5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWだし電気けして風呂入った

1 :名無しさん?:04/05/02 01:16 ID:/m7aT3nQ
さっき真っ暗にして、蓋閉めて入っていた。妹に電気つけられた。
妹が入ってきて蓋開けた。大声で叫んだ。妹のおっぱいみた
毛もはえてた・・か確認する前に蓋閉められた。電気消された
暗い

2 :名無しさん?:04/05/02 01:16 ID:/7INi9XC
2

3 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/02 01:17 ID:???
明日から変態呼ばわりですよ

4 :名無しさん?:04/05/02 01:18 ID:???
俺も昔やってた。月明かりだけで風呂入ると普段と違う雰囲気で楽しめるよ

って妹ネタスレかよ…

5 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/02 01:19 ID:A7mkYHUR
その話いくつか矛盾点がある

6 :名無しさん?:04/05/02 01:20 ID:???
蓋って何だよ。湯船の上にあるダラララララってなるやつか?

7 :名無しさん?:04/05/02 01:20 ID:???
CWだしニコル消してトイレ入った

8 :名無しさん?:04/05/02 01:20 ID:???
服ぬいであったらわかるだろ

9 :名無しさん?:04/05/02 01:20 ID:???
さっき電気つけて風呂入って蓋開けた。
兄が入っていたから大声で叫んだ。兄のちんこみた。
毛がはえてた・・か確認する前に蓋閉めた。電気消してやった。
小さかった。

10 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/02 01:21 ID:???
チンコ見えたら毛も見える

11 :名無しさん?:04/05/02 01:21 ID:???
兄はえら呼吸か?

12 :名無しさん?:04/05/02 01:22 ID:???
風呂入ると耳と口ふさいで潜るよな?
んで水の中から天上見上げるよな?

13 :名無しさん?:04/05/02 01:22 ID:???
目に雑菌が入るぞ

14 :名無しさん?:04/05/02 01:23 ID:???
家族に性病持ってる人がいると風呂経由で感染すると言うのは本当ですか。

15 :名無しさん?:04/05/02 01:24 ID:???
するする。ありとあらゆるものが感染する

16 :名無しさん?:04/05/02 01:25 ID:???
プールと一緒だと考えれば問題なし!
あとラジカセ脱衣所に置いてお気に入りの音楽流しながら本読んだりするよな?
もちろんグラスにたっぷりの氷とジュースいれて飲んだりするよな?

17 :名無しさん?:04/05/02 01:27 ID:???
風呂に氷入れて飲むよ

18 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/02 01:27 ID:y7AMr7h9
電動こけしして風呂入ったに見えてクリックしたのに。

19 :名無しさん?:04/05/02 01:53 ID:???
>>6 今さらながらワロタw

20 :名無しさん?:04/05/02 01:56 ID:???
>>16ワロタ

21 :名無しさん?:04/05/02 02:11 ID:???
確かにあれはダラララララだw

22 :名無しさん?:04/05/02 06:53 ID:???
(・∀・)ダラララララ

23 :名無しさん?:04/05/02 12:43 ID:Nbtoq6uw
うち、木のフタじゃ・・・田舎じゃけん

24 :名無しさん?:04/05/02 12:45 ID:???
うちは蓋式。昔はダララララ。


正式名称なに?

25 :名無しさん?:04/05/02 12:46 ID:???
ダララララ。だろ。

26 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/02 12:47 ID:???

・∀・)ダラララララ〜♪

27 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/02 12:54 ID:???
小学校6年位かな。友達の家に遊びに行ったんですよ。
当時はバリアフリーっていうか、家の鍵とか開けっ放しでね。
勝手に出入りできたんですわ。
そうしてそいつんちの風呂場から湯浴みの音が聞こえてきたから
なんだよ風呂入ってんのかよと思って、チンコ覗いてやろうと
思って風呂場に入ったらそいつの妹が入ってました。
おっぱいもスジマンも丸見えでした。
ドキドキしましたね。あれが思春期の入り口かもしれねぇ……。


28 :名無しさん?:04/05/02 13:29 ID:cLe4rFrA
真っ裸でテレビ見ててそのまま寝てしまったらしいんだが、
それに気づいた姉妹コンビが二人で俺の部屋にきて
電気を消しにきた おもくそみられてるなあれは
平然と「辞書かりるね〜」とかいってたけど見てたな えっちなやつだ

29 :名無しさん?:04/05/02 13:32 ID:???
ここはダラララララスレになりますた。

30 :名無しさん?:04/05/02 14:11 ID:???
>>29
( ・∀・)<エロいな

31 :名無しさん?:04/05/03 18:28 ID:???
・∀・)ダラララララ〜♪

32 :名無しさん?:04/05/03 18:44 ID:???
てめぇの乳首は何色だ

33 :名無しさん?:04/05/03 19:13 ID:???
>>32
レイ乙

34 :名無しさん?:04/05/03 21:32 ID:???
(・∀・)ダラララララ


35 :名無しさん?:04/05/03 22:37 ID:tSFG4MKT
(・∀・)ダラララララ

36 :名無しさん?:04/05/03 22:58 ID:???
GWだし風呂の扉あけたまま入った
ほんのちょっぴり露天風呂気分が味わえました

37 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
(・∀・)ダラララララ

38 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:ghGHSehv
ダララララ

39 :名無しさん?:04/05/04 01:54 ID:???
ダララララララ
Shall we dance?

40 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/04 02:04 ID:ejsfYpfU
確かにダラララララだ

41 :名無しさん?:04/05/04 03:11 ID:???
俺んちフタなんかねぇよ
これって負け組ってやつか?

42 :名無しさん?:04/05/04 04:17 ID:???
( ・∀・) ダラララララないのか

43 :名無しさん?:04/05/04 06:17 ID:???
ダラララララ無いと冬場はお湯がすぐ冷めちゃって困るだろ。

44 :名無しさん?:04/05/04 21:48 ID:???
ここはダラララララで1000を目指すスレになりました

45 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/04 21:50 ID:6kcMRzV5
あ、うちもダラララララ

46 ::04/05/04 21:50 ID:???
>>15

47 :名無しさん?:04/05/04 22:14 ID:???
ダラララララ・・・・ガタッ バショワーーン




48 :名無しさん?:04/05/04 22:23 ID:???
>>47


49 :名無しさん?:04/05/04 22:59 ID:???
>>47
禿笑w

50 :Metal ◆xyk1FuL/eE :04/05/04 23:04 ID:???
>>47
軽く感動したんだけど笑

51 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/04 23:31 ID:???
もうだめだ、>>6>>47で俺モニタの前で笑いすぎて涙が落ちた



52 :名無しさん?:04/05/04 23:34 ID:???
昔はよくダラララララを閉め忘れて怒られた

53 :Metal ◆xyk1FuL/eE :04/05/04 23:35 ID:???
風呂桶の幅とダララララの長さが合ってない・・・

54 :名無しさん?:04/05/04 23:37 ID:???
ダラララララって誰が発明したんだろう


55 :名無しさん?:04/05/04 23:37 ID:???
(・∀・)ダラララララ

56 :名無しさん?:04/05/04 23:39 ID:???
>>41
冷めてもヘッチャラなんだから
むしろ勝ち組じゃねぇか?

57 :名無しさん?:04/05/04 23:39 ID:???
ダラララララだと猫が湯船に落ちることがないから安心だよ

58 :名無しさん?:04/05/04 23:42 ID:???
ダラララララに生えたカビはお掃除大変

59 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/04 23:48 ID:???
ダラララララはたまに腹が立つほど言う事を聞いてくれない

60 :名無しさん?:04/05/04 23:49 ID:???
湯船に浸かる時ってダラララララはどうしてる?

俺はダラララララって丸めて湯船の端っこに置いて寝そべって浸かる時に枕代わりにしてる
で、出る時にまたダララララって閉める

61 :Metal ◆xyk1FuL/eE :04/05/04 23:52 ID:???
このスレ、今や完全にダララララを語るスレになってますね。

ダララララー
  ↓

_| ̄|_| ̄|_
(  ゚ д ゚  )


ごめん・・・

62 :名無しさん?:04/05/04 23:57 ID:???
ダラララララは長年使ってると裂けるよね

63 :名無しさん?:04/05/04 23:58 ID:???
ダララララってたまにヌルヌルするよね

64 :名無しさん?:04/05/04 23:59 ID:???
俺は丸めて湯船の足元側に置いて金隠し代わりに・・・

65 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/05 00:02 ID:???
>>60
俺はまず半分ぐらい丸めて、湯船に浸かり、それからまた自分の体ギリギリぐらいまで
ダララララって伸ばすよ。お湯が冷めないように。

そんでいい気分でリラックスしてるとたまにダララララっていきなり攻撃をくらったりする。

66 :名無しさん?:04/05/05 00:08 ID:???
>>65
反対側を丸めると安全

67 :Metal ◆xyk1FuL/eE :04/05/05 00:09 ID:???
ダララララのガイドライン
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082107309/l50

68 :名無しさん?:04/05/05 00:09 ID:???
__________________
これを

_◎
こんな感じに

69 :名無しさん?:04/05/05 00:10 ID:???
>>65
ごめん、禿ワロタw

70 :名無しさん?:04/05/05 00:13 ID:???
ダラララララは丸めると凶器と化す

71 :名無しさん?:04/05/05 00:17 ID:4Uwt4LZ2
>>70
漏れ、ダラララララを腕にはめてロックマンとか言ってたんだが…

72 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/05 00:21 ID:???
ダララララまじ凶器だよな。お風呂上りでよろけて足がすべり、とっさの判断で
ダララララに両手をついて、そのまま…バサー―――――ン。
……痛いんだよ……

73 :名無しさん?:04/05/05 00:22 ID:???
はしっこに丸めてもキッチリ収まらずにダラララって戻って来る時あるよね。

74 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/05 00:22 ID:ZK1fF0I1
ダ・・ダダ・・・・ダララララララバンッ

75 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/05 00:31 ID:???
>>73
そう、それで攻撃を食らう。おそるべしダララララ

76 :名無しさん?:04/05/05 00:33 ID:???
(・∀・)ダラララララ

77 :名無しさん?:04/05/05 00:34 ID:???
(・∀・)ダラララララ〜♪

78 :名無しさん?:04/05/05 00:36 ID:???
後ろに丸めといたはずなのに突然戻ってくると痛いし
冬だと冷たいしでヒエェェェェってなるよ

79 :名無しさん?:04/05/05 00:37 ID:???
風呂掃除の時とか邪魔だから丸めて立てかけてたら
突然倒れてきて頭にガッ!


80 :名無しさん?:04/05/05 00:43 ID:???
ダラララララにガッされてる人けっこういるんだなw

81 :名無しさん?:04/05/05 00:49 ID:???
         ガッ
  ダララララ Ξ◎☆`Д´)/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :名無しさん?:04/05/05 00:50 ID:???
_| ̄|○シパーイ…

83 :名無しさん?:04/05/05 00:52 ID:???
>>82
ダラララララ

84 :名無しさん?:04/05/05 05:28 ID:???
このスレ名「GWだし電動こけしで風呂入った」って読んじまった・・・
ところで、こんな時間まで、俺は何をやっているんだろう。

85 :名無しさん?:04/05/05 05:43 ID:???
(・∀・)ダラララララ

86 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/05 14:44 ID:???
(・∀・)ダラララララ

87 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/05 15:26 ID:???
オレんちのダラララララは完全に裂けちまったんで、
この間ダラララララじゃなくてパタンパタンパタンって折り返す最新式に交換したぜ。

こんなやつ
http://www.rakuten.co.jp/zakkaz/461379/519184/519191/


88 :名無しさん?:04/05/05 15:41 ID:???
母曰く「ダララララは勝手な行動ばっかりする」

89 :名無しさん?:04/05/05 15:45 ID:O2W6NIV5
俺んトコダラララララじゃなくてプラスチック+ビニールの板三枚なんだが・・

90 :88:04/05/05 15:45 ID:???
「ダララララは言いにくいよ!略してダラにしようよ」  フロム母

91 :名無しさん?:04/05/05 16:36 ID:???
(・∀・)ダララララ

92 :名無しさん?:04/05/05 16:59 ID:???
ダララララ

93 :名無しさん?:04/05/05 17:04 ID:???
うちも昔はダラララララあったんだけど、
風呂が自動式になってからどうやら捨てられたらしい。

(´・ω・`)ダラララララ・・・

94 :名無しさん?:04/05/05 17:14 ID:???
ダラララララって立てらしたら溝に沿ってザバーっと水が出てくることあるよね

95 :名無しさん?:04/05/05 17:24 ID:65O4ZjYX
ダラララララがバショワーンなって、それをageようとした自分もバショワーン



禿鬱

96 :名無しさん?:04/05/05 17:59 ID:dPJI9NON
ダララララって丸めるやつ?
ウチ普通の板だからダララララしないよ…
でも3歳くらいの時住んでた家はダララララだった記憶がかすかにある。懐かしきダララララ。

97 :名無しさん?:04/05/05 19:04 ID:???

        .__
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/



        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) ∀ ) ~/ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

98 :名無しさん?:04/05/05 19:07 ID:???
>>98
GJ

99 :名無しさん?:04/05/05 19:08 ID:???
間違えた、俺じゃねぇorz
>>97GJ

100 :10月?7日の動画 ◆.Ort7/.mpg :04/05/05 19:21 ID:???
100ー。

うちはダララララ無いがばーちゃんちはあるな・・・

101 :名無しさん?:04/05/05 20:34 ID:???
>>90
ダラ=富山弁で「馬鹿・阿呆」と言う他人を罵倒する意味

例:「あの人ダラやから相手にしられんな」

102 :名無しさん?:04/05/05 20:35 ID:???
>>90
ダラ=静岡弁の語尾

103 :名無しさん?:04/05/05 20:36 ID:???
お前らダララララララララ

104 :名無しさん?:04/05/05 20:37 ID:2cCGE7EO
うちダラララララララじゃなくて3枚の板なんだよな・・・
こういうのUUU

105 :名無しさん?:04/05/05 20:40 ID:???
>>104
うちもそれだ。

106 :名無しさん?:04/05/05 20:45 ID:???
>>97
ワロタ

107 :名無しさん?:04/05/05 20:55 ID:???
うちは2枚板

108 :名無しさん?:04/05/05 21:26 ID:???
>>97
オツ!

109 :名無しさん?:04/05/05 21:30 ID:???
ダラララララララって溝の汚れが気になる

110 :名無しさん?:04/05/05 21:33 ID:PL4zD5/d
>>109
マジックリン汁

111 :名無しさん?:04/05/05 21:39 ID:X+Td7LKS
   ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧∧
  ( (-( -( - (,-д( ,,-д)
  (つ(つ/つ//  二つ(⌒)
ダララ) .| /( ヽノ  ノヽっ ララ・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


112 :名無しさん?:04/05/05 21:40 ID:???
うちはカビキラー

113 :名無しさん?:04/05/05 21:48 ID:???
ここはダララララなインターネッツですね

114 :名無しさん?:04/05/05 22:06 ID:???
>>112
うちもカビキララララララー


115 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/05 23:14 ID:???
ダララララ〜って意外と多いんだな。


116 :名無しさん?:04/05/05 23:24 ID:pzK0/+Oc
   ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧∧
  ( (-( -( - (,-д( ,,-д)
  (つ(つ/つ//  二つ(⌒)
ダララ) .| /( ヽノ  ノヽっ ララ・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

117 :名無しさん?:04/05/05 23:29 ID:???
ダラララララを丸めてちんこにはめると面白いよ

118 :名無しさん?:04/05/05 23:35 ID:9xI1oTj2
実家もダララララで下宿先もダララララの俺は何組み?

119 :名無しさん?:04/05/05 23:41 ID:exYSls3a
>>117
おまいちんこでけーな

120 :名無しさん?:04/05/05 23:43 ID:???

 ( ・∀・)ダラララララ〜♪


121 :名無しさん?:04/05/05 23:56 ID:???
>>118
引き分け組

122 :名無しさん?:04/05/05 23:56 ID:???
ダラララララララを丸めておいていきなり動き出すとかなり驚くのは俺だけじゃない筈。

123 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 11:40 ID:???
>>97
ホント、GJ!!!!!!!!!!!


124 :88:04/05/06 12:33 ID:???
>>101-102
じゃあダラは駄目だな…orz…ちなみに母は「略してダ」とも詠んでいたが…(実話

とにかく、ダララララ。

125 :名無しさん?:04/05/06 12:34 ID:???
( ・∀・)ダラララララ〜♪


126 :名無しさん?:04/05/06 12:36 ID:???
ダララララってはじっこのところが刺さると痛い。でこぼこの。

127 :名無しさん?:04/05/06 22:18 ID:???
( ・∀・)ダラララララ〜♪

128 :名無しさん?:04/05/07 00:23 ID:???
今、風呂入って気がついたんだがウチのダラララララには足がある。
足が4つ付いている。
浴槽とダララララの密着を阻止するかの様な短い足が。

俺は考えたよ。
これではダララララを使っても隙間から蒸気が逃げてしまう。
ウチのダララララはダララララとしての機能を果たしてないのではないか?
いや、まて。
ダラララララにこの足が付いていなかったとしたらどうだろう?
湯船とダララララの間に湯気がたまって圧力に耐え切れず吹き飛んでしまうのではないか?
ダラララララのダとラとラとラとラとラがバラバラになってしまうのではないかと。

貴方の家のダララララには足がありますか?



129 :名無しさん?:04/05/07 01:35 ID:EcHjAJBG
俺の家のにはない


130 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 01:43 ID:h9DZLkNA
俺の家にもにはない

131 :名無しさん?:04/05/07 01:44 ID:???
そもそもダラララララではない

132 :君とハミガキ粉:04/05/07 01:50 ID:Tvmuk/m3
僕引っ越したばっかだからダラララララまだ持ってない

133 :名無しさん?:04/05/07 01:52 ID:3ZMozfN3
('A`)ぬるぽ

134 :名無しさん?:04/05/07 02:15 ID:41gaZcol
         ガッ
  ダララララ Ξ◎☆`Д´)/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


135 :NHKの受信料徴収人に日栄社員を! ◆F82q4R4rF. :04/05/07 02:33 ID:???
俺には二人の妹がいるが、全然興味が沸かん。


136 :名無しさん?:04/05/07 02:40 ID:???
ばあちゃんちにあったな、ダラララ

137 :名無しさん?:04/05/07 03:01 ID:InExAs6N
>>136
ラがたりん!

138 :名無しさん?:04/05/07 10:12 ID:???
>>97
名作。

139 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/07 14:13 ID:???
ウチのダララララにも足はないぞ????

ダララララ、たまに丸めて立てて置くとやっぱり倒れる。しかもその時凄い音。
ダララララ勘弁してください。

140 :名無しさん?:04/05/07 14:13 ID:???
( ・∀・)ダラララララ〜♪

141 :名無しさん?:04/05/07 16:58 ID:dveforN5
ダララララに足が付いてるの俺のダララララだけかよ!?

142 :名無しさん?:04/05/07 17:02 ID:???
なんかすっげえオカルトの匂いがするんだけど…>足が付いてるダララララ

143 :名無しさん?:04/05/07 18:14 ID:DkU2RwC/
そもそも、足があったらダラララララって鳴らなくない?

>>139の家のダラララララは倒れるときもダラララララという音がするという

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)