5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないやつらの総本山3

1 :代理さん?:04/05/01 21:45 ID:???

 ,  i!、k ヽ、 ヽ          彡ミミ   ミヾヾ    ゙
  li l ヾ、    ヾ        _,,==  ミヘベ
  , |i、ヽ  ヽ、     ヽ             ヾ ゙
  !ヾ ヽー- _ ー- ,,__         〃ヾ
  ヾヽヾ ‐- ,,___             /ソツ、ヾゞ、ヾヾ
   ` 、`ー- 、...,,─--  __,,     彡ソソ ヾゞゞミミ
  ヽ.、 `ー --- .,,─--  __,, 彡ソソノ,;  ,,-弋ミミミミ
    \ ゙ー‐- 、..,,,____,,. --彡彡彡'"'",ィ'-====、ヽミミミ
      ``,.-、-─r,=====、:;;,,::;;::f" ,.'i´ o`i 冫ヽ ]-'´ 
         ゙iヾ ニill 〈 (.O)ーi` ̄´i  _`_-_'....'  li ゙
        ゙i   ill::::::::;ー-‐γ'i'::l,⌒ヾ`)::::::::::;;''  〃u
        ゙i  :ill::::::::;;  ソ::::;i,、,  ヾ:::::::;''' _,,ノ'  ,
         ゙i、  ゙`‐=='"..::::::;i,, .,,,  ゙゙'''''"~´    l
          ヾ.イ        '''"..-一、   u   .l
            ヽ     :;;l ̄´ _,,,...,.ヽ     ,イ
             ゙i. u   ;;iェ'´ i'  ヾト!    ./:!
              ゙!.    :;;Fi、   ,,.ツ   ./;:;:  
             ./゙i ヽ   ゙;ヽニ二ニ-'´  ./ :;:;  / ヘ
            / i  ヽ    :..,,-‐' /::;'  ;:; /  /
   やあ、俺がブサイクさんだよ!

前スレ:モテないやつらの総本山2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079223709/l50

2 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/01 21:45 ID:g9cgyhml
採用されちまった!!

3 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 21:46 ID:RJGEhVdo
>>1
ありがとおおおおおう!!!
でもきもくない!!!

4 :名無しさん?:04/05/01 21:46 ID:Vprxd6l+
あー

5 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 21:47 ID:RJGEhVdo
お前ら折角のGWなんだから外出しない?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083243577/

このスレもよろしく。
さて、皆さん、あげさげしつつまったりするか。

6 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/01 21:48 ID:g9cgyhml
広告
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081340778/l50
ззз ラウンジ井上和香ファンクラブ ззз


7 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/01 21:49 ID:g9cgyhml
遅れながらも新スレおめ

8 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 21:52 ID:???
>>2
やったなぁ!
>>4
あんた!2ゲットぐらいスッパカットやりなさいよ!!
>>6
これもよろしくね!!
>>7
おめでとうございましたぁぁぁ!!!

9 :名無しさん?:04/05/01 21:54 ID:???
知り合いの先輩(女)に”結構見た目はいいのにあんまもてないでしょ?”って言われたから
なんで?って聴き返したらになにも言わずにやけ顔で去っていった。
”結構見た目はいいのに”には少し嬉しさもあったが
このうえなく後味悪かった。
今考えれば彼女どころか女友達すらいない自分がいた。

10 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 21:57 ID:RJGEhVdo
>>9
なかなか、女先輩も深いことを言ったもんだ。
顔がよくなけりゃあ話にならないが、よくてもいろいろあるんやねぇ。

11 :名無しさん?:04/05/01 22:07 ID:???
ブサイクのパトラッシュはゴキブリ

12 :9:04/05/01 22:11 ID:???
メッセ友達(女)に意見聞いてみたら
「おもしろいけどシモネタじゃん?私はおもしろいからいいけど他の人は引くかもね」
って言われた。
今考えればシモネタ以外のネタがない自分がいた。

13 :名無しさん?:04/05/01 22:12 ID:???
かずよ…どんな上着よりもお前が一番あったかいよ…
素直じゃない俺は…どうしようもなく…今…甘えんぼだ…フフフ…


14 :名無しさん?:04/05/01 22:20 ID:???
ブサイク吉田

15 :名無しさん?:04/05/01 22:28 ID:???
灼熱への

16 :名無しさん?:04/05/01 22:36 ID:???
しょーーたいーーーん!!

17 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 23:26 ID:RJGEhVdo
こんばんわ。今日は寝ません!!!
>>11
チンポゴキブリっていたよね。アレなら許す。
>>12
下ネタができて何故普通のネタが無いのか。何だっていいじゃねいか。
>>13
へい!かずさんはまだだぜー?
>>14
・・・・忘れろ、と・・・・・
>>15-16
へいやあああああ!!!ぬるぽ!!!

18 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/01 23:27 ID:SWZ+TZUq
早く死ねばいいのに

19 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 23:28 ID:RJGEhVdo
>>18
まだ言うか・・・・

20 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/01 23:29 ID:SWZ+TZUq
>>19
わりと現実的な選択肢を提示してるんだけどな

21 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 23:39 ID:RJGEhVdo
その辺は俺の勝手だ。

22 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/01 23:43 ID:SWZ+TZUq
身勝手な奴だな 周りの迷惑も考えろ
特に親

23 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 23:46 ID:RJGEhVdo
>>22
いいからいいから。あんたは時々来る変な人って設定だし。

24 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/01 23:48 ID:SWZ+TZUq
お前みたいな奴が成人出来る日本の制度はおかしい

25 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/01 23:50 ID:SWZ+TZUq
何で死んでくれないのかな・・・
生きててもいい事無いよ?
死んだら楽だよ?
死んだらいいじゃん

26 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 23:51 ID:RJGEhVdo
・・・眠い。

27 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/01 23:53 ID:SWZ+TZUq
どうせ勉強もしてないんでしょ?
また浪人するんでしょ?
成人してるのに親に無駄な金使わせて泣かすんでしょ?
いい事無いじゃん
それでも死なないのは何故?
楽しい事なんか全く無いよ

28 :名無しさん?:04/05/01 23:55 ID:Xwl7qh6o
死ね死ね簡単にいうような奴が成人出来る日本の制度はおかしい

29 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/02 10:16 ID:c1rvz1zD
ぬあ〜〜〜〜!!!寝ちまったよ!
ここで寝ると宣言すれば眠れない、寝ないと宣言すれば眠くなる、なんなんだ・・・・
>>27
うんうん。・・・つーか、めんどい。
>>28
何の恨みがあるんだろうね・・・何があったのか、俺は忘れた。
もう皆もすっかり忘れてんじゃないだろうか。

30 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/02 18:32 ID:EQ4U3pPI
いつのまに新スレいってたんだ

31 :名無しさん?:04/05/02 18:38 ID:???
うんこ

32 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/02 18:55 ID:c1rvz1zD
>>30
昨日ですよ。 ぬるいね。
>>31
やあ、うんこ!!

33 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/02 21:35 ID:c1rvz1zD
保守保守

34 :名無しさん?:04/05/02 21:58 ID:???
ブサ

35 :インキンタムシボーイ:04/05/02 22:00 ID:nCbhGZ0U
おーーっすブサ!新スレ気に入ってくれたか?
自己スレを沢山抱え込みすぎると、どれも手がまわんなくなって落ちちゃうぜ!?
ほどほどにな!

36 :インキンタムシボーイ:04/05/02 22:01 ID:nCbhGZ0U
あと、たまには練習こいよ!

37 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 12:09 ID:+OfGmqgO
おはようございます。
>>34
ヘイ!ヘイッ!!!
>>35-36
おう!!ありがとな!!!
自スレなんてそんなにないから、大丈夫ですよ。
練習な。パーカッションがアレだな。

38 :みゆる:04/05/03 14:52 ID:???
           (((((((((((((っ・ω・)っブーーーーーン

39 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 15:01 ID:+OfGmqgO
みゆるのせいで俺のPC落ちまくりだ。

40 :みゆる:04/05/03 15:01 ID:???
                c(・ω・c)))))))))))ブーーーーーン

41 :名無しさん?:04/05/03 15:02 ID:???
|ω゜)

42 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 15:04 ID:???
>>40
なんとか言えよ,こら!!
>>41
どうしました?何か抱え込んだような顔して。

43 :名無しさん?:04/05/04 00:46 ID:???
ブサイクはマッチョでベビーフェイス。
モーホーにモテモテ

44 :名無しさん?:04/05/04 00:58 ID:???

それはかずさんでは?

45 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 11:22 ID:???
おはようございます。
>>43
肉ばっかで誰からにもモテねぇぜ〜、HAHAHAHAHA!!!
>>44
だよなぁ・・・・恐ろしいね、あの人は。

46 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 11:24 ID:NlO6PVPe
あげとく。

47 :名無しさん?:04/05/04 11:34 ID:???
手帳開くともう2年たつなって

48 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 11:40 ID:NlO6PVPe
おらぁさくらんぼじゃぼけぇ〜

49 :名無しさん?:04/05/04 12:00 ID:???
ハト

50 :名無しさん?:04/05/04 12:03 ID:???
泣くなブサよ今惜別の時

51 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 12:07 ID:NlO6PVPe
>>49
はとー、はとー、はとぽっぽー!
>>50
別れか・・・・・泣いてしまいますよそりゃあ。

52 :名無しさん?:04/05/04 12:12 ID:???
ブサイクさん童貞ー?

53 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 12:14 ID:NlO6PVPe
>>52
その辺のところは福田官房長官を通して発表させていただく。

54 :福田官房長官:04/05/04 12:15 ID:FToI50Se
違うよ

55 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 12:16 ID:NlO6PVPe
>>54
ちょっと!あっさり出てくるなよ!

56 :名無しさん?:04/05/04 12:17 ID:???
失笑

57 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 12:18 ID:NlO6PVPe
俺も苦笑。

58 :名無しさん?:04/05/04 12:20 ID:???
片思いしんどい

59 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 12:23 ID:NlO6PVPe
>>58
サポートいたします。

60 :名無しさん?:04/05/04 12:24 ID:???
吉田ファミリーアシスト王ブサイク吉田

61 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/04 12:31 ID:FToI50Se
ブサイクさんはロリ

62 :名無しさん?:04/05/04 12:33 ID:???
>>53-54
ブサイクさんのこと信じてたのに裏切られた!

63 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 12:40 ID:NlO6PVPe
>>60
だから!!!吉田のことは忘れろと何度・・・・・
>>61
いやあ、これが全く、興味ないんだよなぁ・・・・・
中学生ぐらいから・・・・・ってこれもロリのうちか???
>>62
・・・・ごめんね・・・

64 :名無しさん?:04/05/04 12:48 ID:???
>>54=>>61

65 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 12:55 ID:NlO6PVPe
>>64
あああああ!!!!マジだ!!!ちくしょう!!!!
普段あんまりIDとか見ないからなぁ・・・・やられたな。

66 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/04 12:57 ID:FToI50Se
ブサイクさんのケツには‥

67 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 12:58 ID:NlO6PVPe
>>66
穴が切れている。

68 :名無しさん?:04/05/04 13:17 ID:???
ブサが欲しかったのは臨場感

69 :名無しさん?:04/05/04 13:17 ID:???
ブサイクへの

70 :名無しさん?:04/05/04 13:18 ID:???
しょーたいーーん

71 :名無しさん?:04/05/04 13:19 ID:???
悔いのない時間が流れて

72 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 13:29 ID:NlO6PVPe
>>68-71
相変わらず好き勝手書きやがって!
でもそんなお前らが・・・・・                                         すき

73 :インキンタムシボーイ:04/05/04 13:30 ID:1JNKmhXK
おーーっすブサ!途中からスレに参加するコツを教えてくれ!

74 :インキンタムシボーイ:04/05/04 13:31 ID:1JNKmhXK
あと、お前のパートはセンターヴォーカルだぞ。
センターGUYのお前にぴったりだな!

75 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 13:31 ID:NlO6PVPe
>>73
いやあ、わからんなぁ。
俺はいつも空気読めてないって言われるし。まあ、そうね、空気ね・・・・

76 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 13:32 ID:NlO6PVPe
>>74
高音出ないのに・・・・

77 :インキンタムシボーイ:04/05/04 13:35 ID:1JNKmhXK
ログ読むのもめんどくさいしな。
100以上伸びたスレはのぞかないようにしてるよ。

78 :インキンタムシボーイ:04/05/04 13:35 ID:1JNKmhXK
低音を効かせた曲作るぜ!

79 :名無しさん?:04/05/04 13:37 ID:???
最後にばいばいとかなしで会わずに上京しちゃった彼女。
俺の事キライだからだよなぁ最後何も言わずにいなくなったのって。。
死にそう

80 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 15:44 ID:NlO6PVPe
>>77-78
ああ、めんどいよな・・・・
でもスレタイに惹かれてついついふらふらと立ち寄っちゃったりして、まためんどいことになるんだ・・・・

曲作りは任せた。
>>79
どんまい・・・・まだ女はいるさ。俺みたいなやつでなければ。

81 :みゆる:04/05/04 17:08 ID:???
♪〜θ(^0^ )( ^0^)θラララ〜♪

82 :名無しさん?:04/05/04 17:14 ID:???
ブサにはみゆるがいるじゃないか!
なんだよ!ブサのアホ−!!!

83 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 17:20 ID:???
>>82
あほか!!!!!!!!こんなぼけ、いるか!!!

84 :名無しさん?:04/05/04 17:23 ID:???
みゆる超かわいいじゃん!!!!

85 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 17:24 ID:???
顔見たのか・・・?

86 :名無しさん?:04/05/04 17:26 ID:???
フカキョンと大塚愛と小倉優子を足して3で割ってブサイクと芋虫太郎に似せた感じだよ(多分)

87 :名無しさん?:04/05/04 17:26 ID:???
ブサイクと芋虫を足して2で割っても同じ物ができそうだよ!!!

88 :名無しさん?:04/05/04 17:29 ID:???
ぬちゃいこー

89 :名無しさん?:04/05/04 17:41 ID:???
暇だから、ブサイクさんの変な噂でも流してこようかな

90 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/05/04 17:56 ID:???
>>86
ワロタ 変なもん混ぜるなw
>>87
ああ、俺も思った、似てるよな・・・・w
>>88
なあに??
>>89
お前!!ばか、ばーーか!!!
誰も俺の話なんか聞かねぇよ!俺のことなんて知らんし。

91 :名無しさん?:04/05/04 18:37 ID:???
>>80
やっぱ俺の事どうでもいいから最後合わないで出てったんだよね?
会うと辛くなるからとかだったらさ、連絡くれるよね。。
もうどうでもいいよ全部、、

92 :名無しさん?:04/05/04 19:08 ID:???
>>90
ここで噂流せば9割以上はブサイクさんを知ってる人だ

93 :名無しさん?:04/05/04 23:18 ID:???
モテすぎて困っています
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081230866/

94 :名無しさん?:04/05/05 12:54 ID:???
くっさあーー

95 :かずさん 219-122-249-205.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 13:41 ID:+zMRJ8jP
ああ、そうそう。
ブサイクさんのパソコンはウィルスでどっかーんといっちまったらしいぜ。
げはははっはあはははははは
お前らは保守でもしてろってこった

96 :名無しさん?:04/05/05 14:11 ID:???
かずよ…俺はお前のアナルにどかーんとイッてしまいたいよ…

97 :名無しさん?:04/05/05 16:24 ID:???


98 :ΤΟΥΑΤΟ ◆DwGgODAKYU :04/05/05 16:42 ID:???
底辺同士お似合いねとか金の亡者とか
そういうことかいてある例のテンプレください。

99 :インキンタムシボーイ:04/05/06 00:23 ID:???
保守

100 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 00:26 ID:CrkEs02c
>>99
ちょっとインキンさん相談があるんだが

101 :名無しさん?:04/05/06 12:07 ID:???


102 :名無しさん?:04/05/06 12:48 ID:???
ぶさいくーから変なメールキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!

103 :名無しさん?:04/05/06 17:51 ID:???
メールがめーる

104 :名無しさん?:04/05/06 18:10 ID:???
>>102
どんなー?

105 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/07 14:08 ID:leilod2V
携帯からこんにちわ。
福田官房長官やめちゃった(;_;)、ショックです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)