5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ガンガレ】新人選手応援スレ 2試合目【ルーキー】

1 :助監督:03/03/11 20:10 ID:YhhCwG2q
新人選手を評価・応援するスレです。
新人王の権利のある2年目の選手や、新外国人メジャー帰りの選手(マクドとか)もOK!
選手の家族や他人の中傷・誹謗などはやめましょう。マターリとね。

では、プレイボール!

前スレ
【ガンガレ】新人選手採点スレ【ルーキー】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045639113/l50

2 :代打名無し:03/03/11 20:11 ID:A3pXJ6eH


3 :代打名無し:03/03/11 20:11 ID:xddVoDHU
ウチュバリア...

4 :代打名無し:03/03/11 20:16 ID:H0LND+X0
スレタイのスペースは一体・・・

5 :代打名無し:03/03/11 21:30 ID:DtPEcF/k
>>1

しかし巨人も惨めだな。人気なんかもう無いのに。
自分とこの新聞で必死に開幕戦チケット販売に何千人並んだとか情報操作してる
見てて哀れに思う。必死になってもチケット結局売れ残ってるしw


6 :代打名無し:03/03/11 21:35 ID:X/MhlEek
和田の決め球は? http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

7 :代打名無し:03/03/11 22:33 ID:w4Zej7Kn
酒か女か
http://gendai.net/contents.asp?c=042&id=601


8 :代打名無し:03/03/11 23:07 ID:+aTolFQT
>>5
いきなりスレタイトルと関係ないこと書いてんなよ……。
お前、ダイエー和田スレでも暴れてたろ?

9 :代打名無し:03/03/11 23:07 ID:a6GSVi4c
>>5
お前の文が必死すぎ

10 :代打名無し:03/03/11 23:14 ID:33uGbHnL
 ∧∧
(^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪           
ヾcUUっ

11 :代打名無し:03/03/11 23:17 ID:q7q5dcT9
長田頑張れ!

西武のな

12 :代打名無し:03/03/11 23:38 ID:w9vyrc5n
ID:DtPEcF/kは粘着アンチ巨人&アンチホークスで
長田と新垣を中心にその2チームを誹謗中傷しています。
2chならなにを書き込んでも許されると勘違いしているためかレスの内容が非常に悪質です。
ID:DtPEcF/kは知らないようですがIP取得開始後、実際に通報され逮捕された人間もいます。
そのリストに間もなく加わる予定なのでそれまで我慢しましょう。

13 :代打名無し:03/03/12 00:20 ID:6IBp+Fur
木佐貫より猫長田が良い

14 :代打名無し:03/03/12 00:38 ID:U52Emrqh
>>13
激同

15 :代打名無し:03/03/12 01:08 ID:5XKVopJ/
猫長田って俺プロ入りする前ってTVでの早慶戦のやつしか見てなくて
武内にHR打たれたのが印象に残ってて「こんなもんか」って感想だったんだけど。
いやはや、先入観とは恐ろしい…。

16 :代打名無し:03/03/12 09:00 ID:uBTG6HFB
球はそんなに速くないんだけどけっこう見ててワクワクする投手<<長田
狙って三振取れるし、とにかくコントロールが良い

17 :代打名無し:03/03/12 09:09 ID:s84UbSRw
猫長田ってあんなにがっちりしてたっけ?

18 :代打名無し:03/03/12 09:09 ID:6IBp+Fur
猫長田はカットもいいし
慶応時代は勉強第一で無理をしてないと言ってた

19 :代打名無し:03/03/12 11:35 ID:lUtKYwUj
急に長田の話題が凋んできたな。
強引に自社マスコミ使ってスターに祭り上げようとする手法なんか通用する訳無いじゃん。
哀れだね〜巨人は。いい加減に人気急落認めろってのw

20 :代打名無し:03/03/12 13:01 ID:BJYfFurE
お前このスレとドラフトスレ好きだな
でも来るな

21 :代打名無し:03/03/12 15:39 ID:0LMTTQC/
ID:lUtKYwUj=ID:DtPEcF/kだろ。バレバレ

22 :代打名無し:03/03/12 16:00 ID:tbZ1c8p3
木佐貫より猫長田さらに新垣、和田が上だね。

23 :代打名無し:03/03/12 18:24 ID:GWp4oCyr
二軍の情報ってどこで手に入れるべきかな?
やっぱりやっほーの掲示板とか?

24 :代打名無し:03/03/12 19:35 ID:BEoMdeYJ
つうか、19は長田違いだと思う。

長田勝はどうよ。

25 :代打名無し:03/03/12 21:02 ID:/RIElW2f
猫長田の人気が急上昇だな。

26 :代打名無し:03/03/12 22:07 ID:hXX1lK1O
今日伊良部投げたみたいだね
あっ新人じゃなかったか

27 :代打名無し:03/03/12 23:41 ID:yI7wkv+5
木佐貫はローテ入るの?


28 :代打名無し:03/03/12 23:42 ID:AqwKpKMM
工藤の出来次第じゃない?

29 :代打名無し:03/03/13 00:20 ID:PLMDarGv
伊良部見た後で木佐貫見ると
木佐貫がすんごく細く見える。

30 :代打名無し:03/03/13 00:34 ID:1w5W0Y2d
伊良部は首が無いな。顔じゅう脂肪だらけ。

31 :代打名無し:03/03/13 01:22 ID:PyIRilgR
木佐貫第二の谷

32 :代打名無し:03/03/13 02:25 ID:WGsymUrc
木佐貫は学生時代『ストッパー毒島』を読み影響を受けサークルチェンジに挑戦。

33 :代打名無し:03/03/13 02:27 ID:sqvkem7e
木佐貫アゴ夫

34 :代打名無し:03/03/13 02:51 ID:s+YFyrVu
土居は月見草

35 :代打名無し:03/03/13 03:05 ID:cE7/daZn
>>34
自由枠契約の時、将来はメジャー宣言してたぞ>土居
しょっぱなからメジャー宣言したのって高井・溝口・土居くらいだw

36 :代打名無し:03/03/13 05:34 ID:s+YFyrVu
>>35
村田があまりにもひまわり君だからな


37 :代打名無し:03/03/13 07:17 ID:Pprc4egC
  トピック 投稿数   最新投稿日時
・ 臭い巨人ファンリスト 41 2003/ 3/10 21:30
・ 巨人とは、なんてダサいネーミング! 201 2003/ 3/10 16:55
・ 巨人びいきの審判を巨人ファンはどう思いますか 1939 2003/ 3/ 9 23:50
・ 巨人ファンであることは恥ずかしい!! 89 2003/ 3/ 9 15:45
・ ヒラメ顔清水隆行! 596 2003/ 3/ 9 2:17
・ ロートル死にかけの工藤 305 2003/ 3/ 8 16:08
・ ブタ顔阿部の部屋 514 2003/ 3/ 8 14:36
・ 廃人斉藤宜之をあざ笑うトピ 241 2003/ 3/ 8 13:53
・ 巨人ファンてオジン臭くない? 16 2003/ 3/ 7 17:31
・ 巨人優勝の試合の視聴率13%・・・ 821 2003/ 3/ 7 15:04


38 :代打名無し:03/03/13 09:05 ID:Zl6Puv9/
小野寺は? http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

39 :代打名無し:03/03/13 10:28 ID:PyIRilgR
土居って多田野の代わりだからな

40 :代打名無し:03/03/13 10:58 ID:EUV+497i
ID:Pprc4egC=ID:lUtKYwUj=ID:DtPEcF/kだろ。本当に分かりやすい香具師だ。

41 :代打名無し:03/03/13 11:43 ID:GSgjDvUZ
新垣、和田とも開幕ローテ決定との事

まぁ、ほかに投手あまりいないし・・・・・

http://www.nikkan-kyusyu.com/view/da_1047560388.htm

42 :代打名無し:03/03/13 15:51 ID:bnGNGkaY
永川新人じゃねーだろ

43 :代打名無し:03/03/13 16:23 ID:8/OeVJ/y
永川3セーブ

44 :代打名無し:03/03/13 20:11 ID:X90wj1ph
オリックスで(・∀・)イイ!!新人いないの

45 :代打名無し:03/03/13 20:26 ID:4rYppxDO
>>44
マック鈴木

46 :代打名無し:03/03/13 20:54 ID:vq6qaXi4
今日のラジオで小関順二さんが木佐貫を褒めた。
逆に永川は足の高さが気になるので厳しいといっていた。
あとは横浜の村田をプッシュしてました。

47 :代打名無し:03/03/13 21:01 ID:g6kmCcA1
ということは・・・木佐貫あぼーんの危険性が・・・

48 :代打名無し:03/03/13 21:31 ID:32bf8FJb
永川は活躍しそうで村田は厳しいということか。


49 :代打名無し:03/03/13 21:50 ID:8f7uNqRy
小関はどう見ても安部より見る目ないからな
つーか硬式ボール握ったことないヤシがなんで野球関連で食っていけるのか

50 :代打名無し:03/03/13 22:05 ID:pLofjyyv
>>49
TDNみたいにボール握ったことあるヤシが野球関連で食えないんだからな。
世の中わからんよ。

51 :代打名無し:03/03/13 22:06 ID:H6NUsxw7
木佐貫なんて松井なき後のニューヒーロー創る為に
日曜に投げさせようとしてるんだろ
あんな中途半端な実力でローテで投げてると怪我するだけ

52 :代打名無し:03/03/13 22:12 ID:IFpDBkBh
>>46
前から思ってたんだけど小関氏って本職何なんだ?
ドラフト関連の記事では必ず出てくるけど作家か何かですか?
それとも単なるドラフトオタク?

53 :代打名無し:03/03/13 23:01 ID:s+YFyrVu
>>46
村田をプッシュしてましたか・・・かなりショックです

54 :代打名無し:03/03/14 00:14 ID:O9Sbt0hV
なんか永川凄そうだな。
小関の後押しも決め手になるか。

55 :代打名無し:03/03/14 00:16 ID:e3XAUIuA
虎の恋人

56 :代打名無し:03/03/14 00:20 ID:WkUeOLen
>>50
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030313/20030313-00020678-jij-spo.html

57 :代打名無し:03/03/14 00:25 ID:pVVkOQCb
永川は1年のスタミナがどうかだと思う。
投げ方としても、体の負担大きそうだし

58 :代打名無し:03/03/14 00:38 ID:7Todx4Jy
永川、100k台のカーブと140後半のストレートに2種類のフォーク
しかも予想に反してコントロールもまあまあ。これで活躍しないわけが無いな。
つーかこいつ以上といわれるピッチャーがごろごろしてる今年はすごいな

59 :代打名無し:03/03/14 01:10 ID:vY8jRukh
>>58
いや、見た感じでは永川、新垣が抜けてると
思う。

60 :代打名無し:03/03/14 01:15 ID:vB7F0e/w
茂雄が言っているらしいが、
和田と新垣はモノが違うそうだ
だから獲得しなかったスカウトに激怒したらしいよ

61 :代打名無し:03/03/14 01:18 ID:Mkvvbga/
檻の加藤はどうした?

62 :代打名無し:03/03/14 01:20 ID:7ZcZPBBD
多田野は握るボールが違ったという罠。


63 :代打名無し:03/03/14 02:07 ID:O3P7pw7c
ボールじゃなくてポールだったと巷間言われてるな。

64 :代打名無し:03/03/14 02:08 ID:O3P7pw7c
もしくは、投手なのにバットのヘッドが利きすぎた、とかな。
なんにせよ既出だ。

65 :代打名無し:03/03/14 03:11 ID:38sUBtL7
>>52
一昨年、脱サラしてフリーライターになった

66 :代打名無し:03/03/14 03:33 ID:48FjYDKL
↓ルーキーのフレコミ(日刊スポーツ)

木佐貫洋:186センチの長身から最速151キロの威力あるストレートを投げ下ろす。
スライダー、フォークの切れも抜群で大学4年時の春季リーグでは通算89奪三振の
東都大学歴代3位をマーク。スタミナも十分にあり首脳陣からはローテーション入り
を期待される

久保裕也:スライダーの切れは一軍でも十分通用する。野球センスが抜群で
目標とする選手はチームの先輩桑田。マウンド上で気持ちが前面に出るタイプの
投手で一年目からローテーションの一角に食い込み新人王を目指す

高井雄平:最速151キロの速球とスライダーが武器の高卒ナンバー1投手。
背筋力300の数字が示すとおり身体能力の高さはトップクラス。
入団交渉の席で将来のメジャー挑戦を申し出るなど志の高さを感じさせる。
一年目の今期は経験の年と位置付け、先発ローテーション入りを目指す

森岡良介:「立波2世」の異名を持つ走・攻・守の三拍子そろった好選手。
首尾だけならすぐにでも一軍で通用するとの評価を得ている。
自分の持ち味を「勝負強さ」と言い切ることのできる強さはプロ向き。目標は立波。
中日の高卒野手では88年以来15年ぶりとなる開幕一軍が目標。









67 :代打名無し:03/03/14 03:54 ID:48FjYDKL
杉山直久:150キロ超える直球が魅力の黄金ルーキー。高校、大学で2度
ノーヒットノーランを達成し、投球センスは抜群だ。寮には「宮本武蔵」の関連本
を持参し、精神鍛錬に励む。目標はもちろん、新人王に設定。1年目から先発の
柱の期待がかかる

江草仁貴:専大四年春にはエースとしてリーグ5勝で東都一部昇格の立役者となった。
人一倍強い反骨心を星の監督にアピールし、先発スタッフの一員を目指す。
左腕ながら、落差のあるフォークが決め球。巨人清原の「バットを折りたい」と
強気の性格の持ち主だ

永川勝浩:長身から投げ下ろす速球と落差ある二種類のフォークが武器の即戦力投手。
大学時の直球最速は152キロ。プロでは160キロを目標に掲げる。尊敬する
ノーランライアンを参考にした独特のフォームも特徴。新人王のタイトル狙う

村田修一:東都大学リーグ2位タイ記録となる20本塁打を放った長距離砲。
特に右方向に伸びる打球は巨人清原をほうふつとさせるパワーだ。
高校時代は投手として甲子園に出場し、ライバル古木と対戦。プロではスラッガー
として将来の4番を争う。根性見せる。

土居龍太郎:東京6大学通算24勝、大学全日本入りも3度果たした。しなやかな腕の
振りから繰り出される直球は最速150キロをマークできる上両コーナーを
ピンポイントでとらえる。大学三年の8月に右肘を手術を受けながらも完全復活を
果たした、強い精神力も備えている


68 :代打名無し:03/03/14 04:21 ID:VB3M0e33
人気急落を必死で否定しながら、内心焦りまくりの巨人豚は見てて哀れw
「TV全体の視聴率が落ちてるだけ」「檻や金欠オタの僻み」


69 :代打名無し:03/03/14 04:25 ID:KfEo/AVq
多田野って去年立教のエースのか?いや〜あれはいい投手だった。
プロへは行ったんだろうか。彼は必ず通用すると思ったよ。10勝は堅いね。

70 :代打名無し:03/03/14 04:45 ID:lmXdpeIn
>>66
>>67
プロになるとみんな球速落ちるんだよな。
松坂も年々遅くなってる気がするし。

71 :代打名無し:03/03/14 04:46 ID:48FjYDKL
>>68
何でこのスレで言うんだ。関係ないだろ?

72 :代打名無し:03/03/14 09:41 ID:AZzujQ2n
>>70
その代わりキレは増した

73 :代打名無し:03/03/14 13:26 ID:6zjGnE1Z
和田 邪魔崎に被弾

74 :代打名無し:03/03/14 15:09 ID:/JNv9dR9
>>71
何でこのスレで反応するんだ?巨人本スレで反応してくれ。

75 :代打名無し:03/03/14 16:06 ID:VB3M0e33
  トピック 投稿数   最新投稿日時
・ 臭い巨人ファンリスト 41 2003/ 3/10 21:30
・ 巨人とは、なんてダサいネーミング! 201 2003/ 3/10 16:55
・ 巨人びいきの審判を巨人ファンはどう思いますか 1939 2003/ 3/ 9 23:50
・ 巨人ファンであることは恥ずかしい!! 89 2003/ 3/ 9 15:45
・ 巨人ファンてオジン臭くない? 16 2003/ 3/ 7 17:31
・ 巨人優勝の試合の視聴率13%・・・ 821 2003/ 3/ 7 15:04


76 :代打名無し:03/03/14 19:50 ID:48FjYDKL
>>74
別に巨人ファンではないんだが・・・
何故このスレにいつも書く?こう毎日だとな


77 :代打名無し:03/03/14 20:18 ID:7jrZ8u4u
>>76
巨人ファンじゃないなら無視してやれよ。
相手すればそれだけ調子に乗るんだから。

78 :代打名無し:03/03/14 21:00 ID:dHE76VR8
>>77
「巨人ファンじゃないなら無視しろ」と言う問題じゃないだろう。
ここは言わばプロ野球12球団の新人を応援するスレッドなのに、
何でそんなスレ違いの巨人批判を長々とやるんだって事だろ。

俺もアンチ巨人の阪神ファンだが、厨な事はするなや。

79 :代打名無し:03/03/14 21:13 ID:B2TYtrta
いや、あの毎日やって来る害既知は実は虚ヲタだろう。
ああやってアンチが活発であると言う事をアピールして、
「まだまだ虚塵も人気あるんだなぁ」と勘違いさせる作戦。

80 :代打名無し:03/03/14 21:49 ID:ZYPkKun5
つーか>>68は誤爆だろう。
そんなもんに反応すんなっての。

81 :代打名無し:03/03/14 22:53 ID:sbi66U54
和田はイマイチだったね
でも木佐貫よりは良くなりそう

82 :代打名無し:03/03/14 23:19 ID:K0oSph/Z
ハマの注目選手は古木よりも吉村?

巨人原田編成部員「沖縄のファームのキャンプ(嘉手納)で見たんだが、
私がここ何年かで見た最高のルーキー。
粗削りだが飛距離がすごい。10年に一人出るか、出ないかの選手。横浜は将来が楽しみだね」
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030314/20030314-00000019-ykf-spo.html

褒め殺しっすか

83 :代打名無し:03/03/14 23:34 ID:xr+NK1xV
10年に1人の逸材って言われる奴は毎年いる罠

84 :代打名無し:03/03/14 23:46 ID:Ka8oRiBD
あれは誤爆じゃねえだろ。
意図はわからんが狙って落としてるじゃん。
無視が一番なのは確か。

85 :代打名無し:03/03/15 00:33 ID:ahbtlpCf
>>83
木佐貫とか松坂に匹敵すると言われていたが、
松坂級がそんなに簡単に出てくるのか?
他の松坂世代の奴等も凄い凄いと言われているが、
匹敵するくらい凄いのかな

86 :代打名無し:03/03/15 01:07 ID:ud1f7DQJ
>>82
教育リーグで見たけど、正直まだまだ時間かかると思うよ。>吉村
とてもじゃないけど古木と比較なんてできん。

スタメンサードで使ってもらってる以上、期待は大きいんだろうけどね。

87 :代打名無し:03/03/15 01:08 ID:XQsKqMMe
>>83
実際の所は10人に1人くらいだよな(w

88 :代打名無し:03/03/15 02:33 ID:0WmGBke4
最近村田何気にヒットが出だしたな、まだまだ打率とがどうとかって話は
出来ないけど、今日(もう昨日か)も代打でヒット打ったし

>>86
まぁまだ高卒だしね古木じゃないけど4,5年後に出てきてくれれば
十分だよ、その記事は置いといて吉村は楽しみな選手ではあるな


89 :代打名無し:03/03/15 08:53 ID:DcNRzsxg
今時、巨人だってw
臭っさ〜

90 :代打名無し:03/03/15 09:03 ID:sO395RCB
マスコミはオーバーだからな
特に報知の巨人の新人持ち上げわ

91 :代打名無し:03/03/15 12:00 ID:aTbA72dU
      即戦力 将来性 
木佐貫   7     8  
久保    7     6  
長田昌   3     8  
矢野    2     5  
山本    1     8  
高井    4     8  
館山    4     6    
泉      0     8   
久保田   6     6  
森岡    2     8  
桜井    2     8  
瀬間中   1     8  
杉山    4     7  
中村    7     3    
江草    1     5  
久保田   2    ( ' ь` ) 
三東    1     6  
田村    1     7  
永川    8     6  
鞘師    1     6  
村田    3     7  
土居    6     4  
加藤    5     3
吉村    2     8  
多田野   8     8  

92 :代打名無し:03/03/15 14:33 ID:+RLk+hzi
新垣炎上。

93 :代打名無し:03/03/15 14:57 ID:U+TbTIVY
昨日は和田もアレだったし・・・。

94 :代打名無し:03/03/15 16:14 ID:qs/y0T49
>>85
でもアレだけ活躍してる(今のとこ)永川が『木佐貫はあんなもんじゃない』
って言ってるからまだ本調子ではないのかって思ってしまう。
去年の疲労がまだあるのか?
上原もケガで満足なキャンプが送れなかった年はストレートのシュート回転がすごかったし。

95 :代打名無し:03/03/15 16:20 ID:PJGr6tlM
そりゃ元チームメイトに気を使ってるんだろ

96 :代打名無し:03/03/15 20:10 ID:DcNRzsxg
木佐貫って変質者みたいな顔だな
きも〜い  

97 :代打名無し:03/03/15 20:52 ID:HXooTNTf
僅かな打席とはいえ後藤がそこそこ結果残してるのは意外。
新人野手では下山と後藤が最高打率?

98 :代打名無し:03/03/15 21:32 ID:lIqG39/w
新垣いまいち

99 :代打名無し:03/03/15 21:33 ID:DcNRzsxg
新垣人殺し

100 :代打名無し:03/03/15 21:42 ID:7GhQZwAO
>>96
同感

101 :代打名無し:03/03/15 21:56 ID:JLEN5AO+
>95
普通に、木佐貫の去年の投球を見たことがあれば、永川の「木佐貫はあんなもんじゃない」
に同意するはず。
>95は、な〜んも見ていなかったんだね。

102 :代打名無し:03/03/15 22:23 ID:QFhENFO4
打者のレベルが低いと投手がよく見える罠
投手だけ見てレベルを計るのってかなり難しいよ

103 :代打名無し:03/03/16 00:24 ID:L8yLXQSG
さあうるぐす見て松坂VS新垣チェックするぞー

104 :代打名無し:03/03/16 01:41 ID:lUVY1pu7
以前松坂が自分と松坂世代の差は、かなりあると言ってて、
そんなこと言って大丈夫かと思ったが、
やっぱり差はかなりあるね。
天才が本気を出すと恐ろしいね

105 :代打名無し:03/03/16 02:06 ID:I0W5N+ch
木佐貫は所謂アマでは活躍してもプロでは大して活躍しないタイプだと随分前から
言ってきたのだがようやくその辺みえてきた感じ?俺の意見に食いついて
きた巨ヲタうざかったな〜。ちなみに新人王は永川と和田と予想してるよ。

106 :代打名無し:03/03/16 02:13 ID:gFd5QdyU
>>105
( ´,_ゝ`)プッ



107 :代打名無し:03/03/16 02:27 ID:zwQJMShB
去年、観戦していいピッチャーだと思った>木佐貫
ただスリークォーターのフォーク投手は大成しないので
スライダーを磨いたほうがいいような気はする。

108 :代打名無し:03/03/16 02:41 ID:7JvvF5Wv
木佐貫大学時はコントロールミスの少ないピッチャーだったんだがなぁ。
なんでこんなんなってるのか不思議だ。

109 :代打名無し :03/03/16 03:39 ID:S+O6YG5h
所詮、結果論だからな

110 :代打名無し:03/03/16 04:18 ID:L+bXaKVc
久保も含めて木佐貫や和田は普通に良い投手って感じだな。
プロでは新垣や永川みたいなえげつないボールがあった方が戦力にはなりやすい。
木佐貫タイプはそれなりに経験を積んでくればかなり勝てるようになると思うけど
最初は目立たないかもね。
ただちょっと新垣は不安なところも見えたけど。

111 :代打名無し:03/03/16 04:21 ID:nA00jGkR
打者のレベルが上がってめいいっぱい投げるようになったから
コントロールが悪くなったとかじゃないのか。
大学レベルだと多少手を抜ける打者も多いから力を抜いて投げれるし、
投手のコントロールが良く見える傾向はある。

112 :代打名無し:03/03/16 04:39 ID:TZ1e4Hyf
見下して投げるのと、見下されて投げるのとの差だ。
木佐貫はこんなもんじゃない。
3戦目で当るかもしれないチームのファンだが、楽しみだし不安でもあるな。

113 :代打名無し:03/03/16 04:56 ID:9WuKi2zq
なんだかんだ言ってもルーキーのレベルとしては
平年よりも遥かにレベルが高いのは間違い無い。
なんか皆の要求も高すぎという気がしないでもないな(w

114 :113:03/03/16 04:59 ID:9WuKi2zq
書き忘れてスマソですけど。
113はルーキー全体にという意味ですので。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)