5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :名無しさん?:04/03/01 23:09 ID:???
このスレがたったら>>3は彼女が出来る

382 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:29 ID:m74t2fTn
暇だから登校中の小学生でも襲ってくるか。

包丁でメッタ刺しにしてくるね。

ノシ。

383 :名無しさん?:04/03/02 06:29 ID:???
>>381
どうやったらタイプ速くなるの?
ブラインドタッチ?


384 :名無しさん?:04/03/02 06:29 ID:???
>>381
でも苦しくなったら消えて
何らかの理由付けでまた現れる

それの繰り返しだし

385 :名無しさん?:04/03/02 06:29 ID:???
>>382
そうゆうのやめようよ、マジで

386 :とっとこ池太郎 ◆3QIKEDAWrk :04/03/02 06:30 ID:???
>>382
アチャー

387 :369:04/03/02 06:30 ID:???
>>373
げんこうってなんですかね
?俺ギターなんか少ししかかじった事ないキモヲタだからわからないや

388 :名無しさん?:04/03/02 06:30 ID:???
あ〜あ、またやっちゃったね

389 :名無しさん?:04/03/02 06:30 ID:???
>>377
俺にだけは嘘でもいいからぁゃゃが好きだって言ってくれ

390 :名無しさん?:04/03/02 06:30 ID:???
ハローオズワルドがはじまったよ

391 :名無しさん?:04/03/02 06:30 ID:???
>>382
訳:今日もリスカします

  ノシ

392 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:30 ID:???
>>370
だからインフルエンザなんだよな
>>372
このコード押さえられないとかは無いと思う。
たとえば
み〜れどし〜らしそらみ〜 みみっそらし〜そらそみれ

みたいなエレキとかでやるようなソロをアコギでやってて
そいつの流れ覚えるのがめんどくさくてやめた。

393 :田中:04/03/02 06:30 ID:???
田中落ちマース

394 :名無しさん?:04/03/02 06:30 ID:???
キチガイだからな
一応通報しておく

395 :名無しさん?:04/03/02 06:30 ID:???
>>382
また、そんなこと言って!お母さん悲しむよ!!

396 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:30 ID:???
>>380
貰い物の安ギターだからな。新しいの買うきかいがあったらやってみたい

397 :田中:04/03/02 06:30 ID:???
>>382
また捕まるぞw

398 :田中:04/03/02 06:31 ID:???
4人目脱落しマース。

399 :名無しさん?:04/03/02 06:31 ID:???
あ〜あ、中浦和ちゃんと地域まで特定しておけば神だったのに

400 :名無しさん?:04/03/02 06:31 ID:???
今からNHKのラジオ体操のおねえさんで抜くからな!止めるなよ!

401 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:31 ID:???
>>383
このくらいのタイピングスピードってそんなに難しくないと思うよ。
俺はキーボードマスターってアプリで基本覚えてあとは
意識してタイプするようにしたらこんな感じでタイプできるようになった。

402 :田中:04/03/02 06:31 ID:???
>>392
単音だけでソロ気取りですか?

403 :名無しさん?:04/03/02 06:31 ID:???
>>396
買うならイイの買ったほうがイイ。その方がやる気でるから

404 :田中:04/03/02 06:31 ID:???
みんな落ちてるので、僕も落ちます・・・。

405 :名無しさん?:04/03/02 06:31 ID:???
382 中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp New! 04/03/02 06:29 ID:m74t2fTn
暇だから登校中の小学生でも襲ってくるか。

包丁でメッタ刺しにしてくるね。

ノシ。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078150145/-382

406 :田中:04/03/02 06:31 ID:???
田中ただいま到着しました

407 :田中:04/03/02 06:32 ID:???
>>382
また犯罪者が

408 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:32 ID:m74t2fTn
そう思ったがまだ早すぎて学生いねぇ。

>>399

中浦和って地名なんだが。

409 :名無しさん?:04/03/02 06:32 ID:???
>>400
めざましテレビに必ず抜きどころが出てくる。それまでまて!

410 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:32 ID:???
>>384
俺は確認する事は確認してやることやっただけ。
お前みたいに愚痴だけいってるタイプとは違うのな。
馬鹿にされてもいいし、煽られてもかまわん。

411 :名無しさん?:04/03/02 06:32 ID:???
>>397
そりゃ近所の学校でしょ?
どう考えても

412 :田中:04/03/02 06:32 ID:???
俺も落ち。

413 :名無しさん?:04/03/02 06:32 ID:???
>>408
ヤメレ
次はマジで少年院いれられるぞ

414 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:???
>>402
ワロタ

415 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:???
>>410
だが俺が言ったことは間違ってないよ
所詮お前はそんな奴

416 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:???
>>411
お前どうあっても(ry

417 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:???
前科者中浦和がまたやらかした!!

382 中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp New! 04/03/02 06:29 ID:m74t2fTn
暇だから登校中の小学生でも襲ってくるか。

包丁でメッタ刺しにしてくるね。

ノシ。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078150145/382


宣伝用コピペ

418 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:9OuenEw5
防犯グッツで返り討ちにあったり

419 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:???
>>408
んも〜じゃあちゃんとそういって
はいもう一度!

420 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:33 ID:???
>>403
そうだよな、暫くやろうとは思わないけどボサノバとか
クラシックギターの曲とかやってみたいから社会人にでもなったら
ギターやいって実際触って遊びたいね。
そういやサイレントアコギとかああいうのが欲しい

421 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:???
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |  人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

422 :名無しさん?:04/03/02 06:33 ID:???
>>416
いや、あの、その

423 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:33 ID:m74t2fTn
>>418

催涙スプレー持ってる小学生とかいるらしいな。

オチオチ襲えねぇ。

424 :名無しさん?:04/03/02 06:34 ID:???
ニュースが楽しみだなぁ。

425 :名無しさん?:04/03/02 06:34 ID:???
面白ければなんでも良いよ

426 :名無しさん?:04/03/02 06:34 ID:???
>>415
お前のくだらないヤツだよ

427 :田中:04/03/02 06:34 ID:???
>>423
まあ早く自首してこいよ

428 :名無しさん?:04/03/02 06:34 ID:???
ヲタがヲタを非難

滑稽だな

429 :名無しさん?:04/03/02 06:34 ID:9OuenEw5
高いギターだからって、飽きないと思ったら大間違いだ!!

430 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:35 ID:???
>>415
どこがどう間違ってるのか言わないと結局それまで。
俺はアホ、分からない事は分かるようにする、納得いかない事は聞く。
お前はそれを愚痴ってるだけ

俺にはお前みたいな奴は全く+にもなんにもならん。

431 :名無しさん?:04/03/02 06:35 ID:???
中浦和も最初の頃、捕まるまでは「ネタなのに」とか言って必死だったな

432 :名無しさん?:04/03/02 06:35 ID:???
浦和の事よりちょっと相談のってくれ

彼女に性病もらったんだけど
欲しい香具師いる?

433 :名無しさん?:04/03/02 06:35 ID:???
>>420
趣味を増やすのは良い事だからね、まぁがんばれ

434 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:35 ID:m74t2fTn
一位沙耶香結婚?!

435 :名無しさん?:04/03/02 06:35 ID:???
中浦和またラジオやってくれよ
電話するやつ

436 :名無しさん?:04/03/02 06:35 ID:???
>>432
間に合ってます

437 :田中:04/03/02 06:35 ID:???
>>429
音の問題だアフォ。まあこまめに弦を張り替えるのが一番だが

438 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:36 ID:m74t2fTn
>>435

ボイチャだべ。

めんどい。

439 :名無しさん?:04/03/02 06:36 ID:???
>>434
できちゃったんだって

440 :名無しさん?:04/03/02 06:36 ID:???
>>430
お決まりの脳内完結だね
結局逃げに変わりないし

441 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:36 ID:???
>>429
確かにな。俺のエレキバイトして9万くらいしたのに秋田
>>431
一度捕まると、慣れってのがでてくるのも凄いよな
>>432
それよりも、彼女は誰から性病うつされたかっての
考えようぜ


442 :田中:04/03/02 06:36 ID:???
>>431
だれだってあの状況になりゃ必死だろw

443 :名無しさん?:04/03/02 06:36 ID:???
・藤井隆の「いもうと」デビューしか見つからなかったけど?

444 :名無しさん?:04/03/02 06:36 ID:???
中浦和がまたやらかした!!

382 中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp New! 04/03/02 06:29 ID:m74t2fTn
暇だから登校中の小学生でも襲ってくるか。

包丁でメッタ刺しにしてくるね。

ノシ。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078150145/382




445 :名無しさん?:04/03/02 06:37 ID:???
>>440
ID出してやりなよ
最初から逃げてないで

446 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:37 ID:???
>>433
んだんだ。こうボサノバひいてみてえね。教本かったけど駄目だった。


447 :名無しさん?:04/03/02 06:37 ID:9OuenEw5
>>437
弦の張替えメンドイ。チューニングメンドイ。練習メンドイ

448 :名無しさん?:04/03/02 06:37 ID:???
ほら、中浦和はさっさと地名付きで予告しろよ

449 :名無しさん?:04/03/02 06:37 ID:???
>>440
いつものこったよ
ションベンあヒるの

450 :名無しさん?:04/03/02 06:37 ID:???
>>447
ならやめればいい

451 :田中:04/03/02 06:37 ID:???
>>441
なんでそうやって中途半端な知識をひけらかすのかなあ

452 :名無しさん?:04/03/02 06:37 ID:???
>>440
頭悪いヤツだな

453 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:38 ID:???
>>440
結局逃げに変わりないし

な、こういうときにお前はここでこういう逃げをしたから結局
変わらないじゃん

みたいな書き方してくれないとレスしようがないよ。面白くもねえ

454 :名無しさん?:04/03/02 06:38 ID:???
>>445
ID任意板でどう使おうか俺の勝手だし

455 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:38 ID:m74t2fTn
最近、ギターはじめたけど楽しいね。これ。

456 :名無しさん?:04/03/02 06:38 ID:???
>>451
しょんべんくさいよなあ、あひるって

457 :名無しさん?:04/03/02 06:38 ID:???
中浦和って
チキンだから中途半端なことしかできないんだなwwww
そんなチキンが自殺なんかできるわけないだろwww

458 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:38 ID:m74t2fTn
傍から見てるとどっちもどっちだから気にするな。

459 :名無しさん?:04/03/02 06:38 ID:9OuenEw5
>>450
もう飽きて、たまに弾く程度。指が動かなくなるのがわかるくらい
退化してる。まあどうでもいいか

460 :名無しさん?:04/03/02 06:38 ID:???
>>453
無駄に冷静を装ってもつまらないよ

461 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:38 ID:???
>>455
ZO-3かったん?普通のアコギ?

462 :名無しさん?:04/03/02 06:39 ID:???
>>454
所詮固定をショボいレスでつつくことしかできない馬鹿だからな

463 :名無しさん?:04/03/02 06:39 ID:???
中浦和はフルート極めろよ

464 :名無しさん?:04/03/02 06:39 ID:???
>>454
あひるが何やるのも個人の勝手だな

465 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:39 ID:???
こうさ、俺煽るのは一向にかまわないんだけど、おいつめるなら
ここで、こうやったからお前は駄目
とか具体的に来てよ。

466 :名無しさん?:04/03/02 06:39 ID:???
コードのFが嫌いだ氏んでほしい

467 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:40 ID:m74t2fTn
>>461

ネックが普通でボディの小さいアコギ。

468 :とっとこ池太郎 ◆3QIKEDAWrk :04/03/02 06:40 ID:???
>>463
ハハハ

469 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:???
>>460
あひるの唯一の心のささえなのに・・・・・・・

470 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:???
>>455
コードをある程度覚えたら、あとはひたすらリズムマシーンに合わせて
ドレミ・・・って弾いてりゃ上手くなる。指板のあらゆる場所で実行だ!

471 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:40 ID:???
>>466
エクストラライトゲージとか使うとか

472 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:???
>>461
だからZO-3なんて初心者が意識して買ってるわけないだろ?
お前の知識はホント薄っぺらで困るよ

473 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:???
そういや、19歳でピアノ初めてプロのジャズピアニストになったやついたなぁ。

474 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:9OuenEw5
>>466
オープンコード最強

475 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:???
あひる強がっちゃって
かわいいね

476 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:40 ID:m74t2fTn
>>463

それよりサックスやりたかったんだけどね。

高いっつーの。

477 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:???
>>462
そういう考えにしか行き着かないなら
それはお前の頭が弱いだけだな
別に同じようにID隠してる名無しどうでもいいけど

478 :名無しさん?:04/03/02 06:40 ID:???
>>465
生きてることがダメ

479 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:41 ID:m74t2fTn
>>472

zo-3くらい知ったっつーねん。

480 :名無しさん?:04/03/02 06:41 ID:???
>>465
とりあえず、読みにくいから1行にしてよ

481 :名無しさん?:04/03/02 06:41 ID:???
>>474
せめてパワーにしろ

482 :名無しさん?:04/03/02 06:41 ID:???
>>465
わざわざ相手側に乗り込んで
無駄ばっかりやるから

483 :名無しさん?:04/03/02 06:41 ID:???
>>476
おれもセックスしたい
チンコたたないけど

484 :名無しさん?:04/03/02 06:41 ID:???
中浦和が逮捕されますように・・・
通報完了

485 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:42 ID:???
>>472
ネタだよネタ。おまえさ、最初のアコギかうやつって
アリアプロとかヤマハ、モーリスとかちょい金あったらTakamineとか
オベーションとかじゃないの?
いきなりマーチンとかは無理だろ

なんでも文面通りにとるなよ、方の力抜け

486 :名無しさん?:04/03/02 06:42 ID:???
>>476
バイオリンは?2万円ぐらいだよ練習用は。

487 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:42 ID:m74t2fTn
>>483

フェラしてあげようか?

488 :名無しさん?:04/03/02 06:42 ID:9OuenEw5
>>481
パワーコードって何だっけ・・・聞いたことあるような、ないような

489 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:42 ID:???
>>477
頭足りないからIDだして俺煽れないって程度ってことだ。ここの名無に
煽られてんじゃわけねえよ

490 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:42 ID:m74t2fTn
>>486

大変そう。

きっと静香ちゃんレベルまでしかできないよ。

491 :名無しさん?:04/03/02 06:42 ID:???
ルートと五度

492 :名無しさん?:04/03/02 06:43 ID:???
>>487
立てれるものならたててみろ!   おれのちんこ〜つД`)

493 :名無しさん?:04/03/02 06:43 ID:???
そういや、中浦和はタバコ吸うの?

494 :名無しさん?:04/03/02 06:43 ID:???
>>479
そんもんか?
俺の始めてのギターはごみ箱に捨ててあったやつだったからなあw

495 :名無しさん?:04/03/02 06:43 ID:???
>>485
ほら深く追求されたらネタの一点張り

496 :名無しさん?:04/03/02 06:43 ID:???
あひるちゃんは自分のコンプレックス丸出しで
煽ってくるから馬鹿だね

497 :とっとこ池太郎 ◆3QIKEDAWrk :04/03/02 06:43 ID:???
>>490
しずかちゃんもうまくなんないよな。

498 :名無しさん?:04/03/02 06:44 ID:???
>>489
煽り合いにID気にしてる時点で
お前の程度はそんなもんだってことだよ
ラウンジにひきこもってるから
IDばっかり気にしてレスしてんだろ

499 :名無しさん?:04/03/02 06:44 ID:???
ラウンジ初心者が混じってるな


とりあえず飯作ってくるわ
ノシ

500 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:44 ID:m74t2fTn
>>493

吸うよ。

>>494

友人のギターヲタにいろいろと教えてもらったからな。

501 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:44 ID:???
>>482
相手側ってどこ?
無駄ってどこが?

な、お前はこんだけ質問しても具体的に
どこでどうのりこんで、どのような行為が
無駄かってのかけないだろ。

おめーみてえなバカがいちいち煽るんじゃねえっての。
煽るなら煽るなりに頭の回転つけてからこいよ、お前
とろすぎて俺が煽る助け舟だしてるのにまた、俺が助け舟して
お前鍛えてるじゃん。
ったくアホか

502 :名無しさん?:04/03/02 06:44 ID:???
>>485
俺はいまだにアコギはsepia crueだが?


503 :名無しさん?:04/03/02 06:44 ID:9OuenEw5
静香ちゃんがバイオリン上手くなるなら、のび太君もちょっとは
成長するっちゅうねん

504 :名無しさん?:04/03/02 06:44 ID:???
>>476
で、通報したヤツもいると思うんだが?

505 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:44 ID:m74t2fTn
まぁあひるちゃんもID出してないのに何を言うかって事だよな。

506 :名無しさん?:04/03/02 06:44 ID:???
>>501
運用のあひると同じ状況になってるな

507 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:44 ID:???
>>495
その下にちゃんとアコギ買う人ってかいてあるじゃん。
ほらじゃねえよ、低能が

508 :名無しさん?:04/03/02 06:45 ID:???
熱くなっちゃってるよw
せっかく平静を装っていたのに
やっぱ馬鹿だな、頭弱い子だなw

509 :名無しさん?:04/03/02 06:45 ID:???
>>486
最初にちょっといいの買ったほうがいいよ
逆にうまくなれば安いのでもそれなりに楽しめるけど、
へたなときに扱いにくかったり、音が悪いのはうんざりするから
楽器がうまくなるコツは、最初にふんぱつだ!

510 :名無しさん?:04/03/02 06:45 ID:???
>>504
いねーだろ。めんどくさいもん

511 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:45 ID:???
>>496
どこがコンプレックスかかけよ、低能が

512 :名無しさん?:04/03/02 06:45 ID:???
あひるちゃん、わかりやすい文章を作る努力しようよ。
長くてわかりにくい文章は見てて腹が立ってくるよ

513 :名無しさん?:04/03/02 06:45 ID:???
>>498
気に入らないならアボーンしなさいね
頭悪い馬鹿だね。それとも、あひるに構ってほしいだけかい?

514 :名無しさん?:04/03/02 06:45 ID:???
>>508
しょうがないよ。所詮あひるだもん

515 :名無しさん?:04/03/02 06:46 ID:???
>>512
だからあひるの作戦なんだって
狼と同じ長文攻撃

516 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:46 ID:???
>>498
回転悪すぎだよ、煽るなら少しかんがえろっつってんの。
お前みたいな素人煽りじゃスレ盛り上がらないし>>499みたいに
飽きられるだけ。

517 :名無しさん?:04/03/02 06:46 ID:???
>>510
したよ
県の教育委員会にさっきのコピペ貼って送っただけだけどな

518 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:46 ID:???
>>502
はじめて聞いたよ。そのギター高いの?安いの?

519 :名無しさん?:04/03/02 06:46 ID:???
>>516
だからなんで必死に冷静装ってるの?
そういうの文面から染み出てるよ

520 :名無しさん?:04/03/02 06:46 ID:???
ほっとけばいいだろ>あひる
荒らしは放置

521 :名無しさん?:04/03/02 06:47 ID:???
>>512
できないんだよ、きっと。短くまとめるにもどこを削除すれば
いいかわからんだよ、きっと。

522 :名無しさん?:04/03/02 06:47 ID:???
>>517
エライね。正直、他人の安全のために、そこまでしようなんて思わんな俺は

523 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:47 ID:m74t2fTn
俺のギターはS.Yairi。

ヤマハだって言われてだまされて買った。

気づけよ俺。

524 :名無しさん?:04/03/02 06:47 ID:???
>>513
俺にそういうレスをするって事は
お前も所詮そういう人間だろ

525 :名無しさん?:04/03/02 06:47 ID:???
>>519
みっともないよな

526 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:47 ID:???
>>506
なんか運用で、俺がなにしたいか分からないで混乱してた名無が
いて横レスいれてたな。後々分かるだろ

>>505
はずかしがりやなんだよ
>>508
wがでてきたぞ、もう余裕無いのかよ

527 :名無しさん?:04/03/02 06:47 ID:???
>>518
すごく安いしマイナー。色がいいから使ってる
まあ昔路上で歌ってたからそれ用。いまはエレキとベースしかやらない。

528 :名無しさん?:04/03/02 06:47 ID:???
中浦和、指揮者目指してみたら?

529 :名無しさん?:04/03/02 06:48 ID:???
あーあ、図星だったみたいだね
あひるの煽りは全て自分のコンプレックスの表れなんだねー
自分の醜態晒してるだけって気づけよwカス

530 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:48 ID:???
>>512
なら読まなくて良い。あぼーんすりゃいいよ

531 :名無しさん?:04/03/02 06:48 ID:???
あひるちゃん煽ってるヤツらが馬鹿ってのは分かる
頭の回転か違いすぎる

532 :名無しさん?:04/03/02 06:48 ID:9OuenEw5
最初の一本は安いのでいいと思うけどな。

533 :名無しさん?:04/03/02 06:48 ID:???
中浦和また捕まるの?
かわいそう…つうか馬鹿だろオマエ。

534 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:48 ID:m74t2fTn
>>528

リズム感ないから無理だな。

535 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 06:48 ID:???
おはようジョニー

536 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:48 ID:???
>>519
もうグダグダだろ
>>520
そろそろ相手もグダグダになってきたしいじり秋田

537 :名無しさん?:04/03/02 06:48 ID:???
あひるは毎回自分に煽りが来たら
その文を客観的にレスして
冷静を装うってするよな
毎回この手段だからよく分かる

538 :名無しさん?:04/03/02 06:49 ID:???
>>535
ぃょぅ高校落ちたんだって?

539 :名無しさん?:04/03/02 06:49 ID:???
>>535
(・∀・)カエレ

540 :名無しさん?:04/03/02 06:49 ID:???
一人あひる擁護してるアホがいるみたいだな

541 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:49 ID:???
>>527
ギター屋にうってるの見た事ねえよ。俺が見てないだけかもしれないけど。
ベースで思い出したけどスティングってベース上手なん?

542 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:49 ID:m74t2fTn
>>535

やぁイジメで中退する予定の名無し屋さん。

543 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 06:49 ID:???
>>538
受かったよ!!!!!!

>>539
うるさい!!!!

544 :名無しさん?:04/03/02 06:49 ID:???
しあかわいそうが2匹と

今日は雑談静かだな

545 :名無しさん?:04/03/02 06:49 ID:???
>>532
おれはいいエレキに買い変えたとたんに上達したよ

546 :名無しさん?:04/03/02 06:50 ID:???
今日はちょっと贅沢にスーパードライ

547 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:50 ID:???
>>529
醜態晒す?全然かまわねえよ。どんどん煽ってって感じだ

548 :名無しさん?:04/03/02 06:50 ID:???
>>543
かわいそうに・・・受かったと思いたいのね・・・

549 :名無しさん?:04/03/02 06:50 ID:???
埼玉県教育委員会のHP ご意見・ご提案は
http://www.pref.saitama.jp/kyouiku/contents/opinion.html

こちらからどうぞ

550 :名無しさん?:04/03/02 06:50 ID:???
>>543
(・∀・)シネ!!

551 :名無しさん?:04/03/02 06:50 ID:9OuenEw5
>>541
スティングは元々ベース弾きだろ

552 :名無しさん?:04/03/02 06:50 ID:???
>>544
本人見かけないとかわいそうも言えないさ

553 :名無しさん?:04/03/02 06:51 ID:???
>>546
よし!おれの発泡酒と乾杯だ!

554 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:51 ID:???
>>551
ジャズベースやってたんだっけ、テクとか雰囲気とか音とかは
どうなん?

555 :名無しさん?:04/03/02 06:51 ID:9OuenEw5
入学して初日に上級生グループに目を付けられてみてください

556 :名無しさん?:04/03/02 06:51 ID:???
>>552
かわいそうが一人歩きしてる気がするけどな

557 :名無しさん?:04/03/02 06:51 ID:???
あひるのせいで投票スレがだめになったのに
全く反省ないのはあひるがそういう人間だからだろ
だから運営で醜態晒すことができる

558 :名無しさん?:04/03/02 06:51 ID:???
ナナシヤは高校いったら部活は何部入るの?

559 :名無しさん?:04/03/02 06:52 ID:???
あひるはあんだけ運営で煽って投票しないの?

560 :名無しさん?:04/03/02 06:52 ID:9OuenEw5
>>554
俺も詳しくはしらないけど、ポリスってバンドのベースだったから
ジャズとかじゃなくて、普通の感じじゃないかしら

561 :名無しさん?:04/03/02 06:52 ID:???
>>549
通報しておきますた

562 :名無しさん?:04/03/02 06:52 ID:???
>>541
う〜ん微妙。マイナー層からいえばうまいかもしれないけど
グラインドコアらへんの音楽やってる香具師らのほうがうまい

563 :名無しさん?:04/03/02 06:52 ID:???
楽器なんでもそうだけど、自分の出来ないことやられたら
どんな奴だって上手いって思うよな。テクのこと話すのは
無駄なことだよ

564 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:53 ID:???
>>559
そういや、投票忘れてた。一時間に一回するぜ。最後までやるよ。
ただ今スレが田中かまってスレになってるからほっといてる。

565 :名無しさん?:04/03/02 06:53 ID:???
>>553
もう半分飲んじゃったけど・・・いい?

566 :名無しさん?:04/03/02 06:53 ID:???
>>564
そうだよなお前が発起人だから
最後までいれろよ

567 :名無しさん?:04/03/02 06:54 ID:???
>>564
やる気があれば一人で1000票可能なのに・・

568 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 06:54 ID:???
ぅぁ?

569 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:54 ID:???
>>559
一時間半くらい放置してた。今投票したよ
>>560
うんうん。んだけど彼もとジャズベースだなんだって聞いた事があるから
きいてみた
>>562
ベーシストとしてはうめえってくらいなのか。モト冬樹のギター並みか

570 :名無しさん?:04/03/02 06:54 ID:???
382 中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp New! 04/03/02 06:29 ID:m74t2fTn
暇だから登校中の小学生でも襲ってくるか。

包丁でメッタ刺しにしてくるね。

ノシ。


埼玉県教育委員会のHP ご意見・ご提案は
http://www.pref.saitama.jp/kyouiku/contents/opinion.html
埼玉県警への通報は
http://www.police.pref.saitama.jp/kenkei/
こちらからどうぞ



571 :名無しさん?:04/03/02 06:54 ID:???
個人的には、いくらあがいてもラウンジみたいな厄介者の板にはいい鯖が回ってこないんじゃないかと思う
現にtmp鯖が営業活動成功したのに跳ねられたという事実があるし

ひ(ry もはっきり言えばいいのにね

572 :名無しさん?:04/03/02 06:55 ID:9OuenEw5
票の数も波があるねえ。昨日の夜は追いつくかと思ったのに、
今日の朝見てみたら、かなり離されてるやん


573 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:55 ID:m74t2fTn
>>571

だよな。

>>382みたいなのばかkりだしな。

574 :名無しさん?:04/03/02 06:56 ID:???
>>571
あひるも今回のことでよく分かったと思うよ
あひるに学習能力があればの話だけど

575 :名無しさん?:04/03/02 06:56 ID:???
>>569
いやそんなことはない、あんま詳しく無いけどアンティルとかは
けっこうイイ!って思った。
まあスティングなんてそんなに知らん

576 :名無しさん?:04/03/02 06:57 ID:???
>>570
どうしたら中浦和マジで逮捕されるかな?
ログ貼るだけでいいの?

577 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 06:57 ID:???
とりあえずインテリヤクザっぽい奴と今村さんに通報しとく

578 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:57 ID:m74t2fTn
洋楽聞かないからさっぱりわからんな。

579 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:57 ID:???
>>566
始めっからそのつもりだし心配するな。あのネタでポイントになったのが
1.最初地道に人集め
2.盛り上がった
3.不正ネタが出だした
4.混乱した
5.俺が確かめた
6.今まで考えてた不正チックなのができる
7.さらに混乱
8.★に言質とる
9.不正投票ネタは不正じゃないよ★壷作者 FA
 この辺の投票ネタどうなんだろうね★仕事人 FA
10.田中増殖

こんな感じかな。
俺が嫌だったのは不正ネタできるできないで揉めて、ぐだぐだで
フェードアウトって形にもってきたくなかったから事実関係しっかり
させたかったんだ。後はまた盛り上げてくよ

580 :名無しさん?:04/03/02 06:57 ID:9OuenEw5
スティングは頭がヤヴァイって事くらいしか知らん

581 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:58 ID:m74t2fTn
>>577

よく覚えてるな。

582 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 06:58 ID:???
>>578
聞きやすいのからきいてったらいいよ、はまるかもよ

583 :名無しさん?:04/03/02 06:59 ID:???
>>579
じゃあどうしてスレ戻らないの?

584 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 06:59 ID:m74t2fTn
洋楽は歌詞がわからんから嫌い。

585 :名無しさん?:04/03/02 06:59 ID:???
モーヲタと同じぐらいに嫌われてる洋楽オタ

586 :名無しさん?:04/03/02 06:59 ID:???
また小学校で騒ぎになれば中浦和逮捕なんだけどな

587 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:00 ID:m74t2fTn
まぁ今朝の事だし騒ぎにはならんと思うよ。

588 :名無しさん?:04/03/02 07:00 ID:???
>>584
訳してあげようか?けっこういいぞ洋楽の歌詞も

589 :名無しさん?:04/03/02 07:00 ID:???
>>582
洋楽でおすすめはBRUTAL TRUTH とかAxCxとかTHE LOCUSTとかだな。
まあ全部グラインドコアだけどw


590 :名無しさん?:04/03/02 07:00 ID:???
>>587
また説教くらってこいよ

591 :名無しさん?:04/03/02 07:00 ID:???
まーラウンコは狼に逆らうなってこった

592 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:00 ID:m74t2fTn
>>588

訳しても伝わってこないしなぁ。

俺、音楽って歌詞から入るからねぇ。

593 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:00 ID:???
>>580
あの年齢にしてはサル系でかっこいいだろ
>>583
さっき田中がこのスレに俺にかまってきてってよってたかって
俺にレスしてただろ?でもさっき俺が田中放置宣言してたから
放置してたら100レスもたずに消滅しただろ。

ああいうかまってちゃんはほっときゃ下火になるから。レスすると
田中になれば遊んでもらえる、田中田中になるだけ。


594 :名無しさん?:04/03/02 07:00 ID:???
プログレ聞けよてめーら

595 :名無しさん?:04/03/02 07:01 ID:???
グラインドはナパームデスしか知らん

596 :名無しさん?:04/03/02 07:01 ID:???
通報が殺到すれば警察も学校側も動かざるをえないよ
中浦和まじでやりそうだし、通報しとけ

597 :名無しさん?:04/03/02 07:01 ID:???
>>593
いいからはやくスレに戻れば?

598 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:01 ID:???
>>589
iTunesMusicStoreでブロードバンドなら視聴できるに辛いぜ

599 :名無しさん?:04/03/02 07:02 ID:???
>>589
ナパーム・デスもいれてくれ

600 :名無しさん?:04/03/02 07:02 ID:???
あひるはウザいだけだしスレの空気汚す存在だから消えろよ
いつまでも強がって居座るなって

601 :名無しさん?:04/03/02 07:02 ID:???
>>597
とりあえずあらゆることが自分が中心だと主張しないと気が収まらないのです

602 :名無しさん?:04/03/02 07:03 ID:???
>>595
ラウドの子宮って言われるくらいナパームデスは評価されてるからな


603 :名無しさん?:04/03/02 07:03 ID:???


      中 浦 和 再 逮 捕 1 0 日 前



604 :名無しさん?:04/03/02 07:03 ID:???
歌詞がわからないから楽しめる要素ってのがある
洋楽は語尾の押韻がきれいにつくれるから、その流れをゆっくりと聞くのもまたありなむ
楽しみ方はいろいろあるでよ

605 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:03 ID:???
ナパームデス、一枚実家にあるな。
あれデスメタルじゃないの?
ヴォーヴォーヴォヴォヴォー
4秒の曲とか

606 :名無しさん?:04/03/02 07:04 ID:???
 中 浦 和 懲 役 6 ヶ 月 5 秒 前 



607 :名無しさん?:04/03/02 07:04 ID:???
>>602
そうなの?中学の頃なんかで聴いてハマッたんだよ
最近聴いて無いな

608 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:04 ID:???
俺邦楽も歌詞全然気にしないな。音の組み合わせとかで好き嫌いが決まる

609 :名無しさん?:04/03/02 07:04 ID:???
>>605
グラインドコアの代表

610 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:05 ID:???
>>609
デスメタルじゃないのか!!!!あいつどっから声だしてるんだよ

611 :名無しさん?:04/03/02 07:05 ID:???
中浦和ビビってんのか?
ガクブルしてんのかな

612 :名無しさん?:04/03/02 07:05 ID:???
だから田中がいなくなったのにスレにもどって投票レスしないの?

613 :名無しさん?:04/03/02 07:05 ID:???
投票スレが素敵な負け犬ムードでなかなか

614 :名無しさん?:04/03/02 07:05 ID:???
>>599
あと和製では324ってとこもいいぞ。ドラマーがサカタって奴なんだけど、
すげー迫力あるブラストビートでまじイイヨ


615 :名無しさん?:04/03/02 07:05 ID:???
さんまのおまんこ いいまんこ
朝の7時にポッカポカ
父さんおうちにいなかった
昨日の地震はさんまさん

616 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:05 ID:???
対訳付きのだった筈だけどナパームデスのアルバムで
ヴォーーーーヴォーヴォーヴォーーー
って四秒か5秒で終わる曲、最後になんか言ってる筈なのに
対訳ついてなかったぞ

617 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:06 ID:m74t2fTn
ん、筋肉少女帯のアルバムが落ちてきたから解凍してた。

618 :名無しさん?:04/03/02 07:06 ID:???
>>612
自分は負けてないって証明しようと必死なんだろ
強がるのはいいけどウザイだけなんだけどな

619 :名無しさん?:04/03/02 07:06 ID:???
>>605
グラインドとデスとファストはかなり近いからね

620 :名無しさん?:04/03/02 07:06 ID:geIr1n0p
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/307
しといた

621 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:06 ID:???
>>612
居なくなったん?

622 :名無しさん?:04/03/02 07:06 ID:???
>>616
歌詞が分からないのが普通だよ

623 :名無しさん?:04/03/02 07:07 ID:???
>>617
落ちてきた?

624 :名無しさん?:04/03/02 07:07 ID:???
>>621
田中遊びに飽きただけっぽいよ

625 :名無しさん?:04/03/02 07:07 ID:???
ナパームデスに影響与えたのが日本のSOBってバンド
ボーカル自殺したけど

626 :名無しさん?:04/03/02 07:07 ID:???
>>621
だからスレだとラウンジはもう無理とか不運な空気が流れてるから
お前のお決まりのレスで早くスレ盛り上げてよ!

627 :名無しさん?:04/03/02 07:07 ID:???
ライクアバージンの意味は「まるで処女みたい」らしいな。
「処女大好き!」かと思ってたやつ正直に手をあげろ

628 :名無しさん?:04/03/02 07:07 ID:???
バンドの話つまんね

629 :名無しさん?:04/03/02 07:07 ID:???
思い出した!
ひたすらブラストビートでyou dead!!!
7秒ぐらいで終わる曲、これでハマッたんだ

630 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/03/02 07:07 ID:???
>>624
もうちょっとほっとく。
>>622
確かにな。こんど実家かえったら聞いてみる

631 :名無しさん?:04/03/02 07:08 ID:???
ALIVE観た。

632 :名無しさん?:04/03/02 07:08 ID:???
>>627
それ、こないだも言ってたろ?

633 :名無しさん?:04/03/02 07:08 ID:???
>>629
良く覚えてるなw

634 :名無しさん?:04/03/02 07:09 ID:???
あひるの強がりの為に、スレが荒廃しちゃって
聞きたくも無いバンドの話とかウンザリ

635 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:09 ID:m74t2fTn
ナゴムレコードの話しようぜ。

636 :名無しさん?:04/03/02 07:09 ID:???
中浦和通報祭り

637 :名無しさん?:04/03/02 07:09 ID:???
>>633
急に思い出したんだ

638 :名無しさん?:04/03/02 07:09 ID:???
朝さんま

639 :名無しさん?:04/03/02 07:09 ID:???
>>629
1秒の曲もあるよ

640 :名無しさん?:04/03/02 07:09 ID:???
2時間前にいたマターリ名無しさん達はもういないのか・・・(´・ω・`)

641 :名無しさん?:04/03/02 07:10 ID:???
>>639
詳しく教えろ

642 :名無しさん?:04/03/02 07:10 ID:???
中浦和PC押収 5日前

643 :名無しさん?:04/03/02 07:10 ID:???
蓄音機もってるよ

644 :名無しさん?:04/03/02 07:10 ID:???
>>639
マジで?曲じゃないな

645 :名無しさん?:04/03/02 07:10 ID:geIr1n0p
埼玉県警にメール発射、教育委員会にもメールフォームから連絡しておいた。
公開されてる中浦和の住所も一緒に。

646 :名無しさん?:04/03/02 07:10 ID:???
筋少は大車輪が一番いいな

647 :名無しさん?:04/03/02 07:10 ID:???
雑談できてない人ばっかだから落ちるよ
バイバイ

648 :名無しさん?:04/03/02 07:11 ID:ifMh/pI4
今はじめて大家さんが来たけど、入歯がフガフガしてて
何言いに来たのかまったくわからんかったお。どうしよう。

649 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:11 ID:m74t2fTn
ナゴムレコードの話しようぜ。

650 :名無しさん?:04/03/02 07:11 ID:???
>>639
行っとくけどグラインド、ファストは短いのがデフォだから。
ケツマンコは312曲収録したアルバム出したことあるし

651 :名無しさん?:04/03/02 07:11 ID:???
通報しすまた

652 :名無しさん?:04/03/02 07:11 ID:geIr1n0p
とりあえず一通り通報しといたから、中浦和あとは頑張ってね。

653 :名無しさん?:04/03/02 07:11 ID:ifMh/pI4
home.ne.jpの人はジェイコムなのか?

654 :名無しさん?:04/03/02 07:12 ID:???
ナゴムと聞いてコンドーム思い出した俺は逝ってくる

655 :名無しさん?:04/03/02 07:12 ID:???
382 中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp New! 04/03/02 06:29 ID:m74t2fTn
暇だから登校中の小学生でも襲ってくるか。

包丁でメッタ刺しにしてくるね。

ノシ。


埼玉県教育委員会のHP ご意見・ご提案は
http://www.pref.saitama.jp/kyouiku/contents/opinion.html
埼玉県警への通報は
http://www.police.pref.saitama.jp/kenkei/
こちらからどうぞ


656 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:12 ID:m74t2fTn
筋少より空手バカボンのがぶっ壊れてて好きだ。

657 :名無しさん?:04/03/02 07:12 ID:???
1秒の曲うたってる奴教えろ

658 :名無しさん?:04/03/02 07:12 ID:???
>>653
この馬鹿のせいで、アクセス禁止になる事もしばしば

659 :名無しさん?:04/03/02 07:12 ID:???
>>648
「もうちょっと静かに・・苦情がきてますんで」
「更新料の支払いまだですかね??」
「最近泥棒が多いらしいんで・・」
「最近乾燥してるから火の元、気をつけて」
どれかだとおもうよ

660 :名無しさん?:04/03/02 07:12 ID:???
できない理由を他人のせいにする奴が嫌いだ

661 :名無しさん?:04/03/02 07:13 ID:???
>>657
とりあえずAxCxでも聞いてみたら?


662 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:13 ID:m74t2fTn
>>658

俺絡みで規制になった事ないぞ。

いぬと三太夫だろ。

663 :名無しさん?:04/03/02 07:13 ID:???
>>661
そいつが1秒歌ってンの課?

664 :名無しさん?:04/03/02 07:13 ID:???
>>656
空手バカボンもいいけど、筋少の演奏力の無駄な高さが好きなんだ

665 :名無しさん?:04/03/02 07:13 ID:???
>>662
バカ 死ね

666 :名無しさん?:04/03/02 07:14 ID:???
>>665
おまえ必死だな

667 :名無しさん?:04/03/02 07:14 ID:???
>>657
ナパーム・デスのファーストアルバム

668 :名無しさん?:04/03/02 07:14 ID:???
>>663
かなり前に5643曲入りのシングル出したからそん中に入ってる

669 :名無しさん?:04/03/02 07:14 ID:???
マリリンマンソンって怖いよね・・・・・

670 :名無しさん?:04/03/02 07:14 ID:???
JCOMは無駄な定期調査をやめてほしい

671 :名無しさん?:04/03/02 07:15 ID:???
>>668
それがシングルかよw

672 :名無しさん?:04/03/02 07:15 ID:???
>>667
ファーストって、オッサンが引きつった顔で書かれてる
紫のジャケのやつ?

673 :名無しさん?:04/03/02 07:15 ID:???
ニュースでやるかな
またネット掲示板に児童殺害予告って
通報しといたけどどーかな

674 :名無しさん?:04/03/02 07:15 ID:???
>>667
SCUMだっけ?ナパームはあんまり知らないんだよなー

675 :名無しさん?:04/03/02 07:16 ID:ifMh/pI4
>>659
今にも死にそうなのは確か。

676 :名無しさん?:04/03/02 07:16 ID:geIr1n0p
っていうか本当に埼玉県警と教育委員会に送っておいた。

677 :名無しさん?:04/03/02 07:16 ID:???
>>676
SS見せろ

678 :名無しさん?:04/03/02 07:17 ID:ifMh/pI4
J-COMプレミアやめてBBIQ(九州電力光)に乗りかえるつもりなんだけど
使ってる人いる?

679 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:17 ID:m74t2fTn
たまの演奏のしょぼく聞こえるところが好き。

680 :名無しさん?:04/03/02 07:17 ID:???
コピペして宣伝しまくっておいたから
確実に通報してる奴はいると思うよ

681 :名無しさん?:04/03/02 07:18 ID:ifMh/pI4
曲がどうの言ってる人達はボアダムズのチョコレートシンセサイザー聞きなされ。
あるいはボシー・バンド

682 :名無しさん?:04/03/02 07:18 ID:???
中浦和、マジで小学生襲うつもりならやめとけよ

683 :名無しさん?:04/03/02 07:18 ID:???
>>679
誰の話かサパーリ分からん

684 :名無しさん?:04/03/02 07:18 ID:???
クラシック命の俺には何の話をしてるのか・・・

685 :名無しさん?:04/03/02 07:18 ID:???
通報したところで中浦和にとっては対岸の火事程度なんだけどな

686 :名無しさん?:04/03/02 07:18 ID:???
>>672
裏に舌出してるメンバーがいるヤツ
ファーストとセカンドのカップリングだったと思う

687 :名無しさん?:04/03/02 07:18 ID:???
>>681
誰それ?

688 :名無しさん?:04/03/02 07:19 ID:???
オジーオズボーンだけ知ってる

689 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:19 ID:m74t2fTn
>>683

「たま」だっつーの。

690 :名無しさん?:04/03/02 07:19 ID:ifMh/pI4
>>684はデアゴスティーニ派

691 :名無しさん?:04/03/02 07:19 ID:???
刑事罰喰らって少年院送りになれば、少しは変わるんじゃないの?
変わらない奴はどうやっても変わらないというのもあるが…

692 :名無しさん?:04/03/02 07:19 ID:???
>>686
たぶんSCUMだな

693 :名無しさん?:04/03/02 07:19 ID:???
>>686
ありがと、それ聴いたこと無いやきっと。
買ってみる!

694 :名無しさん?:04/03/02 07:20 ID:???
いや、前科あるのに全く反省してる様子ないし
今度は執行猶予つかないんじゃないかな

695 :名無しさん?:04/03/02 07:20 ID:???
>>690
創刊号から集めましたが何か?

696 :名無しさん?:04/03/02 07:20 ID:???
>>693
まだ売ってるのか?
もう絶版になってそう・・・・・

697 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:20 ID:m74t2fTn
執行猶予なんて基からついてないっつー話。

698 :名無しさん?:04/03/02 07:21 ID:ifMh/pI4
>>695は創刊号だけ派

699 :名無しさん?:04/03/02 07:21 ID:???
ディアゴスティーニのラジコンの奴、廃刊になったら
どーすんだろ?

700 :名無しさん?:04/03/02 07:21 ID:???
>>694
実際に揉まれてこないとダメだろ
ただ有罪なだけなら実感なんて湧かないさ
少しは世間様の厳しさを味わってくればいいのだ

701 :名無しさん?:04/03/02 07:21 ID:???
>>697
ん?書類送検はされたろ?

702 :名無しさん?:04/03/02 07:21 ID:geIr1n0p
>>677
http://7-7-4-8-3.sub.jp/upload/source/77483_0305.jpg
http://7-7-4-8-3.sub.jp/upload/source/77483_0306.jpg

703 :名無しさん?:04/03/02 07:22 ID:???
>>699
マジかよ

タイヤだけとは・・・

704 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:22 ID:m74t2fTn
そういや週刊なんたらの奔りになった週刊恐竜(月間だっけ?)はどこいったんだろうな。

創刊号の恐竜の頭だけ持ってるよ。

705 :名無しさん?:04/03/02 07:22 ID:???
中浦和の家に警察から電話入ったら親泣くんだろうな
連絡入るのは確実だし

706 :名無しさん?:04/03/02 07:22 ID:???
>>696
マジで?・・・もしなかったら知り合いに片っ端から当たってみる
で、借りる

707 :名無しさん?:04/03/02 07:22 ID:???
>>702
ワロタwマジかよww

708 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:22 ID:m74t2fTn
>>701

されてない。

709 :名無しさん?:04/03/02 07:22 ID:???
>>702
ワラタ

710 :名無しさん?:04/03/02 07:23 ID:???
バカか?ディアゴスティーニは創刊号だけ本屋においてそれ以降は
定期購読を頼むんだよ

711 :名無しさん?:04/03/02 07:23 ID:???
>>699
廃刊にはならない。もうすでに刷ってある。
一冊の雑誌をばら売りしてる感じだから、デアゴスティーニは。

712 :名無しさん?:04/03/02 07:24 ID:???
>>706
nyに流れてるかもね。
ナパーム好きならSxOxB もオススメだよ。
和製だけどファストに近いグラウンドって感じかな

713 :名無しさん?:04/03/02 07:24 ID:???
>>711
でも、何だったか忘れたけど、廃刊になったのなかったっけ?

714 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:24 ID:m74t2fTn
横文字を使わないでください。

715 :名無しさん?:04/03/02 07:24 ID:???
>>692-693
55曲入りのこれ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005H057/qid=1078179723/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-1171132-9232338

716 :名無しさん?:04/03/02 07:24 ID:???
中浦和君
前科二犯になる気分はどーよ

717 :名無しさん?:04/03/02 07:24 ID:???
>>710
定期購読を頼む人がほとんどだけど、
ヒットした、トレジャーストーン誌は本屋でも普通に購入できる

718 :名無しさん?:04/03/02 07:25 ID:???
じゃあ俺も通報しとく

719 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:25 ID:m74t2fTn
じゃあ自分で通報しとく。

720 :名無しさん?:04/03/02 07:25 ID:???
>>713
デオプラトの方じゃなくて?
だとしたら、よほど売れなかったんだろうなぁ・・

721 :名無しさん?:04/03/02 07:25 ID:???
>>715に追加

>一秒の曲You sufferは世界最速の曲だ。一度聞けば凄まじい衝撃を受けるのは間違いないだろう



722 :名無しさん?:04/03/02 07:26 ID:geIr1n0p
719 名前:中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp[] 投稿日:04/03/02 07:25 ID:m74t2fTn
じゃあ自分で通報しとく。

「こいつ調子乗ってるんで、麻原と一緒に死刑にしてください」
って通報しとく。

723 :名無しさん?:04/03/02 07:26 ID:???
>>715
SCUMじゃないじゃん。それに1stは二枚組じゃなかったっけ?

724 :名無しさん?:04/03/02 07:26 ID:???
>>712
nyはやってない。ってかパソが低スペックすぎて出来なそう・・・
SOBも昔ちょっと聴いてた。ほんのちょっとだけ
とにかく、探してみる!!あんがとー!!

725 :名無しさん?:04/03/02 07:26 ID:ifMh/pI4
1秒の曲とかに本気で興奮して恥ずかしくないのは中2まで。

726 :名無しさん?:04/03/02 07:27 ID:???
>>723
4曲目のこれのこと?
4.スカム


727 :名無しさん?:04/03/02 07:27 ID:???
中浦和も必死だなぁ

まぁいろいろ経験しとけ。

728 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:27 ID:m74t2fTn
うるせハゲ。

729 :名無しさん?:04/03/02 07:27 ID:???
>>715
これ、持ってるな

730 :名無しさん?:04/03/02 07:28 ID:???
>>723
日本盤はカップリングだったと思う

731 :名無しさん?:04/03/02 07:28 ID:???
>>726
うはあああん、ゴメンネ

732 :名無しさん?:04/03/02 07:28 ID:ifMh/pI4
当方25歳ともなるとお粥とかに興奮します

733 :名無しさん?:04/03/02 07:28 ID:???
>>717
コンプリートに意義のある書籍シリーズが浸透してきて、ようやく軌道に乗ったとこか?
最初は成功するのか半信半疑だったが、一定の成果を上げていれば仕方がない

734 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 07:28 ID:???
中浦和また逮捕ですか

735 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:29 ID:m74t2fTn
>>734

名無し屋さんに言われてやったって言うよ。

ログも捏造しとくか。

736 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 07:30 ID:???
>>735
面白そうだからやっといて。

737 :名無しさん?:04/03/02 07:30 ID:???
>>733
トレジャーストーン誌は宝石が付録だからねぇ。
あとは漢方ライフ誌もヒットしたはず。

738 :名無しさん?:04/03/02 07:30 ID:???
また中浦和が何かしたの?

739 :名無しさん?:04/03/02 07:30 ID:???
>>735
今日中にチェック入ったら捏造も何もないだろう

740 :名無しさん?:04/03/02 07:30 ID:???
>>783
児童殺害予告

741 :名無しさん?:04/03/02 07:30 ID:???
>>738

742 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:30 ID:m74t2fTn
XTMLは捏造が簡単なんですぜ。

743 :名無しさん?:04/03/02 07:30 ID:???
>>783
いつものやつ

744 :名無しさん?:04/03/02 07:31 ID:???
中浦和の場合、PC使えない更生施設へ2年ぐらい入れた方がいいかもな。

745 :名無しさん?:04/03/02 07:31 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000245BH/249-5816718-2524316

scumあった

746 :名無しさん?:04/03/02 07:31 ID:???
>>743
つられて間違えちゃったのか
すまん

747 :名無しさん?:04/03/02 07:31 ID:???
>>783
小学生をいろいろしちゃうって

748 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 07:31 ID:???
>>743
簡略ながらも的確すぎてワロタ

749 :名無しさん?:04/03/02 07:31 ID:???
>>746
いつものこと

750 :名無しさん?:04/03/02 07:31 ID:???
>>783は結構忙しそうだな

751 :名無しさん?:04/03/02 07:32 ID:???
>>783
渡部謙 アカデミー逃したって

752 :名無しさん?:04/03/02 07:32 ID:???
>>731
やっぱりカップリングだね。スカムがファーストで日本盤がセカンドも入ってる

'Scum' (1987) & 'From Enslavement to Obliteration' (1988)

753 :名無しさん?:04/03/02 07:32 ID:???
>>783
通り魔予告

754 :春から高校生ヽ(´∀`)ノ名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/02 07:32 ID:???
さーてと。
高校の入学手続き行ってこよっと。

|´∀`)ノシ
|彡サッ!

755 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:33 ID:m74t2fTn
>>783を殺す。

756 :名無しさん?:04/03/02 07:33 ID:???
>>754
いってら
お前も教唆でタイーホだけどな

757 :名無しさん?:04/03/02 07:33 ID:???
>>754
やだーアイツキモーい

ってクラスメイトになるかも知れないやつに言われるよ。マジ

758 :名無しさん?:04/03/02 07:34 ID:???
中浦和どこの小学生襲うつもりなんだ?
未然に阻止しとかないとキケン

759 :ムーンライト電鉄 ◆yrbiguRawA :04/03/02 07:35 ID:???
>>755
じゃあ俺はお前を

760 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:35 ID:m74t2fTn
>>758

ここにしとく。

http://www.jorne.or.jp/~nakanomt/

761 :名無しさん?:04/03/02 07:35 ID:???
>>783になりたい

762 :名無しさん?:04/03/02 07:35 ID:???
さて ネトゲーでもするかな
この時間帯は無職が多いし

763 :名無しさん?:04/03/02 07:36 ID:???
>>760
エロゲの学園かと思ったら違ったな

764 :名無しさん?:04/03/02 07:36 ID:???
ガッコいくのダリ
さぼる

765 :名無しさん?:04/03/02 07:36 ID:???
>>762
なんのだよ?

766 :名無しさん?:04/03/02 07:36 ID:???
>>764
引き篭もり乙

767 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:37 ID:m74t2fTn
>>763

お前はこれがお望みか。

http://frontwing.jp/akiba/

768 :名無しさん?:04/03/02 07:38 ID:???
>>767
随分懐かしいのを出してきたなw
今はネコミミ学園があるじゃないか

769 :名無しさん?:04/03/02 07:39 ID:???
>>737
漢方ライフは実家にあったような気がする
親父があれこれ興味あってね、トレジャーストーンも最初のうち集めてたはず
でも定期購読するのは面倒というか、忙しいからつい忘れておしまい、ってパターン

770 :名無しさん?:04/03/02 07:39 ID:???
中浦和そういう後先考えない行動やめろって

771 :名無しさん?:04/03/02 07:39 ID:???
フリーのねとげなら相手できるんだけどなぁ…
つか、めんどい仕事をひとりで背負うことになって泣ける…

772 :名無しさん?:04/03/02 07:39 ID:???
>>765
ラギナロクオンラインだよ
キャラが萌え萌えでハァハァできるYO

773 :名無しさん?:04/03/02 07:40 ID:???
なんかもうマジ洒落にならんような気がしてきた
絶対やんなよ中浦和

774 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:40 ID:m74t2fTn
sealオンラインが中々ハァハァできたな。

途中でやめたけど。

>>768

エロゲやらんからわからんのだ。

775 :名無しさん?:04/03/02 07:40 ID:???
>>772
鯖どこ?

776 :名無しさん?:04/03/02 07:41 ID:zWKarodb
おはよう糞どもー

いってきます糞どもー

777 :名無しさん?:04/03/02 07:41 ID:???
>>776
またおまえか
いてらさ

778 :名無しさん?:04/03/02 07:42 ID:???
>>774
俺はいまだにやってるけど正直あれは飽きる。
てか魔法士強すぎだろ。全然調節されてねえよ

779 :パンダ:04/03/02 07:42 ID:m297M8rQ
もっと、けなして

780 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:42 ID:m74t2fTn
>>776

いいIDだな。

781 :名無しさん?:04/03/02 07:42 ID:???
>>779
そんなことはどーでもいいから
咥えてくれ

782 :ムーンライト電鉄 ◆yrbiguRawA :04/03/02 07:45 ID:???
>>779
アライグマ

783 :名無しさん?:04/03/02 07:45 ID:???
げと

784 :名無しさん?:04/03/02 07:45 ID:???
526 名前:中浦和の星【not前科者】 ◆ASTGOURAWA [nakaurawa627@hotmail.com]
投稿日:03/03/07 13:18 ID:???
そしてなぜか始末書書かされることに。
「始末書
私は平成15年三月三日午後3:15分ごろインターネット上の掲示板2ちゃんねる(URL)において
小学生を殺すとの書き込みを2ちゃんねる内であった事件を面白半分で真似し書き込みました
今後このような事はいたしませんのでなにとぞ寛大な措置を願います。」
541 名前:中浦和の星【not前科者】 ◆ASTGOURAWA [nakaurawa627@hotmail.com]
投稿日:03/03/07 13:23 ID:???
会話
男「もうこんなことはしないよな?」
俺「はぁ・・・多分・・・」
男「たぶんじゃダメだろー(笑)」

男「こんな事があるとねー警察も動かざるを得ないじゃない。
  昨日はさいたま市内の小学校全てで集団下校したんだよ。」
俺「はぁ・・・ごくろうさまです・・・」
男「これは恐喝とか業務妨害とかになるからね。
  次回やったら牢屋だからね」
俺「はぁ・・・」

785 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:46 ID:m74t2fTn
人いないな。

786 :783:04/03/02 07:46 ID:???
ねえねえ都内だけど殺しに来てくれるのー?

787 :名無しさん?:04/03/02 07:47 ID:???
フジ見てたら腹減ってきた・・・

788 :名無しさん?:04/03/02 07:47 ID:WhHXYg8g
芸スポ速報+から来ますた。

789 :名無しさん?:04/03/02 07:48 ID:???
男「これは恐喝とか業務妨害とかになるからね。
  次回やったら牢屋だからね」


790 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:48 ID:m74t2fTn
>>786

おk。どこだ。

馬喰町か。

791 :783:04/03/02 07:49 ID:???
>>790
調布市調布ヶ丘だよー

792 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:49 ID:m74t2fTn
>>791

番地とか言ってくれないと行きようがない。

793 :名無しさん?:04/03/02 07:50 ID:???
お腹空いたので、さきいか食べます

794 :783:04/03/02 07:51 ID:???
>>792
調布消防署の前まできてよ。
そしたら行くからー


795 :名無しさん?:04/03/02 07:51 ID:???
ROか…今更はじめた奴がいるんだよなぁ
昨日その話で知人が嘆いてた。どうして一言連絡くれなかったのかとね


今思い出したが、RO始めた奴は某所でむっつりスケベ扱いだったっけ。ケケケ、ネタになる

796 :名無しさん?:04/03/02 07:51 ID:???
http://monokuro.tv/cache/data/200305/07/dempa.2ch.net/dat/2003/04/entrance-1051171850.html

中浦和が以前犯行予告をしたスレのログ

797 :名無しさん?:04/03/02 07:52 ID:???
>>795
そうか?チョソゲにしては面白いだろ

798 :名無しさん?:04/03/02 07:55 ID:???
>>797
いや、何 を 今 更  っていう感じが強いでしょ
俺も、知人も、ROの悪い部分を知ってるから余計にやりきれない思いが強いのさ
確かに面白いけれど、だからといって今からやって楽しくできるようなモノとは違う

純粋で一本気な彼にとってはそんなの問題にならんのかも知れないがね

799 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:56 ID:m74t2fTn
>>794

わからん。マピオン出せ。

800 :名無しさん?:04/03/02 07:56 ID:???
         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
   ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
    ヽ_        /             ヽ         _/
       ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
        ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /
         |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
          |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
          |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
       ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\
      /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
      | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
      | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
      ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::   /
       ヽ :::::::::::::|:::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::   |::::::::   /
        ヽ ::::::::::|::::::::  |;;;;;;;;;;;::::::::::::::;;;;;;;;|:::::::  |:::::::  ,-'´
         `ヽ、::::ヽ::::::: ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;;ヽ:::::: ヽ::::: ,-'´

801 :783:04/03/02 07:57 ID:???
>>799
京王線で調布まできてー

802 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:57 ID:m74t2fTn
しかし人いないねぇ。

803 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:57 ID:m74t2fTn
>>801

埼京線で説明しろ。

804 :名無しさん?:04/03/02 07:57 ID:???
今日は暴走中か

805 :783:04/03/02 07:58 ID:???
>>803
埼京線一本じゃ無理

806 :名無しさん?:04/03/02 07:58 ID:???
今ふと思った。
日本の大金持ちがみんな死ねば、ちょっとはマシな
世の中になると思う

807 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 07:59 ID:m74t2fTn
>>805

どうにかしろ。

808 :名無しさん?:04/03/02 07:59 ID:???
ニュー速にスレ立ってるぞ

809 :名無しさん?:04/03/02 08:00 ID:???
>>807
新宿で乗りかえるだけじゃん

810 :パンダ:04/03/02 08:00 ID:m297M8rQ
とりあえず、戦え

811 :名無しさん?:04/03/02 08:00 ID:???
こんばんニャー

812 :名無しさん?:04/03/02 08:01 ID:???
>>810
だから、咥えてくれよ

813 :パンダ:04/03/02 08:01 ID:m297M8rQ
名をなのれ

814 :783:04/03/02 08:01 ID:???
>>807
中央線に乗り換えればいけるなー
中央線→新宿→京王連絡→調布

815 :パンダ:04/03/02 08:02 ID:m297M8rQ
食パンがきれた

816 :名無しさん?:04/03/02 08:02 ID:???
>>813
えぇー、ただの名無しだよ

817 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:02 ID:m74t2fTn
>>814

埼京線の沿線まで来い。

818 :783:04/03/02 08:03 ID:???
あと30分くらいで学校行かなくちゃ不味いよー

819 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/03/02 08:03 ID:7T/Xaxqv
>>814の言わんとしていることがイマイチ理解出来ん

820 :名無しさん?:04/03/02 08:03 ID:???
逮捕www

821 :パンダ:04/03/02 08:03 ID:m297M8rQ
梅田に集合で

822 :783:04/03/02 08:03 ID:???
>>817
何線ー?

823 :名無しさん?:04/03/02 08:04 ID:???
>>819
あれだろ、埼京線から常磐線、で中央線ってるーとだろ

824 :783:04/03/02 08:04 ID:???
>>819
変なこと言ったー?

825 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:04 ID:m74t2fTn
>>822

埼京線だと言っておろう。

826 :名無しさん?:04/03/02 08:05 ID:???
>>821
梅田って何県??

827 :パンダ:04/03/02 08:05 ID:m297M8rQ
阪神電車

828 :名無しさん?:04/03/02 08:05 ID:???
あれ?なんかおかしな事言っちゃった・・・

829 :名無しさん?:04/03/02 08:06 ID:???
>>827
遠い、だめだな・・・

830 :名無しさん?:04/03/02 08:06 ID:???
インターネットバックギャモンをやってみた
回線切られた

831 :パンダ:04/03/02 08:06 ID:m297M8rQ
大阪それは関西

832 :783:04/03/02 08:06 ID:???
>>825
殺すのは今日中でしょー?
学校終わってから殺してーノシ

833 :名無しさん?:04/03/02 08:07 ID:???
ルールがわからんちん

834 :パンダ:04/03/02 08:07 ID:m297M8rQ
お好み焼きと、ごはん

835 :名無しさん?:04/03/02 08:07 ID:???
まんてん!

836 :名無しさん?:04/03/02 08:07 ID:???
>>831
大阪にはいつの日か、今年中には行ってやる!!!

837 :名無しさん?:04/03/02 08:08 ID:???
お好み焼きとご飯とかありえない

838 :パンダ:04/03/02 08:08 ID:m297M8rQ
あの場所で会おう

839 :名無しさん?:04/03/02 08:08 ID:???
>>837
俺、関東だけど、ウチの家庭ではデフォだったよ?

840 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:09 ID:sreGeI1u
>>837
俺は焼きソバ入りでも食べれるぞ

841 :名無しさん?:04/03/02 08:09 ID:???
>>838
おう、そのときは咥えてくれ

842 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:09 ID:sreGeI1u
今日の俺のIDカッコいいな


843 :名無しさん?:04/03/02 08:09 ID:???
関東にずーっと住んでるがお好み焼きとご飯はありえるだろ
お腹一杯にならないときの組み合わせだよ

844 :パンダ:04/03/02 08:10 ID:m297M8rQ
調子よければ、三杯はいくよ

845 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:10 ID:m74t2fTn
お好み焼きとホットケーキと焼そばを同時に食した事ならあるな。

846 :名無しさん?:04/03/02 08:10 ID:???
しょっぱいモノなら、なんでもご飯と一緒に食す!

847 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:11 ID:m74t2fTn
>>846

おばあちゃんでも食べてろ。

848 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:11 ID:sreGeI1u
>>845
ウゲー、甘いモンを入れるなよ

849 :名無しさん?:04/03/02 08:11 ID:???
>>847
もういないよ・・・

850 :名無しさん?:04/03/02 08:11 ID:???
最近漬け物全般がうまく感じてきた、年取ると味覚って変わるね

851 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:12 ID:sreGeI1u
センター浦和は相変わらずだな

852 :名無しさん?:04/03/02 08:12 ID:???
甘いもんはオカズにならんから好きじゃないな
それとおでんは絶対ご飯と一緒に食べない派

853 :パンダ:04/03/02 08:12 ID:m297M8rQ
おばあちゃんを、食べる前に、アイロンをかけておけ

854 :名無しさん?:04/03/02 08:12 ID:???
>>850
べったら漬とたまり漬最強伝説

855 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:12 ID:sreGeI1u
>>849
・゚・(ノД‘)・゚・。
>>850
最近魚が美味く感じるようになったな。鮭とか好物

856 :名無しさん?:04/03/02 08:12 ID:???
>>852
おまいは損してる!!
おでんのつゆをご飯にかけてみな?

857 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:13 ID:m74t2fTn
グラタンとかオムレツとか甘いじゃん。

そういえば関西では卵焼きに砂糖入れないんだってな。

はじめて聞いたよ。

858 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:13 ID:sreGeI1u
>>852
二日目のおでんとご飯は最強だぞ

859 :名無しさん?:04/03/02 08:13 ID:???
グラタンが甘い?頭おかしいんじゃないのか?
グラタンの製造工程に甘さを加える瞬間はない

860 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:13 ID:sreGeI1u
>>857
関東は醤油をかけるらしいが理解できん

861 :名無しさん?:04/03/02 08:14 ID:???
チョコとご飯も以外といける!オヤツだが

862 :パンダ:04/03/02 08:14 ID:m297M8rQ
卵は嫌いだ

863 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:14 ID:sreGeI1u
華麗なるカレー曜日

864 :名無しさん?:04/03/02 08:14 ID:???
オムレツに醤油なんてかけないよ

卵焼きにはかけるが

865 :名無しさん?:04/03/02 08:15 ID:???
オムレツにはケチャップだろ

866 :名無しさん?:04/03/02 08:15 ID:???
>>861
チョコに餅ならいけそうだが、ご飯はちょっとな

867 :パンダ:04/03/02 08:15 ID:m297M8rQ
とっておきは、最後のだ

868 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:16 ID:sreGeI1u
目玉焼き丼サイコー
ケチャップって基本的に好きじゃないねぇ

869 :名無しさん?:04/03/02 08:16 ID:???
オムレツにはトマトソース

870 :名無しさん?:04/03/02 08:16 ID:???
>>866
いやいや、熱々のご飯に板チョコを乗っけて食す。
美味いぞ

871 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:16 ID:m74t2fTn
ソースとマヨネーズの混合させた物さえあれば食っていける。

872 :パンダ:04/03/02 08:16 ID:m297M8rQ
ホアイトデ〜は、やばい

873 :名無しさん?:04/03/02 08:16 ID:???
オムレツはケチャップかデミグラスソースだな

874 :名無しさん?:04/03/02 08:16 ID:???
お菓子と主食をあわせて食うのを偏食ってTVで見たことがある

875 :名無しさん?:04/03/02 08:17 ID:???
オムレツにはデミグラスソース
とか言う奴がいなくて一安心

876 :パンダ:04/03/02 08:17 ID:m297M8rQ
チョコには、チョコをや

877 :名無しさん?:04/03/02 08:17 ID:???
いやがった・・・

878 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:17 ID:sreGeI1u
醤油マヨネーズが最高だな。大概のものに合う

879 :名無しさん?:04/03/02 08:17 ID:???
>>875
志村!うえのうえ!

880 :名無しさん?:04/03/02 08:18 ID:???
>>875
ここはそんなにも高等な家庭の人はいない

881 :名無しさん?:04/03/02 08:18 ID:???
>>874
俺、偏食。自覚してる。

882 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:18 ID:sreGeI1u
デミグラスソースにオムレツは最高の組み合わせ。
さらにホワイトソースをかけて中のチキンライスもケチャップだけじゃなく
デミソースをくわえて作ったなら最高だな

883 :名無しさん?:04/03/02 08:19 ID:???
>>879
うん・・・書きこんでから気付いたヽ(`Д´)ノウワァァン

884 :パンダ:04/03/02 08:19 ID:m297M8rQ
間違いない

885 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:19 ID:m74t2fTn
ポテトチップスを砕いてオムレツに入れるとうまいぞ。

886 :名無しさん?:04/03/02 08:19 ID:???
玉子は玉子かけが最強だよ

887 :名無しさん?:04/03/02 08:19 ID:???
コーラで肉を煮ると柔らかくなるはず

888 :名無しさん?:04/03/02 08:19 ID:???
>>885
そんなこと試そうと思った瞬間もない

889 :名無しさん?:04/03/02 08:19 ID:???
ポテトチップスはふりかけだろ?

890 :名無しさん?:04/03/02 08:21 ID:???
頭おかしいな

891 :名無しさん?:04/03/02 08:22 ID:???
天むす最強

892 :名無しさん?:04/03/02 08:22 ID:???
>>891
名古屋名物だがや〜こんどいらっしゃい!

893 :名無しさん?:04/03/02 08:22 ID:???
グリーンピースのサラダが食べたい( ゚Д゚)

894 :名無しさん?:04/03/02 08:23 ID:???
トマトに砂糖かけて食うと果てし無く美味い。

895 :名無しさん?:04/03/02 08:23 ID:???
>>892
地元だがや〜

896 :名無しさん?:04/03/02 08:23 ID:???
>>895
warata

897 :名無しさん?:04/03/02 08:23 ID:???
トマトじたい不味い

898 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:23 ID:m74t2fTn
トマト嫌いだ。

トマトトマトウトマトマト!っての思い出した。

899 :名無しさん?:04/03/02 08:24 ID:???
なんだか貧乏臭いレスばっかだなw

900 :名無しさん?:04/03/02 08:25 ID:???
いや、いっぺん砂糖かけて食ってみなって。
全然別な果物に化けるぞ?

901 :名無しさん?:04/03/02 08:25 ID:???
900

902 :名無しさん?:04/03/02 08:25 ID:???
そんならうんこが好き

903 :名無しさん?:04/03/02 08:25 ID:???
>>900
しね!!!!!!!1111

904 :902:04/03/02 08:26 ID:???
ヤバイうんこ好きと思われちまう

905 :名無しさん?:04/03/02 08:26 ID:???
>>903
咥えてあげるから許してよ

906 :名無しさん?:04/03/02 08:26 ID:???
トマトに砂糖か・・・
ミラクルフルーツの凄さを語りたいな

907 :名無しさん?:04/03/02 08:26 ID:???
セロリだけは好きになれそうもないな

908 :名無しさん?:04/03/02 08:26 ID:???
>>906
すっぱいものが甘くなるってやつ?

909 :名無しさん?:04/03/02 08:27 ID:???
セロリ、ナス、茹でた人参、こればっかりは食えない

910 :名無しさん?:04/03/02 08:28 ID:???
トマトに砂糖って具体的にどう食べるの?

ゆで卵みたく食べながらかけるのか?
それとも長時間砂糖水に漬けておくのか?

911 :名無しさん?:04/03/02 08:28 ID:ifMh/pI4
中華粥うまぁ

912 :名無しさん?:04/03/02 08:28 ID:???
ナスが食えないなんて可哀想だな

秋ナスは最強に美味いのに

913 :名無しさん?:04/03/02 08:29 ID:???
>>910
食べながらかける。できれば輪切りにして
砂糖を乗っけて食うのがいい

914 :名無しさん?:04/03/02 08:29 ID:???
嫌いなものトマト、スイカ、梨、メロン
みんな水っぽいんだよね

915 :名無しさん?:04/03/02 08:29 ID:???
ナスはうまいよな
味無いけど

916 :名無しさん?:04/03/02 08:29 ID:???
>>912
味無いし、火を通すとデロデロしてて気持ち悪いじゃん

917 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:30 ID:m74t2fTn
きゅうりとかナスとか青臭いものが嫌いだ。

918 :名無しさん?:04/03/02 08:30 ID:???
油で揚げるとナスはゴキブリみたいだけどうまいよ

919 :名無しさん?:04/03/02 08:31 ID:ifMh/pI4
秋茄子は嫁に食わすなってのは、なんか淫靡な暗喩があるような気がする

920 :名無しさん?:04/03/02 08:32 ID:???
>>918
ナスって、油で炒めると油吸っちゃってんでしょ?
身体に悪そう・・・


921 :名無しさん?:04/03/02 08:32 ID:???
>>919
身体が冷えるから

922 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:32 ID:m74t2fTn
>>919

子供のころ、それをずっと「ナスナスはナスに食わすな!」って言ってた。

923 :名無しさん?:04/03/02 08:32 ID:ifMh/pI4
>>921
って一般には言われてるけどね。

924 :名無しさん?:04/03/02 08:32 ID:???
>>922
ふつーに笑っちまったw

925 :名無しさん?:04/03/02 08:33 ID:???
↓おたんこなす

926 :名無しさん?:04/03/02 08:33 ID:???
>>918
オマエさんの家はキッチンペーパーとか使わないのかよ?

927 :名無しさん?:04/03/02 08:34 ID:???
意味不明な雑談スレだな
中浦和がいると雑スレがヲタテイストになるから困る

928 :名無しさん?:04/03/02 08:35 ID:???
何で松屋はうまトマハンバーグ止めちゃったんだろ・・・?
好きだったのに・・・

929 :名無しさん?:04/03/02 08:35 ID:???
>>926>>920へのレス

930 :名無しさん?:04/03/02 08:36 ID:???
雑談系のスレに意味を求めるなよ…

931 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:37 ID:m74t2fTn
>>927

なんだと、巫女みこナースの話を始めるぞこの野郎。

932 :名無しさん?:04/03/02 08:37 ID:???
>>929
アレって、キッチンペーパーで拭き取るもんなの?

933 :エリサラ ◆ELiteBhscY :04/03/02 08:38 ID:???
やっと熱が下がってきた
おはようございます

934 :名無しさん?:04/03/02 08:38 ID:???
あぁ、ビールがラスト一本・・・

935 :名無しさん?:04/03/02 08:39 ID:???
>>931
煮込みなすはゲームも楽しいに3000ペリカ

936 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:39 ID:m74t2fTn
>>934

朝から酒を飲んでる君はダメ人間だな!!

937 :名無しさん?:04/03/02 08:40 ID:???
>>934
焼酎とか日本酒とかウィスキーとかだと、減るのが遅いよ
無理に一本飲まなくてもいいしね

938 :名無しさん?:04/03/02 08:40 ID:???
ラウンジってカイジネタ少ないよな。
何でだろ?

939 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:40 ID:m74t2fTn
>>935

ゲーム落ちてこない。

940 :名無しさん?:04/03/02 08:40 ID:???
巫女みこナースは歌しか知らんが
頭から離れなくて困る

941 :名無しさん?:04/03/02 08:40 ID:???
エリサラてめー調子こいてんじゃねーよ

942 :名無しさん?:04/03/02 08:40 ID:ifMh/pI4
あーお粥ちょー美味い。なんでこんなに美味しいんだ。
催眠術でもかけられてるんだろうか

943 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:41 ID:m74t2fTn
http://www.tactics.ne.jp/~psycho/pro/mikomiko/miko.htm

やっべぇ楽しそう!!

>>940

16分間バージョンとか聞いてるとお経みたいに聞こえてくるよ。

944 :名無しさん?:04/03/02 08:41 ID:???
今日から高校は休みなんだよね?

945 :名無しさん?:04/03/02 08:41 ID:???
>>936
仕事は夜勤だから大丈夫!
>>937
うん、この後にはウィスキーが待っている

946 :名無しさん?:04/03/02 08:41 ID:???
鼻くそが塩味で美味しい

947 :名無しさん?:04/03/02 08:42 ID:???
>>941
わラた

948 :名無しさん?:04/03/02 08:42 ID:ifMh/pI4
日本のならニッカの余市、海外のならラガヴーリン16yがいいよ

949 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 08:42 ID:???
みこみこナースってギャルゲーだったんだな

950 :名無しさん?:04/03/02 08:42 ID:???
>>943
俺は倍速ぐらいの奴がヤバイ!!

951 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:43 ID:m74t2fTn
2倍速より逆回転のがやばい。

952 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:43 ID:m74t2fTn
逆回転二倍速とか楽しそうだな。

953 :名無しさん?:04/03/02 08:43 ID:???
俺はダメージのやや軽い焼酎派…
今は何気に芋焼酎と、新発売のイトモノ?焼酎を

954 :名無しさん?:04/03/02 08:44 ID:???
逆回転なんかあるのかヨ

955 :名無しさん?:04/03/02 08:45 ID:???
>>953
泡盛、ヤバイぞ。とまんなくなる

956 :名無しさん?:04/03/02 08:45 ID:ifMh/pI4
あっほんとだスレがヲタくさくなってきた!

957 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 08:45 ID:???
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストEATcf-74p111.ppp15.odn.ne.jp
雑談 Chapter3
名前: 赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2
E-mail: sage
内容:
駆り立てるのは野心と欲望、
横たわるのは犬と豚

むりぽ

958 :名無しさん?:04/03/02 08:46 ID:ifMh/pI4
なんか黒麹つかった芋焼酎は酔い覚めがものすごいスムーズでいいよ

959 :名無しさん?:04/03/02 08:46 ID:???
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ

960 :名無しさん?:04/03/02 08:46 ID:???
お酒の良さがわからない
鬱だ氏ノウ

961 :名無しさん?:04/03/02 08:47 ID:???
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ
etcに投票しろ

962 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:47 ID:m74t2fTn
つまみに油っぽいもの食べてないと吐いてしまう。

963 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 08:47 ID:???
酒はそれほど好きじゃないけど
酔うのは好きだな

964 :名無しさん?:04/03/02 08:48 ID:???
>>960
解らなくて良いよ。分かったふりして無理して飲んで
他人に迷惑かける奴なんかより全然エライ!!

965 :エリサラ ◆ELiteBhscY :04/03/02 08:50 ID:???
今日は朝から飲めるくらいの体調にはなったよ

966 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:50 ID:m74t2fTn
お酒なんてお酒なんて。

967 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:50 ID:q7Nz9sKW
酔うのが好きなヤツは大体安いヤツしか飲まない

968 :名無しさん?:04/03/02 08:51 ID:ifMh/pI4
こちら福岡!
晴れてきたので洗濯をするであります!

969 :名無しさん?:04/03/02 08:51 ID:???
体調が良いのは結構だが朝から飲むのはヤメトケ

970 :名無しさん?:04/03/02 08:52 ID:???
お酒は程々が一番。飲みすぎても
身体壊すだけだ

971 :中浦和の星(´、丶)y━~~ 203-165-225-243.home.ne.jp:04/03/02 08:52 ID:m74t2fTn
こないだの飲み会で余ったトライアングルでも飲もうかと思ったら割る物がなかった。

ストレートなんていけないっつーの。

972 :エリサラ ◆ELiteBhscY :04/03/02 08:52 ID:???
>>969
じゃあ昼からにする

973 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 08:52 ID:???
>>967
安いワインとウィスキーは飲めたもんじゃないけどね

974 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:53 ID:q7Nz9sKW
昼間っから酒、これがいけないんだ

975 :名無しさん?:04/03/02 08:53 ID:???
金無い時は安いワインのをラッパ飲みしてたな
すぐ酔えた

976 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:55 ID:q7Nz9sKW
>973
白木屋か養老が最低レベルだな、つぼ八は逝ってよし

977 :名無しさん?:04/03/02 08:56 ID:???
魚民が好き。ほっけが美味い

978 :名無しさん?:04/03/02 08:56 ID:???
>>976
その辺のは元の会社がDQN在日だからしょうがないよ

979 :エリサラ ◆ELiteBhscY :04/03/02 08:56 ID:???
>>976
そんなところでワインとか飲まないでしょ

980 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:56 ID:q7Nz9sKW
甘口に騙されて飲みすぎるとよくない

981 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 08:57 ID:???
>>976
俺は基本的に冷酒とビールしか飲まないからなぁ
冷酒は安いやつでも飲みやすい

つぼ八は確かにひどかった気がする

982 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 08:58 ID:???
>>977
はげどー

983 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 08:58 ID:q7Nz9sKW
やっぱ田舎の居酒屋が一番だね

984 :名無しさん?:04/03/02 08:59 ID:???
>>982
だよね、だよね?ほっけは外せないよね?

985 :名無しさん?:04/03/02 08:59 ID:???
酔うために飲むんだったら味なんかどうでもいいだろ。
チェーン系居酒屋には砂糖をいれたアルコール希釈水しかないよ。
酒はバーで飲めよ。日本酒と焼酎はまともなのを買って飲め。

986 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 09:00 ID:???
>>984
居酒屋行ったら高確率で注文する。忘れてでもいない限り
でもほっけって居酒屋でしか食べないような・・・

987 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 09:01 ID:q7Nz9sKW
日本酒マンセー

988 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 09:02 ID:q7Nz9sKW
俺は塩辛と鳥唐だな

989 :名無しさん?:04/03/02 09:02 ID:???
>>986
魚料理って一人暮しじゃまず作らないでしょ?
だから焼き魚は真っ先に注文するもんなんだよ

990 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 09:02 ID:???
>>985
甘いのはあんまり飲まないなぁ
別にそれほど美味くなくてもいいから飲みやすければおk
んで冷酒

991 :サクサクd(゚ー゚*)ネッ佐久さん ◆39SAKUGn/U :04/03/02 09:03 ID:3Ru55bZA
1000まであと5分

992 :名無しさん?:04/03/02 09:03 ID:???
とりの軟骨も捨てがたい

993 :エリサラ ◆ELiteBhscY :04/03/02 09:03 ID:???
刺身も無いとヤダ

994 :名無しさん?:04/03/02 09:04 ID:???
埋め立て

995 :赤い頭と緑のジャージ ◆ximjKaxBj2 :04/03/02 09:04 ID:???
>>992
同意だが揚げ物は胃にくるよね

996 :名無しさん?:04/03/02 09:04 ID:???
たこわさび〜

997 :名無しさん?:04/03/02 09:04 ID:???
   |∵∴∵∴∵∴∴|  
  . /∵/∴∵\∵\            _____
  /∵ <O>∴∴.<O>|           /   l⌒l l⌒l \     ____
  |∵∵ / ○\ ∵|         / / ̄| ,=| |=、| ̄ヽ   / ____ヽ
  |∵∴/三 | 三|∵|         / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l
  .|∵ |  _|_ |∵|         | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
  . \ |   ===  |/  tanasinn  |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
   /\___/\         ヽ  ヽ    人_(  ヽ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  /∴ ====( i)== ∴\         >〓〓〓〓〓〓-イ    /ヽ  人_(  ヽ
  |∴∴ /     ヽ∴∴|       /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


998 :空気0721号 ◆o1ZReTz6yQ :04/03/02 09:04 ID:q7Nz9sKW
最近麦酒がすぐ飽きる

999 :名無しさん?:04/03/02 09:04 ID:???
>>995
それでも俺は食う!!!

1000 :名無しさん?:04/03/02 09:05 ID:???
b

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)