5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当て馬】偵察メンバーについて語るスレ

1 :スレが立川 ★:03/03/13 14:17 ID:???
最近こそ予告先発等であまり見られなくなったが、
偵察メンバーについて語ろうや。

2 :代打名無し:03/03/13 14:17 ID:TX6kUS9I
2get

3 :代打名無し:03/03/13 14:19 ID:+ikKSMkq
自分の依頼したスレで3get

>>1サンクス

4 :代打名無し:03/03/13 14:19 ID:o7w/Ej+W
4番・薮
偵察メンバーなのにDHに入れちゃった事件 意外に語る事あるか?

5 :代打名無し:03/03/13 15:09 ID:h3IYqso+
横浜優勝時の6番はいつも偵察メンバー
入れていた記憶が。川村とか

6 :代打名無し:03/03/13 15:14 ID:4RPpSH/V
1001は偵察メンバーをしない

7 :代打名無し:03/03/13 22:54 ID:yy8BceSI
野手での偵察要員って可哀想

8 :代打名無し:03/03/14 02:26 ID:j9czt82g
山沖か誰かがDHの偵察メンバーだったが
DHでは1回は打席に立たねばならない。
結果、チャンスで山沖?に回ってきて三振、マズー

9 :代打名無し:03/03/14 02:27 ID:5OcfCn+j
西部の相馬が最強だろ

10 :代打名無し:03/03/14 23:10 ID:TDpkCui6
1番から8番まで全部偵察とかないのかな

11 :代打名無し:03/03/15 00:47 ID:LQSBwc0r
>>10
大洋の三原監督が、
3番(センター近藤和彦)と9番(ピッチャーなので、これはハナから当て馬不可)以外の
7人偵察メンバーってのをやったことがある。

8人は、残念ながらない。

12 :代打名無し:03/03/15 02:31 ID:1IrNbIyD
相馬は、捕手でありながら
森西武初期、ピッチャーを偵察に使うことなく、
いつも偵察で使われていた。

13 :代打名無し:03/03/15 05:00 ID:BBHwHD2/
渡会純男(南海)

14 :代打名無し:03/03/15 09:48 ID:/3aeoelv
元横浜の野村弘樹が偵察メンバーだった時はそのまま打たせろって野次が飛んでた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)