5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

って言うじゃな〜い♪

1 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/01 22:19 ID:hi/ygeoj
残念!糞スレ切りぃ!

2 :名無しさん?:04/05/01 22:20 ID:???
梟の城見た方が吉

3 :名無しさん?:04/05/01 22:20 ID:???
まさに糞

4 :名無しさん?:04/05/01 22:20 ID:wl6Tmq3Z


5 :  ◆ESSsagerHk :04/05/01 22:20 ID:aURpdmHw
無駄にハイテンション

6 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/01 22:20 ID:???
久しぶりに2をためらってみた

7 :名無しさん?:04/05/01 22:20 ID:???
>>2
俺もそう思った。エンタの神様糞じゃん・・・おもしろくねー。

8 :名無しさん?:04/05/01 22:21 ID:wl6Tmq3Z
>>4

9 :名無しさん?:04/05/01 22:23 ID:w915PVyO
アンジャッシュ今回はつまらんかったな

10 :名無しさん?:04/05/04 00:15 ID:???
アンジャッシュのボケの方超かっこいいな

11 :名無しさん?:04/05/06 21:40 ID:???
俺はホモだよ!わりーかよ!友達の事ギューって抱いちゃったよ!
うちにホモ友呼んでセックスしちゃったよ!わりーかよおおおおおおおおああああああ

12 :名無しさん?:04/05/06 22:07 ID:???
悪くないよ

13 :名無しさん?:04/05/06 22:21 ID:???
確かに昔は悪くないと思い込んでたよ。
でも今は・・・
ニュースでたまにやるホモのおっさんの犯罪見てると
なんか情けなく感じちゃってさ。
自分はもしかしてあんなんになるんじゃないのかと思うと
すごくやりきれない気持ちになるの


14 :名無しさん?:04/05/06 22:46 ID:???
犯罪と恋愛は別もんです
恋愛がらみで犯罪起こすこともそりゃあるけど
まあそれは置いといて
男と女だろうが男と男だろうが女と女だろうが関係ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)