/07 13:52 ID:7T/jThz+
メジャーでやってみろよ

60 :代打名無し:03/03/07 13:53 ID:wf5F3XJK
三月五日付 朝日新聞夕刊より
柳美里(在日コリアン)の小説にて
http://upbekkan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1046883776.gif

柳美里公式BBS (Unofficial)          
http://www4.jp-board.com/0008/1007/lavalse.html
注意:串はOKだが、クッキーは有効にしないと書き込めません。

「天皇がなんだ。天皇も同じ飯を食って、同じ糞を垂れてるじゃないか」
「天皇が食う飯はこんなんじゃないだろ」
「食う飯は違っても糞は臭いだろ!」

ペシジュンが大きな声で歌いだした。
日本の天皇を下僕にして
日本の皇后を下女にして
こきつかわん ソグロ(←倭寇と戦った将軍)の誓い
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




61 :代打名無し:03/03/07 14:47 ID:hJlv6p8e
(;´A`)つ[……100…120…140…160…180…] ←メジャー
                     ↑
                    (#゚〜゚)

(;´A`)<160cm・・・?
(;゚〜゚)<ボ、ボクは171cmなんだからネ!常識だヨ!

62 :代打名無し:03/03/07 14:53 ID:KCcoSSh8
(;´宣`)「環境によっては180のトコに↑がある罠…」

63 :代打名無し:03/03/07 14:57 ID:kojqh3Xy
>>60
(#゚〜゚)<「やなぎみさと」って誰だヨ!なあ、柳田!
(#`A´)ブチッ!!

64 :代打名無し:03/03/07 15:32 ID:2zipwvW3
♪きのこっのっこーのこげんきのこっエリンーギマイタケブナ(゚д゚)シメジ!

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄


65 :代打名無し:03/03/07 15:36 ID:olFx1WBV
>>61
メジャーワロタ
さて明日はスタメンだろうか。

66 :代打名無し:03/03/07 18:21 ID:ZZvuYLrL
(・ e ・)66ピヨ
二死さんの守備も僕並に落ち込んじゃったピヨね

67 :代打名無し:03/03/07 18:22 ID:su71aybE
明日と明後日、二死タン拝んできまつ。

68 :代打名無し:03/03/07 19:20 ID:fu7OT5jO
>>58
ペタがライトなら、二死タン以外ではカバーしきれないと思う

>>67
いってらっさい



69 :代打名無し:03/03/07 19:33 ID:Gy3NkryF
仁志短信
フリー打撃では他の選手の倍の数を打ち込んだ。
「今日は良くなかった。バッティングは日々、進化したり後退したりするものだからね」と厳しい表情。

70 :代打名無し:03/03/07 20:44 ID:olFx1WBV
二死タン必死だな。
努力が報われるといいネ。

71 :代打名無し:03/03/08 06:16 ID:dI7D/bwS
今日スタメンだといいネ。二死タンがんがれ!
一応あげとくヨ!


72 :代打名無し:03/03/08 07:28 ID:CBk1INaG
今朝のズムサタには出ませんですた。がんがれヨ二死タン。

73 :代打名無し:03/03/08 09:26 ID:CBk1INaG
二死タンスタメンではないらしいネ。長田タンが入るみたいだけど、二死タンには冷静でいてほすぃ。

74 :代打名無し:03/03/08 10:02 ID:eilEGVGy
>>73
(#゚〜゚)<6番DHでスタメンだヨ!

75 :代打名無し:03/03/08 10:53 ID:CBk1INaG
>>74
知らなかったヨ。スマソ。
友達からのメールでスタメンじゃないとあったもので。

76 :代打名無し:03/03/08 13:58 ID:SVLmQLIw
1 (左) 清水 9
2 (遊) 二岡 7
3 (捕) 阿部 10
4 (三) 江藤 33
5 (一) 元木 2
6 (指) 仁志 8
7 (中) 川中 0
8 (二) 長田 32
9 (右) 鈴木 68
(投) 上原 19

とりあえず貼っとくヨ。がんがれ!

77 :代打名無し:03/03/08 13:58 ID:BrUHk7RU
(;´宜`)<・・・
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200303/bt2003030801.html

78 :代打名無し:03/03/08 13:59 ID:SVLmQLIw
>>64
ちょっと遅れたけど、カワイイ!!

79 :代打名無し:03/03/08 14:01 ID:SVLmQLIw
>>77
(#゚〜゚)<しっかり治すんだヨ!
(;´A`)<プリン差し入れてやるからな・・・

80 :代打名無し:03/03/08 17:05 ID:SVLmQLIw
二死タン5−1か・・・DHで空振り三振2つ(そのうち一つは
ハーフスイングとられたっぽいが)はイクナイんでは・・・。
タコじゃないだけよかったけど、チャンスは生かしてほすぃヨ。
打撃改造成功させて開幕ダッシュかけないと、レギュラー剥奪なんだヨ。がんがれ。

81 :代打名無し:03/03/08 17:13 ID:SVLmQLIw
すんません。横浜が同点に追い付いたようですた。

82 :代打名無し:03/03/08 17:24 ID:+m3CCmsb
引き分けか。

83 :代打名無し:03/03/08 18:38 ID:CBk1INaG
OP戦は延長なかったネ。実質負けのような気がしなくもないがナー。
江藤タンがDHだと「振り切ってほすぃ」
二死タンだと「振り回すな」だから
難しい面もあるネ。

84 : :03/03/08 20:11 ID:Scun4NIC
(#゚〜゚).oO(ヨシノブとエトンがいなければオレが4番に・・・)

85 :代打名無し:03/03/08 21:16 ID:SVLmQLIw
>>84
気持ちは超アグレッシブな二死タンらすぃw

仁志短信
6番・DHで出場。5打数1安打3三振の結果に終わった。
「今日は色々と試させてもらいました」と居残り練習ではティーを打ち込んでいた。

86 :代打名無し:03/03/08 21:34 ID:br4OnEWe
明日札幌ドーム行ってきます。
初生観戦なんでアドバイス下さい…。
二死タンのセカンド先発を祈ります。

87 :代打名無し:03/03/08 21:42 ID:SVLmQLIw
>>86
サポーロドームは逝った事ないのですが、明日は巨人主催ゲームなので
ビジター練習が見れないのが残念ですネ。周囲の雰囲気に適当に合わせて
マターリ観戦でいいのではないでしょうか。双眼鏡はあれば便利かもネ。

88 :代打名無し:03/03/08 22:11 ID:wcf5EpcL
サポロドームのオープン戦はトランペットの演奏がなくて寂しいよネ

89 :代打名無し:03/03/08 22:24 ID:T3EkxTiQ
筋肉番付のめんこスタジアム

http://www.konami.co.jp/th/menco/lineup/pack/muscle2/

他の選手はちゃんと腕を組んでカコイイポーズなのに、二死タンは…

90 :代打名無し:03/03/08 22:40 ID:3M7ZgmsL
>>89
これですね。
http://www.konami.co.jp/th/menco/lineup/pack/muscle2/img/f/04.jpg

なんか大昔の少女歌劇の絵本?のようです。なんで首かしげておちょぼ口なんだろう。

91 :代打名無し:03/03/08 23:09 ID:SVLmQLIw
>>89->>90ハァハァw
(;´A`)<日本人じゃないみたい・・・

92 :代打名無し:03/03/09 00:49 ID:bsWYua/O
ほんとだ日本人じゃないみたいだネ(w

93 :代打名無し:03/03/09 00:50 ID:oCxuisp0
(;´A`)「ラジオでも聞くか・・・」
ラジオ「それでは東京都のTNさんからのリクエスト。「絶対フルでかけて欲しい」と来ています。
    わかりました。フルでかけましょう。それではお聞きください。ZYYG,REV,ZARD&WANDSで「果てしない夢を」です」
(;´A`)「エッ・・・まさか・・・」

(中略)

果てしない夢を〜♪
(´∀`)熱く〜熱く〜信じていたい〜♪ウエッヘッヘッ
こみあげる涙〜♪
(´∀`)ずっと〜・・・
(;´A`)「ら、ラジオ消さなきゃ・・・」

(#゚〜゚)ノ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<;´A`)TNって二死さんかよー
消しちゃダメなんだからネ〜!!ちゃんと聞くんだヨ!!



94 :代打名無し:03/03/09 01:01 ID:bsWYua/O
>>93
ワラタ(w シミタンスレからようこそ。

ようやくNumber読んだんだけど、どうもあの内容からはあくまでも
自分のバッティングスタイルを変えようという意識が感じられないんだよネ。
チームバッティングが即その選手のスタイルを奪うものじゃないと思うし、
実際ちゃんとやれてた時期もあったというのに、何考えてんだろう?
周りからの批判の声や環境に影響されないような精神力を大切にしたいって
内容だったと思うんだけど、今はその精神力と打撃改造に夢中って事なんかな?

95 :代打名無し:03/03/09 03:51 ID:NFLlelfU
日テレ特番で二死タソが扱われなかった…(´・ω・`)

96 :代打名無し:03/03/09 10:01 ID:7nSzwK9b
>>95
どの特番かは知らんが、
それには二死タン以外の巨人選手が出てたのか?

97 :代打名無し:03/03/09 10:33 ID:NFLlelfU
>>96
昨夜やってた番組で、巨人選手のインタブーを集めたやつだったんだヨ。
二死タソのインタブーがなかったんだからネ。

98 :代打名無し:03/03/09 16:26 ID:bsWYua/O
四球、ヒッツおめ!二死タンに関しては中畑の精神論解説が
結構当たってる気がするヨ。次回もがんがってくれ。

99 :代打名無し:03/03/09 17:22 ID:moxHjPqH
(;´A`)v<100ゲトーーーーー!

100 :代打名無し:03/03/09 17:23 ID:AS4jLd1q
(#゚〜゚)ノ<100なんだからネ!

101 :代打名無し:03/03/09 17:24 ID:+uiZCHwn
二死タンインタブーは過激すぎてカット

102 :代打名無し:03/03/09 19:39 ID:bsWYua/O
>>99
ヴイサインが空しいぞ、シミタン(w
>>101
ワラタ(w

仁志タンの弱点は必死すぎる所と見た。考えすぎイクナイ!!

103 :代打名無し:03/03/09 21:04 ID:0ZnGCkMI
サポーロドーム行ってきました。
四球、安打、センターへの球をとる守備見れました。

104 :代打名無し:03/03/09 21:11 ID:bsWYua/O
仁志短信
6番・二塁でフル出場し、3打数1安打。9回に1死二塁で
回ってきた4打席目に、好機を広げる左前打を放った。
「前の打席は四球だったし、最後は打ちたかった。いい場面で打ててよかったヨ」
勝負強い打撃を披露した。

>>103
二死タンスタメンで見れてヨカータネ。センターへの打球とる守備あったんだネ。

105 :代打名無し:03/03/10 00:11 ID:Z3vZqoqK
>>94
二死タンはああ見えて真面目な部類だと思うからネ…。
ストレスに負けたくないという気持ちが強すぎるのかもネ。
打撃は調整具合3割って事だけど、意識改革を先にしてほすぃ。

106 :代打名無し:03/03/10 11:32 ID:V1alOBB8
>>104
>勝負強い打撃を披露した。

(;´A`)<二度とやらないヨ!

107 :代打名無し:03/03/10 13:51 ID:Z3vZqoqK
>>106
(#゚〜゚)<…………
(;´A`)<…無言恐いですよ…

108 :にし としひさ:03/03/10 14:00 ID:1TRE6xVf
仁志たんから守備を取ったら何が残るのさ・・


不平不満あるならFAしてどっか池よ

109 :代打名無し:03/03/10 14:16 ID:ZxFdsb+W
週べのコラムで海老沢にほめられてたな二死タン

110 :代打名無し:03/03/10 14:16 ID:9MuMwqIa
>>108
二死タンの不平不満は周囲に対してじゃなくて
結果が出せなかった自分自身に対してのものじゃないのか?


と暇に任せて釣られてみる(w
でもホントに今年は結果に結びついてホスィ(ノд`)

111 :代打名無し:03/03/10 21:10 ID:Yw0mAjXr
http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00030304173627408111+categorykey=00020501131758803475
(;´A`)ノ<どぞ…

112 :代打名無し:03/03/10 21:28 ID:Yw0mAjXr
(((;´A`)))<111getしてしまった…

113 :代打名無し:03/03/10 21:30 ID:hcxVUcOF
(#゚〜゚)<…………フーン

114 :代打名無し:03/03/10 21:33 ID:7NJ0CsdJ
                   / ピッ
                ∩/=7
                 (ミっ/  ∩ ∩
                / /   l U l  通報しますた
                / /   (゚〜゚#)
           .___ (  ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃     . ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |          /   ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||
   |_||         / .ノ.                |_||    |_||

115 :代打名無し:03/03/10 21:46 ID:lgg+rO0P
ヽ(´A`;)ノ ウソォォン
   () 
   ┃┗

116 :代打名無し:03/03/10 23:55 ID:Z3vZqoqK
>>109
先週のですか?一応買ったけど読み飛ばしたかな。
>>110
同意。しかし親切なヤシだネ(w
>>114
(;´A`)<ヒイィィィ…!!
>>115
カワ(゚∀゚)イイ!!

117 :代打名無し:03/03/10 23:56 ID:Z3vZqoqK
>>111
(#゚〜゚)<ボクが出るのかヨ?

118 :代打名無し:03/03/11 01:39 ID:aCCH+C33
調子良くても悪くても試合ないと暇・・・
この辺でAA職人さんに癒してもらいたい漏れは我がままでしょうか・・・

119 :代打名無し:03/03/11 09:52 ID:68jn49J6
┌──────────────────────┐
│                                │
│                                │
│                                │
│                                │
|             ∩ ∩                    |
|              l U l                  │
|             (#゚〜゚)<常識なんだヨ!     │
|           $〜(| 8 |)                  │
|              ∪ ∪                  |
│                                │
│            Now Bigmouthing...          |
│                                │
│     そのままビックマウスでお待ちください。      │
│                                │
│                                │
└──────────────────────┘

職人じゃないけど作ってみますた…
が、不発なので逃げますw

120 :代打名無し:03/03/11 11:59 ID:rlmWNzOa
>>119
(・∀・)イイ!!

121 :代打名無し:03/03/11 16:20 ID:OzRzB1Nm
>>119
かなり(・∀・)イイ!

122 : :03/03/11 19:36 ID:I+CIGWFh
       ∩ ∩
       l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (#゚〜゚)< アダム・マリシュより跳べるんだからネ!
    ∩⌒  ヽ  \__________
   / / 8  .∩
  / /// .//
 / /J し//
/ /  //

123 :代打名無し:03/03/11 20:41 ID:aCCH+C33
AA職人さん降臨をキボンヌした者です。
>>119,>>122
とてもイイ(゚∀゚)!!ありがトンですた!!

124 :代打名無し:03/03/11 21:40 ID:L+v5KLCp
仁志短信
フリー打撃では左翼方向へ、低く、鋭い打球を連発していた。
「いい感じで打ててるヨ」と爆発の予感。

125 :代打名無し:03/03/11 22:16 ID:tZsfONxL
下がりすぎ
age

126 :代打名無し:03/03/11 22:37 ID:Rp8km2Oh
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ∩ ∩                      |
|    l U l   ∩ ∩                    |       
|    (#゚〜゚) (#゚〜゚)                 |
| $〜(| 8 |つ ( 愛 )             |
|    ∪ ∪  ∪ ∪           |
|   |;;;;;;;;;;;;;      \                    |   
|   |           \ |
|   |  ::::::::::::::::      \   |
|   |       \ |
|   |     ::::::::::::::     \ |
│   |                  \          |
│   |          ::::::::::: \ |
│                              |
│     そのままマターリ散歩道でお待ちください。      |
│                                 |
│                                 |
└─────────────────────―─┘


127 :代打名無し:03/03/11 22:38 ID:Rp8km2Oh
まさかこんなにずれるとは……(´・ω・`)ショボーン
職人サンあとはよろ

128 :代打名無し:03/03/11 23:30 ID:l2b+czf+
>>127
直してみたヨ。ズレてたらごめんヨ。
┌───────────────────────┐
│                                  │
│     ∩ ∩                           .│
│    l U l   ∩ ∩                        │
│    (#゚〜゚) (#゚〜゚)                       │
│ $〜(| 8 |つ ( 愛 )                           │
│    ∪ ∪  ∪ ∪                        │
│   |;;;;;;;;;;;;;      \                        │
│   |           \                      │
│   |  ::::::::::::::::      \                   │
│   |              \                   │
│   |     ::::::::::::::       \               │
│   |                 \   .          │
│   |          :::::::::::       \             │
│                                  │
│     そのままマターリ散歩道でお待ちください。      │
│                                  │
│                                  │
│                                  │
└───────────────────────┘
>>124
今度こそ「良い」コメントキタ━━━━━(#゚〜゚)━━━━━?

129 :代打名無し:03/03/11 23:38 ID:36CBh517
>>127
先越されたw

>>124
二死たんにはそろそろホンキで爆発してもらわな困るんだが…w

130 :代打名無し:03/03/12 00:02 ID:39I2cx17
マターリ散歩道イイんだからネ!
>>124
試合でもPOPらない事を祈ってるんだヨ。

131 :不発:03/03/12 12:07 ID:w5pDTWG8
            ,.-‐'''''-、  
              ,,i´     ゙l      : ,-''"゙゙゙゙^'':. 
             ,"      .|     ,/      `i、 
          l゙  .,.-、  . |     .,!  .,、-、   | 
             l゙  .|  |   l゙    .l゙  .,"  .|  .:′
          :|  .l゙  |  |    .l゙   l゙   l゙,  │ 
          |  |  |  :     /  、′ │  ,l゙ 
          l゙  .!、,,,,l゙  i、    .|  │  /  ,′
       .,,−'′      `"'''''―″ ゙l._.._r  ,l゙ 
     .,、'"                  ゛   .(、 
    /                        ‘':i、 
   ./        iiii、           iiii     `'- 
  r         .lll| .lll:          .lll  .lll|     ヽ 
  .|        ..iii, .iiii、         ...!!iii!!"      i、  
  :|   lll|  llll|   ゙゙° __      .゙゙°        ゙l   
  .| ,,,,,,,llli,,,,,,llll,,,     .,,,!!!!!!!!,,,,,,,      ,,,       |  
  │.゙゙゙゙゙llll゙゙゙゙゙llll゙゙  .,iii゙゙′  ゙゙゙゙゙iiiiiii   .,iii゙゙°      ,!
  .:i、  .lll|  llll            !!!!!!!!          ,r   
   `i、illliiiiiiillliiiiiii                     ,." 
     `':ill厂゙llll ̄゛                  ,/ 
       `"‐-.,_、                   _,/` 
       、,-''" ` ゙̄"'''''''',,,,――--------r'" 
      .,、"      ,、‐"″ .二'':i、      `- 
     ,i´      .,` 。、、,、:,: ゙l │  .__   ゙l、 
     .|       .l゙  ゙l .,、,,、 ゙l  l  /`│  ,l゙ 
     :|   、'''ヽ、 ヽ .i、.,,! `゙'".,,"  ヽ,‐  .,i´  
     .ヽ、  .ヽ,,.,}  `ヽ、,__,,,,./    .ヽ、 ``'、   
IDに仁志タン光臨記念に…職人まがいなことはやめますw 

132 :代打名無し:03/03/12 12:18 ID:RMRkFQrW
壁| ∩  ∩_∩
  |U l (;´宜` ) <やっぱ清水さんは流石だな!
  |〜゚) (  37 )
  と_ノ │ │ │
  |   (_)_)

  ∩ ∩
  l U l ∩_∩
  (   ゚)i!   ´) 〜♪
  /  うi!    )
〜(  / |○  |
  UU (_(___)

   ∩ ∩
.   l U l ∩_∩
   (ill゚〜゚)(`Д´# ∩<中の人など居ない!
  /   ,う U 9  "ノ
〜(  / 〜|__,!__/|_
  UU   (_こ_(´宜` >

133 :代打名無し:03/03/12 12:23 ID:mXiQ0rm4
>>128
サンクス

134 :代打名無し:03/03/12 13:50 ID:DhX42djl
二死タン3番でスタメン

135 :代打名無し:03/03/12 14:13 ID:NPW6s54W
>>132
ワロタ

136 :代打名無し:03/03/12 16:04 ID:n9v19m98
今日は好調だネ

137 :代打名無し:03/03/12 19:07 ID:v9+4JhLe
仁志短信
オープン戦2度目の3番に入って、2安打1打点と結果を残した。
「今日はいいバッティング、できました。今日の内容だったら満足ですYO」
とまずはホッとした表情。

調子うpなんだからネ!

138 :代打名無し:03/03/12 22:15 ID:39I2cx17
>>131
血管デカッ!!w
>>132
ハゲワラw

試合もどうにか勝ったようだし、タイムリーが出たのはよかよか。

139 :代打名無し:03/03/13 00:15 ID:rO7t45Bv
『オレの年』なんだからネ!

140 :代打名無し:03/03/13 00:54 ID:t6lBwN14
>>139
MAXでやってたネ。俺は「オレだけ40」の工藤萌え(w

141 :代打名無し:03/03/13 08:47 ID:Z2FUqYiZ
今日は倉敷
二死タン今日もがんがれヨ

142 :代打名無し:03/03/13 12:15 ID:8qB1Vb0B
>>140
工藤ワロタ

143 :代打名無し:03/03/13 15:59 ID:t6lBwN14
今日は3の2。おめ。やらかしもなかったようで、よすよす。

144 :代打名無し:03/03/13 19:09 ID:ixP0NmKn
仁志短信
 この日は「3番・二塁」でスタメン出場。チームが6安打に終わった中、ただひとり2安打する活躍。「ちょっと詰まってたけど、1本目の方が納得できる当たりだったね。後は状況に応じた打撃ができるかどうかだよ」と開幕へ着々。
いいカンジだネ


145 :代打名無し:03/03/13 22:04 ID:t6lBwN14
>>144
走者が出た時とかの事だよネ<状況に応じた
また変に考えすぎて歯車が狂うのは勘弁。上手にがんがってほすぃ。

146 :にし としひさ:03/03/14 00:09 ID:uZc91deK
やるじゃん

147 :代打名無し:03/03/14 00:17 ID:hPmR8SMN
http://www.konami.co.jp/th/candy/giants/index.html
(;´Д`)ハァハァ

148 :代打名無し:03/03/14 00:22 ID:f8L5FtTK
>>147
前スレ?前々スレ?であった食玩キタ━(゚∀゚)━ !!!! どれもカコイイ・・・ハァハァ

ところで、二死タンのフォーム少し変わった?左足が少し違うような気がしますた。

149 :代打名無し:03/03/14 02:21 ID:pIIPbue1
二死タソもそろそろ疲れが出る頃だろう
怪我だけはしないでくれヨ

150 :代打名無し:03/03/14 13:56 ID:wQ88i9vF
>>147
すれ違いスマソだが、
真田のフィギュアもつくるのか(;´Д`)

151 :代打名無し:03/03/14 14:46 ID:f8L5FtTK
>>150
真田タンはシミタンと同じ、Vol.2だネ。コンビににもあるだろうか・・・

152 :代打名無し:03/03/14 17:31 ID:XfmDNLCS
>>147
やべー、カコ(・∀・)イイ!!

153 :代打名無し:03/03/14 18:33 ID:hPmR8SMN
仁志短信
 左方向を中心に低いライナー性の”らしい”打球を連発。「今の状態はいいよね。いい感じで打てているよ」と篠塚総合コーチ。
二死タンのお言葉かとオモタら篠さんかヨw

154 :代打名無し:03/03/14 18:48 ID:Bup+jwR2
監督に殴られそうになっている仁志タン
http://giants.yomiuri.co.jp/giants/pictures/img48944.jpg

155 :代打名無し:03/03/14 20:02 ID:f8L5FtTK
食玩、コンビニになかったヨ(´・ω・`)

>>153
開幕してからも大崩しないように、今のうちに固めてくれると嬉すぃネ。
>>154
原タンの口元と、関係ないネという後ろ姿の二死タンに萌え(w

156 :代打名無し:03/03/14 20:35 ID:Mm0nf60C
>>155
http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00021231183618488260+categorykey=00020424145305936547

3月24日から発売みたいだヨ



157 :代打名無し:03/03/14 22:35 ID:f8L5FtTK
>>156
ありがd!

158 :代打名無し:03/03/15 00:22 ID:ue5gPcrP
>>148
若干すり足気味になったような気がするんだヨ。間違ってるかもしれないけどナー。
いい状態でチームバッティングを実践してほすぃよネ。とにかく怪我は勘弁ナー。

159 :代打名無し:03/03/15 00:43 ID:ue5gPcrP
http://jpbpa.net/jpbpa_f.htm?news/release/news00073.htm
『日本プロ野球選手会公認 プレーヤーズコレクション』
選手の中に二死タンがいないのは仕方ないとして、シミタンもいないんだネ。
ちょっと意外ダターヨ。3月末まで発売みたいだネ。

160 :代打名無し:03/03/15 05:57 ID:ue5gPcrP
http://www.ntv.co.jp/z-sat/miyamoto/030301.html
先週のズムサタの内容だヨ。今朝は二死タン出演なるのだろうか。

161 :代打名無し:03/03/15 06:32 ID:ue5gPcrP
違ったネ(w 先々週に訂正キボンヌなんだヨ。

162 :代打名無し:03/03/15 08:19 ID:Of2rkvay
(#゚〜゚)<タマちゃんは放っておけばいいんじゃないですか?
(村田真)<何がタマちゃんだ!野球の事聞け!ヴァカ!

宮本をヴァカ呼ばわりして、話の腰を折るチュウ…ハァハァ

163 :代打名無し:03/03/15 15:20 ID:ue5gPcrP
今来たけど二死タンまた2番か・・・

164 :代打名無し:03/03/15 16:24 ID:vsI+N+62
>>162久々にズムサタ見たヨ。
すっかりタマちゃん評論家の二死タンw
ところでチュウさんの顔文字って無いの?

165 :代打名無し:03/03/15 18:26 ID:EgSGimMD
村田真一は<`ー´>

166 :代打名無し:03/03/15 18:32 ID:ue5gPcrP
>>165
似てるネ(w 二死タンは2番でいければ2番でいくのか・・・?
今年もバントを多用する方針らすぃし、考えすぎが怖いヨ・・・

167 :代打名無し:03/03/15 19:20 ID:LRjKAYS8
>>165おおっ!

仁志短信
 今年、初めての「2番・二塁」で先発出場。久しぶりの打順だったが「去年もやっているしね。普通に入っていけたよ」と淡々。

168 :にし としひさ:03/03/15 21:52 ID:8RchMU3I
どうせまた去年みたく2番打っても
ふて腐れてあぼーんだ罠

169 :代打名無し:03/03/15 23:08 ID:Pg24V1ji
二岡にアドバイスしてたっていうし
本人もそういうコメント出してるくらいなんだから
いざとなれば当分このオーダーでもいいんじゃないのかナ?
怪我人が多いからネ

170 : :03/03/15 23:36 ID:Z6Q4TZGr
(#゚〜゚)<ニオカはどうせ怪我するから結局オレが3番に座るんだからネ

171 :代打名無し:03/03/16 01:49 ID:8iPQJZqF
今、日テレで昨日の近鉄×巨人戦やってるけど(関西だけかな?)
二死タンやっぱりフォームちょっと変わってるネ。
それとスイングが少し速くなってる気がするヨ


172 :代打名無し:03/03/16 02:20 ID:mdMj0xoz
>>171
観てるヨ。
今さっき結構いい当たりだったネ、三打席目。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)