5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       小  林     至

1 :代打名無し:03/03/04 21:23 ID:gbYk5Q5x
 

2 :代打名無し:03/03/04 21:23 ID:iygaanua
2

3 :代打名無し:03/03/04 21:23 ID:vi1w1dFc
こばやしし

4 :代打名無し:03/03/04 21:23 ID:YqgSbovA
2

5 :小林旭:03/03/04 21:25 ID:I4GCcE98
ひじてつクラウンよ

6 :代打名無し:03/03/04 21:34 ID:JAmrwhmC
デブになった

7 :凌駕:03/03/04 22:19 ID:lv/nECAT
一昨年、信濃町と水道橋で街頭選挙演説してました♪

8 :代打名無し:03/03/04 22:22 ID:JAmrwhmC
デブで塔大卒って2ちゃん的にどうよ

9 :代打名無し:03/03/04 22:24 ID:Qv27lr0r
>>8
元プロ野球選手という肩書きも忘れるなかれ。

10 :代打名無し:03/03/04 22:40 ID:cN/JBkEX
元プロと言えるのだろうか…

11 :代打名無し:03/03/04 23:01 ID:doaoeQVP
MAX128Km

12 :代打名無し:03/03/04 23:01 ID:72w9+7Bp
引退後、ビートたけしのスポーツ大将で
打点王広沢をレフトライナーに討ち取ったので実力はあります。

13 :代打名無し:03/03/04 23:22 ID:GA1PIRyf
金メダルなくしたのは誰だっけ?

14 :代打名無し:03/03/04 23:38 ID:72w9+7Bp
ベン・ジョンソン

15 :代打名無し:03/03/04 23:49 ID:aS8tnu4h
空港に置いてきたのも小林
元気が出るテレビでチンパンジーにティムポ弄くられたのも小林

16 :代打名無し:03/03/05 08:27 ID:U9FMOGOM
 

17 :代打名無し:03/03/05 10:40 ID:ch6PIvPh
maxは118Km

18 :代打名無し:03/03/05 10:42 ID:beMkVkxI
もう東スポは読まない

19 :代打名無し:03/03/05 13:42 ID:5PtDuwRM
何回も中野で演説されてうざかった。

「私は東京大学を卒業した後、プロ野球選手となり、引退後アメリカに渡り勉強していました。この度日本に帰ってきて選挙に立候補することを決めました。人は私の事を大バカ者といいますが、全くその通りです。自分でも大バカ者だと思います。どうか宜しくお願い致します。」

何回もこれを聞かされたよ。

20 :代打名無し:03/03/05 14:03 ID:12eZLNJe
どっかの大学の助教授なんだっけ?

21 :代打名無し:03/03/05 14:05 ID:BGomWNoF
俺、サインボール持っているよ!

22 :代打名無し:03/03/05 19:29 ID:U9FMOGOM
英語はいらんとか言ってる

23 :代打名無し:03/03/05 19:30 ID:lMAA2aR0
自由連合から小金貰って立候補した時点で屑確定

24 :代打名無し:03/03/05 19:35 ID:PwhRcbpx
この人、先輩なんだよね

25 :代打名無し:03/03/06 00:13 ID:TTrnTEeG
>>24
ロッテの選手?

26 :代打名無し:03/03/06 00:23 ID:Arjr4wtj
俺、恥ずかしながら、彼から三振とられたことあるんだよな。
そのときは恥ずかしかったが、今思えば元プロ野球選手だよね。
恥ずかしがる事もないか・・。

27 :代打名無し:03/03/06 00:30 ID:Xzv/I5cA
あんなに太ることはない
ショックや
Fs遠藤君はどう思ってるだろう

28 : :03/03/06 06:55 ID:9kI+qaMN
>>25
東大経済学部生だろ。

29 :代打名無し:03/03/06 10:24 ID:i3K2n/G9
>>25
どこかの野球チームのじゃないの?
本人は東大なの?って突っ込まれたいだけでしょ。

30 :代打名無し:03/03/06 10:27 ID:IwgSCXOg
オープニングベルの小林は見てて寒い

31 :代打名無し:03/03/06 10:37 ID:ULuy7ifx
>>25

人生の先輩ってことだよ

32 :1:03/03/06 12:56 ID:R3+Fxux6
J-WAVE

33 :代打名無し:03/03/06 15:07 ID:QV2FDIPN
まだ選挙出る前、おれの購読してたメルマガでアメリカとか会社の悪口書いてたなぁ
で、その会社クビになって選挙出たんでしょ?

34 :代打名無し:03/03/06 15:10 ID:WZzog16a
>>32
レギュラーやってるね。
あの時間帯では浮いてるかな・・
野球ネタはあまりやれないし、
他ネタなら中島渉とか入江たのしとかの方が(・∀・)イイ!

つか野球ネタもだめぽ。

35 :代打名無し:03/03/07 13:42 ID:7T/jThz+
もうダメ?

36 :代打名無し:03/03/07 14:52 ID:NC4n5k/v
>>1はわしズムを偶然読んだかコヴァに1000ウォン

37 :代打名無し:03/03/07 14:54 ID:oaVS29mK
おいおいスレ立てちゃったのかよ


38 :代打名無し:03/03/07 15:17 ID:JzjCgVKn
プロ野球辞めてからプロ市民化したと聞いているが...

39 :代打名無し:03/03/08 22:57 ID:3X7u2Ksq
itaru

40 :代打名無し:03/03/08 23:01 ID:Q1VWJlcA
小林
球速144Km
変化Lv カーブ1 チェンジアップ1
コン F
スタ G
スキルなし

41 :代打名無し:03/03/08 23:04 ID:3oxHRC6E
お前等小林馬鹿にするな!
あぶさんだって抑えられてんだぞ!

……まあ、漫画の中くらいにしか活躍の場がなかったわけだが

42 :代打名無し:03/03/09 00:33 ID:bJj+wfN1
オープン戦で日公相手にタナボタで勝利投手になったが
その日のうちに二軍逝きを通告された

43 :代打名無し:03/03/09 00:36 ID:9GWsG6B5
こういう、
いろんなことがどれもそこそこ出来る才能があるけど、
どの分野でも一流にはなれない奴、
たまに居るよ。

44 :代打名無し:03/03/10 02:53 ID:zq9r6DU9
 

45 :代打名無し:03/03/10 06:31 ID:r0QgbkPg
東大というと今ドラフト有望なピッチャーがいるよね

46 :多摩高校OB:03/03/12 00:03 ID:zWuKTrlX
当時は全然練習してなかったよね。
東大に入ったことより、東大野球部ですら主戦投手になったことの方が驚き。


47 :代打名無し:03/03/12 00:36 ID:aMV/kM+f
この板に昔あった小林至伝説に騙された事のある奴→

48 :代打名無し:03/03/12 20:45 ID:bHXnC9ZW
自叙伝で肩とか肘とか故障したことは全くなかったと書いてあるね。

49 :代打名無し:03/03/13 01:54 ID:FFg34jqq
肩や肘を故障する才能すら無かったんだな。

50 :代打名無し:03/03/13 10:02 ID:pOmwBdDq
プロ辞めてから見た事あるけど、
がたいはよかった。やっぱプロは違うと感じた。

51 :代打名無し:03/03/13 10:33 ID:EVE78qSY
>>45
来年のドラフトの松家じゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)