5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小宮山】ロッテ【取れ!】

1 :代打名無し:03/03/06 20:41 ID:aAkmdoGU
小宮山は今なにしてるんでしょうか?

2 :代打名無し:03/03/06 20:41 ID:iX2VP7es
2get

3 :代打名無し:03/03/06 20:42 ID:4Q+hfSHo
終了


4 :代打名無し:03/03/06 20:43 ID:vNJLHJZ3
いらん
マニアが増える

5 :代打名無し:03/03/06 20:45 ID:PMK4TUJ3
小宮山の保有権はまだ横浜にある。
日本の他球団がとるならFA移籍金を払わなくてはならない。
横浜はフロントが獲得を山下に打診したが山下がいらんといったらしい。


6 :代打名無し:03/03/06 20:49 ID:McB1PKKH
横浜、小宮山いらんのだったら保有権放棄しろ!

7 :代打名無し:03/03/06 20:52 ID:5JdoEMt5
小宮山はもうだめだろ

8 :代打名無し:03/03/06 20:57 ID:vtW3YL6w
横浜に1億以上払わないととれません つかロッテに小宮山いりません

9 :ぽち:03/03/06 20:58 ID:8wOExGrB
そやね。
横浜も小宮山と契約しないんだったらさっさと保有権を放棄すべきやわ。
それと近鉄の大塚は何考えとんねん?あいつはメジャーでも行くつもりか?

10 :代打名無し:03/03/06 22:03 ID:8sSNKLB0
小宮山コーチとしてなら取りたいとこたくさなりそう

11 :代打名無し:03/03/06 22:33 ID:pr9ymJqz
>>1
ロッテの投手力なら小宮山いらんと思うが・・・
ロッテは投手力だけならリーグ2位くらいだぞ。
野球板住民ならロッテ=何にもできないという発想はやめれ。


12 :代打名無し:03/03/06 23:03 ID:1gGpmbtA
小宮山は監督に。。。

13 :代打名無し:03/03/07 00:33 ID:luNBqkku
FAにはリスクがつきまとうことを選手はしっかり認識すべき。
小宮山に温情をかけてやる必要なし。


14 :代打名無し:03/03/07 12:48 ID:7T/jThz+
球界一のサッカー通

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)