5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺さぁ〜ホモなんだぁ〜

1 :名無しさん?:04/05/01 20:07 ID:jJB2cXGL
わっはっは。

2 :みさいる:04/05/01 20:08 ID:gIE8uqO9
いいなぁ

3 :名無しさん?:04/05/01 20:08 ID:???
(´・∀・`)へー

4 :名無しさん?:04/05/01 20:08 ID:???
俺もホモなんだぁ〜

5 :名無しさん?:04/05/01 20:08 ID:???
やっぱラウンジはいいなあ

6 ::04/05/01 20:09 ID:jJB2cXGL
ちんちんたっちゃうよね


7 :名無しさん?:04/05/01 20:09 ID:???
いつ気づいたの?

8 ::04/05/01 20:10 ID:jJB2cXGL
サウナとかね。

9 :名無しさん?:04/05/01 20:10 ID:???
久々にラウンジ帰ってきたけど
やっぱホモなんだねえ

10 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 20:10 ID:???
そんなカミングアウトされてもねぇ・・・


あと知り合いの腐女子が言ってたんだけど、
男は生涯に一回は同姓に恋愛的な感情を抱くとか・・・

11 :名無しさん?:04/05/01 20:10 ID:???
>>10
女もだよ。

12 ::04/05/01 20:11 ID:jJB2cXGL
>>7
こうこうせいのころ。

13 ::04/05/01 20:12 ID:jJB2cXGL
てゆうかさっ、最近かわぃぃ男多過ぎじゃね??!!やべーべ

14 :名無しさん?:04/05/01 20:12 ID:???
腐女子

15 ::04/05/01 20:13 ID:jJB2cXGL
>>10
知り合いに腐女子がいるのか・・・

16 :名無しさん?:04/05/01 20:13 ID:???
どうやってセックスすんの

17 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 20:13 ID:???
>>15
中学の時に801について色々と叩き込まれた気がする

18 ::04/05/01 20:15 ID:jJB2cXGL
>>16
おしりのアナに入れたりとか??ごめん俺もよくわかんねぇべ

19 ::04/05/01 20:17 ID:jJB2cXGL
確かに中学んときには801つーかボーイズラブが好きな奴が多かったな。
そーゆう漫画を堂々と回し読みしてる集団があったなぁ・・・

20 :名無しさん?:04/05/01 20:18 ID:???
こうゆう腐女子が喜びそうなスレは隔離板に立てろよクズ

21 :v(*サωコ)ノ@:04/05/01 20:18 ID:uUxKZEgf
男と何回やったことあるの?
女と何回やった事あるの?

22 :v(*サωコ)ノ@:04/05/01 20:19 ID:uUxKZEgf
腐女子ってどういう意味?

23 ::04/05/01 20:20 ID:jJB2cXGL
でだ。
この前も銭湯でカッコカワイイ高校生を拝んできたぜ★

24 :名無しさん?:04/05/01 20:21 ID:???
ボーイズビー

25 ::04/05/01 20:21 ID:jJB2cXGL
>>20
うっせーよデブ
>>21
男→0
女→10くらい

26 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/01 20:21 ID:33Ne8LTb
やっぱラウンコって矢追率高いんだなぁ、
女の子は健康的にリアルチンポでもしゃぶってなさい

27 :v(*サωコ)ノ@:04/05/01 20:21 ID:uUxKZEgf
>>25
高校生の時に気付いたって
10人とやる前に気付いたんだろ?

バイさんですか?

28 ::04/05/01 20:22 ID:jJB2cXGL
>>22
俺もよく分からんけど、とりあえず♂×♂に発情する女性のこと??

29 :v(*サωコ)ノ@:04/05/01 20:23 ID:GFXAp1sA
>>28
サンクス

30 :名無しさん?:04/05/01 20:23 ID:???
【腐女子の特徴】
・突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる
・聞かれてもいないのに彼氏との仲のよさを自慢する
・煽られたり自分が不利になるとキレて人が変わったように他人を罵り続ける
・「(w」はともかく「……」多用
・書ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・しかし実際マターリになることは皆無
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。

31 :名無しさん?:04/05/01 20:23 ID:???
とりあえずチンチンうpしてから話は聞こう

32 :名無しさん?:04/05/01 20:24 ID:???
【腐女子の特徴】
・突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる
・聞かれてもいないのに彼氏との仲のよさを自慢する
・煽られたり自分が不利になるとキレて人が変わったように他人を罵り続ける
・「(w」はともかく「……」多用
・書ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・しかし実際マターリになることは皆無
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。

33 ::04/05/01 20:24 ID:jJB2cXGL
>>27
高1までは女が好きだった。で彼女と10回くらい。
高2以降彼女と分かれてから男大好き。

34 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 20:25 ID:???
えとね
中学1年の時に隣の席の女子がその801女だったわけよ
まぁ当時は俺もまだウブなガキンチョだったわけだし
自慢できるほどエロスな知識もなかった
それでその女子から801系の趣味を持ってるという話を聞いたわけよ
てか普通にその時はホモとかそんなことはあんまり気にしてなかったわけよ
むしろ他に気になることがあったわけでね
それである日その疑問を解決するためにその娘に話しかけたわけよ

俺「あのさ、ちょっと気になることがあるんだけど」
腐「なにが?」
俺「えーとさぁ、男同士だとその・・・挿れる・・・場所ないじゃん?」
腐「・・・」
俺「・・・」
腐「ふふ、ちゃんとあるじゃない。挿れる場所が」
俺「・・・?」

その日の夜はずーっとそのことについて考えてたね
だってまさかあそこに挿れるとは夢にも思わないじゃんかよ!


35 :名無しさん?:04/05/01 20:25 ID:???
【腐女子の特徴】
・突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる
・聞かれてもいないのに彼氏との仲のよさを自慢する
・煽られたり自分が不利になるとキレて人が変わったように他人を罵り続ける
・「(w」はともかく「……」多用
・書ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・しかし実際マターリになることは皆無
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。

36 :名無しさん?:04/05/01 20:25 ID:???
http://www.gazo-box.com/warah/src/1083302339049.jpg

お前らどのくらいですか?

37 :魯迅1881年 ◆R9vDB.WT8M :04/05/04 07:40 ID:???
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                     人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
_ l≡_、_ |_           ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡_、_ |_
√(≡,_ノ` )   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     彡"彡,_ノ` )y・━
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡_ヽyゝ| ←前スレ17
|_=/_l:__|゚ '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )  彡,,ノ彡〜''",,ミ/_l:__|゚
   lL lL              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ ´ lL lL 
                            "⌒''〜"          "'    "'
741/741最深部へようこそ

38 : ◆C6fJ4OiHRY :04/05/04 20:27 ID:???
12

39 :ハム ◆C6fJ4OiHRY :04/05/04 20:27 ID:???
  

40 :名無しさん?:04/05/04 23:43 ID:???
魯迅キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

41 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/04 23:54 ID:???
最下層から期待age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)