5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神叩きウゼェ

1 :代打名無し:03/03/13 00:17 ID:I3YzqQgn
かつては巨人ファンが叩きに叩かれ、多くのGファンが2chから去った
そして今度は阪神ファンが・・

両球団ともファンの数多いから糞スレ乱立しようが
痛い奴多かろうが仕方ねえんだよ

もうやめませんか?意味のない阪神叩き

2 :-:03/03/13 00:18 ID:3UFjDy8+
真夜中2げっと

3 :代打名無し:03/03/13 00:18 ID:fk1u1Gb5

====================終了====================

4 :代打名無し:03/03/13 00:19 ID:1dv/8cEX
1 名前:代打名無し 03/03/13 00:17 ID:I3YzqQgn
かつては巨人ファンが叩きに叩かれ、多くのGファンが2chから去った
そして今度は阪神ファンが・・

両球団ともファンの数多いから糞スレ乱立しようが
痛い奴多かろうが仕方ねえんだよ

もうやめませんか?意味のない阪神叩き


パシャッ    パシャッ
   パシャッ          
     ∧_∧ パシャッ    
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

5 :代打名無し:03/03/13 00:22 ID:5UEGYhyO
厨日叩き出さねーと無理  

6 :代打名無し:03/03/13 00:23 ID:4u5qyUHl
>5 それは言えてる

7 :代打名無し:03/03/13 00:25 ID:7ahwnuGV

因果応報

虚ヲタ叩き出したのは珍ヲタだからな。

8 :代打名無し:03/03/13 00:27 ID:OQAfUHFa
珍と厨がいなくなれば万事解決

9 :代打名無し:03/03/13 00:31 ID:zjaMe+GQ
そういえば巨人とダイエーはファンの絶対数からいっても、ここの住人は少ないね。
で、巨人オタを阪神オタが叩いて、阪神オタを中日オタが叩いて、
次は中日オタがどこかのオタに叩かれるわけですか?

10 :代打名無し:03/03/13 00:33 ID:nqVGvFuZ
中日オタ目を覚ませ

阪神ファンを追い出した所で次の餌食はお前らや

11 :代打名無し:03/03/13 00:34 ID:Pxy6W//3
また隔離スレ

12 :代打名無し:03/03/13 00:37 ID:2Clvvj7K
かつての巨オタ叩き→マターリ話しているところにまで乱入して叩きまくる
今の珍オタ叩き→珍オタから仕掛けて逆襲をくらい、叩かれまくる

13 :代打名無し:03/03/13 00:37 ID:qsUTeorN
珍が叩き出されたら、次は厨ガダイエー広島横浜あたりから叩きだされる
最後に残るは日公

14 :代打名無し:03/03/13 00:38 ID:0b/vzjIC
珍ヲタくらいじゃねーの。
他球団の本スレがんがん荒らすのって。
こいつらプロ野球板のガン。
犯珍スレはすべてアンチ板に移転させろ。

15 :代打名無し:03/03/13 00:39 ID:nqtq1fps
ここは元々はヤフと違って馬鹿の一つ覚えみたいに巨人叩きしてるヤシが
叩かれる場所だったんだがな・・・。


16 :代打名無し:03/03/13 00:44 ID:5UEGYhyO
つまり現時点では厨日が最大の癌ってことは皆異論がないわけだな

17 :代打名無し:03/03/13 00:45 ID:OQAfUHFa
いや、珍だな

18 :代打名無し:03/03/13 00:46 ID:2Clvvj7K
絶対悪珍

19 :代打名無し:03/03/13 00:49 ID:XKnLNVPQ
犯珍が最凶のガンだよ

20 :代打名無し:03/03/13 00:50 ID:iRm/8a0o
 |
 |ハヽo〜
 |^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪
 と )
 |


 |
 |o〜 彡 サッ
 |)彡
 |


21 :代打名無し:03/03/13 00:51 ID:qsUTeorN
珍を隔離すれば珍叩きも減る

22 :代打名無し:03/03/13 00:54 ID:fk1u1Gb5
欲し野以下の珍一隊が全員氏ねば一件落着☆

23 :代打名無し:03/03/13 00:56 ID:cE7/daZn
>>13
ワラタ。最後は2ちゃん、日ハムファンが多数派になるのか

24 :代打名無し:03/03/13 00:56 ID:33jXaarp
公平に見ても珍が悪い
厨はむしろ被害者

25 :代打名無し:03/03/13 00:57 ID:IChwuxMy
叩かれ耐性という問題もある。
珍鉄ファソは耐性がなかったから中村騒動で逆切れしたのが結構いた。
犯珍ファソはそこそこ耐性あるはずなのになぜか>>1みたいなのが出現。
虚塵ファソがいちばん耐性あると思われ。
日頃マスコミに叩かれてるチームのファソほど耐性がある。
珍鉄あたりはマスコミに取り挙げられること自体がそもそもなかったから仕方ない。
犯珍ファソは何で耐えられんの?

26 :代打名無し:03/03/13 01:37 ID:a3NliPTS
>>25
正直2chが別世界のように感じるから耐えられる。
もしマスコミで叩かれまくったら(戦術とかじゃなくて補強とかで)
腹も立つだろうな。

27 :代打名無し:03/03/13 01:41 ID:I4Ti9bSI
>>25
阪神はマスコミから叩かれてないじゃん
弱くて気の毒だったし
巨人ファンは一時期を考えると相当増えた
でもどんなに迫害されても野球の話をしに来たまともな巨人ファンは増えてないのに
オタ女っぽいのが急激に増えたような・・・

28 :代打名無し:03/03/13 01:44 ID:a3NliPTS
>>27
中村喝時代や藤田時代にデイリーとか叩きまくってたような…。
ドラフトの姿勢についても結構叩いてた。

29 :代打名無し:03/03/13 01:44 ID:jd5j5VLF
班チン=オープン戦の雄

30 :代打名無し:03/03/13 01:46 ID:xAMPIDOv
だから2ちゃんて巨人ファンが少なかったのか・・・

31 :代打名無し:03/03/13 01:46 ID:FFg34jqq
>>27
ヲタ女はそうとう増えたな。
なんでもかんでも感情で処理をする

32 :代打名無し:03/03/13 02:05 ID:I4Ti9bSI
>>28
どちらかというと阪神を叩くというより
情けなくて嘆いてる感じでは?

33 :代打名無し:03/03/13 02:07 ID:o4Vq3WtJ
つか、阪神ファンと中日ファンの出会いがあって仲良くなったとして、
で、野球の話になってお互いのひいきがわかったとしても仲がこじれるとは思わん。
そいつらがどれほど野球マニアだとしてもそれが理由で敵になることは滅多にあるまい。

2ちゃんはだめなところだとつくづく思うね。

34 :代打名無し:03/03/13 02:10 ID:5UEGYhyO
>>33
こういう馬鹿がいるから面白いんだけどね
野球以外の接点がないこことリアルの付き合いを混同すんなバーカ


35 :代打名無し:03/03/13 02:16 ID:o4Vq3WtJ
>>34
それはそのとおりだがだから敵対でOKなわけ?


36 :代打名無し:03/03/13 02:42 ID:kagR5Nh7
ある程度の煽り合いならいいんでね
「敵対」が能のないコピペの応酬だとなえるが

37 :代打名無し:03/03/13 02:48 ID:L9hnz4Bh
公平に見ても珍が悪い
厨はむしろ被害者

パシャッ    パシャッ
   パシャッ          
     ∧_∧ パシャッ    
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ




38 :代打名無し:03/03/13 02:55 ID:YAIe6j4j
人気順にいなくなって最後は日公ヲタと檻ヲタしかいなくなる。
そして誰もいなくなった。

39 :代打名無し:03/03/13 03:27 ID:NfNUNnJT
中日新聞はチョン寄り報道がウザイんだよ


40 :代打名無し:03/03/13 03:37 ID:7U2KnSPk
叩かれてるうちが華だ。
ロッテなんか何があっても余程の事が無い限りは全く叩かれない。
ファンとしては悲しい・・・

41 :代打名無し:03/03/13 03:41 ID:vfmQVuFS
チンはペナントで失速するわけだが

42 :どうでもいいことだが:03/03/13 03:46 ID:y5AWnpRp
珍オタ←これなんて読んでるの?

43 :代打名無し:03/03/13 03:49 ID:vfmQVuFS
チンオタ

44 :代打名無し:03/03/13 03:52 ID:y5AWnpRp
やっぱりそうか
そうだよな
ありがとう

45 :代打名無し:03/03/13 04:01 ID:GWmSraTy
数年後

 檻板
 公板
 アンチ板
になると思われ

46 :代打名無し:03/03/13 04:07 ID:RXfUmorR
野球叩き、パリーグ叩き、イチロー叩き・・・今の2chはそんなのばっか

2chとはそういうことをやる場所だと思い込んでる輩が増えた
ただの掲示板なのに・・・・みんな気持ちがすさみすぎ

47 :代打名無し:03/03/13 04:13 ID:WZDx0a7w
野球総合板はどうにかならんかね?
アンチ野球とアンチイチローが多すぎて
まともにスレが機能してない。


48 :代打名無し:03/03/13 04:17 ID:URkbw6K8
>>46
まったくだ。ただの掲示板なのにさ。
匿名で悪口を並べるだけが2chだとでも思ってんのかね。
それが格好良いとか現代的だとか反体制的だとか?
なんかもう住民のレベル下がりすぎ。

49 :代打名無し:03/03/13 04:19 ID:NfNUNnJT
>>47
まああんたみたいに板違いの場所で愚痴垂れるバカが迷惑ってことも
わからんやつが多いんでしょうね総合ってのは

50 :代打名無し:03/03/13 04:21 ID:WZDx0a7w
>>49
45と46を受けての発言なんだが。


51 :代打名無し:03/03/13 04:26 ID:3gj1Zxh1
>>47
関連板絡みの雑談は1度ぐらいなら叩かれるほどのもんじゃない。
気にするこたーないよ。なんであれ叩く口実が欲しいだけのゲスもいるしね。
49は典型的な低レベル住人。

52 :代打名無し:03/03/13 05:05 ID:kPsW+RQQ
ちょんと厨は氏ね。

53 :代打名無し:03/03/13 05:29 ID:1Nyt2wdy
なるほど。52みたいなやつのことか。

54 :代打名無し:03/03/13 11:56 ID:NvtU9zzL
ちょっと前までは珍オタウゼーと思ってたが、最近は珍叩きの方が酷いような
気がする・・・・

55 :代打名無し:03/03/13 13:56 ID:cE7/daZn
阪神ファンが叩かれろようになったのは去年の春の快進撃で阪神優勝の糞スレを
乱立しまくったからだろう。あとは気性の激しいところ。すぐ他球団のスレ
を荒らしに行く。これをなおしたらいいかも

56 :代打名無し:03/03/13 15:14 ID:HmKINppp
>>54
珍ヲタがあまりにもウザイので珍叩きがひどくなる

57 :代打名無し:03/03/13 15:32 ID:+8NBCjOF
>>56
具体的に今どこのスレでどうウザイのか言ってみてくれないか

58 :代打名無し:03/03/13 15:35 ID:f4ouwjSN
まぁ、、あれだな、片岡が全部悪いってことで、、(藁

59 :代打名無し:03/03/13 15:36 ID:0+kj6PrC
珍走ファソばっかかよ。

60 :代打名無し:03/03/13 15:36 ID:KoITXBKR
>>57
「言わなくても分かるだろ。そんなこともわかんねーのかよ(プ」
>>56が意味不明なキレ方をするに3000ステレオタイプ

61 :代打名無し:03/03/13 15:37 ID:kagR5Nh7
>>47
アンチ野球はともかく、イチローについてはアンチもヲタも閉口ものだが。
野球板としては遺恨をこっちに持ってきて欲しくないってことだな。
「野手ランキング」がきっかけになりそうでなんか嫌だ。

62 :代打名無し:03/03/13 16:21 ID:l0ITjnim
とりあえず、糞スレ乱立を「仕方がない」などとする>>1の意見は理解しがたいが・・・

63 :代打名無し:03/03/13 17:44 ID:YAIe6j4j
何でもかんでも阪神のせいにするなよ。
福留の時だって相当糞スレたってただろーが。

64 :代打名無し:03/03/13 17:46 ID:d6OkqiBa
ヤフーの巨人叩きって酷いの?

65 :代打名無し:03/03/13 17:48 ID:ujTONw7R
自業自得だよ。犯珍ヲタは師ね

66 :代打名無し:03/03/13 17:53 ID:kUFlcl3d
マジレス。
虚だの珍だの厨だの分けるのが、そもそもの間違い。
痛いやつはどこにでもいる。
それを特定の球団ファンのせいにするからややこしいことになる。
「○○ヲタが〜」とか言ってる奴はアンチ板に行け。

67 :代打名無し:03/03/13 17:58 ID:zhvNpBDc
2ちゃんはアンチ板だけでいいんじゃない?

68 :代打名無し:03/03/13 18:02 ID:SfYScJVM
阪神板を作る→珍ヲタ移動→アンチ珍ヲタも移動→プロ野球板平和→(゚д゚)ウマーー

69 :代打名無し:03/03/13 18:56 ID:Fmj54yMK
あのさぁ・・・アンチも珍オタがウザイのは分かるが・・・


779 :代打名無し :03/03/10 00:45 ID:ZFbhUNL0
【スレタイ】阪神愁傷が間違いないと思う香具師→
【本文】阪神最強wwww

11球団のファンをブチ切れさせつつ珍ファソを困らせてやってください


これはスレ立て依頼スレなんだが、アンチ珍もこんなスレ立っても釣られんなよ

70 :代打名無し:03/03/13 19:04 ID:lksFsCK6
結局アンチも「阪神ファンが立ててるかどうか」などどーでもいいんだよな。
ただ単に脊髄反射的に「また珍ファンか」とか「これだから珍は」とか、
書いとかないと気が済まないんだって。

でなきゃ、これだけ煽りと釣りが多い板で、すべてが阪神ファンと思ってる
みたいな、痛い奴はまさかいないと思う。ちょっと前にはいたかも知れんが
今いたら、よっぽどの馬鹿か学習出来ん幼児が闇雲キチガイ野郎だろ。
でなきゃ俺は納得しないよ。本当にキチガイはいるけどね。

71 :代打名無し:03/03/13 19:06 ID:lytQ8pH1
犯珍は結果残してないのに珍オタが大騒ぎするからな。
もうちょっと立場かんがえろよ。

72 :代打名無し:03/03/13 19:07 ID:Eo4QN5+9
2ちゃんで巨人ファンが大人しいのは過去に叩かれまくったからなんだろ?
それなら阪神ファンも数年後には大人しくなってるんじゃないの?
あと数年も我慢しなきゃならんと思うと鬱だが・・・。

アンチ板が巨人阪神板なら丸く収まってたんだろうけど、
巨ファンと神ファンの猛反対で現在の形になったらしいし。
全く余計なことしてくれたよ。

73 :代打名無し:03/03/13 19:10 ID:klOMiauA
お前らさーネタで構って上げてんのに本気で切れんなやカス
だから遊ばれるんだよ

74 :代打名無し:03/03/13 19:14 ID:lksFsCK6
>>72
ファンの中にいるから言わせて貰うが、一部を除き実況板なんかでも、
常に阪神ファンは他球団ファンを意識して、暴走するとたしなめたり、
荒らす奴は怒ったりしてるけどな。実際そんなに言われるほど酷いと
思わない。むしろ、阪神ファンを煽るためにここ15年のコピペとか
毎日貼り付ける奴はどこのファンか知らんが、酷いもんだぜ。
ああいうのは許せて、ちょっとハメを外すくらいの一部のファンには
ギャンギャン言うのはどうしたもんかね。
阪神の本スレも他のファンに攻撃されて酷い状態だよ。
他の球団ファンに一方的に加害者扱いされる覚えはねーな。

75 :代打名無し:03/03/13 19:19 ID:rbVvyspM
オープン戦で勝ってるからって、まともな阪神ファンは簡単にはしゃいだりしないよ。
ふつうは、オープン戦の成績と公式戦はあまり関係がない、っていう常識が理解できる
わけだし。
困ったのは阪神ファンのDQNの方(こいつらこそ珍ヲタ)。上記の野球を見る上での常識が
まるで理解できていない。
それをマスゴミが持ち上げるから変なイメージがつくんだよな。こんなに熱狂的です、って、
単に阪神にかこつけて騒いでるだけだろ。違う熱狂的だって。

そういう「珍ヲタ」はなんぼ叩いてもかまわんが、まともなファンまで揶揄するなって。
この後のレスには「まともな奴は珍なんか応援しねーだろ( ´,_ゝ`)プッ 」って脊髄反射のレス
つくだろうけどな。 

76 :代打名無し:03/03/13 19:21 ID:VTNGJn+R
>>74
>阪神ファンを煽るためにここ15年のコピペとか
毎日貼り付ける奴は〜

珍ファンではないが、この部分は激しく同意。
なんなんだアイツは。キチガイとしか思えん・・・。


77 :代打名無し:03/03/13 19:23 ID:NDz0vA0x
叩いても阪神

78 :代打名無し:03/03/13 19:34 ID:Eo4QN5+9
>>74
阪神ファンも迷惑はしてるんだろうね。
珍ヲタ(騙り含む)とアンチ珍のせいで。
でも珍ヲタを隔離しようと思ったら阪神ごと隔離するしかないわけで。
阪神以外の球団のファンの数>阪神ファンの数
なんだから阪神ファンに泣いてもらいたいというのが偽らざる本音。

79 :いわゆる珍叩きスレ:03/03/13 19:34 ID:th8U7Kn6
この日までに桧山には他球団から連絡はなかった

次は】何でも欲し野銭一です5【松井稼頭央】

【選手の墓場】松井稼頭央、犯珍へFA移籍!

関西のスポーツ紙は阪神偏向記事ばっかりや

なぜ阪神は春先だけ強いのか?

【強いと】阪神は弱い方が絶対にイイ!【迷惑】

【他球団潰し】巨人阪神【4番横取り】


これでも一時よりは減った方。
これ以外にも>>69みたいな釣りスレと思われるのもある。

80 :代打名無し:03/03/13 19:39 ID:Vw15PwH4
阪神は野球界の人気を支え、今季も
話題を独占するいい球団。だからこそ
叩かれるってものわかる。厨は単にウザイ
から叩かれてる。厨で日本のプロ野球を
支えることは出来ないからな。

81 :代打名無し:03/03/13 19:44 ID:6ZUe85EK
先生ー!>>80みたいなのをアンチ釣りって言うんですね!

82 :代打名無し:03/03/13 20:16 ID:lksFsCK6
>>80
いい球団かどうかはファンとして微妙だが、言ってることは「最近」
ホントによくわかる。もちろん中日ファン全体がそうじゃない。
これは阪神とまったく一緒。
一部の激しすぎる厨ヲタがひどく暴れているからな。でも球団がウザイ
というつもりはないから、すべてに同意はしない。

83 :代打名無し:03/03/13 20:32 ID:A3m5Prj+
阪神中日板を作るとか。
・・・極論スマソ

84 :代打名無し:03/03/13 20:50 ID:qsUTeorN
今ムキなって汚い罵倒をしてるのは阪神と中日ファンかもしれんが、
最初にファンになりすまして喧嘩をけしかけたのは巨人ファン
今ごろ笑いが止まらんでしょうな。アフォなファンが二球団も釣れてw

85 :代打名無し:03/03/13 20:56 ID:RXfUmorR
>>84
荒らし煽りはどこのファンにだっている。非難されるべきは「行為」
であってその属性ではない。
お前みたいに○○ファンがなんて犯人さがし、レッテル貼りをやる
馬鹿がいる限り板の厨房率は下がらねーよ。

86 :代打名無し:03/03/13 22:11 ID:SfYScJVM
>>85
同意

87 :代打名無し:03/03/13 22:15 ID:NDz0vA0x
>>85
同意

88 :代打名無し:03/03/13 23:11 ID:uP/evcpE
虚塵オタの方が珍オタよりタチが悪い
ここでの有名基地外コテハンのほとんどは虚オタ

89 :代打名無し:03/03/13 23:20 ID:tBmSq39k
糞がそれ以上の糞を出して言い訳するスレはここですか?

90 :代打名無し:03/03/13 23:54 ID:dyI5OxQ7
>ああいうのは許せて、ちょっとハメを外すくらいの一部のファンには
>ギャンギャン言うのはどうしたもんかね。

去年の春を覚えているのか? それとも健忘症か?
「ちょっとハメを外す」?
・・・犯珍ファンって自分とこの悪いところを全部棚に上げるよな。
そして>>88に代表されるように
「虚塵のほうが」「虚塵ヲタが」「虚塵虚塵虚塵」
と話題と責任をすりかえる。
ま、叩かれて丁度いいんじゃないの?


91 :代打名無し:03/03/14 00:10 ID:TeUcqNgg
>>90>>85が言うところの馬鹿の例ですか?

92 :代打名無し:03/03/14 00:13 ID:R/OSGRq/
犯珍が調子がいいのも自スレで暴れるのは構わないが、他球団スレまできて荒らすなよ。


93 :代打名無し:03/03/14 00:16 ID:Jhwj474j
>>1
阪神が他スレ荒らしまくるからしょーがねーだろ

94 :代打名無し:03/03/14 00:17 ID:tvDtr2hp
まあとりあえず、汚い言い訳をする阪神ファンは見苦しいな

95 :代打名無し:03/03/14 00:17 ID:Z8ffIIy0
藤本は神 みたいなスレがまた開幕したら立つんだろうな・・・ヤレヤレ

96 :代打名無し:03/03/14 00:22 ID:R/OSGRq/
>>95
それはそれでも構わない。珍のみのお楽しみだから・・・

ただ、他球団選手のスレで水をぶっかけて逃げるような真似だけはすんな!

97 :代打名無し:03/03/14 00:28 ID:LfrRZTVd
正味なハナシ程度の低いのが多すぎる。阪神ファンは。

98 :代打名無し:03/03/14 00:40 ID:LnRrZDtq
巨人は球団が叩かれている。

犯珍はファンが叩かれている。


99 :代打名無し:03/03/14 00:43 ID:slxCRuYX
おかしいファンはどこの球団にもいるだろ。
まともなファンの集まってるスレまで
「珍叩き」と称して叩きまわってる奴はホントウザイよ。

100 :代打名無し:03/03/14 01:07 ID:WPugwO7O
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |*   __|__  | <うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズガッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /∧∴;ゞ
//  ││      @∴ )●( 
し    (__>       と  つ >>1

101 :代打名無し:03/03/14 01:14 ID:mdsnr6Gs
はんしんふぁんでも、ちゃんとしたひとはいっぱいいます。

あ、ちなみにもれはおーるすたーでふじもとやあかほしにとうひょうしませんでしたよ

102 :代打名無し:03/03/14 01:19 ID:tV+eIShk
>>101
でもカタオカに投票したんだろ?

103 :代打名無し:03/03/14 01:20 ID:5OcfCn+j
>>101
揉み岡には投票したんだよな?

104 :代打名無し:03/03/14 01:26 ID:8t0c5pCq
マジレスすると糞スレなんて別にどうでもいいんだよ。
見なきゃいいだけの話だから。
問題なのは、本スレや実況板にまで自称「阪神ファン」が乗り込んできて
荒らされるから、一部の人が「あーまた阪神ファンが荒らしてる」と思ってしまうことなんだと思う。
阪神ファン=気性が激しいというある意味でマスコミで流される情報があるから余計
そういうのを信じる奴がでてくる。それで、アンチ阪神がでてくると。

実際、中日ともめてるみたいだけど、本スレにいるような阪神ファンに聞いてみると
たいてい、そんなに中日に敵意をもってるわけじゃない。
一部の愉快犯が便乗して暴れてるだけ。

「荒らしは荒らしどこのファンでもない」


105 :代打名無し:03/03/14 01:31 ID:CyDU+fhH
どうせ夏場すぎたら大人しくなるって。

106 :代打名無し:03/03/14 01:34 ID:uDv2f/G5
夏場どころか5月過ぎには(ry

107 :代打名無し:03/03/14 01:43 ID:yEYGA3Ts
>>90

754 名前:代打名無し 投稿日:03/03/13 19:34 ID:lksFsCK6
>>751
多分無理だよ。若松が「優勝おめでとうござりまする」とか寒いこといって、
ラミレスが「ゲッツ」とか連発しまくってお茶を濁すのみ。オフにはまた古田や
高津がテレビで冬を思わせるようなくだらないトークをして、一年が終わる。
今年もそういう年になったら、もう本当にプロ野球は終わりだな。
まあ、ヤクルトはプロ野球全体のことを考えずにいつも優勝しちゃうからね。
たまには空気読むべきだよ。ファンには本当に申し訳ない事俺言ってるけどねw
-------
阪神はそんな嫌いじゃない。阪神ファンは総体はどうでもいい。
けどlksFsCK6みたいなゲスは嫌いだ。

108 :代打名無し:03/03/14 01:51 ID:j9czt82g
>>1
分かってるのならさっさと2chから出て行けよ、
お前みたいな阪神ファンの中の「痛いヤツ」

109 :代打名無し:03/03/14 01:53 ID:5OcfCn+j
阪神ファンの中の「痛いヤツ」の中に入っている人も大変だなあ

110 :代打名無し:03/03/14 04:54 ID:48FjYDKL
>>107
阪神ファンじゃないが、俺も若松の「優勝おめでとうございます」は寒いと思う

111 :代打名無し:03/03/14 05:07 ID:48FjYDKL
ただ阪神が叩かれるのも理解できる。
去年の春の珍事の糞スレ乱立のさいにいいかげんにしろ、と言ったら
浮かれて何が悪い、何年優勝してないとおもてんのや、というレスが返ってきた。
あと石川は阪神ファンってスレもまだあるし・・・パート1までならとにかくね。
ちょっと激しすぎるよ


112 :代打名無し:03/03/14 08:08 ID:wDrJiUlT
阪神公式掲示板見てると珍ファンはキチガイ・排他的がよく分かるがな(w

113 :名無し:03/03/14 08:22 ID:jdB75EkG
強い巨人が叩かれるのは、仕方ない

弱い阪神が叩かれるというのはよほどウザい証拠

114 :代打名無し:03/03/14 08:40 ID:aE/hTC4B
今からでも遅くはない、巨人阪神スレをつくろう。

115 :114:03/03/14 08:43 ID:aE/hTC4B
巨人阪神板ね。

116 :代打名無し:03/03/14 08:45 ID:uZS0tBGV
巨人がおとなしい今は阪神板で足りる。
阪神はそれほどに突出している。

117 :代打名無し:03/03/14 09:12 ID:FH4HUQdp
野球板の糞厨房率の高さは2chでも際立っているが
これもひとえに珍ヲタのおかげだな。

118 :代打名無し:03/03/14 13:44 ID:MKWJDlDs
このスレの巨人豚工作員がうぜえ
なにがおとなしいだあ(藁

119 :代打名無し:03/03/14 14:02 ID:na/2tDdE
阪神ファンは巨人や中日に嫉妬しすぎ。
コンプレックス持ってるんだよ。万年最下位だから。

120 :代打名無し:03/03/14 14:08 ID:Z7S4cv64
阪神ファンとして一言言わしてもらうが
>>1みたいなのがいるから叩かれるんだよ。
つまんねーことでスレ建てたり。
阪神ファンって結構多いから馬鹿なことする奴もたくさんいる。
だから叩かれる。そんだけ。

121 :代打名無し:03/03/14 14:19 ID:Sgcxf4b1
>>119
横浜ファン?(プププ

122 :代打名無し:03/03/14 14:27 ID:FoxN78Vu
アンチ阪神って何年「阪神ファン隔離しようぜ」とか、「阪神板作ろう」
なんて言ってんだよ。全然成長しねーなぁ。もううんざりなんだよバカ。
こっちもうざいおまえらと別れられるんなら、喜んで阪神板に移動するさ。
だから何とか必死で頑張って、死ぬ気で「阪神板」作ってもらうように、
ひろゆきにお願いしてコイや。金積んででも作ってもらえ。
そしたら出ていくからよー。おまえらは必死さが足りんのだよ。

123 :代打名無し:03/03/14 14:29 ID:ilzo/ksk
アンチは消えて

124 :代打名無し:03/03/14 15:10 ID:p+7Q2QUq
皆さん、阪神スレ乱立祭りに参加しましょうー

125 :代打名無し:03/03/14 15:16 ID:FoxN78Vu
>>124
おまえみたいなカスがいるから(ry
とりあえず今すぐ冷水に浸かって手首切れ。4月までには必ず切れ。

126 :代打名無し:03/03/14 16:07 ID:YrX25noh
>>79
>この日までに桧山には他球団から連絡はなかった
これは珍叩きではなく阪神ファンが集まるスレです。

127 :代打名無し:03/03/14 17:07 ID:dxPJGMxR
はんちんちん

128 :代打名無し:03/03/14 17:20 ID:Gn6THAb0
今このスレを見てみたら、周囲が

14: 阪神の優勝は9割9分9里決まった訳だが・・
15: 阪神叩きウゼェ
16: 今年は阪神が優勝するかもね

叩かれて当然だろ。

129 :代打名無し:03/03/14 17:24 ID:FRevSVnv
半信半疑

130 :代打名無し:03/03/14 17:52 ID:F5fsPcRr
>>126
元々はアンチが立てたスレでしょ?
それを上手く阪神ファンがネタスレに持っていっただけで

131 :代打名無し:03/03/14 19:35 ID:qb/w9zQA
阪神板がもしできたら・・・

阪神ファンと珍ヲタと珍ヲタ騙った荒らしとアンチ珍が入り乱れる
地獄絵図が展開されそうだw

プロ野球板はずいぶん平和になるだろうけど。

132 :代打名無し:03/03/14 20:44 ID:SXdpcdPE
阪神を叩いてる奴は阪神の人気に嫉妬する不人気球団ヲタと金満虚塵ヲタの豚だろw

133 :代打名無し様:03/03/14 21:00 ID:nqnj3t2F

〜結論〜

ジャイアンツは阪神に伊良部、金本、野口などの超すーぱーぷれいやー

を取られたので今年の阪神は強くてジャイアンツはとてもかなわないので

せめて2ちゃんで阪神を必死に叩いてるのでは?と、思いますが、なにか?

まぁ今年は阪神タイガースが優勝するけどね…

134 :代打名無し様:03/03/14 21:09 ID:nqnj3t2F

ジャイアンツは→(まちがい)→ジャイアンツファンは

と。

135 :代打名無し:03/03/14 21:11 ID:8wc8PTtp
>>132
そのレスが期せずして阪神が人気と金で巨人に及ばないことを自認しているわけだが


136 :代打名無し:03/03/14 21:21 ID:1O2s68YM
阪神ファンをヒールにしとけば虚塵は叩かれないもんな
せこいやつだよ百姓虚オタは

137 :代打名無し:03/03/14 21:34 ID:4/S6HTNY
要するに、阪神ファンの言い訳は、

阪神ファンは悪くない
巨人ファンが悪い

と、こういうことのようです。

138 :代打名無し:03/03/14 21:39 ID:qb/w9zQA
>>137
結局いつもそれだよな。
阪神ファンの言い分「暴れてるのは一部のヤツだけ」
珍ヲタの言い分「虚ヲタと不人気ファンが悪い」

巨人阪神板で全て丸く収まる。

139 :代打名無し:03/03/14 21:46 ID:8wc8PTtp
阪神が優勝できないのも、中東で戦争が起こるのも、太平洋戦争で日本が負けたのも、大坂夏の陣で豊臣が滅びたのも、すべて巨人のせいです

140 :代打名無し:03/03/14 21:54 ID:qtnaJVlo
>>137
それはここ最近の中日ファンと阪神ファンにも言える事だな。

要するに、阪神ファンの言い訳は、

阪神ファンは悪くない
中日ファンが悪い

と、こういうことのようです。

冗談抜きでこうなっているのは痛すぎる。

141 :代打名無し:03/03/14 22:23 ID:Hftc7yMl
>元々はアンチが立てたスレでしょ?
>それを上手く阪神ファンがネタスレに持っていっただけで

上手く持っていって無いぞ?
あのスレでマジレスしてる阪神ファンは面白くないよ。
阪神ファンの脳内強打者のひーやんwが笑われて面白くないのも分かる。
しかし、あんな成績の桧山がFA宣言して
「12球団と交渉する準備がある」
と言った事自体がネタな訳で。
そりゃ他球団から連絡ないだろ、と俺もつっこみたいw

142 :代打名無し:03/03/14 22:49 ID:cYehrfLs
>>140
ハア??
厨日ファンが良く言うわ。
なんでもかんでも阪神ファンのせいにすなボケ。
塵瓜虚塵にローテを合わせてから物言え。阪神に全力投球すな。虚塵に負けやがって
しかしなんでも阪神ファンが悪くて厨日ファンは悪くないのか?
星野で散々粘着質に叩いておいてよお言うなあ。

143 :代打名無し:03/03/14 22:58 ID:qb/w9zQA
>>142
マジで痛すぎるな。
ついこないだまで優勝チームアシストしまくってたのは阪神じゃんか・・・。
ああ、オレ中日ファンでもなんでもないよ。
誰から見てもお前痛すぎるよ。

144 :代打名無し:03/03/14 23:23 ID:WhIzQlzl
>1
仕方ねぇじゃねぇんだよ。
お前ら阪神ふぁんの悪行は昔からだろう。
ID制取る前から好き放題やらかしといて今更なに言ってんの。
連続コピベの荒らし放題、そして何故かその間はあれだけ活発だった
阪神本スレが分かり易いほどがぴたりと止まる。
好き放題やってきた報いだろうに。


145 :代打名無し:03/03/14 23:37 ID:YrX25noh
>>141
漏れあっちに書いてるがマジレスなんぞしてないぞ。
たまにくる桧山ヲタは阪神ファンからみても痛々しいもんだ。

146 :代打名無し:03/03/14 23:38 ID:7uh/+7k3
>>101
オールスターに藤本とかに投票しないのって人として当然だろう。
威張るほどの事じゃないぞ正直w
藤本に投票した馬鹿に井端とくらべてどうなのか問い詰めたかったよマジで。
>>112
阪神公式はき○がいの巣窟ってのは最早常識。
あそこはまさに異次元。空気も時間も歪んでまつ。

147 :代打名無し:03/03/15 00:06 ID:C3kiL4BQ
ここにも巨人ファンが多く集まってるな
巨人ファンが2chに一見して少なく見えるのは
阪神とか中日ファンになりすまして、イタズラ
してるからだろ

そもそも自分の正体(贔屓球団)を晒しながら
叩きや煽りなんてする奴いるはずないさ
そこらじゅうに隠れ巨人ファンがいるぞ



148 :代打名無し:03/03/15 00:10 ID:LlX1KRk6
とにかくなんでもいいから>>1は謝れ

149 :代打名無し:03/03/15 00:16 ID:+44K3VdY
G叩き→Gファンが去る
→次はGを叩いていたT叩き→「Gファンの次はTファン・・・こんな不毛な連続止めようよ」
→T叩き止まる、しかし去ったGファンは戻ってこない

さて、トクをするのは誰でしょう


150 :代打名無し:03/03/15 00:18 ID:hJp27iOW
>>144
もっと面白い事例があったよ。
去年開幕七連勝?くらいあの阪神がしたのは覚えてると思う。
(まあ結果はBクラスだったんだけどねw)
その時各チームのメインスレで六甲颪のコピペが吹き荒れた。
「オーオー阪神タイガース!!フレーフレーフレー!」ってヤツね。
阪神に負けたチームのスレが荒らされた。
しかも何故か阪神メインだけは荒らされずsage進行。
当然各チームのファンは阪神ファンに止めるように言ったが阪神ファンは
「アンチ阪神の仕業。阪神ファンは無関係」と言い張った。
そして突っ込まれた途端にsageで六甲颪コピペが阪神スレに!
・・・分かりやすいにも程がある、と感じた去年の春の夜。

151 :代打名無し:03/03/15 00:19 ID:Biauj0co
>>147
それだと好調の時にスレ乱立する理由がいまいちわからないよ。
阪神が嫌いでファンを追い出しにかけるために、わざわざ装ってスレ立ててから
隔離議論を起こすより、普通にうぜーとかいっていたほうが楽だし自然な行動。

152 :代打名無し:03/03/15 00:19 ID:+pC0ugKt
阪神ファンって嫌われ者

153 :代打名無し:03/03/15 00:23 ID:C3kiL4BQ
>>150
いいかげんな話だな
そんなことだったら別の例もあるぞ
広島対阪神で広島が負けたあと
広島スレが荒された住人は負けた上に荒されるのは
割りに合わないと憤慨していたが、同じ時に阪神スレ
も荒されていたんだよな

手口はともにコピペ荒し

その時何故か巨人スレは無人だった。

154 :代打名無し:03/03/15 00:27 ID:Wz1hPreS
>>147
…。
阪神ファンこそカープファンやロッテファンになりすましているが。

155 :代打名無し:03/03/15 00:29 ID:+pC0ugKt
球場クルナ

156 :代打名無し:03/03/15 00:34 ID:C3kiL4BQ
>>151
スレ乱立にしてもさ、天然のヤツと
いかにも叩いてくれと言わんばかりのヤツが
あるじゃない。
乱立状態のときは確かに痛めのファンが立てたのも
あるけど、アンチが便乗で立てたのもある

一口に荒しは阪神ファンと決め付けるが
スレ乱立と罵詈雑言とコピペ荒しと手口がいろいろ
あるじゃん。
野球板の中で認識されている阪神ファン気質てのは
前2者はありえると思う
でも一番たちの悪い粘着コピペ荒しは激情型で
飽きっぽい阪神ファンの気質に合わない。


157 :代打名無し:03/03/15 00:37 ID:C3kiL4BQ
>>154
そういうあなたはどこのファン?

そこのファンのふりして、他球団の本スレに
行くことあるだろ誰でも
振りをするというかわざわざ名乗らないと
言った方が正しいが

158 :代打名無し:03/03/15 00:40 ID:VI2Ym+Ok
>>153
・阪神ファンが例によって他球団メイン(この場合広島)を荒らす
・アンチ阪神ファンが例によって阪神メインを荒らす
それだけ。
珍が他球団メインを荒らすのも他球団に荒らされるのもいつもの事。
虚人メインが無人なんてのもいつもの事だろw
犯珍ファンって責任転嫁ばかりだな。

159 :代打名無し:03/03/15 00:44 ID:RPIxtOBd
珍スレが荒らされているときに無人な他の本スレ→荒らしていて不在だから
珍スレが荒らされているときにやはり荒らされてる他の本スレ→カムフラージュの自作自演嵐

珍ファンにとっては、いずれにしろ結論は同じなのですね。


160 :代打名無し:03/03/15 00:53 ID:B+/4dFu+
>そこのファンのふりして、他球団の本スレに
>行くことあるだろ誰でも

それは阪神ファンだけです。
つかそんな事してたのかよ。


161 :代打名無し:03/03/15 00:54 ID:jg2GlCTm
虚ヲタ氏ね。

162 :代打名無し:03/03/15 00:59 ID:F1OEy/A8

>149 一番得する及び喜ぶファソはドメボンズファソ

163 :代打名無し:03/03/15 01:04 ID:jg2GlCTm
そもそも野球ファソに一番多いのが虚人ファソだしな。

164 :代打名無し:03/03/15 01:09 ID:MOGXxgp4
ここ20年の間に何回最下位意になった阪神は?Bクラスは何回?

165 :代打名無し:03/03/15 01:12 ID:LxF+7CEx
>>158
>>虚人メインが無人なんてのもいつもの事だろw

あそこはほんとに人がいない。
特に連勝なんかすると誰もいなくなる。

たまに負けると、この世の終わりのようにわめき散らしに来る奴が増える。

166 :代打名無し:03/03/15 01:24 ID:7GUHRmOC
以前は巨ファソがこのスレと全く同じ扱いをされていたけど
こんなことが続いて隔離議論が起こっているうちに大人しくなっていった。
まだ一部でくすぶっているみたいだけどw

今、必要以上に浮かれあがった阪神ファソがそれと同じように
大人しくなってくれるのならば、正直なところ「珍叩き」もある程度はありかもと思う。
普通に話してるところにまで押しかけられて報復気味に荒らしていくだけとか
実際に隔離される、とかはごめんだけど(w

167 :代打名無し:03/03/15 01:30 ID:rtHEL8wA
人気があって強ければ嫉妬されるのもしょうがありまへんがな・・・

168 :代打名無し:03/03/15 01:43 ID:7eDxsLT8
去年は笑っちゃうほどミエミエだったよなー
巨人に負けたチームは八百長コピペの嵐。
荒らされないのは阪神スレだけ。
それを指摘すると申し訳程度に阪神スレもほんの少ーーーーし嵐がw

169 :代打名無し:03/03/15 01:46 ID:AspaK1Dt
>>142
>>147
>>156
>>157
とりあえずこのスレでのイタイ発言晒しage

170 :代打名無し:03/03/15 01:51 ID:TMQt2eqP
まじでね、珍ヲタうざいを通り越して死ね
おまえらなんなんだ?常識あるのか?だから関西人はやなんだよ・・・・
正常な阪神ファンもいるがそれ以上にアホな珍ヲタがここは多すぎる
まずは人に責任をなすりつけない&他スレ荒らしをやめろ
こんなしょぼい事してるのは正直珍ヲタだけだよ


171 :代打名無し:03/03/15 02:13 ID:/lTAicWA
自分の事しか考えてねーもんな阪神ファンって。
読売でさえ阪神に気を遣った放送してんのに、阪神の番組は巨人は悪だの
自分たちさえ良ければいいと思っているような連中だよ。
阪神ファン見てるとワールドカップの時の韓国ファンを思い出すよ。

172 :代打名無し:03/03/15 02:15 ID:YboCFNu8
(1987年:6位) 掛布、飲酒運転で逮捕 シーズン83敗で最下位&球団史上ワースト勝率 吉田退陣  
(1988年:6位) 球団社長自殺 バース帰国 掛布引退
(1989年:5位) フィルダー中途退団 村山監督辞任
(1990年:6位) 巨人戦20敗 東京ドームで2勝11敗
(1991年:6位) 球団初の10連敗 巨人戦10連敗 広島に胴上げを見せられる
(1992年:2位) 松井をドラフトで逃す 秋のロードで優勝逃す ヤクルトに胴上げを見せられる
(1993年:4位) 松永FA退団。捨て台詞は「甲子園は園児の砂場」 野田は移籍先オリックスで最多勝
(1994年:4位) オマリー解雇(移籍先のヤクルトでは3割30本で日本一に大貢献) Aクラス直前で衰退 
(1995年:6位) シーズン84敗 巨人・ヤクルトに20敗 新庄騒動  
(1996年:6位) 藤田監督解雇問題 応援放棄 清原FA入団失敗 ヤクルト戦15連敗(同一カード連敗のプロ野球記録)
(1997年:5位) ヤクルトに胴上げを見せられる ヤクルトに20敗 グリーンウェルわずか6安打で途中帰国
(1998年:6位) 球団ワーストの12連敗 吉田監督3度目の退陣 本拠地甲子園で横浜に胴上げを見せられる
(1999年:6位) ノムさんフィーバーとは裏腹に終盤の12連敗でまた最下位 翌年にかけてナゴヤドーム13連敗
(2000年:6位) 史上初の3年連続最下位 新庄FA退団 2年越しの横浜戦14連敗 開幕戦10連敗のプロ野球ワースト記録
(2001年:6位) 史上初の「現役監督夫人逮捕」 またも他球団監督をパクる 広島に初の20敗 4年連続最下位 
(2002年:4位) 開幕7連勝チームの史上初Bクラス 片岡.228 バルデス解雇 巨人も真っ青の金満補強(豚・鉢・ペタ)

173 :代打名無し:03/03/15 02:57 ID:STnR1Y0I
あ〜最下位にならねぇかな

174 :代打名無し:03/03/15 03:43 ID:xbgQEi+W
>>170
…で、そんな書き込みしてるお前と
珍オタのやってる事の違いを
教えてプリーズ

175 :代打名無し:03/03/15 03:50 ID:15+obxjE
ほとんどカキコしないで読んでるだけの阪神ファンだけど。
隔離板って作ったらホントにおさまるの?
ホントおさまるんだったら作ってくれ。
正直他球団の本スレとか全然興味ないし読まないし。
毎日のように張られるコピペを見るのは正直疲れる。
隔離しても荒らしがいなくなるとは想像しづらいんだが・・・・

176 :代打名無し:03/03/15 04:30 ID:v9IlK5sn
全国人気ランキング(数字は%)
巨人   38.0
阪神   11.5
中日    4.6
ダイエー  3.7
広島   2.0
西武   1.9
ヤクルト 1.8
横浜   1.6
近鉄   0.5
オリックス 0.5
ロッテ  0.3
日ハム 0.1
と、このように野球ファンの10人に1人は阪神ファンな訳でして。
やはりアフォな奴が多いのも仕方ないかも?


177 :代打名無し:03/03/15 04:36 ID:Wz1hPreS
日ハムファンは千人に一人?

178 :代打名無し:03/03/15 04:42 ID:v9IlK5sn
>>177
うっ、そう考えるとおかしいな。ちなみに読売新聞調べらしいです。

179 :代打名無し:03/03/15 04:43 ID:RB/oZIt8
「なんで原は元木に代打送ったの?」系のスレ開幕日とか
立ちまくるんだろうなぁ・・・ゴミ売と半珍(特に)は。
ウザイうざすぎる・・・

公ファンが「なんでサネに代打信二じゃないの?」スレは立てないもんな・・


180 :荒らしじゃないよ:03/03/15 05:02 ID:6K1Q8AAq
サイコ巨人ファンの定理だよ

181 :代打名無し:03/03/15 08:46 ID:RPIxtOBd
「巨人の独走を許さずセの灯を消さないために、ヤ中広横は阪神に負けるべきだ」
と主張していた「阪神ファンではない野球ファン」もいたな。
2位がヤクルトだったにも関わらず。



182 :代打名無し:03/03/15 08:52 ID:MALTZwd/
宇宙世紀OOXXこの年虚ヲタと珍ファンの間で休戦協定が結ばれた。

183 :代打名無し:03/03/15 11:23 ID:UXOgUNui
なんでも巨人が悪いのです。
阪神は悪くないのです。

184 :代打名無し:03/03/15 11:26 ID:PtK8k9un
107 :代打名無し :03/03/15 10:39 ID:RXo6BVxj
根暗だね中日サン。さっき神戸で練習中福留の顔面に打球直撃したらしい。
あいつらしいな。まあ中日の最下位は内定してるがな。

こんなクソレス(しかもデマ)するから叩かれるって事気づけ。

185 :代打名無し:03/03/15 11:40 ID:5/AbSisc
って言うか1001の補強は痛いよ。
弱点を埋めたいのはもっともだが、
使えそうなやつを見極めて連れてくるのではなく、
実績のあるやつを囲ってるだけ。
なんで左腕があんなにだぶついてるんだ?
競争とは便利な言葉だな。

186 :代打名無し:03/03/15 11:43 ID:ezU+ruY0
>>177
読売新聞調べっつうところがうさん臭さ全開
読売グループの自己満足だろ

187 :代打名無し:03/03/15 11:52 ID:zbtdwY8n
>>184
同じように、うちの野口がデッドボール受けた時に「うちのじゃ無くて
良かった」だの「再起不能プ」だの言ってさんざん叩かれた奴がいたが。
それについてコメントくれや。

>>185
去年中継ぎ左腕が使い物にならず、泣いたからだろうが。
中継ぎは吉野以外使える奴いたのか?
いざという時に焦らないように備えるのは指揮官の仕事だ。

188 :代打名無し:03/03/15 12:37 ID:XxeB8Ee8
痛い阪神ファン晒し上げ

189 :代打名無し:03/03/15 13:04 ID:jc3DBe79
「痛いのは一部の珍ヲタ」と阪神ファンは主張するが、
去年のオールスターの投票を見て、阪神ファンの大多数=珍ヲタということがわかった。

常識じゃ考えられない結果だったからな。

190 :代打名無し:03/03/15 13:11 ID:qoL7VfZ+
>>187
何故言われるのかを考えましょう。要するに珍は嫌われていると。

191 :代打名無し:03/03/15 14:00 ID:XxeB8Ee8
阪神スレ多すぎ晒し上げ

192 :代打名無し:03/03/15 14:29 ID:e20FCTvz
で、やっぱり阪神以外のファンの人は隔離板設立激しくきぼんぬなの?
個人的には今のままだろうが隔離されようが叩かれる状況は
変わらないからどっちでもいいが・・・。

193 :代打名無し:03/03/15 14:44 ID:u4ZaPAq2
一部の珍オタ=阪神ファンの80%程

194 :代打名無し:03/03/15 14:48 ID:ozXojVnR
 } ̄~'ー- ,_
    )::::::::::::::::)    ,、__,.△.,_
   !:::::::::::,.-‐'  ,.-':~:::::::::::::∧:::::ヽ
   l:::::::::/  / :::::::::::::::::::::::: ・ ::::::'i,
   |::::::(   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )●
   ヾ:::::::'ー':::::::::::::::::::::::::::::、___,.人)    カジり頃してやるから氏ねよおめーら
    'Y:::::::::::::::::::::、_..:::::::::::/);;;;;;;;;;;∨_つ
    |::::::::.  :::::::::::~}'ー=::':";;;;;;;;;;;;;;;|
    ヽ:::::::. .::::::::::::)::、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
     ⊂二⊃--‐"'ー--'ー-==="ニ⊃


195 :代打名無し:03/03/15 14:51 ID:hSsDEzQ+
>正直他球団の本スレとか全然興味ないし読まないし。
んなこたぁない。
だから隔離は嫌なんだがまあ言っても詮無きことかな

196 :代打名無し:03/03/15 14:54 ID:8VsZ9kHO
全ての元凶は仙一だろ?

197 :代打名無し:03/03/15 15:02 ID:rCn4HAAJ
阪神ファンって日本の首相の名前やイギリスの首都を知らないのがかなりいるだろ。さすが虎キチ!

198 :代打名無し:03/03/15 16:04 ID:6JAn0H9Y
157 :代打名無し :03/03/15 00:37 ID:C3kiL4BQ
>>154
そういうあなたはどこのファン?

そこのファンのふりして、他球団の本スレに
行くことあるだろ誰でも


阪神ファン凄すぎw

199 :代打名無し:03/03/15 16:12 ID:15+obxjE
結局『荒らし、アンチは放置』っていう基本ができてないからこう言う事になるわけで。
まぁこう書くと色々言われるのかもしれないが。
他の球団ファンだって阪神ファンが荒らしをたしなめるのを見た事が無い訳じゃないと思う。
俺はそれでおさまったのを見た事が無い。
だからまともな阪神ファンだけは悪くないなんて言う気は無いんだけど。
阪神ファンとして責任を取る気も別に無いが。

別に隔離される事自体は個人的にはかまわない。
他球団のスレが読みたきゃここに読みに来ればいいんだし。
ただ、今ここを荒らしてるのが隔離後にここを荒らさないって根拠は?
隔離した阪神板に荒らしやアンチが来ないという根拠は?
どちらも達成できなければ結局改善はされないと思うわけね。
だって現状アンチ球団板があるわけだがここの荒らしはそこを使わないだろ。

それから疑問なのはぶっちゃけ隔離ってどういう状態?
ここは他11球団の話題のみに限定?
阪神と試合をして優勝、ABクラスや最下位を争っても選手がトレードされてもその話題には触れられないって事か?
オールスターに阪神の選手が出てもそれには言及しない?
そうなったらパラレルワールドじゃあるまいし既に『プロ野球板』じゃ無くならないか?
現実世界では12球団でプロ野球は運営されているわけで。
それを改善と言う気なら別にそれもいいがあまり現実的な話には見えん。

200 :代打名無し:03/03/15 17:01 ID:C3kiL4BQ
>そういうあなたはどこのファン?

>そこのファンのふりして、他球団の本スレに
>行くことあるだろ誰でも
>振りをするというかわざわざ名乗らないと
>言った方が正しいが

想像通りの晒し方をしているな
下2行をあえてはぶいている

自分の贔屓をあえて出さないのは
巨人ファンの典型的な性質

叩かれすぎていなくなったと言われるはずの
巨人ファンがワラワラ出てくるな
巨人ファンは居なくなったのではなくて
隠れているだけ

201 :代打名無し:03/03/15 17:08 ID:RPIxtOBd
>>200
晒されることもあらかじめ想像した上で書いたのですね?さすが阪神ファンは知能が高い。

>行くことあるだろ誰でも
>振りをするというかわざわざ名乗らないと
>言った方が正しいが

>自分の贔屓をあえて出さないのは
>巨人ファンの典型的な性質

自分のひいきをわざわざ名乗らないのは誰でもあることなのですか?それとも巨人ファンだけなのですか?



202 :代打名無し:03/03/15 17:13 ID:C3kiL4BQ
>>158
最近の例では戦力分析スレ17が1000に達した
とたん、阪神スレが荒れだした
それで18が立ったら収まったんだな何故か。

荒らしを阪神ファンの所為に断定できる
するどい観察力を持ったあんた等に
阪神スレを荒らすヤツの正体を教えて欲しいもんだ

203 :おちゃあき:03/03/15 17:18 ID:16SfCi6s


   ペタジーニ全然ダメじゃん




204 :代打名無し:03/03/15 17:22 ID:C3kiL4BQ
>>201
君はどうか知らないが

他球団のスレを覗くことなんて多くの人間が
やってることだろ、たまには発言をすることも
あるんでないか?
○○ファンですがと名乗ることもあるだろうし
部外者扱いされて無視されるのがイヤなら
あえて名乗らずにカキコすることもあるだろ普通

>自分のひいきをわざわざ名乗らないのは誰でもあることなのですか?それとも巨人ファンだけなのですか?

誰でもと最初に言ってるじゃん、どこのファンかわからない201君


205 :代打名無し:03/03/15 17:29 ID:C3kiL4BQ
憂さ晴らししたいだけの、罵倒型荒らしはまだまし
満足すれば帰っていくし

相手にダメージを与えることが主眼の
荒らしは、本当にやっかい。
無機質にコピペを繰り返すヤツな
長時間張り付いて延々と飽くことなくコピペを
続けるくらい屈折したヤツなら
痛めつけたい球団を貶めるためなら、
なりしましで痛い発言を繰り返したり、スレを乱立
させたりとかするのも充分ありえる

だから全てが阪神ファンの所為だと思ってくるな
と、まともな阪神ファンは言ってるんだ

206 :代打名無し:03/03/15 17:41 ID:C3kiL4BQ
痛いファンはどの球団にいることは確か
結局ファンの数に比例しているのでは
ないかと思うんだよな
だから阪神ファンの荒らしもいるさかなりの数
でも一番多いのはやっぱり巨人ファンだろ
2chでは隠れているようだしな

こういうとよく地域性を持ち出すヤツがいるが
大阪だからとか名古屋だからとかな
しかしだな大阪、名古屋でも2番目に多いのが
巨人ファンなんだよな
普段野球を普通に見ていたら地元球団の事情にはも
詳しくなるのは当然で
なりすましをするにはもってこいの環境にいるということだ

207 :代打名無し:03/03/15 17:46 ID:VdpNE3Sq
要するに、自称まともな阪神ファンのC3kiL4BQの出した結論も、

阪神ファンは悪くない
巨人ファンが悪い

と、こういうことのようです。

208 :代打名無し:03/03/15 17:47 ID:hRQHryhP
>そこのファンのふりして、他球団の本スレに
>行くことあるだろ誰でも

多くの虚人ファンに他チームを語るだけのスキルはないだろう。
虚人しか興味ないし、野球より勝つことだけしか興味がない
って2CHの総意のはずだよな。


安 心 し ろ 虚 ヲ タ は 無 罪 だ


珍ファンが諸悪の根源。

209 :おちゃあき:03/03/15 17:49 ID:16SfCi6s
でも、高橋由ってヤクルトにいっていたら
本当に救世主的な扱い受けていたと思うよ。
巨人にいったことで、ヒール化しちゃったよね。
まあ、今となっては、それほど驚異的な選手ではないから
どうでもいいけど・・・


210 :201:03/03/15 17:59 ID:RPIxtOBd
>>204
>>自分のひいきをわざわざ名乗らないのは誰でもあることなのですか?それとも巨人ファンだけなのですか?
>誰でもと最初に言ってるじゃん、どこのファンかわからない201君

あなたは200でこうも言っていますが。
>自分の贔屓をあえて出さないのは
>巨人ファンの典型的な性質

ていうか、これもちゃんと201で引用しているのだけれども。

211 :代打名無し:03/03/15 17:59 ID:KiuwTTYe
なるほど・・・・ここで珍叩きしてる奴が普段もいろんなスレで珍叩きしているのか

212 :代打名無し:03/03/15 18:08 ID:EWTrdLim
他球団ファンが他球団の本スレを覗いた(荒らした)最近の実例

624 :代打名無し :03/03/15 14:26 ID:C3kiL4BQ
新垣・・・・・・・・潰すぞコラ
球界No.1の福地の足に・・・

625 :代打名無し :03/03/15 14:29 ID:362OAgI1
>>624
恥ずかしいからもどってこい

629 :代打名無し :03/03/15 14:31 ID:JQOnuDFb
新垣…
たいしたこといのぅ
( ´_ゝ`)プッ

634 :とんま :03/03/15 14:48 ID:xrz8IhLT
>>632
おう、原爆民族よ。
ドキュソと放射能がうつるからこのスレに来るなや。

汚前ら原爆民族は毎年ジャイアンツから穴を掘られてあえいでいればいいんだよwww

635 :代打名無し :03/03/15 14:59 ID:C3kiL4BQ
>>634
最果て球団が偉そうな事を言うなや
残念ながら01年はジャイアンツに勝ち越したのは広島だけなんだよ
巨人に一勝もできそうにないドマイナーのパリーグチームに、こんなたいそうなスレは必要ねえよ

どこのファンにも醜い馬鹿はいる。決して一部ではない。ひとつのチームのファンを特定して責めても
何の解決にもならないし、かえって事態を悪くするだけだ。結局こういう馬鹿どもは無視するのが一番。

213 :代打名無し:03/03/15 18:08 ID:59PQdICx
結局、出る杭は打たれるだけだろ。

214 :代打名無し:03/03/15 18:11 ID:e20FCTvz
しょーもないコピペ荒らし程度の奴まで妙に正当性を盾にして
珍が悪い珍が悪いと言い出すのがウザー

215 :代打名無し:03/03/15 18:14 ID:VdpNE3Sq
>>212
その煽り合いの中に、
自称まともな阪神ファンのC3kiL4BQの発言もあることに驚きますた。

216 :代打名無し:03/03/15 18:18 ID:DWMCRB+V
C3kiL4BQは福地マンセー電波の広島ヲタ。
なんでこのスレに出張ってるか知らんが、文体で分かる。

217 :代打名無し:03/03/15 18:22 ID:C3kiL4BQ
>>210
>巨人ファンの典型的な性質

これは俺の主観、人数が多いはずなのに
姿が見えないからな、まあ邪推だな

ちょっと巨人ファンが悪いと煽って見ると
巨人ファンが一杯集まってくるのな
やっぱりたくさん居るんじゃん(w
スレタイは「阪神叩きウゼェ」だぜ?
巨人には全く関係ないのにな


218 :代打名無し:03/03/15 18:23 ID:loa9h++i
俺の主観だが、C3kiL4BQは低能に見受けられる。

219 :代打名無し:03/03/15 18:26 ID:RITltEiW
ID:C3kiL4BQは痛い珍ヲタのふりをしているのですか?痛い広島ヲタのふりをしているのですか?





220 :212:03/03/15 18:26 ID:EWTrdLim
俺もまさか、C3kiL4BQがまさかこのスレで語っているとは思ってなかったが、
別に阪神ファンを「自称」しているわけでもなく、「まともな阪神ファン」の
言葉を代弁したんだろうと見るが。むしろ阪神ファンを擁護すれば、すぐ阪神の
ファンと思ってしまう人間にも問題があるのではないか。
といいつつ、212でも言ったように責めあいしても何の解決にもならんよ。
遺恨を残すだけで、本人達が反省するわけでもないし、ここで珍が悪いなどと
言う人間が阪神ファンを見直すこともあるまい。
結局野球板をもうちょっと良くしようと思うなら、荒らしや煽りはくだらない
人物と見なし、一切関わらないのが吉。
阪神ファンだってくだらん「ここ15年の〜」コピペにほとんど反応せんだろ?
ああいう感じでやれんかね。もちろん阪神ファンもな。

221 :代打名無し:03/03/15 18:27 ID:C3kiL4BQ
>>215
スゲー同じID初めて見たよ
ケーブルTVだからな、そいつは漏れの近く
に住んでいるヤシなんだろうな

ばらしてやるとHBSネット(広島ケーブルTV)
だから新垣叩いているヤシが広島ファンなのは
間違いなさそうだな

ちなみに阪神の避難所まで出てきてIP晒された
HBSユーザーもいる

222 :代打名無し:03/03/15 18:29 ID:C3kiL4BQ
書き忘れ
俺は今日はこのスレ以外にカキコしていない
例のヤシは俺とは別人


223 :代打名無し:03/03/15 18:31 ID:KN2uPbCU
広島でも阪神でもいいのだが
珍がどーたら→厨が〜、虚が〜ってのはあまりにも頭が悪いと感じる。
十把一からげで見て欲しいのか見て欲しくないのかどちらかわからん。

224 :212:03/03/15 18:38 ID:EWTrdLim
>>221-222
大変珍しい事例だが、信じてやるよ。あんたはまともな阪神ファンとして、
他のチームのファンを叩くこともせず、荒らすこともせず、うかれすぎて
他のスレまで喜びを書きに行くこともせず、140試合楽しもうぜ。俺も
気をつけるから。

>>223
まったく同意。まともに批判する奴も結局「珍が悪い」とか言ってるよう
では何が違うのかも理解できん。当て字は本当に青臭いとしか思えんわ。
大体、チーム名を他の字に変換したところで何が変わるってんだろうね。

225 :代打名無し:03/03/15 18:48 ID:KN2uPbCU
>>224
悪い。強調したいのは当て字についてじゃないんだわ。
一方でまともなファソ云々しておいて返す刀で厨ファソ(虚ファソ)がどうこうってのは
矛盾してないか?ってこと。
まともな阪神ファンはノータッチだというなら他球団にも確実にまともなファソがいるという
視点でなきゃ説得力をもたないだろうがということ。
よく言われている「荒らしはどこのファソではない」てのはそういうことだろ?

226 :代打名無し:03/03/15 18:56 ID:lPJxfGjD
珍オタ必死だな(w
ID:C3kiL4BQ
ID:EWTrdLim
晒しage

227 :代打名無し:03/03/15 19:02 ID:E+BBNcRr
明日雨かよ、マジむかつく。
せっかく楽しみにしてたのに、中止になるな。

228 :史上最悪激弱チョソ球団犯珍:03/03/15 19:09 ID:XZZWnvKu
犯珍とそれに関わる全ての人・物がチョソでFAでいいじゃん

229 :代打名無し:03/03/15 19:09 ID:C3kiL4BQ
ここに来てるヤシの大半は非阪神ファンだろ
むしろ阪神ファンは少数派

普段阪神を叩いてるヤシが様子を見に来ている
ということか

とりあえずここでは阪神を叩いているヤシ等の
ことを、分析しながら話たいと思うのだが

なにせここは「阪神叩きウゼェ」スレだからな


230 :代打名無し:03/03/15 19:17 ID:E+BBNcRr
最近天気が悪いのはエタ、非人どものせいです。

231 :代打名無し:03/03/15 19:18 ID:Q9uiNYRR
ID:C3kiL4BQは
鷹スレ荒らしといて、ここでも釣りかよ
ほんと荒らしの手本みたいな椰子だな(藁


232 :代打名無し:03/03/15 19:23 ID:fpgzIl2V
IDが同じになることは極まれにある。
だが、そのIDが同じ2人が、
・他球団スレに出張る
・痛い
ということまで共通するものだろうか?

233 :代打名無し:03/03/15 19:32 ID:C3kiL4BQ
>>221-222を見れ

痛いかもそれないが、内容は違うはず。
他球団スレには俺は行っていない

お前等は、阪神叩きをどう感じてるんだ
感想プリーズ


234 :代打名無し:03/03/15 19:34 ID:E+BBNcRr
甲子園での巨人戦は中止だな。
昼前から雨降るから。

235 :代打名無し:03/03/15 19:36 ID:C3kiL4BQ
うひょスレ見に行ったら
同じIDヤシいたよ(w

話をしにいってやろうか?
18:59にカキコしていたからまだいるだろう

236 :虚人こそ正義!:03/03/15 19:42 ID:jg2GlCTm
 /:::::::::::::::::::::::::::G::::\   ___OO___OO球 春 だ よ i⌒i___
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_ (__  __)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___)
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽノ (__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~~|  (__)
 |::( 6  ー─◎─◎ )    ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__
 |ノ::: (∵∴∪( o o)∴)  ( _ ノ   ( __ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)
 |:::  <  ∵   3 ∵> ___   OO          ____  _
 \:::::└    ___ ノ (__) ノ ̄) _  ___ノ⌒(___  )(_)ノ⌒(⌒(⌒ヽノ⌒)
   \\U  ____ノ  (__)ノ  ノ_ノ ノ_(_. __ノ    ノ ノ    ノ  ノヽノヽノ| ノ
   ノ:::      ノ       / /(__   ) / /   ノ⌒)ノ   / /   __ノ ノ
  /::: ノ     ヽ      ( _ノ  (__/し´ (__ノ   (__ノ.   ( __ノ   ( _ノ
  |::: |::::G  )  \              彡川川川三三三ミ 〜
  |::: |:: I  ノ  ・))             川|川/ 臭 \| 〜
  ノ::: |:: A |  :::ノヽ             川川  ◎---◎| 〜
 /:::: |::: N ヽ  :::::_)            川川   U 3 U ヽ〜
 (:::  \::::TS\  :::ヽ彡          川川:  ∴):::::::::::∴〉 〜
 .(:::   \::::愛~~.つ )/⌒v⌒\    川川:::      @ ノ〜
 ミ\:::   \:::: (ξ/      \ /⌒川川::        ノ 〜
   \::: ;; \_ノ/         /巨 川川 :  _二二ノ 〜
     \:::;  ::;::/         / 人 /:          \ 〜
       )  ::;/    人   ( 専 (   ◎ 人 人   ヽ 〜
     /⌒\/    /ω(   \念 \      ノ  \  \ 〜
    ノ  人    /    (    \呆国ヽつ  ノ    )   \〜
   (uuuノ ヽ_/っっ    \____\つ)))ノ     (ノっ)))) 〜



237 :代打名無し:03/03/15 19:42 ID:fMtDUySk
要するに、巨人ファンの言い訳は、

阪神ファンは強すぎる
巨人ファンが悪い

と、こういうことのようです。

238 :代打名無し:03/03/15 19:44 ID:KN2uPbCU
>>233
まあ仕方ないかなってところ。
珍の行動でこっちが割を食うのは釈然としないが、
「巨ファソは隔離しる!」といってた頃には漏れ自身もファン全体という
枠で物を見て腹を立てていたのは確かだから・・・
大体一部のファンが〜と強弁したところで、ヤシらがおとなしくならない以上は
腹を立てている人間が納得するわけでもなし、現状は変わりようがない。
むしろ逆に煽ることになる恐れすらある。だから真正面から叩くな!といってる人間に
控えてくれと言いたい。おかしいってのはわかってるつもりだが。
それと、いきすぎた「珍叩き」は他球団のファンの中にも苦々しく感じてる人はいると思うよ。
阪神自体はどうでもいいが板が荒れてるから腹を立てるという人が大部分だろう。
そこは信じていいだろう

239 :代打名無し:03/03/15 19:49 ID:E+BBNcRr
明日の巨人戦雨で中止だな。
これもエタ、非人どもがいるからだ。

240 :代打名無し:03/03/15 19:51 ID:6K1Q8AAq
巨人ファン氏ね


241 :代打名無し:03/03/15 19:54 ID:LFR648ml

               ミミミミミミミミミミ彡
              ミ巛巛巛巛巛巛巛彡
             . |:::::::        :::|
              |:::::    \、  ,/ :|
              |:::::   -・=  =・-  |
              (6   ⌒) (・・) (⌒)
             |      ┏__┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |     ┃$$$$$$┃ノ  < 珍ヲタしつけーよ
               |___┃\\\\.┃ |     \そでにされたからって
             '´/`ー---‐^ヽ━━┛ ノ⌒ヽ、  \ムキになるなよ________
         '´゙⌒/ l:::      l__ ノ   ;,' ^ヽ、
     ,,/'`  /,--、l::::.      ノ'´゙   ` ゙ン  ji⌒\
     ,--、_ノ:: ̄`ー'::   、ミー---‐,,l   、、、、、ノ゙   !!   ヽ
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  ヾ      //    `、
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l  ;,'     //     ノ
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .,'     //     (
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l     ノ/       ヽ
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l';.    /         `,
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
    \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/



242 :代打名無し:03/03/15 19:57 ID:E+BBNcRr
明日の巨人戦雨で中止だな。
これもエタ、非人どもがいるからだ。

243 :代打名無し:03/03/15 19:59 ID:0PTfBQcJ
中止かどうかって当日の何時頃わかるんですか?

244 :代打名無し:03/03/15 20:01 ID:C3kiL4BQ
>>238
まあそんな感じだろうな






245 :代打名無し:03/03/15 20:04 ID:E+BBNcRr
>>243,天気予報ぐらい見ろよ。

246 :代打名無し:03/03/15 20:06 ID:C3kiL4BQ
>>238
ウザイ阪神叩きをここに隔離できれば
いいということだな




247 :代打名無し:03/03/15 20:08 ID:jc3DBe79
>>238
なんか珍しく正論っぽい書き込みだな。

このスレの流れを見ても解決の兆しはどこにもないしな。
珍ヲタはすぐ「虚ヲタ厨ヲタが」というが、
なんなら巨人阪神中日板で隔離してもらいたいくらいだ。

まあ夏か秋には大人しくなってるんだろうけどさ・・・。

248 :代打名無し:03/03/15 20:26 ID:E+BBNcRr
最近天気が悪いのはエタ、非人がいるからだ。


249 :代打名無し:03/03/15 20:50 ID:E+BBNcRr
エタ、非人どものせいでせっかくの巨人戦が見られなくなったじゃねぇか。

250 :代打名無し:03/03/15 21:13 ID:E+BBNcRr
せっかく楽しみにしていたのに。

251 :代打名無し:03/03/15 21:18 ID:E+BBNcRr
明日は途中で中止だな。
これもエタ、非人どもがいるからだ。

252 :代打名無し:03/03/15 21:21 ID:RITltEiW
>>251
じゃあおまえが氏ねば明日は晴れるな。

253 :代打名無し:03/03/15 21:22 ID:E+BBNcRr
俺たちにとってエタ、非人どもは害だな。

254 :代打名無し:03/03/15 21:24 ID:E+BBNcRr
>>252はエタ、非人です。

255 :代打名無し:03/03/15 21:26 ID:Cmsnqryq
お前そのうちアク禁喰らうぞ


256 :代打名無し:03/03/15 21:29 ID:E+BBNcRr
むかつくから誰に当たろうと勝手だろ!!

257 :代打名無し:03/03/15 21:34 ID:fMtDUySk
ひっしだな

258 :代打名無し:03/03/15 21:37 ID:C3kiL4BQ
>>257
そうだな、こんな寂れたスレで

ID:E+BBNcRr
滑稽だなw

259 :代打名無し:03/03/15 21:38 ID:fMtDUySk
もう一度言うと要するに、巨人ファンの言い訳は、

阪神ファンは強すぎる
巨人ファンはイタイ

と、こういうことのようですよ。

260 :代打名無し:03/03/15 21:41 ID:C3kiL4BQ
>>259
巨人ファンの言い訳がなぜ

巨人ファンはイタイになるか
説明キボン

261 :代打名無し:03/03/15 21:57 ID:ZTi6NOFU

     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::| 阪神優勝や〜
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \

262 :代打名無し:03/03/15 22:01 ID:E+BBNcRr

     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::| 明日の巨人戦中止や〜
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \


263 :代打名無し:03/03/15 22:04 ID:jc3DBe79
「伝統の一戦」が中止で残念だったね。

264 :代打名無し:03/03/15 22:07 ID:E+BBNcRr
  ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::| 伝統の一戦中止や〜
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \


265 :代打名無し:03/03/15 22:08 ID:B+/4dFu+
阪神ファンって本当に本当に本当に、
ほんっとーーーーーーに阪神と巨人しか頭に無いね。
>>259なんて典型例。

266 :代打名無し:03/03/15 22:10 ID:B+/4dFu+
「伝統の一戦」

ワラ

267 :代打名無し:03/03/15 22:16 ID:E+BBNcRr
  ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::| 伝統の一戦中止や〜
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \


268 :代打名無し:03/03/15 22:24 ID:t/5hTUts
>>265
一部だけ見て勝手に決め付けるな馬鹿。
巨人はムカつくが、ヤクルトもムカつくんだよ。ただし巨人ファンは
嫌いだがヤクルトファンはそんなにムカつかない。中日は球団ではなく、
ファンが嫌いだけど。広島と横浜は球団もファンも好きではないが、
ムカつきはしない。とりあえず敵である以上意識もするし、無視出来ん。
とにかく決め付けんじゃねーよ。

269 :代打名無し:03/03/15 22:31 ID:uSSNTm5X
2chに期待する方が間違ってるような気がしだしたので、
まあ、どうでもいいかと思うようになった。

270 :代打名無し:03/03/15 22:31 ID:x4P7x5Fd
パリーグは無視ですか?

271 :代打名無し:03/03/15 22:48 ID:umCIIEDZ
ID:B+/4dFu+
ID:E+BBNcRr
おまえらバカ丸出しだぞお

>>270
漏れはちゃんとパリーグも見てるし。
珍ヲタはイチローがメジャー逝って以降のパリーグの首位打者とか、日公の監督の名前
知らんと思われ 

272 :代打名無し:03/03/15 23:23 ID:LxF+7CEx
>>175
>>ほとんどカキコしないで読んでるだけの阪神ファンだけど。
>>隔離板って作ったらホントにおさまるの?

行った先でおまえらがどうなろうと知ったことか。

273 :代打名無し:03/03/15 23:24 ID:PUMbt2Iw
>>268
犯珍ファンって、敵が多いんだねw
ていうか文章がバカっぽいよ?

274 :代打名無し:03/03/15 23:26 ID:4qieOpGc
阪神ファンは巨人や中日にコンプレックスを持ってるから仕方ないよ。

275 :代打名無し:03/03/15 23:32 ID:loQvqbym
ちなみに自分は阪神ファンだが
ヤクルトは球団もファンも好き
巨人は球団もファンも嫌い
中日は球団が嫌いだがファンは嫌いじゃない
広島は球団もファンもそこそこ好き
横浜は球団は嫌いじゃないがファンが嫌い

276 :代打名無し:03/03/15 23:34 ID:C3kiL4BQ
例えば、荒らしは阪神ファンだけじゃない。と発言すれば
ものすごい反論を受けるけど、
荒らしているのは巨人ファンと言い切れば、反応してくる
のは巨人ファンだけになるわな、当たり前だけど。

このスレで真の野球板の癌は巨人ファンとキャンペーン
をすれば、どんな荒れ方するかな?
特徴を掴んで、判定の材料にしたいもんだ

277 :代打名無し:03/03/15 23:43 ID:B+/4dFu+
>>276
要するに、阪神叩きから虚塵叩きへのキャンペーン(wを行いたいと言う事か。
まあ虚が叩かれたって別にいいけどよ。
阪神ファンって、はっきり言って最低最悪の性格してるな。特にお前さん。
「阪神ファン嫌い」なんて中日だけじゃなく虚・ヤク・横浜・近鉄と揃ってると思う。

278 :代打名無し:03/03/15 23:45 ID:RPIxtOBd
もともとこの板の性格は「反巨人」で一致していたけれど、阪神ヲタの巨人叩きがあまりにエスカレート+他10球団にも被害が及ぶ、という過程を経て阪神が巨人以上に叩かれるようになった。


279 :代打名無し:03/03/15 23:52 ID:C3kiL4BQ
>>277
1球団毎に分けた方が対処しやすいだろ
別に板全体でとか言ってるわけじゃない
まずは巨人ファンで阪神叩きをするヤツが
出てこないか見たいだけ
見に憶えの無いヤシは無視するはずだがな
反応しちゃったね277

俺自身はアンチがどんなヤシか
興味があるだけだ、ネガティブな
ことに何故あんな精力を使うのかとかな

まともや野球ファンなら贔屓球団なんて
関係なく普通に話しができるぞ

280 :代打名無し:03/03/15 23:56 ID:e2CHC2E5
虚塵豚叩こうぜ

281 :湘南シーレックス:03/03/15 23:57 ID:fMtDUySk
ちなみに自分は阪神ファンだが
ヤクルトは球団もファンもどっちでもない
巨人は球団もファンも嫌い
中日は球団はいいけどファンはきらい
広島は球団もファンもどっとでもない
横浜は球団は嫌いじゃないがファンが好き!?

282 :代打名無し:03/03/15 23:58 ID:RPIxtOBd
反応がなければないで、「自分の贔屓チームを隠す特性を持つ巨人ファン」の見て見ぬふり、ということになるのだが。
C3kiL4BQがいっているのは明らかに特に理由のない巨人叩きキャンペーンであり、巨人ファンでなくとも不快感を覚える、ということを言っても、C3kiL4BQには分かるまい。

言っとくけど、俺は巨人ファンではないからな。


283 :湘南シーレックス:03/03/15 23:58 ID:fMtDUySk
ファンが好きとは、、、
また微妙なことを書いてしまった

284 :湘南シーレックス:03/03/15 23:59 ID:fMtDUySk
俺も巨人ファンじゃないからな!

285 :代打名無し:03/03/16 00:01 ID:x6U77Ory
>>278
IDの無かった時代の定説なだけで確証がある訳では
ないだろ、安易に阪神ファンの所為にするのはどうかな

>阪神ヲタの巨人叩きがあまりにエスカレート+他10球団にも被害が及ぶ
特にここの部分、阪神ヲタがエスカレートして他球団に被害が及ぶ
の仕組みがわからん。
叩きだされた巨人ファンの逆襲と見るのが自然だと思うがな

286 :湘南シーレックス:03/03/16 00:03 ID:SVMYNEVG
このスレすごいなー

287 :代打名無し:03/03/16 00:08 ID:G6cKn0cA
あのなあ・・・。
そうやって、なんでもかんでも巨人ファンのせいにするのは見てて不快だよ。
はっきり言って呆れかえってしまうね。
とても、あんたとまともな野球談義が出来るとは思えんよ。

俺は>>282じゃないぞ

288 :代打名無し:03/03/16 00:08 ID:VYqRHOWp
安易に阪神ファンのせいにするのはいけません。
なぜならすべては巨人ファンの仕業だからです。


289 :代打名無し:03/03/16 00:08 ID:crkoHY5m
全部虚オタが原因

290 :代打名無し:03/03/16 00:11 ID:x6U77Ory
>>282
あのな、そう深刻に取るな
キャンペーンというのはオーバーだった
このスレのみで俺が阪神荒らしは巨人ファン
と主張してみるということだ、自称非巨人ファン
の282が不快に思うようなことはないし
板全体に及ぼそうとも勿論考えていない

阪神叩きに関係なければこんなスレに
来る必然性もないわけだしな、無視してくれや




291 :代打名無し:03/03/16 00:12 ID:m+xELRt2
まあせいぜい今のうちに痛い発言ネタを蓄えておけ、そしてシーズン終了間際になって
晒されるんだから。なぜお前らだけが晒されるのか、去年の晒しスレの伸びがあんなに
よかったのか、わからないんだろうな。わからないからこうも繰り返すわけで。

292 :代打名無し:03/03/16 00:15 ID:3W7XcSeN
>>285
巨ファンが叩き出されたのってかなり前の話じゃん。
阪神ファンって都合の悪い事は全部「巨人ファンの逆襲」なの?
イタイよ。

293 :代打名無し:03/03/16 00:16 ID:x6U77Ory
>>287
だったら、何でもかんでも阪神ファンの所為になる
今の風潮に対してはどう思っているんだ?

不快じゃないのか?
不快なら阪神叩きしてるヤツに言ってやってくれよ

294 :代打名無し:03/03/16 00:21 ID:kK9eQuxM
>>276
>荒らしているのは巨人ファンと言い切れば、反応してくる
>のは巨人ファンだけになるわな、当たり前だけど。
これは絶対に違うだろ。
追及されて話のすり替えや責任のなすりつけをする者が余計叩かれるのは
普通の流れだ。であんたが叩かれるだけじゃなくて阪神ファン全体の責任にされるのは
板全体の雰囲気からわかるだろ?



295 :代打名無し:03/03/16 00:24 ID:x6U77Ory
一般論の振りして、巨人を擁護する意見が
ぞくぞく出てくるな


296 :代打名無し:03/03/16 00:29 ID:x6U77Ory
本題に戻ろう
阪神叩きするヤシはうざい

ここに来て阪神叩きを容認するヤシは
阪神叩きの張本人
これは間違いあるまい


297 :代打名無し:03/03/16 00:29 ID:VYqRHOWp
>>295
反阪神はすべて巨人ヲタですw

阪神が巨人以上に反感を買っているのは、
「巨人(ファン)をさんざん批判しながら、自分も同じことをやっている、と叩かれると
逆ギレする」という点が非常に大きい。
「自分はなんでもかんでも巨人ヲタの嵐のせいにしながら、阪神ヲタの嵐への批判はすべ
て巨人ヲタの陰謀にする」
この構図は、FAやらドラフトやら機構改革やら、実はかなり普遍性がある。


298 :代打名無し:03/03/16 00:32 ID:kK9eQuxM
>>296
容認つうか黙ってろってことだよ。
阪神叩きをおさえるか珍をおさえて事態を収拾させられるならとっくにやってる。


299 :代打名無し:03/03/16 00:41 ID:x6U77Ory
>>297
貴重な意見をありがd
1行目は皮肉だね

2行目以降もまあそうなんだろうけど
インパクトが弱いと感じる。
巨人と同じことをやっておきながら・・・だけど
この点について巨人ファンがむかつくのは判る。
が他球団ファンにとっては荒らす動機になるか?

過去15年のコピペとか、痛い発言の蒐集とか
アンチ阪神はかなり屈折してそうに見える
ネガティブパワーがどこから出てくるのか
俺はすごく知りたい


300 :代打名無し:03/03/16 00:45 ID:G6cKn0cA
>>287
なんでもかんでもの中身が分からんが、テンプレの内容で良いのかな。
ようするに、阪神優勝スレが立ちまくって、「また阪神ファンか・・・」になるとかか。
スレ乱立しまくってるのは、全部阪神ファンが立てたなんて思ってないよ。
いくらなんでも類似スレを3つも4つも立てる馬鹿はいないだろ。
ぶっちゃけ、糞スレ立ちまくるのがウザイだけで、別に阪神ファンがどうこうといったことはない。

一言付け加えると、まともな阪神ファンを気取るなら、他人のせいばかりにしているのはいただけない。
そんな精神性の奴とまっとうな野球議論ができるとは思えないからね。

301 :代打名無し:03/03/16 00:48 ID:x6U77Ory
>>298
1行目の意味がわかりません。
黙ってろ、とは誰に対して言っているのか?

阪神叩きを刺激するな。ということか?


302 :代打名無し:03/03/16 00:59 ID:x6U77Ory
>>300
なんでも他人の所為ばかりして。というけど
実際荒らされてるしな
ここは阪神叩きを語るスレだし

まずは巨人ファンを疑ってみた。
そしたら袋叩きにされて、話しをそらされた
巨人擁護のカキコが多かった。
現状はこんなところだな

303 :代打名無し:03/03/16 00:59 ID:VYqRHOWp
>>299
そこに腹を立ててるのは、むしろ他ファンだろ。
金本やらノリ(失敗したが)の時に広島や近鉄のスレに乗り込んで「球界の繁栄のために・・・」的なことをわざわざ書き込み、反発されると「貧乏球団は黙ってろ!」(他チームのスレで)
かといって、そのころ巨人に対しては「ペタノリ両獲り?金満虚塵氏ね!」
こういうことをやっていたから、本来結びつくはずのない巨人と広島、近鉄を反阪神同盟で結束させてしまった。
1001騒動で中日をさんざん馬鹿にし、ヤクルトに対しては巨人の犬呼ばわりするなど様々な経緯を経て、今の反阪神包囲網が出来上がっていった


304 :代打名無し:03/03/16 01:06 ID:x6U77Ory
>>303
反阪神同盟?そんなものいつ締結されたんだ。
なんか都合のいい部分だけ取り出してつじつま合わせた
だけのような気がしないでも・・・
2ch内に横のつながりなんてほとんど存在しないだろうに

そのすばらしい想像力で阪神叩きをしているヤシの
プロファイリングを是非お願いしたい。

305 :代打名無し:03/03/16 01:17 ID:rLnM7+wD
>>303
とりあえず冷静になれや。
金本やノリを歓迎しない阪神ファンも多かったんだから。
わざわざ広島や近鉄のスレへ行ってそんなことを書く奴ってさ、野球板に
多く巣食うくだらない荒らしだと思わんか?
そいつらが阪神ファンであるという証拠を見つけたか?
何かあればくだらん糞スレを立てまくる奴がいるだろう。そいつらの存在は
無視して、何で短絡的にすべてを阪神ファンだと安易に思ってしまうのかね。
そういうのって荒らしの奴らの間では「釣られやすい奴」ってことで、いい
お得意さんになってるわけで。何が「反阪神包囲網」だって感じですわ。
あんたらがもうちょっとオトナの判断してさ、アホな荒らしの相手しなきゃ
そいつらも少しはおとなしくなってるだろうに。
俺らとすればさ、ここに書きに来てる人間をいちいち「○○ファン」と、
特定しないんよ。だってわからんし、調べる気力もないから。まあ、一部で
巨人ファンだと言ってる奴がいるが、それは俺からもキチガイに見える。
まず疑え。俺はそういいたいね。奴らが本当に阪神ファンなのか。
もちろん阪神ファンにも真性の馬鹿がいるのは認めるから、そういう場合は
徹底的になじってくれていい。でも荒らしまでまるごと一緒にされて勝手に
包囲網とか作られてもなー、って感じなんだな。
尤も、荒らしに目をつけられる阪神ファンにも問題あるんだろうけどね。

とりあえず、何とか修復しようぜ。こんなガキみたいなこと、いつまで続け
るつもりだ?



306 :代打名無し:03/03/16 01:37 ID:YU1TSW1l
>そいつらが阪神ファンであるという証拠を見つけたか?

>もちろん阪神ファンにも真性の馬鹿がいるのは認めるから、そういう場合は
>徹底的になじってくれていい。

毎度毎度言う事一緒だな。

307 :代打名無し:03/03/16 02:42 ID:rLnM7+wD
>>306
何度も何度も同じ事を言っても、理解しない奴が多すぎるからだよ。
理解出来ないのか、理解しようとしないのか、理解していてもしていない振りを
してあくまで阪神ファンを叩きたいのか、そのどれかわからんが。
出来れば、毎度毎度同じ事を言わせないでくれ。もう疲れたから。

308 :代打名無し:03/03/16 03:46 ID:KdZd8Znu
>もちろん阪神ファンにも真性の馬鹿がいるのは認めるから、そういう場合は
徹底的になじってくれていい。

このスレにいます。

309 :代打名無し:03/03/16 03:48 ID:87T//QmI
>>307
試みに問うが、今年の濱中は何本くらいHR打てるかね?

310 :代打名無し:03/03/16 03:49 ID:jABriapM
.      ____ , 、 ,...、, 、___
.    / ..::::::ゝ ` -" く::... \
.   / ..:::::::::::::::\`' - ノ:::::::::::. i
.  / :::::::::::::::::::::::::~Lr":::::::::::::::.|
  | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
  | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
  | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 i不、:::| ̄ ̄━     ━ .|!|   |
 |似 `''  <・ヽ  ∠・゙' .|ノ   .|  いいぞ!信者ども、もっと犯珍を叩け!
 ヾ`!      ̄   :.  ̄  |    |
  ゝ、i      /、_  _)、:.  |   \
    |、    ! ___ニ__ )  ノ    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //|:\   !゙ー---''  /
 /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
 |  'i| \:::::''------'' |  ゙i


311 :代打名無し:03/03/16 03:54 ID:rLnM7+wD
>>309
知らん。せめて20本は打って欲しいもんだな。
それより打点を多く稼いで欲しいな。
って、スレ違いだろ。もうそういうのもいいよ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)