5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスで一人電波を発信している女の子

1 :名無しさん?:04/05/01 23:29 ID:UZkcY1kH
が大好きです。

2 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/01 23:30 ID:SWZ+TZUq
お友達になりたいですね。

3 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/01 23:30 ID:vnz52tYP
─wwヘ√レvv〜──wwヘ√レvv〜─

4 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/01 23:31 ID:???
今日はラブホで15回くらいワラタ

5 :名無しさん?:04/05/01 23:33 ID:???
>>4なんで

6 :名無しさん?:04/05/01 23:33 ID:???
発信源は俺

7 :名無しさん?:04/05/02 06:07 ID:???
>>1>>6のケコーン式には呼んでね

8 :名無しさん?:04/05/02 18:40 ID:???
隣のクラスだった棚橋って子が去年の1月受験勉強のストレスからか授業中に発狂した
「もう駄目なの〜〜〜〜!」といいながら突然教科書とかを回りの奴らに投げまくって
自分の髪の毛をはさみで切り初めた、それなのに回りの奴らは平然と授業を受けてたの
にびびった先生も無反応だったのにさらにびびった、そしたらそのあと全裸になって意
味不明な言葉を発しながら校庭を走りだして15分くらい走って結局先生に取り押さえら
れてた
普段はかなり普通で結構可愛い奴だったから俺的にショックだった

9 :名無しさん?:04/05/02 18:43 ID:???
需要あるところに供給あり
発信あるところに受信あり

10 :名無しさん?:04/05/02 18:45 ID:???
ストレスがスレストに見える俺はあ末期

11 :名無しさん?:04/05/02 20:30 ID:0crcih29
          ┌─────────────────────┐
          │ フフフ…。 セックス、 セックス。みんな、 セックス.|
          │し続けろ! 激しく! もっと激しく! …ペニスとヴ |
          │ ァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜあって、肉.|
           |と肉がとろけ合うまで交わり続けろ! いずれは、学 |
           |校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たち |
           |もだ! そうだ、卒業式がいい。式が始まり、全員が |
           |講堂に集まったとき、僕が電波を送ってやる。学校中|
           |の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでや|
           |る。校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて、 |
           |可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!  |
          └―――──――────────────――┘
                        ヽ(´ー`)ノ
                           (  へ)
                            く

12 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/02 20:34 ID:c1rvz1zD
>>8
勃起した

13 :名無しさん?:04/05/02 20:35 ID:???
ガンパレで言うと萌ちゃんか

14 :名無しさん?:04/05/02 20:36 ID:???
頭のおかしい女なら自分の思い通りになるんじゃないかって思うんだろ
お前らはヤクザと同レベルだ。

15 :tftforth@hot.com:04/05/02 20:36 ID:???
>>8
僕は心理学を専攻していて研究対象として純粋に興味があるので
その可愛い女の子の連絡先を教えてください。

16 :名無しさん?:04/05/02 20:37 ID:???
tftforth@hot.comってなんだ・・tftforth@hotmail.comで

17 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 20:37 ID:CeKjmXF7
青いスカート似合う女の子

18 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 20:43 ID:???
学生になりたい

19 :名無しさん?:04/05/02 20:46 ID:JjAIarZj
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!祭り中!!

創価学会に賛成しないと殺すスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082623316/l50

20 :名無しさん?:04/05/02 20:47 ID:???
電波を受信できる体質では無いのでよく分かりません

21 :ぁゅ:04/05/02 20:49 ID:OS6udRBA
coccoもびっくりだなその子

22 :名無しさん?:04/05/02 20:51 ID:???
DVDROMの穴にちんぽ入れてみた    
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083417172/

1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:04/05/01(土) 22:12 ID:kN2pCo27
抜けなくなりました

http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg



23 :名無しさん?:04/05/02 20:52 ID:???
入らない
ありえない


24 :名無しさん?:04/05/02 20:54 ID:???
>>23見栄を張るな

25 :名無しさん?:04/05/02 20:54 ID:???
>>24
いや、まじですが
まじれすですが。

26 :名無しさん?:04/05/02 20:54 ID:???
>>19
もりあがらなそうな祭りですね。

27 :名無しさん?:04/05/02 21:39 ID:0crcih29
電波緊急保守

28 :名無しさん?:04/05/02 21:40 ID:???
コンビニでかばやきさん太郎を一枚だけ買う勇気  priceless

29 :名無しさん?:04/05/02 21:41 ID:???
>>9がシステマティックニ解説してる

30 :名無しさん?:04/05/02 23:10 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \




31 :名無しさん?:04/05/03 00:21 ID:???
電波を大切にネ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)