5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレーゾーンの誘惑「ビミョ−・アイランド」Part7

1 :立川(M):03/03/12 09:59 ID:qxmtvIi7
ここはビミョ−な選手達のたまり場です!
成績・存在が微妙な人達は是非是非遊びに来てね!

過去ログは>>2にあるよ!

2 :立川(M):03/03/12 09:59 ID:qxmtvIi7
微妙に幸あれ!「ビミョ−・アイランド」Part6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035629201/
微妙・絶妙・奇妙「ビミョ−・アイランド」Part5
http://sports3.2ch.net/base/kako/1021/10218/1021808177.html
復活。林・万永らの「ビミョ−・アイランド」
http://sports.2ch.net/base/kako/1012/10128/1012808665.html
それゆけ微妙団!「ビミョー・アイランド」Part3
http://izayuke-web.hp.infoseek.co.jp/player/57/1001663404.html
微妙な人のための「ビミョ−・アイランド」 Part2
http://salad.2ch.net/base/kako/999/999582942.html
林(ダ)・万永(横)らの「ビミョ−・アイランド」
http://salad.2ch.net/base/kako/995/995649621.html

3 :代打名無し:03/03/12 10:01 ID:614ZfIPC
2

4 :代打名無し:03/03/12 10:01 ID:MjcMogrM
終了

5 :代打名無し:03/03/12 10:03 ID:BtizHq+U
林さん、万永さん、田口君、輝君、黒木君、川中君、
その他出演者の皆さん帰ってきてね。

6 :田中充(M):03/03/12 11:12 ID:5MyiRwrp
>1
(o´з`o) タカシ、乙!グレーゾーンか・・・

新スレを祝って、ここで1曲歌います
♪ロテと横浜のホームページで 昨日の勝利投手が違うのは なんでだろ〜

7 :伊与田(M):03/03/12 11:21 ID:0ZtNFGnV
>>1
立川さん乙です・・・って、立川さんはここ来ちゃダメでしょ?1軍で4番任されるような貴方が。

8 :小野(Bu):03/03/12 17:52 ID:TdjPShPM
新天地で頑張ります!

9 :代打名無し:03/03/12 18:01 ID:hJJFusDA
生意気玉締!

婿養子鱒男見守中、行制裁!
既、玉口中、海苔助、赤黒怒張暴走中!
「鰹君、猫尻物乞!!!!」
鱒男、声応、鰹装着下着、屹立物覗顔。
一尺業物見、玉、恐怖歪顔!
否、其恐怖心裏腹、玉一物硬度増加!
玉、恐怖色欲!
天仰、玉包皮、鱒男絶妙舌技、剥、剥、剥!!
鮭桃色亀頭、徐々姿現平行、
鰹淫槍、玉菊門挿入・・・

磯野家縁者男性陣大迫力四人淫行!
否、長夜、開幕・・・。


10 :代打名無し:03/03/12 20:33 ID:VVYm3Xs0
伊与田はもういるのか…。

11 :立川(M):03/03/12 21:12 ID:e0CBU4Zd
ええ、誰が誰を名乗っても全然構わないんでヨロシク!
騙る選手を固定する必要も固定しない必要もありませんので、ええ、みんな来てください。


>>タカシ
それを言うなら、俺が4番を打ってる千葉ロッテマリーンズが

 限 り な く ビ ミ ョ ー

12 :10:03/03/12 21:57 ID:VVYm3Xs0
>>11
そうでつか、ありがとうございまつ。ではサソーク次回から。
今日は代打で出るも見逃し三振でしたね。(@横浜スタジアム)
サンバ・デ・ジャネイロが流れて、みんなで「たちかわー!」と合わせたのに、振り向いてくれませんでしたね。
それでもオラは応援しまつ!

13 :輝(GDH):03/03/12 22:10 ID:ofunB+Ol
>>1
乙です。
雁ノ巣スタートです。悪夢の満塁ホームランの後、阪神戦で一回投げましたが、
そのときは1イニングを無失点・3奪三振!!なんか僕すごくないっすか?


14 :藤島誠剛(KFs):03/03/12 23:53 ID:rcL7Hr1W
立川くん乙です!
僕も2試合ほど一軍で4番打ったこともあるなあ。
ということはファイターズも…

僕は鎌ヶ谷でのんびりやってます…ウワアアン

15 :井上貴朗(M):03/03/13 02:49 ID:XX8P0shi
あ、スレ立ってたんだ……。

なーんだ、スレ立てネタでAチームネタ引っ張り出そうかと思ってたのになぁ。

16 :林(F):03/03/13 21:11 ID:UsqjCFKs
立川さん乙でした!
さぁ、皆さんも「凹」でも飲んでゆっくりして行ってください。

17 :村西(SS):03/03/14 00:54 ID:vbIqBHpK
>>1 立川さん、スレ立てお疲れ様です!

先日、教育リーグのロッテ戦で登板したら、ロッテスレで
「MP吸い取られそうなフォーム」って書かれました。
漫才でHP吸い取ることはできますけど、MPはちょっと…

18 :野々垣武(台湾・太陽):03/03/14 02:43 ID:j9czt82g
スレ復活おめでとうございます!
僕も海の向こうで「助っ人」やってますのでよろしく。

にしても小久保さん、僕がいなくなったとたんにケガするなんて・・・。
アキラ(好投おめ)や田口さんも大変だろうなー。

19 :福地(C):03/03/14 22:11 ID:buMGZfd+
なんで監督は僕より東出を使いたがるんだ…

20 :代打名無し:03/03/15 01:13 ID:3eq0IJCR
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1046866351/444

21 :田中充(M):03/03/15 22:58 ID:VzdT4MBm
>>15
せっかくだし、Aチームネタやってほしいナァ

22 :田口(FDH):03/03/16 01:01 ID:tHHSV8Ir
田口です!
9回裏2死ランナーなしで代打に出ました!
ホームランでした! 青森のサイモトさん、やりましたー!
これで一軍残れそうです!

>>13
輝くん、今年は話題のルーキーが入って大変だけどがんばってね!

>>18
野々垣くん、異国の地でもがんばってね!
オフに笹川君と二人で復帰できたらいいんだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)