5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ◆JOJOの奇妙なスレIN野球板◆ξ

1 :代打名無し:03/03/15 16:49 ID:FpHJCiW0
しかし・・・しかし!ポレ・・・
この開幕前に来て・・・やはりお前は迷監督だ・・・
・・・クククク・・・
まだAクラスに入ったこともない2流の考え方をする・・・

「打線が情けない」とか
「赤土気に入らん」だとか・・・
便所のねずみのクソにも匹敵する
そのくだらないものの考え方が命とりよ!クックックックッ

この邪魔崎にはそれはない・・・
あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ・・・たったひとつ!

「外角の変化球に泳いでゲッツー!」
それだけよ・・・
それだけが満足感よ!

2 :代打名無し:03/03/15 16:49 ID:UQllG/rI
2

3 :代打名無し:03/03/15 16:57 ID:Sd2iL9k5
3

4 :代打名無し:03/03/15 17:01 ID:FpHJCiW0
金本「何してんだ?気やすくぼくのバットにさわるんじゃあないぜ!」
片岡「え?」
金本「この こぎたない手でさわるな!と言ったんだマヌケがッ!!」
片岡「運んであげようと……」
金本「けっこう!君の手は特守の泥でベトベトだァ!
それにバットケースはさっそく浜中に運んでもらう!」

ズンッ

片岡「くげッ!……ぐぐぐ」
金本「いいか! 最初に言っておく!これから阪神にやっかいになるからといって
ぼくにイバったりするなよな
ぼくは一番が好きだナンバー1だ!誰だろうとぼくの前でイバらせはしないッ!」
片岡「そんな…ぼくは仲よくしようと」
金本「もうひとつ!ぼくは関本が嫌いだ!
怖いんじゃあない監督にへーこらする態度に虫酸が走るのだ!
あの関本とかいう内野手をぼくに近づけるなよな」

それまでつらかった片岡の生活はさらにつらいものとなったのだった

5 :代打名無し:03/03/15 17:06 ID:0yscEohm
「ナベツネ―――
いったい何人の選手を
巨人優勝のために奪い取った!?」
「おまえは今まで投げた
ボールの数を覚えているのか?」


6 :日本人 ◆FVSg76QyBc :03/03/15 17:06 ID:5LITTlQ4
>>1よくぞ立てた。

田淵「なあ好奇心で聞くんだが・・・・・・仙ちゃん」

「君が出会った『野球選手』の中で・・・・・・一番『弱い』選手って・・・・・・どんなヤツだい?」

「どんな選手だろうと、それぞれその個性にあった適材適所がある エースにはエースの・・・・・・代打には代打の・・・・・・それが野球というものだ
選手も同様『強い』『弱い』の概念はない」

「質問が悪かった・・・・・・子供が遊びで話す『スタローンとジャン・クロード・バンダムはどっちが強い?』そのレベルでいいよ」

「『背番号22』と付けたやつが最も『弱い』 だが手にあまる」

7 :代打名無し:03/03/15 17:07 ID:6z+FS78e
ペナントレース開幕前にネタスレ立てられる気分ってのはたとえると・・・
野手陣に1点しか取ってもらえない投手が・・・
味方のチャンスでやっと援護がもらえると思った瞬間!
ガツッ・・・と 山崎にゲッツーでチェンジにされて
マウンドに立たされる気分に似ているってえのは・・・どうかな!



8 :代打名無し:03/03/15 17:08 ID:FpHJCiW0
おれぁずっと野球を観ていろんな選手を見て来た
だからいい選手と 悪い選手の区別は「におい」で分かる!

川崎は くせえッー!
詐欺師のにおいがプンプンするぜッ
――――――――ッ!!
こんな詐欺師には出会ったことがねえほどになァ――――ッ
違和感があって丸2年投げられなかっただと?
ちがうねッ!!

こいつは根っからの詐欺師だッ!

9 :代打名無し:03/03/15 17:11 ID:FpHJCiW0
職人さんщ(゜Д゜)щカマーン

10 :代打名無し:03/03/15 17:18 ID:Pg24V1ji
10げとー!!

11 :代打名無し:03/03/15 17:23 ID:0yscEohm
五十嵐だ

五十嵐だよ…
ありゃキムタクじゃねえ――ぜ
五十嵐だ。

どうやって見分けるか?
夫婦喧嘩で指を怪我をするのが五十嵐亮太だ。

おまえはキムタクって言ったが
ありゃ五十嵐の間違いだ。


12 :日本人 ◆FVSg76QyBc :03/03/15 17:26 ID:5LITTlQ4
「はしの」と「松浦」の区別がつかん。

13 :代打名無し:03/03/15 17:27 ID:j9ASIvhS
フン!くだらんなあ〜〜真っ当な契約なんてなあ〜〜〜〜っ
この川詐欺の目的はあくまでも「金」!あくまでも「不労所得者」になること!!

伊藤智仁のような乞食になるつもりもなければ、ロマンチストでもない……
どんな手をつかおうが……最終的に…金を掴めばよかろうなのだァァァァッ!!

14 :代打名無し:03/03/15 17:27 ID:FpHJCiW0
山下「どれ佐伯くんのほうも見てみるかな」
佐伯「監督!あなたは偉大ですッ ぼくは尊敬しています」

山下「なになに
   『時々 田中やトラッキーなど自分より弱いものをイジめると胸がスっとして気分がいい』
   『1塁側のかわいいファンをムリヤリ犯してやりたいが自分は小心者だからできない』
   『よくタマキンが汗でムレ その位置を守備中になおす時
    観客に見られやしないかとスリルがあって最高だ』」
佐伯「・・・・・・・・・・・・・・」

山下「最低な男だな・・・
   こんなヤツをクリンナップに据えてもファンに好かれるハズがない」

15 :代打名無し:03/03/15 17:30 ID:j9ASIvhS
この中日ファンが…激こうするんじゃあない……目的を達するというのが至上の事!
あくまでも「金」が手に入ればよいのだ。

できるだけ汗をかかず危険を最小限にし!バクチをさけ!
投げない言い訳を一個一個洩らす、それが「真の詐欺」だッーっ!!

16 :代打名無し:03/03/15 17:40 ID:0yscEohm

「さ…君の番だ 二岡くん」
 ・・・・
「上原だ…
二度と間違えるな!
    ・・・・
私の名は上原というんだ!
二岡でも高橋でもない!」
「ニヤリ!
さらに天然で名前を間違えて
怒りをさそっているぜ
このオヤジ………
根っからのセゲオだぜ」


17 :日本人 ◆FVSg76QyBc :03/03/15 17:41 ID:5LITTlQ4
長嶋「左側の男!きさまの顔が気にくわん!」

18 :代打名無し:03/03/15 17:42 ID:5mMpas+U
恋! そのすてきな好奇心が谷を行動させたッ!

19 :代打名無し:03/03/15 19:15 ID:h1fDkgIu
>>18
ワロタ

20 :代打名無し:03/03/15 19:27 ID:J0YXWgHl
>>14
イイね!

21 :代打名無し:03/03/15 19:31 ID:h1fDkgIu
山田「こっこれはぁ〜
   この打順わあぁ〜っ!
   出塁率のいい1番福留に井端のネバっこい部分がからみつくうまさだ!!
  
   福留が井端を! 井端が福留をひき立てるッ!
   「ハーモニー」っつーんですかあ〜
   「打順の調和」っつーんですかぁ〜っ
   例えるなら
   王と長嶋の3番4番! 今岡に対する東出! 夕刊フジ原作に対する江尻の「球界関係者」!

   ・・・・・・っつーーー感じッスよおぉ〜」

22 :代打名無し:03/03/15 19:31 ID:ZOTwzrYw
このスレの空気がさっぱり読めないんですけど?

どのあたりが笑い所ですか?解説キボン。いやマジで。

23 :代打名無し:03/03/15 19:42 ID:RiWvsnmI
>>22
このきたならしいあほがァーッ!!

24 :代打名無し:03/03/15 19:49 ID:RITltEiW
名スレの予感

25 :代打名無し:03/03/15 19:50 ID:6K1Q8AAq
巨人不安氏ね

26 :代打名無し:03/03/15 20:01 ID:h1fDkgIu
大豊「意外ッ!それは髪の毛ッ!!」

27 :代打名無し:03/03/15 22:14 ID:ekw6g+ct
>>22
http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/zen_list.cgi?siries_isbn=X-08-851126-3&siries_kanren_isbn=&mode=2
買え

28 :代打名無し:03/03/15 22:23 ID:AV9bPQmv
俺はこのスレを上げるぞJOJOォーーッ!!

29 :代打名無し:03/03/15 22:30 ID:wjILM78d
どういうわけか
外国人スレとJOJOスレと福本マンガスレは
2−3ヶ月にいっぺん立つな

30 :代打名無し:03/03/15 23:35 ID:CShAnh5y
糞スレ
超つまんね晒しあげ

31 :代打名無し:03/03/15 23:49 ID:7WxiYieV
序々に面白くなってくるさ。あれ?オレうまいこと言っちゃった?

32 :代打名無し:03/03/16 02:46 ID:byUWZ3g1
             、     ‐;、
             _,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、  この花京院典明に精神的動揺による
           i、|` ⌒ヾ 、`、/  ノi ‐'ソ     >>32getミスはない!と思っていただこうッ!
           ト、/  =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
           'ァl! /  、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `) >>3結婚するなら>>1のような女性がいいと思います。
              {i/,ノ  | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>′>>4てめー俺の>>2を盗めると思ったのかこのビチグソがァーッ!
            {/ ,ノノ !|..:::.  .:')ノ li; } l/ lヽ >>5なんてありませんよファンタジーやメルヘンじゃあないんだから
           r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ 丶`ヽ >>6お前は敵を知ら無すぎたようだな勉強不足だ
              |{i ト 、;::: :::::;>‐<:::::: ;ィ′`''i ヽ, l >>7ヒヒヒヘヘヘノォホホノォホヘラヘラヘラヘラアヘアヘアヘ
           l>,i  l  ̄  ,:::l;:' ̄l |、   ヽ |! | >>8さあお仕置きの時間だよベイビー
          O'ri!l  |   、;/  '/ `O  ,!ノ / >>9は2chの厨房なら「もう飽きたよ」という数字です
           |\ヽ  -===-‐ /ノ!   く 」'′ >>10-1000これが…せいいっぱいです…受け取ってください…
           l``ヽ、\  'T'' //!   _ノノ
              |;;|``'〒,ヽ _,/'i'´ |、
          ,. ィ|;;`;;,、_|;;;;;;;;;|||;;;;;| _,.|└;_
      ,.. ィ"i  l ヽ'、 ;;;;;;;:;;;;|||;;;;;;'/;//;;;ヽ、
─-、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,` ``'''-、;○/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー-=='''ヽ、


33 :代打名無し:03/03/16 03:44 ID:mM6MaZIG
片岡「胸!揉まずにはいられない!!」

34 :代打名無し:03/03/16 04:47 ID:Za5sQYns
山崎武司「ぼくは・・・トレードされ・・・たんだ!!ドラゴンズでプレイしたのは楽しかった。
       でも山田監督はぼくのことが嫌いなんだ・・・ぼくをトレードしたのは・・・山田監督だ」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)