5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライバルチームの良い所を挙げるスレ

1 :代打名無し:03/03/15 08:51 ID:wOsnXzNg
(参考スレ)ひいきチームの嫌なところを挙げるスレ2003
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045584252/-100

上記スレの対極スレです。
自分がどこのファソかは名乗っても構いませんが、
どのチームの事を挙げてるのかは、出来るだけチーム名を伏せて下さい。

例 パリーグなのに観客動員年間300万突破するところ

2 : ◆//UNKoO4m. :03/03/15 08:52 ID:wOsnXzNg
依頼で立てますた。

【誰か】スレ立てを依頼するスレ【お願い】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036678596/853


3 :代打名無し:03/03/15 08:52 ID:a/NPOV4C
ヤクルト飲み放題

4 :代打名無し:03/03/15 10:13 ID:z5S3s0yX
声の応援がすばらすぃ

5 :代打名無し:03/03/15 10:15 ID:DcNRzsxg
祝!王夫人遺骨盗難。スマートにゴミ箱に捨てるのが良いと思う。
それか便所に流すかだな。ワン公の悲痛な心境思うと自然に笑いがでるw


6 :代打名無し:03/03/15 10:16 ID:aJ55YNIz
メジャー口実に大物新人が取れるとこ

7 :代打名無し:03/03/15 10:18 ID:aZ52hHqV
若くて有望な奴が4番になりそうなこと

8 :代打名無し:03/03/15 11:53 ID:utVqgXAG
本拠地が矢風 BBスタジアム

9 :代打名無し:03/03/15 12:09 ID:Ao5UB70k
殺人者がいる球団

10 :代打名無し:03/03/15 18:23 ID:KN2uPbCU
こういうスレが伸びないのがいかにもって感じだな。
荒みきってる(藁

11 :代打名無し:03/03/15 18:27 ID:RfVh/JLK

阪神→片岡がいる(w

12 :代打名無し:03/03/15 18:37 ID:i7HlzkTq
豊富な資金力

13 :代打名無し:03/03/15 18:40 ID:i7HlzkTq
いや、違うか。
豊富な資金力は良い所じゃなくて羨ましい所だったな。

14 :代打名無し:03/03/15 19:54 ID:wPjTR9sW
優勝を逸しても、
監督を「やりたい」のなら続投を認めてくれるオーナーがいる事

15 :代打名無し:03/03/15 20:42 ID:1XGC0qRc
毎年Aクラスにいる

16 :代打名無し:03/03/15 20:55 ID:wPjTR9sW
終身名誉監督がいる

17 :代打名無し:03/03/16 03:42 ID:8/19TDbH
乱闘と見せかけて裸になるとか芸が細かい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)