5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐへへ】久保田 智之スレ【大好き】

1 :高橋名人:03/03/10 16:23 ID:UL6mBI4s
そろそろいっときまっしょや。

2 :代打名無し:03/03/10 16:23 ID:gBcTENwz
うんこ関西

3 :代打名無し:03/03/10 16:26 ID:rlJHD7Lh
ヒーローインタビューとか受けたらどうなるんだろうか。

4 :代打名無し:03/03/10 16:28 ID:CnfYebjS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!




5 :代打名無し:03/03/10 16:30 ID:DZMY7Dn7
グェへ。。。ムゥバー、ん。、、。んん、。            

              л л 
              ( ' ь` )
────-o────/   \────────
       \\   //(    \
..        \\//  \    \
          \/     \ ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   )
                  / / .∪ / ノ  
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
               (´ ノ  (´ ノ

6 :代打名無し:03/03/10 16:42 ID:QTtVWU2q
さいたまさいたま〜


7 :代打名無し:03/03/10 16:46 ID:oB2a+W/q
高橋名人!

8 :高橋名人:03/03/10 17:04 ID:UL6mBI4s
http://www.daily.co.jp/baseball/bb20030309074457.shtml

活躍のソースとか貼っときまっしょや。

9 :代打名無し:03/03/10 17:27 ID:oB2a+W/q
http://www16.big.or.jp/~plustic/0range/voice/2001/0112/image/meizin.jpg
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/meikan/kubota.jpg

10 :毛利名人:03/03/10 18:01 ID:kqnAkNTh
今年の後半にでも、一軍で投げているのを見たいな

11 :代打名無し:03/03/10 19:43 ID:ch4FDE27
ドラフト前に小野寺とスポーツニュースに出てたやつで笑った

12 :代打名無し:03/03/11 00:10 ID:ER48JKBh
保田スレかと思ったよ

13 :代打名無し:03/03/11 04:11 ID:C5QTJbQi
なんかやらかしてくれそうなので期待age

14 :過去ログより:03/03/11 07:53 ID:zzvetrkv
38 名前:野球小僧NO.12 久保田のコメント[sage] 投稿日:02/11/21 01:10 ID:7gfwvTZd
「卒業したら・・・卒業したら・・・野球を続けます」
−どこで?
「どっかで」
−西のほうで?
「西のほうで」
−そんなに遠くない西のほうで?
「そうですね。でも西ってどっちかわかんない」
−新幹線で3時間ぐらいのとこ?
「あぁ・・・うん」
−何が魅力なんですか、あのチーム
「何が魅力・・・? すべてが魅力」
−星野さんになる前から?
「どうなんでしょう、微妙なとこです。自分、野球見るの好きじゃなかった。
 やることが好きだった。今もほとんど見ないですね」

15 :過去ログより:03/03/11 07:53 ID:zzvetrkv
39 名前:野球小僧NO.12 久保田のコメント[sage] 投稿日:02/11/21 01:11 ID:7gfwvTZd
−困らない?
「エエッ?」
−見ないとバッターの事がわからなくて困ると思わない?
「何がですか・・・」
−150放っておけば大丈夫なんだ。
「とりあえず、ひとりひとりに全力投球で・・・」
−久保田君の武器ってなんなんですか?
「チェンジアップ、いちおう覚えたんですけど、自分投げてないです。
−なんで?
「知らない。サインが出ない」
−自分で出せばいいじゃない。
「めんどくさい」
−面倒くさがりですか?
「はい」
−じゃあ練習は?
「だいきらいです」

※聞き手は安部昌彦

16 :過去ログより:03/03/11 07:54 ID:zzvetrkv
56 名前:野球小僧No.12 久保田のコメント[sage] 投稿日:02/11/21 01:37 ID:7gfwvTZd
他の珍コメント

野球小僧の久保田評価チャートを見て
「コントロール悪くねぇよ・・・」

上武大戦の敗北について
「まぁ・・・野球で負けて勝負で負けてました」

高校進学先の即断について
「迷いなく! 早く決まれば、早く遊べるし」

インターコンチ杯不選出について
「(前略)見る目がない、周りの・・・。おかしい・・・」

合宿時の周りの松坂世代について
「たいしたことないっすよ」
「まあ・・・すごいっちゃすごいんですけどね。でもなんであの中から選ばれなかった
 のかなっていうのが・・・。見る目がないよって感じっすよ・・・」


同じくインタビューを受けていた小野寺がところどころでフォローしてくれている。

17 :代打名無し:03/03/11 11:01 ID:AvvFly5z
ワラタ

18 :代打名無し:03/03/11 16:45 ID:QFI325Np
まじかよ
本気でいってたら真性のドキュソだな

19 :代打名無し:03/03/11 16:47 ID:XokXwjMk
これはプロ野球史上に残る強烈な電波だな

20 :代打名無し:03/03/11 16:53 ID:MixMNgyH
平本よりは知性を感じさせるな。

21 :代打名無し:03/03/11 16:56 ID:l17k1uZJ
ネタキャラになれる素質十分。

22 :代打名無し:03/03/11 17:15 ID:T9vO/GDG
146 http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

23 :代打名無し:03/03/11 17:53 ID:f9x5c6lt
さすが偏差値32


24 :代打名無し:03/03/11 17:58 ID:yZo/42j7
そんなにあるんだ。

25 :代打名無し:03/03/11 18:12 ID:nvSb+U0w
「自分あれですよ、高校決める時もだいたいそんな感じっすよ。
ホントは小野寺の鴻巣行こうと思ったんですけど、頭足んなくて推薦取れないって言われて・・・。
じゃあ近くでいいやって。」

26 :代打名無し:03/03/11 18:53 ID:qGTjNlXZ
>>20
いや…ひらもとはびびり故に繊細で挙動不審なんだが
こいつは…真性のDQNだと思うぞ

27 :代打名無し:03/03/11 19:05 ID:cy3GUi6T
20歳かなんかのバスガイドの彼女がいるんだよね?
今は野球に集中したいからまだ結婚はしないとか

28 :代打名無し:03/03/11 21:05 ID:6QvkwTWw
メル友みたいな奴だな。
みんな真実を知らないからって虚偽のプロフィール作って。
彼女も本トにいるかどうかわからんぞ。

29 :代打名無し:03/03/11 21:24 ID:xGqvO5gn
久保田の彼女ってきっと女神みたいな人なんだろうなあ・・・

30 :代打名無し:03/03/12 00:23 ID:FVFPDB49
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200211/bt2002112129.html

31 :代打名無し:03/03/12 00:55 ID:cyd1S5hZ
>>30
両打ちだったのか!

32 :代打名無し:03/03/12 01:24 ID:gBwisPVs
武器なのに投げてないって・・・

33 :代打名無し:03/03/12 08:35 ID:UGezc1gx
>>29
久保田の彼女はベルダンディーっちゅーことで。

34 :代打名無し:03/03/12 15:22 ID:gln7kIue
昨日どうだったの?

35 :代打名無し:03/03/12 16:36 ID:ynpWhoR0
>>31
そういや平本も…

36 :代打名無し:03/03/12 17:00 ID:4agHgGnG
>>35
そ、そうなの(w
久保田-平本の投げ合いを死ぬまでには見たい!

37 :代打名無し:03/03/12 17:23 ID:FfKmRK/k
>>36
ひらりんは両打ちとは言っても右投手でも右打席に入る

38 :代打名無し:03/03/12 17:41 ID:4agHgGnG
>>37
右投げは普通そうするよね。
でも、この2人はそういう所に神経が回らなさそうでいいのに。

39 :代打名無し:03/03/12 18:59 ID:jlLsdFy5
>>38
ひらりんは考えて右打席に入ってるわけではなく、左がリトルリーガー並だから

40 :代打名無し:03/03/12 20:17 ID:f0i8f2U4
>>39
だったら素直に右投げ右打ちにしろと小一時間・・・

41 :代打名無し:03/03/12 20:37 ID:g0ogJiKp
自分で左でも打てること忘れてるだけだろ。

42 :代打名無し:03/03/12 21:05 ID:HIxbGuO6
野球小僧のインタビューを見たり、一緒に4年間やってたことを考えると
逆に小野寺がすごい人格者のような気がしてきた。

43 :代打名無し:03/03/12 21:20 ID:g0ogJiKp
小野寺は養護学校でアルバイトしてたらしいよ。

44 :KGO ◆KGO/Als20c :03/03/12 21:38 ID:vfU1qU/A
なにげにボケを放置されてる>>33に萌え
日ハムの佐々木はどうなってんだろなぁ・・・

45 : :03/03/12 23:34 ID:VtmRtkJm
小野寺の兄は元巨人の進藤実って本当? 

46 :代打名無し:03/03/12 23:37 ID:0xhtPS6z
何を今更・・・

47 :代打名無し:03/03/13 17:23 ID:RcVfdO66
>>42
人格者であのルックス
でもすぐ隣にはヤツが居る
近付くに近付けなく滂沱する腐女子…

48 :代打名無し:03/03/13 18:12 ID:1+1d7xGb
小野寺と久保田、普段はあんまり仲良くない

49 :代打名無し:03/03/13 22:58 ID:f5wqi8OC
仲がよくないと言うか我慢できないんだろうな。
いっしょにいるとうっとうしそう。

50 :代打名無し:03/03/14 00:14 ID:nXmMs8/l
〈` ヘ ’〉「>>45そうですよ、ちなみに進藤姓は母方の旧姓です」


51 :代打名無し:03/03/14 22:05 ID:CqKZD4I7
おお、いつの間にかこんなスレが・・・
前に阪神入団直後に立ってたスレは落ちたの?

52 :代打名無し:03/03/14 22:15 ID:9CoW2kdX
(゚ μ,゚)<に、二番煎じはいけないんだな

53 :代打名無し:03/03/15 01:36 ID:yp+Oiaf7
久保田 智のスレ

54 :代打名無し:03/03/15 01:45 ID:Dw/1MQWR
俺もこのスレ大好き。ぐへへ

55 :代打名無し:03/03/15 02:19 ID:acrps98S
俺、久保田のユニフォーム注文したし。

56 :代打名無し:03/03/15 05:57 ID:oBTqNF5m
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200303/tig2003031517.html
あたまも大分好きですwぐへへw

57 :代打名無し:03/03/15 09:27 ID:qXFHmq84
そのうち「誰もつけていない背番号11とか23を欲しいです」とか言い出しそうだな。

58 :代打名無し:03/03/15 22:19 ID:BFVxEW6G
ネタバレだけど、久保田は今後15年は阪神の顔として活躍するよ
少なくとも今年のルーキーでは一番好きだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)