5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの知り合いの野球選手(現役・元現役 両方可)

1 :代打名無し:03/03/14 23:20 ID:8iFyeapT
漏れの中学時代の先生の弟は岡本透だった。


2 :代打名無し:03/03/14 23:22 ID:H0RAXKQA
2げっつ

3 :代打名無し:03/03/14 23:22 ID:H0RAXKQA
3も

4 :代打名無し:03/03/14 23:22 ID:H0RAXKQA
4は?

5 :代打名無し:03/03/14 23:23 ID:H0RAXKQA
5でラスト

6 :代打名無し:03/03/14 23:24 ID:hUWC20Jq
我が家には大野や達川がよく遊びに来てました。

7 :代打名無し:03/03/14 23:26 ID:WTLzOkJp
俺の従兄弟の母の弟が鷹の中継ぎの眼鏡のあの人

8 :代打名無し:03/03/14 23:25 ID:iHp/2EoJ
故ジャイアント馬場は遠い親戚です

9 :代打名無し:03/03/14 23:26 ID:Z5ILue5W
プロじゃなくてもいいのか?

10 :代打名無し:03/03/14 23:27 ID:r1PkAT87
漏れの中学時代の先生の友達は矢野英司

11 :代打名無し:03/03/14 23:27 ID:+PEYFQDS
昔付き合ってた女のは伊藤智の幼馴染だった。
「トモさんって凄いらしいね?」って言ってた。
丁度、ルーキーイヤーだったので俺は「凄いなんてモンじゃない」
といったが「へ〜」てな感じ。


12 :代打名無し:03/03/14 23:29 ID:N7TsOdSg
友人の友人に、ロッテ寺本と阪神藤原

13 :代打名無し:03/03/14 23:31 ID:eHzHdyGT
阪神の井川のお姉さんと同級生でした

14 :代打名無し:03/03/14 23:32 ID:O9A7kowU
友達の親父がデニーの友達
祖父の友達が桧山の祖父

15 :代打名無し:03/03/14 23:34 ID:X8fdOGDg
俺の後輩が工藤の子ども(あすか)と同級生だったらしい。
そのあとキャンプ地にいくのがめんどうですぐ宮崎に引っ越したらしい。

16 :代打名無し:03/03/14 23:56 ID:k/kl8ruv
俺の友人のいとこが阪神風岡コーチの隣に住んでいた。すげーだろ。

17 :代打名無し:03/03/14 23:59 ID:kh6zLqZd
おれの友達の親戚の従兄弟がロッテ井上貴朗
家族の間ではタカオちゃんと呼ばれてるらしい

18 :代打名無し:03/03/15 00:15 ID:+MR1Tdp7
恋人の元上司の息子が檻の平野
会社主催のボーリング大会に丸坊主で無理矢理参加させられたとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)