5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客様はカマキリです

1 :名無しさん?:04/05/02 02:25 ID:u0l9dq/o
僕はバッタやねん

2 :名無しさん?:04/05/02 02:26 ID:EIu+7KAw
華麗に3ゲット。

3 :名無しさん?:04/05/02 02:26 ID:gU31nE5t
( ゚∀゚ )<きんたま!きんたま!

4 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/02 02:26 ID:???
↑きんたまとかいうやつ

5 :名無しさん?:04/05/02 02:26 ID:???
キリギリス

6 :名無しさん?:04/05/02 02:26 ID:???
そして俺は蝶

7 :名無しさん?:04/05/02 02:26 ID:???
石原以下だなこれ

8 :へーちょ ◆Kolo3JtXO6 :04/05/02 02:27 ID:???
(-∧-;) 

9 :名無しさん?:04/05/02 02:28 ID:???
何故へーちょがここに

10 :名無しさん?:04/05/02 02:50 ID:???
あれ?俺のパソコン使って糞スレ立てたの誰?
うんこは甘いスレ立てようと思って楽しみにしてたのに

11 :名無しさん?:04/05/02 12:58 ID:???
>>1はラビット関根

12 :まさたか:04/05/04 00:25 ID:???
カミキリとカマキリ、間違えてると、坊主にされるよ。


13 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/06 01:14 ID:???
昔、カマキリってHNのチャット友達がいた
チャットが潰れてからも、メッセなんかでやりとりしてバカやってた
ヤツが高校を出、就職してからしばらく、
「エアコンを倉庫から出し入れすんのがつらい、奴らは俺を殺す気だ、いつか倉庫で干からびるぜ」
とメッセでバカ話をし、それから連絡が取れなくなった
ヤツは今元気だろうかと、たまに気にかかる

14 :まさたか:04/05/06 05:52 ID:???
ひさしぶりにメールしてみたらいいんじゃないかな。

15 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/06 23:15 ID:???
連絡をとる手段がないのですよ・・・
メアド知らないし電番しらないし

16 :まさたか:04/05/06 23:39 ID:???
そかー、元気でいるといいね

「あの人は、いまどこにー」みたいなスレがあるといいのにね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)