5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわ監督

1 :二番煎じ:03/03/13 14:33 ID:lekjIwxD
お前がきのう欠場してる間に打順変わったぞ

2 :代走名無し:03/03/13 14:33 ID:gs16JDfu
2げっと?

3 :代打名無し:03/03/13 14:35 ID:fnns6Kqe
4ぐらい

4 :代打名無し:03/03/13 14:35 ID:k2Gjcyn+
糞スレの予感

5 :代打名無し:03/03/13 14:35 ID:1n+4WttQ
お前のチームいっつも前半戦で勢いなくなるな

6 :代打名無し:03/03/13 14:36 ID:uSmqLBo7
アンダーライン引きすぎでどれが重要だか分からないよ

7 :代打名無し:03/03/13 14:37 ID:D/bV0buW
お前んとこの監督、昨日の珍プレー大賞に一度も出なかったぞ

8 :代打名無し:03/03/13 14:38 ID:2ub8lcKg
層化の予感! 糞!!!!!

9 :代打名無し:03/03/13 14:38 ID:fTr5+n3b
おまえ「セオリー」って言い過ぎだぞ

10 :代打名無し:03/03/13 14:39 ID:7ahwnuGV
ワラタ

11 :代打名無し:03/03/13 14:39 ID:8/UASatQ
お前のチーム、毎年「今年は違う」って言われてるな

12 :代打名無し:03/03/13 14:42 ID:D/bV0buW
お前のチーム、去年も入団拒否されてたな

13 :代打名無し:03/03/13 14:43 ID:1n+4WttQ
お前のチームの監督野球やってなかったらただの
近所の気持ち悪い青ヒゲのおっさんだな

14 :代打名無し:03/03/13 14:43 ID:Sdae8Ts5
お前のチーム、監督しか目だってないな。

15 :代打名無し:03/03/13 14:43 ID:puEYnpwH
お前んとこの球場、狭くない?

16 :代打名無し:03/03/13 14:44 ID:1n+4WttQ
キャッチャーミット、でかくない?

17 :代打名無し:03/03/13 14:45 ID:URE6R44C
おまんとこの抑えの切り札、ストレートとフォークだけかよ

18 :代打名無し:03/03/13 14:48 ID:eR1KnPMT
おまえ、バッターボックスから足はみでてるぞ

19 :代打名無し:03/03/13 14:48 ID:tb3EQn3m
近所のおじさんが、お前んとこの球場は園児の砂場だって言ってたぞ

20 :代打名無し:03/03/13 14:48 ID:fTr5+n3b
この球場、ベンチもないのかよ?!

21 :代打名無し:03/03/13 14:48 ID:D/bV0buW
お前んとこのベンチ、ちょっと椅子硬くない?

22 :代打名無し:03/03/13 14:49 ID:D/bV0buW
お前んとこのスポーツドリンク、ちょっと薄くない?

23 :代打名無し:03/03/13 14:50 ID:jwrPtaIR
アンダースロー、疲れない?

24 :代打名無し:03/03/13 14:51 ID:tb3EQn3m
お前のチームの監督って絶対キャラ作ってるよな?

25 :代打名無し:03/03/13 14:52 ID:fTr5+n3b
審判ってさ、「退場」って言葉に力入れすぎてない?

26 :代打名無し:03/03/13 14:52 ID:9E7I6TjU
お前んとこの球場、駅から遠くない

27 :代打名無し:03/03/13 14:54 ID:WdNY7doT
お前のグラブ、漬け物くさくない?

28 :代打名無し:03/03/13 14:54 ID:9E7I6TjU
お前パワプロだと足はやくない

29 :代打名無し:03/03/13 14:54 ID:WdNY7doT
フィルダースチョイスくらいで怒るなよ

30 :代打名無し:03/03/13 14:54 ID:gTx2uLKP
お前んとこの球場のボールボーイ、いつも泣きそうな顔してない?

31 :代打名無し:03/03/13 14:54 ID:Rq948iWn
>>28
ひろゆきのことかぁあああああああ!!!!!!

32 :代打名無し:03/03/13 14:55 ID:fTr5+n3b
お前、ピッチャーのくせに「ナックルって何」って聞くなよ

33 :代打名無し:03/03/13 14:55 ID:eR1KnPMT
おまえんとこのユニフォーム、パジャマみたいだな

34 :代打名無し:03/03/13 14:56 ID:tb3EQn3m
お前インタビューの時、鼻毛でてたよ

35 :代打名無し:03/03/13 14:58 ID:URE6R44C
おまえユニフォーム裏返しだぞ 

36 :代打名無し:03/03/13 14:58 ID:D/bV0buW
あれ?お前のチーム、昨日オープン戦やってたの?

37 :代打名無し:03/03/13 14:58 ID:W8nMvJq+
ちょっとだけワラタ

携帯からごくろうさまでつ

38 :代打名無し:03/03/13 15:00 ID:URE6R44C
ネクストバッターズサークルでメール打つなよ


39 :代打名無し:03/03/13 15:00 ID:jP3Zw9/K
おまえカットボールって言葉、意味もわからないのに使うなよ

40 :代打名無し:03/03/13 15:00 ID:pOmwBdDq
お前の球団に入ると、おばさんとイチャイチャしてても
ナイスカップルなの?

41 :代打名無し:03/03/13 15:02 ID:UewPyb+M
(ふかわなら2回続けて言うべきかと)

42 :代打名無し:03/03/13 15:03 ID:f/W2pp3X
おまえ、ストッキングにソックタッチ使うなよ。


43 :代打名無し:03/03/13 15:03 ID:URE6R44C
オマエのバット折れやすいな  

44 :代打名無し:03/03/13 15:05 ID:D/bV0buW
あれ?お前って、ドラフトで1番最後の指名なの?

45 :代打名無し:03/03/13 15:06 ID:imG3BI9e
おまえベンチでは決まってポカリだな

46 :代打名無し:03/03/13 15:06 ID:8Fn4uZzb
お前の親父草野球で「多田野ー」って野次られてたぞ

47 :代打名無し:03/03/13 15:07 ID:f/W2pp3X
お前、練習中に水飲むなよ。、、、ガ、トラデ、、、薬か。悪かった。
   

48 :代打名無し:03/03/13 15:14 ID:195TQu+R
お前っていつも終盤戦にギリギリに3割を打ってから欠場するよな

49 :代打名無し:03/03/13 15:15 ID:VkRLKeJK
お前(中畑清)『価値観』って言葉の遣いかたわかってなくない?

50 :代打名無し:03/03/13 15:16 ID:w+MTsfKb
お前、足遅いんだから盗塁やめろよ

51 :代打名無し:03/03/13 15:16 ID:e0SeG4Jg
お前、帽子のつば曲げすぎだろ?

52 :代打名無し:03/03/13 15:17 ID:D/bV0buW
お前、いつもカーブがボールになるよな

53 :代打名無し:03/03/13 15:19 ID:195TQu+R
社長の息子、あだ名が一茂だって

54 :代打名無し:03/03/13 15:27 ID:45/2bEJ3
>5 >7 >9 >15 >36 >39 >43
ふかわっぽくてワラタw

>6 おまえふかわだろ

55 :代打名無し:03/03/13 15:27 ID:vmhzRV26
お前が居る日は必ず備品が無くなるんだよ

56 :代打名無し:03/03/13 15:28 ID:MUK5+7PC
お前バット短く持っても一緒だって

57 :代打名無し:03/03/13 15:30 ID:puEYnpwH
F1セブンって、明らかに足遅いのまじって無い?

58 :代打名無し:03/03/13 15:32 ID:gmgfCm5F
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、去年の今頃も同じ事言ってたな
.  ノ/  />    お前、去年の今頃も同じ事言ってたな
  ノ ̄ゝ
104 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 03/03/13 11:31 ID:bWc7j

59 :代打名無し:03/03/13 15:32 ID:0+kj6PrC
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、目の下の黒いのクマなのか塗ってるのかわからないよ?
.  ノ/  / >     
  ノ ̄ゝ



60 :代打名無し:03/03/13 15:33 ID:gmgfCm5F
  _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で、このAA使わないのかな?
.  ノ/  />      何で、このAA使わないのかな?
  ノ ̄ゝ    


61 :代打名無し:03/03/13 15:34 ID:f/W2pp3X
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>60 だってズレテルもん
.  ノ/  />      >60 だってズレテルもん
  ノ ̄ゝ    

62 :代打名無し:03/03/13 15:36 ID:gTx2uLKP
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のAAずれてない?
.  ノ/  />    お前のAAずれてない?
  ノ ̄ゝ

63 :代打名無し:03/03/13 15:39 ID:E5WHeur6
お前の指定ベンチにヨネスケ座ってるの見たぞ

64 :代打名無し:03/03/13 15:40 ID:+lPX64Py
お前の嫁、12チャンの旅番組でしか見ねーぞ

65 :代打名無し:03/03/13 15:45 ID:gmgfCm5F
_____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で、このAA使わないのかな?
.  ノ/  />      何で、このAA使わないのかな?
  ノ ̄ゝ    



66 :代打名無し:03/03/13 15:48 ID:f/W2pp3X
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>65おまえトモダチいないだろう?
.  ノ/  />     >65 おまえトモダチいないだろう?
  ノ ̄ゝ    

67 :代打名無し:03/03/13 15:49 ID:3XmdhCll
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>65 だってメンドいもん
.  ノ/  />     >65 だってメンドいもん
  ノ ̄ゝ

68 :代打名無し:03/03/13 15:51 ID:gTx2uLKP
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、テレビ中継終了直前に牽制球投げるよな。
.  ノ/  />      お前、テレビ中継終了直前に牽制球投げるよな。
  ノ ̄ゝ    

69 :代打名無し:03/03/13 15:51 ID:0+kj6PrC
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえのバットの持ち方ある意味短いぞ?
.  ノ/  />     おまえのバットの持ち方ある意味短いぞ?
  ノ ̄ゝ


70 :姫路城:03/03/13 15:52 ID:dlOX2GGf
だれかいますか

71 :代打名無し:03/03/13 16:01 ID:Sdae8Ts5
   _____
   /二二ヽ
   ‖・ω・‖  <お前のチーム、ホームゲームなのに相手チームのファンしかいなくない?
.  ノ/  />     お前のチーム、ホームゲームなのに相手チームのファンしかいなくない?
  ノ ̄ゝ



72 :代打名無し:03/03/13 16:19 ID:IqMFLL/t
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえの後ろ髪ちょっと長くない?
.  ノ/  />     おまえの後ろ髪ちょっと長くない?
  ノ ̄ゝ

73 :代打名無し:03/03/13 16:25 ID:odTi2GbE
テューン!!

74 :代打名無し:03/03/13 16:26 ID:W8nMvJq+
>>73
ワラタ

内P思い出した

75 :代打名無し:03/03/13 16:27 ID:CziDIvKn
   _____
   /二二ヽ
   ‖・ω・‖  <えっ?また自打球で退場?
.  ノ/  />       えっ?また自打球で退場?
  ノ ̄ゝ


76 :代打名無し:03/03/13 16:37 ID:gmgfCm5F
_____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何で、このAA使わないのかな?
.  ノ/  />      何で、このAA使わないのかな?
  ノ ̄ゝ    



77 :代打名無し:03/03/13 16:39 ID:4rSLPYkk
カラダヌユルユルシメイニチチチクリヨ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜キタ─ !!

78 :代打名無し:03/03/13 16:43 ID:P4/g+GoI
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>76なんで横浜は雑魚なの?
.  ノ/  />     >>76なんで横浜は雑魚なの?
  ノ ̄ゝ

79 :代打名無し:03/03/13 16:46 ID:gmgfCm5F
_____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <だってキャッチャーしょぼいもん
.  ノ/  />      だってキャッチャーしょぼいもん
  ノ ̄ゝ    



80 :代打名無し:03/03/13 17:05 ID:IqMFLL/t
____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <今の打球ダイビングキャッチしなくても捕れてたよね?
.  ノ/  />     今の打球ダイビングキャッチしなくても捕れてたよね?
  ノ ̄ゝ

81 :代打名無し:03/03/13 17:22 ID:gmgfCm5F
>>80
スレスト

82 :代打名無し:03/03/13 17:25 ID:VFuY/9+O
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <この球場、一塁ベースだけデカくない?
.  ノ/  />       この球場、一塁ベースだけデカくない?
  ノ ̄ゝ


83 :代打名無し:03/03/13 18:25 ID:bxbMprzJ
>>82
スレスト

84 :代打名無し:03/03/13 18:32 ID:gXRljzBM
おまえのベンツ、さっきDQNが10円キズつけてたぞ。

85 :代打名無し:03/03/13 18:33 ID:WdNY7doT
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・suresuto


86 :代打名無し:03/03/13 19:26 ID:9wPSz33Q
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お前、俊足って言う割に盗塁しなくない?
.  ノ/  />      >お前、俊足って言う割に盗塁しなくない?
  ノ ̄ゝ    


87 :代打名無し:03/03/13 19:46 ID:0ACD9Oy4
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お前、スイッチで打っても打率同じじゃない?
.  ノ/  />      >お前、スイッチで打っても打率同じじゃない?
  ノ ̄ゝ    


88 :代打名無し:03/03/13 20:11 ID:o6lXPY5z
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お菓子は300円までって・・・・無理だよ!
.  ノ/  />      >お菓子は300円までって・・・・無理だよ!
  ノ ̄ゝ    



89 :代打名無し:03/03/13 20:51 ID:hqxZXuLU
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お前、なんでバントの練習しかしないワケ?
.  ノ/  />      >お前、なんでバントの練習しかしないワケ?
  ノ ̄ゝ    

90 :代打名無し:03/03/13 21:26 ID:aZ5nO6BQ
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  ヒーローインタビューで子供の名前叫ぶなよ.  ノ/  />     ヒーローインタビューで子供の名前叫ぶなよ  ノ ̄ゝ

91 :代打名無し:03/03/13 21:37 ID:UewPyb+M
>>90
ワロタ

92 :代打名無し:03/03/13 21:50 ID:VrQP0zER
お前がデッドボールぶつけられても、誰も報復してやらないよ。

93 :代打名無し:03/03/13 21:56 ID:gTx2uLKP
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前への歓声、相手スタンドからだったぞ。
.  ノ/  />      お前への歓声、相手スタンドからだったぞ。
  ノ ̄ゝ    

94 :代打名無し:03/03/13 22:09 ID:O/QMwhlD
平凡なフライ捕るのにむりやり好プレーにするなよ

95 :代打名無し:03/03/13 22:21 ID:AAlS65/G
先生!2ちゃんねらーがイチローの事をゴキローって言ってます!

96 :代打名無し:03/03/13 22:26 ID:h0N8Vnhb
お前、バッターボックスに入るときのテーマが贈る言葉なの?

97 :代打名無し:03/03/13 22:32 ID:7NdcmL9i
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、パワプロの知識で野球語るなよ
.  ノ/  />      お前、パワプロの知識で野球語るなよ
  ノ ̄ゝ    

98 :代打名無し:03/03/13 22:32 ID:Um+QnQp7
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、小関順二に絶賛されてたぞ
.  ノ/  />      お前、小関順二に絶賛されてたぞ
  ノ ̄ゝ    

99 :代打名無し:03/03/13 23:07 ID:Bmt7k10z
 ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ打者転向したばかりなのにまた投手転向?
.  ノ/  />     おまえ打者転向したばかりなのにまた投手転向?
  ノ ̄ゝ

100 :代打名無し:03/03/13 23:18 ID:OwdfnLuJ
100

101 :代打名無し:03/03/14 00:45 ID:nDEzypvA
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <先生!元巨人の吉村君がボール4からホームラン打ちました
.  ノ/  />     先生!元巨人の吉村君がボール4からホームラン打ちました
  ノ ̄ゝ


102 :代打名無し:03/03/14 01:11 ID:JDZrQOnt
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お前の息子、将来はサッカー選手になりたいって言ってたよ。
.  ノ/  />      >お前の息子、将来はサッカー選手になりたいって言ってたよ。
  ノ ̄ゝ    


103 :代打名無し:03/03/14 01:50 ID:u1eUbegV
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のチーム、「春の珍事」って毎年いわれてるよな
.  ノ/  />      お前のチーム、「春の珍事」って毎年いわれてるよな
  ノ ̄ゝ



104 :代打名無し:03/03/14 02:00 ID:7PK3Lu6/
/二二ヽ
||・ω・||  <お前、職業欄に「プロ野球選手」って書いて恥ずかしくない?
ノ/  />      お前、職業欄に「プロ野球選手」って書いて恥ずかしくない?


105 :代打名無し:03/03/14 02:15 ID:u1eUbegV
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、ロージンバックそんなに使っても球速はあがらないぞ
.  ノ/  />      お前、ロージンバックそんなに使っても球速はあがらないぞ
  ノ ̄ゝ


106 :代打名無し:03/03/14 02:41 ID:ie97p7bm
オマエ、試合前に「タッチ」見てたのかよ


107 :代打名無し:03/03/14 02:55 ID:SjPz0xV5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前が投げる時、いつも味方エラーするよな
.  ノ/  />      お前が投げる時、いつも味方エラーするよな
  ノ ̄ゝ


108 :代打名無し:03/03/14 03:16 ID:T7FQ7Se5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、フライ捕る時いつも口がとんがってるよ
.  ノ/  />      お前、フライ捕る時いつも口がとんがってるよ
  ノ ̄ゝ

109 :代打名無し:03/03/14 04:43 ID:eUML5Ru+
 ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、送りバント失敗したのにホームランってズルくない?
.  ノ/  />     お前、送りバント失敗したのにホームランってズルくない?
  ノ ̄ゝ

110 :代打名無し:03/03/14 04:59 ID:0qissmK2
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、自打球何回やってもただのファールだぞ!
.  ノ/  />      お前、自打球何回やってもただのファールだぞ!
  ノ ̄ゝ

111 :代打名無し:03/03/14 08:01 ID:0Pp89Xb0
お前んち徳島だから リレーナイター見れないだろ?

112 :代打名無し:03/03/14 08:03 ID:CPWEot4/
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のハッスルプレーは、チームの和を乱すんだよね
.  ノ/  />      お前のハッスルプレーは、チームの和を乱すんだよね!
  ノ ̄ゝ

113 :代打名無し:03/03/14 08:23 ID:eJlOak3c
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、よく見るとバッターボックスで細かく震えてるよな
.  ノ/  />      お前、よく見るとバッターボックスで細かく震えてるよな
  ノ ̄ゝ

114 :代打名無し:03/03/14 09:57 ID:KlDgOrri
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お前、満塁のときバット振らないよな
.  ノ/  />      >お前、満塁のときバット振らないよな
  ノ ̄ゝ    


115 :代打名無し:03/03/14 10:02 ID:wXDauCZ6
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お前、デットボールの時無理するなよ
.  ノ/  />      >お前、デッドボールの時無理するなよ
  ノ ̄ゝ    




116 :代打名無し:03/03/14 10:07 ID:J/RW5nig
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、「結果オーライ」ばっかりだよな
.  ノ/  />      お前、「結果オーライ」ばっかりだよな
  ノ ̄ゝ

117 :代打名無し:03/03/14 11:06 ID:1idTMcwC
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、直球遅いからって「キレがある」とか言うなよ
.  ノ/  />      お前、直球遅いからって「キレがある」とか言うなよ
  ノ ̄ゝ


118 :代打名無し:03/03/14 11:11 ID:pEU1TUgT
>>117
ワロタ

119 :代打名無し:03/03/14 11:14 ID:2s+LSsmJ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、ユニフォーム洗ってる?
.  ノ/  />      お前、ユニフォーム洗ってる?
  ノ ̄ゝ


120 :代打名無し:03/03/14 11:36 ID:bGVFjiu/
お前、「一部の地域」出身だろ
お前、「一部の地域」出身だろ

121 :代打名無し:03/03/14 15:35 ID:Oz49bmn1
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、俊足って思われてるよな?
.  ノ/  />      お前、俊足って思われてるよな?
  ノ ̄ゝ


122 :代打名無し:03/03/14 15:38 ID:haKWDcUU

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、すぐ右肩痛くなるよな。川詐欺
.  ノ/  />      お前、すぐ右肩痛くなるよな。川詐欺
  ノ ̄ゝ


123 :代打名無し:03/03/14 15:41 ID:bkyyNrWI
/二二ヽ
   ||・ω・||  <地方球場で試合やるとき、お土産のことだけ考えているだろ
.  ノ/  />      地方球場で試合やるとき、お土産のことだけ考えているだろ
  ノ ̄ゝ



124 :代打名無し:03/03/14 16:30 ID:pAIxsYzV
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の投げ方、ボークじゃない?
.  ノ/  />      お前の投げ方、ボークじゃない?
  ノ ̄ゝ

125 :代打名無し:03/03/14 16:31 ID:XK8I0+7r
お前がバッターボックスに立つといつも他球場の経過が流れるな
お前がバッターボックスに立つといつも他球場の経過が流れるな

126 :代打名無し:03/03/14 16:52 ID:g+Rth5Ab
 ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、大差で負けてる時はきっちり抑えるよな?
.  ノ/  />     お前、大差で負けてる時はきっちり抑えるよな?
  ノ ̄ゝ

127 :代打名無し:03/03/14 17:20 ID:bHLqh4/p
お前の投げ方気持ち悪いな

お前の投げ方気持ち悪いな

128 :片岡寒し:03/03/14 17:21 ID:bHLqh4/p
お前守備の時いっつもちんちんいじってるな

お前守備の時いっつもちんちんいじってるな

129 :代打名無し:03/03/14 17:42 ID:4jsYdt9w

||・ω・||   <おまえ本当は、他球団から連絡はなかったんだろう?
    おまえ本当は、他球団から連絡はなかったんだろう?

130 :片岡寒し:03/03/14 17:52 ID:exrRpb4h
それ、もしかしてトルネードのつもり?

それ、もしかしてトルネードのつもり?

131 :代打名無し:03/03/14 17:55 ID:Nu5eCR83
    ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、2番打者なのにバント下手だな
.  ノ/  />     お前、2番打者なのにバント下手だな
  ノ ̄ゝ


132 :片岡寒し:03/03/14 17:59 ID:exrRpb4h
お前牽制に命かけてるだろ

お前牽制に命かけてるだろ

133 :代打名無し:03/03/14 18:01 ID:L4lo056E
____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のかーちゃん、野球中継で弁当食っている所映ってたぞ!
.  ノ/  />     お前のかーちゃん、野球中継で弁当食っている所映ってたぞ!
  ノ ̄ゝ


134 :代打名無し:03/03/14 18:04 ID:OvTLT96j
>>133
フカワが本当に言い出しそうだな




135 :代打名無し:03/03/14 18:06 ID:pEU1TUgT
テューン!!

136 :代打名無し:03/03/14 18:30 ID:pAIxsYzV
    ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のストレート、高校生より遅いな
.  ノ/  />     お前のストレート、高校生より遅いな
  ノ ̄ゝ


137 :代打名無し:03/03/14 18:46 ID:fqc43boX
恐怖の8番打者って、自分で言うなよ。
恐怖の8番打者って、自分で言うなよ。

138 :代打名無し:03/03/14 19:57 ID:0qissmK2
    ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、実は2ちゃんねらーだろ?
.  ノ/  />     お前、実は2ちゃんねらーだろ?
  ノ ̄ゝ

139 :代打名無し:03/03/14 20:20 ID:j37tLkRs
 ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前んちの母さん種田に似てない?
.  ノ/  />     お前んちの母さん種田に似てない?
  ノ ̄ゝ

140 :代打名無し:03/03/14 23:32 ID:L2w+lQvo
    ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の父さん、山本功児なんだって?
.  ノ/  />     お前の父さん、山本功児なんだって?
  ノ ̄ゝ



141 :片岡寒し:03/03/14 23:47 ID:96RMq05I
お前の隠し球、バレバレだぞ

お前の隠し球、バレバレだぞ

142 :片岡寒し:03/03/14 23:52 ID:c3ybq4h1
フライがとれないのはグローブのせいじゃないだろ

フライがとれないのはグローブのせいじゃないだろ

143 :代打名無し:03/03/14 23:56 ID:gEVpDPnq
お前いっつも口が半開きだな

お前いっつも口が半開きだな

144 :代打名無し:03/03/15 00:09 ID:fLqbIDVn
    ____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <寝ぼけてたからってコーチを「お父さん」と呼び間違えるなよ。
.  ノ/  />     寝ぼけてたからってコーチを「お父さん」と呼び間違えるなよ。
  ノ ̄ゝ

145 :片岡寒し:03/03/15 00:40 ID:DReFtV+r
お前のチーム、小学生に完封されたんだって?

お前のチーム、小学生に完封されたんだって?

146 :片岡寒し:03/03/15 01:11 ID:C4V5Ykbv
お前リードとりすぎだろ

お前リードとりすぎだろ

147 :代打名無し:03/03/15 01:40 ID:Aqxhsqsd
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、メジャーで通用すると思ってない?
.  ノ/  />      お前、メジャーで通用すると思ってない?
  ノ ̄ゝ

148 :代打名無し:03/03/15 09:00 ID:K6UmRilQ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <えっ?たけし軍団に負けたの?
.  ノ/  />      えっ?たけし軍団に負けたの?
  ノ ̄ゝ

149 :代打名無し:03/03/15 10:19 ID:gkYzccy2

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <え?Yahoo!BBスタジアム?
.  ノ/  />     え?Yahoo!BBスタジアム?
  ノ ̄ゝ


150 :代打名無し:03/03/15 11:18 ID:6an+J6yn
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <このスレつまんなくない?
.  ノ/  />     このスレつまんなくない?
  ノ ̄ゝ


151 :代打名無し:03/03/15 12:28 ID:ugRxMKK9
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、場内放送で呼び出されてたぞ。
.  ノ/  />      お前、場内放送で呼び出されてたぞ。
  ノ ̄ゝ


152 :代打名無し:03/03/15 12:43 ID:tdaoRer/
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>お前のプロ野球カード、ゴミ箱に捨てられてたぞ
.  ノ/  />      >お前のプロ野球カード、ゴミ箱に捨てられてたぞ
  ノ ̄ゝ    



153 :代打名無し:03/03/15 12:44 ID:rsWiq3GD
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、インフィールドフライ多いな
.  ノ/  />      >お前、インフィールドフライ多いな
  ノ ̄ゝ    


154 :代打名無し:03/03/15 14:07 ID:UqjKQkp7
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、2ちゃんで神になってるの知ってる?
.  ノ/  />      >お前、2ちゃんで神になってるの知ってる?
  ノ ̄ゝ    

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)