5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドアラのサインが】サインくれる選手【欲しい】

1 :代打名無し:03/03/06 08:08 ID:N6yQ8eSG
スレタイはああですが、ドアラはこないでいいです。


--前スレ--
part1選手にサイン頼んで断られた経験のある人
http://sports.2ch.net/base/kako/1020/10205/1020533402.html

part2【谷繁は】サインくれる選手【やめとけ】
http://sports3.2ch.net/base/kako/1022/10228/1022872309.html

part3【サインくれる選手&サインくれない選手】
http://sports3.2ch.net/base/kako/1031/10319/1031912866.html

part4【キレイなお姉さん】サインくれる選手【カンゲイ!】4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036859736/l50

2 : ◆//UNKoO4m. :03/03/06 08:09 ID:N6yQ8eSG
【誰か】スレ立てを依頼するスレ【お願い】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036678596/739

依頼でたてますた


3 :代打名無し:03/03/06 09:45 ID:op9jKQ3B
前スレ落ちたのか

4 :代打名無し:03/03/06 14:23 ID:0DFj39OF
          n
          c__)
       ∧ ∧ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´・▲・) / < ここか?俺のファンクラブっていうのは。
      ノヽ<ヽl>/   \________
      / /) ソ |'ヽ    
     ○ し'二ヽ、!
      / /  \ヽ
   ____| ヽ__| ヽ_
   \  l二ヽ  l二ヽ\
    ||\          \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

5 :代打名無し:03/03/06 17:47 ID:Fgz9SSIm
スレタイが自殺行為だ(w

6 :代打名無し:03/03/06 17:58 ID:1Sqiy0cD
関連してしまったスレ(鬱)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045049964/


7 :代打名無し:03/03/06 18:36 ID:ec3J3jJi
>>6
ま、ドアラはさくっと無視して行こう。キニスルナ。

8 :代打名無し:03/03/07 00:30 ID:IdTu/s/K
ドアラアラーシの予感
ところで、マスコットのサインって本当に貰えるの?

9 :代打名無し:03/03/07 00:41 ID:hs2U6eL/
>>8
カープのスライリーはサインくれるよ

10 :代打名無し:03/03/07 01:00 ID:IdTu/s/K
>>8
サンクス。
明日(今日)福岡ドーム行くけれど、トラッキーきてるかなぁ。
来てたらサイン貰うチャンスがあると良いなぁ。

11 :代打名無し:03/03/07 02:23 ID:MVbYmSod
>>8
マスコットスレのAA職人さんは荒らすなんて野暮なことしない!

基本的に各球団のマスコットのサインは比較的楽に貰えるんでない?
マスコットは球団イメージアップを謀る為にファンとの(特にお子様)
コミュニケーションを率先するのが指命なワケだし
サインを頼んだことはないが、オッサーンの俺でも写真に関しては気前良く
応じて貰ったよ(ジャビット&ファイティー) ファイティーのデカ腹を叩くっつう
念願が叶って満足だったなw

12 :代打名無し:03/03/07 10:14 ID:Ppl2oV7g
サインの価値は?

一軍選手>二軍選手≧コーチ・監督・オルガ婦人>>(壁)>>マスコット達≧売り子

ただしマスコット変更があった際はこの限りではない

13 :代打名無し:03/03/07 10:29 ID:9AJBBQuQ
>>12
売り子の価値なんて0だろ。
それに比べればマスコットは希少価値もあるだろ。
http://www.kumagaya.or.jp/~tigers/fun/sgntolucky.jpg
http://www.kumagaya.or.jp/~tigers/fun/sgnlucky.jpg

14 :代打名無し:03/03/07 14:34 ID:wof0tMSd
>>13
トラッキーたんラッキーたんのサイン……
正直、というかマジに欲しい。

15 :代打名無し:03/03/07 16:45 ID:+ggt4egY
 

16 :代打名無し:03/03/08 15:10 ID:wfYVwyMm
ag

17 :RX:03/03/10 02:08 ID:6GUpzZcp
age

18 :代打名無し:03/03/12 00:09 ID:Jf2z2rnM
プロ野球・中日ドラゴンズの立浪和義選手(33)が昨年12月、愛知県の
東名阪自動車道で車を運転中に、制限速度を50キロ以上超えるスピード
違反を起こしていたことが11日、分かった。過去にも交通違反があったため、
運転免許取り消し(欠格期間1年)の行政処分を受けた。
 関係者によると、立浪選手は昨年12月、制限速度60キロの東名阪自動車道を
110キロ以上のスピードで走行した。
そのもようを速度違反自動監視装置(オービス)が撮影。愛知県警高速隊は
立浪選手を呼び出し、事情を聴いた。
 球団幹部は「話は聞いているが、処分する考えはない」と話している。

引用元
http://www.sanspo.com/sokuho/0311sokuho44.html



19 :代打名無し:03/03/12 03:15 ID:GE/psuQT
>>14
中の人のサインを本名でほしい。マジに欲しい。

20 :代打名無し:03/03/13 01:24 ID:uDS0mT7A
ドアラもシャオロンも、サインしてると思うよ。

21 :代打名無し:03/03/13 23:04 ID:vH3lgEUM
>>20
してるよ。シャオロンのほうが人気。
やっぱりドアラはキモいってことなのか…。

22 :代打名無し:03/03/14 00:16 ID:82WGMzJx
スレタイのせいか人来ないね

23 :代打名無し:03/03/14 10:37 ID:w2riEX6N
age

24 :代打名無し:03/03/14 17:25 ID:XfmDNLCS
人が来てもマスコットのサインの話になっている罠

25 :代打名無し:03/03/15 07:32 ID:B42KVMgd
シーレックスのマスコット・レックもサインくれる。しかし中の人に
よって右利きだったり左利きだったり(実話)。

そういや俺、オルガ夫人のサイン持ってるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)