5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】オナ禁マラソン十五周目【夢精】

1 :DT【リセット→1日目】 ◆Jl08S88.DY :04/05/02 04:23 ID:???

過去ログ・関連情報は>>2-10くらい。

▼轟氏提供:オナ禁マラソン公式ホームページ
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/

▼ スレ削除対策連絡用掲示板。こちらでも新スレ案内をします。要お気に入り。
http://6541.teacup.com/iiinfo/bbs

◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられています。
・戦闘状況は暇な人が逐一作成してください。



2 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/02 04:23 ID:???
2

3 :名無しさん?:04/05/02 04:23 ID:???
美光

4 :名無しさん?:04/05/02 04:25 ID:abX5v+jj
びこうって?

5 :名無しさん?:04/05/02 04:26 ID:???
◆過去ログ◆
14http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080440330/
13http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077672718/
11http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071835204/
10http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067662749/
9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064325719/
8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1061380069/
7 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059353811/
6 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1057399468/
5 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055464554/
4 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1054120385/
3 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052729929/
2 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1051963955/
1 http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1051/10513/1051326462.html [半角文字列]
元祖 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1046265904/ [Download]

◆最高記録◆
最高記録保持者は「老鏡」さんで【331】日間です!!!
最後に書き込みがあった日を記録してます。

◆階級表◆
★元帥★【4ヶ月以上】
☆大将☆【3ヶ月以上】
☆中将☆【2ヶ月以上】
☆少将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日目〜30日目】
■中佐■【21日目〜25日目】
■少佐■【16日目〜20日目】
△大尉△【11日目〜15日目】
△中尉△【08日目〜10日目】
△少尉△【05日目〜07日目】

6 :名無しさん?:04/05/02 04:27 ID:E1AF+klF
◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

◆女性参加について◆ [過去の書き込みより]
基本的にOKですが以下のことに注意してください。
オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。

7 :名無しさん?:04/05/02 04:27 ID:E1AF+klF
亜鉛パワーとして

(1)肌荒れ防止:肌が元気
→細胞の合成・分解を促し、肌をスベスベにする作用があります。

(2)育毛:髪が元気
→細胞の合成・分解を促し、抜け毛を減少させる作用があります。

(3)味覚障害防止:舌が元気
→味を感じる味らい細胞の合成・分解を促し、味覚障害を防ぐ作用があります。

(4)アトピーを克服:体が元気
→アトピー性皮膚炎の免疫異常の一部を正常化させる作用があります。

※亜鉛は体内に吸収されにくい物質ですが、亜鉛吸収を助ける栄養素として、
ビタミンC、クエン酸があげられます。
 ビタミンC、クエン酸を多く含む食品として、レモン、カボス等の柑橘類
があります。つまり、レモンなどの柑橘類を絞ってイワガキを食べましょう。
※なお、タウリン、亜鉛は冬のマガキにも含まれるため、
春から夏はイワガキ、秋から冬にかけてはマガキを食べて一年中元気な体で
いましょう。


8 :名無しさん?:04/05/02 04:28 ID:E1AF+klF
◇健康と若さと「亜鉛」
臓器や体内組織の細胞は、絶えず再生されています。
疲れなどによる体調不良や加齢など、何らかの原因でこの健康維持活動の働きが弱まり、
病気や老化という現象が起こります。
「亜鉛」は、この細胞の生まれ変わりや、細胞に活力を与えて元気にする手助けをしています。
「亜鉛」によって、核酸(DNA・RNA)の生成やタンパク質の合成が高められます。
また、「活性酸素」(フリーラジカル)が老化やガン、心疾患などに大きく関与していると言われています。
お肌の老化現象(肌の凸凹による毛穴の開き、シミ、シワ、たるみなど)も、
この「活性酸素」が原因だと指摘されています。
「活性酸素」つまり酸化による「サビ」の発生を抑制し、若々しさを保ってくれる強い見方が「亜鉛」なのです。
「亜鉛」は新陳代謝を高め、体の機能を活性化してくれますので、ダイエットにも効果アリ!

9 :名無しさん?:04/05/02 04:28 ID:E1AF+klF
◇「亜鉛」と美容

「亜鉛」は細胞の生まれ変わりを助け、皮膚の新陳代謝を促す働きがあります。
ビタミンCとともにタンパク質の合成にかかわっているミネラルといえば、美肌効果が期待されることは言うまでもないですね!
タンパク質は、お肌のプリプリ感、弾力性やふっくら感を保ってくれる、お肌の若々しさキープに欠かせない物質です。
「亜鉛」は、皮膚の新陳代謝を高めてくれるため、お肌のターンオーバーを正常化してくれます。
美肌と肌年齢を若くしたい女性にもってこいのミネラルなんですね。

◇「亜鉛」の大敵
いろんな働きを持つ「亜鉛」。
実は「ストレス」に大変弱いのです。
現代人の2人に1人は過剰なストレスを受けているといわれます。
このストレスが亜鉛の生体内分布を変化させているのです。
しかも加工食品や清涼飲料水の多用によって、ますます「亜鉛」は失われていく結果に!
現代人は、亜鉛不足を招きやすい厳しい生活環境とライフスタイルのもとに毎日を過ごしているわけです。
糖尿病などの成人病の急激な増加や、男性の精子の減少化など深刻な状況を自ら招いているともいえます。


10 :名無しさん?:04/05/02 04:28 ID:???
俺オナニーというオナニーをしたことがないんだが。。

11 :King of Onanie【23日目】 ◆8141276806 :04/05/02 04:36 ID:???
>>1
おツ

12 :老鏡【335日目 亜鉛251日目】 ◆luZRkwb4tM :04/05/02 08:05 ID:???
>>1殿ありがたうでありやんす

いつのまにか実家がADSLなんぞに入ってやがりました。
実家から生存です。

13 :よっす【21日目】 ◆Yossy/Tm2. :04/05/02 14:22 ID:???
>>1
乙です
中佐っていいネ

14 :ロボット楠田【2日目】 ◆m4Gn4rOydQ :04/05/02 15:37 ID:???
>>1
乙です。

15 :RS【3日目】 ◆MTzuEq42hc :04/05/02 16:57 ID:???
生存。

これから7時に寝て3時起きだw

16 :コンボイ ◆s3j.P/I8b2 :04/05/02 18:37 ID:???
勃起すらしなくなってきた

17 :一味唐辛子【一日目】:04/05/02 21:16 ID:???
よろしくね

18 :名無しさん?:04/05/02 21:21 ID:3YW86eg1
ねえ、一週間以上オナ禁してて、ひさしぶりに射精したとき精子が黄色くなってない?俺だけ?これは精子が腐ってきてるような感じなのだが、大丈夫なの?五日に一回ぐらいしたほうがいいんじゃないの?

19 :メガロパ【1日目】 ◆uOqUexshZ. :04/05/02 23:20 ID:???


20 :ヤマ猫【1日目】:04/05/03 00:42 ID:???
>>18
小便が立ってるとか

21 :よっす【22日目】◇Yossy/Tm2. :04/05/03 01:48 ID:???
生存
自己記録更新中か

22 :King of Onanie【24日目】 ◆8141276806 :04/05/03 01:58 ID:???
生存しました。

23 :【5日目】 ◆WinnyTmUg2 :04/05/03 02:46 ID:???
エビオス飲みながらオナ禁してる猛者いる?
俺飲んでみようかな

24 :よっす【22日目】 ◆Yossy/Tm2. :04/05/03 09:26 ID:???
ちょんぼみす

25 :名無しさん?:04/05/03 14:10 ID:hZYjJzj+
なんですか?1ヶ月すればオナしていいんですか?

26 :名無しさん?:04/05/03 14:17 ID:???
1週間我慢したら逆にしこりたくていらいらストレスたまって肌荒れた

27 :名無しさん?:04/05/03 14:23 ID:???
ヒャハハハハハ
人間の欲望に逆らう愚かなお前たちに悪魔からの素敵なプレゼントさ
ttp://ikeike.web-zz.com/clip/clip.cgi

オルガスムスの向こうで、待ってるゼ

ヒャハハハハハハハh


28 :コンボイ ◆s3j.P/I8b2 :04/05/03 15:22 ID:???
朝立ちするようになったなそう言えば

29 :戦闘力832【3日目】 ◆4kNJblDpUo :04/05/03 16:48 ID:???
生存ぬ。
やっぱりキツイでつ

30 :名無しさん?:04/05/03 17:29 ID:???
>>26
オナ禁してストレス溜まるんなら、オナ禁なんかやんない方がイイと思うよ。
ストレス溜めても男性ホルモンがでるらしいよ


31 :ホンK【3日目】 ◆HONK1.SeA6 :04/05/03 17:57 ID:???
乙かれ

32 :よっす【22日目】 ◆Yossy/Tm2. :04/05/03 18:32 ID:???
抜くなら今日だなぁ。オナった次の日とか次の次の日とかはほんとダルイから、連休のうちに抜かなきゃ。
でもせっかくの22日がもったいない。どうしようかなぁ。ほんとなやむ

33 :マイケル【6日目】 ◆GOLOdqhw.Q :04/05/03 20:00 ID:???
手の甲をけがした。
抜けない

34 :(゜д゜ll)【4日目】 ◆PLIK.tCvQU :04/05/03 20:37 ID:???
生存

少し遅いが>>1

35 :よっす【22日目】 ◆Yossy/Tm2. :04/05/03 22:10 ID:???
23日になった所で抜こう。。連続で2発は抜く。イライラしてきたぜ。

36 :クレイズ【1日目】 ◆GYHHPezUeE :04/05/03 22:39 ID:???
よろしく〜

37 :ネージュ【1日目】 ◆VdLYsAw9z6 :04/05/03 23:05 ID:???
生存中


38 :ヒタヒタ【0日目】 ◆2kz0w/Hb7c :04/05/03 23:06 ID:???
('A`)

39 :King of Onanie【25日目】 ◆8141276806 :04/05/04 00:19 ID:???
生存しました。

40 :よっす【23日目】 ◆Yossy/Tm2. :04/05/04 00:30 ID:???
生存 おかず集め

41 :羽田烏【4日目】 ◆XVOLr/T1do :04/05/04 00:42 ID:???
生き物です

42 :キルア【0日目】:04/05/04 00:46 ID:???
参加希望でっす。
5/3を0日目ということで、よろしくです。

43 :名無しさん?:04/05/04 00:47 ID:GRcoxOD6

http://www.sirjeffponygirls.thekinkyserver.com/gp/frame2.htm

http://home.graffiti.net/sirjeff/mirrorframe2c.htm

http://www.sirjeffponygirls.thekinkyserver.com/gp/pictures/mc/sj-mc-ponycollege.jpg

44 :曹操☆オナ禁スカイウォーカー【20日目】 ◆PLUTOTXur6 :04/05/04 00:55 ID:???
>>1
お疲れ様です。あと10日か・・・


45 :不道徳教育講座!【1日目】 ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 01:45 ID:???
にょほほほほほほ♪
ヴ時ですよー。

46 :RS【 4日目】 ◆MTzuEq42hc :04/05/04 02:01 ID:???
生存。
風俗へ連れてかれそうになったけど、いきなり体調が悪くなって未遂。
良かったんだかどうだか分りませんw

47 :よっす【リセット】記録23 ◆Yossy/Tm2. :04/05/04 02:02 ID:???
予定通り抜いた。
気持ちよくなかった。量が半端じゃない。
どぴゅが数回。1回のドピュで出る量は、通常のオナニー1回分の量に匹敵するくらい。
飛距離も激しかった。液晶ディスプレイが逝った。
せっかくだからもう1発...(´・ω・`)
これで暫くは抜かないぞう。

48 :トルテ【2日目】 ◆Eb4dGbXcmY :04/05/04 03:34 ID:???
間隔空いてしまった。。改めて始めます。


49 :動物園バンザイ【0日目】 ◆L790YSrCRs :04/05/04 03:38 ID:???
参戦希望

50 :ヒッキー【11日目】 ◆lWMzf/Ai3E :04/05/04 07:29 ID:???
生存報告。昨日好きな娘に告白しました。多分良い返事が返ってきます。
話を聞いたら彼女がボクのことを気になってきたのがオナ禁をし始めた時期と丁度重なります。
オナ禁ばんざいです。

51 :たぬ【2日目】 ◆.jMGTy6iYI :04/05/04 13:35 ID:???
ok

52 :コンボイ【0日目】 ◆nPKD8fkTg. :04/05/04 13:50 ID:???
何日抜いてないか忘れたので今日から参戦ということでいきます

53 :存在自体がジョーク【5日目】 ◆j7hovAEQNE :04/05/04 16:49 ID:???
実家に帰省しておりました。
生存。

54 :DT【リセット→0日目】 ◆Jl08S88.DY :04/05/04 17:40 ID:???
OK。死亡。

55 :ネージュ【2日目】 ◆VdLYsAw9z6 :04/05/04 18:33 ID:???
生存報告

56 :ヤマ猫【リセット→0日目】:04/05/04 18:53 ID:???
OK。こっちもアウト。

57 :ホンK【リセット】 ◆HONK1.SeA6 :04/05/04 19:52 ID:???
はい

58 :マイケル【リセット】 ◆GOLOdqhw.Q :04/05/04 20:33 ID:???
なんてこった


59 :メガロパ【3日目】 ◆uOqUexshZ. :04/05/04 20:47 ID:???
/シ

60 :('A`)【5日目】 ◆678SzjxlT6 :04/05/04 20:55 ID:???
生存です

61 :不道徳教育講座!【リセット→0日目】 ◆dcyfFqSzTA :04/05/04 20:55 ID:???
誤射!!

62 :アレックス坊や【リセット→0日目】 ◆95joHvQyCA :04/05/04 20:59 ID:???
再スタート

63 :RS【 5日目】 ◆MTzuEq42hc :04/05/04 21:18 ID:???
生存。
盛岡行きのダメージがでかくて寝てばかりいました。

64 :(゜д゜ll)【5日目】 ◆PLIK.tCvQU :04/05/04 21:25 ID:???
生存
ここまで逝ったのは久しぶり

65 :戦闘力832【リセット→0日目】 ◆4kNJblDpUo :04/05/04 22:21 ID:???
抜いてしまった。。
また参戦

66 :よっす【1日目】記録23 ◆Yossy/Tm2. :04/05/05 00:09 ID:???
暫く連休が無いので1ヶ月はいけるなぁ。

67 :DT【1日目】 ◆Jl08S88.DY :04/05/05 00:14 ID:???
がんばるどー

68 :不道徳教育講座!【1日目】 ◆dcyfFqSzTA :04/05/05 00:26 ID:???
テポドンいつでも発射可能です!

69 :サクリコーン【4日目くらい】 ◆95PExQ3nm2 :04/05/05 00:29 ID:???
どこまでがまんしたっけ

70 :(゜д゜ll)【リセット→1日目】 ◆PLIK.tCvQU :04/05/05 00:29 ID:???
朝やってたのを忘れてました
スマソ
だから今日が1日目になります

71 :羽田烏【リゾット→1日目】 ◆XVOLr/T1do :04/05/05 00:37 ID:???
とりあえず完走しようと思いますた

72 :サクリコーン【1日目】 ◆95PExQ3nm2 :04/05/05 00:41 ID:???
わからないのでリセット

73 :ロボット楠田【5日目】 ◆m4Gn4rOydQ :04/05/05 03:43 ID:???
生存

74 :ヒッキー【12日目】 ◆lWMzf/Ai3E :04/05/05 07:31 ID:???
生存報告。あと一週間で自分の記録を抜くぞ。頑張る。

75 :動物園バンザイ【1日目】 ◆L790YSrCRs :04/05/05 07:35 ID:???
生存報告

76 :名無しさん?:04/05/05 11:44 ID:???
>>72
過去スレ見て確認するとか出来ないの?

77 :名無しさん?:04/05/05 11:46 ID:???
後、リセットした日は0日目。

78 :メガロパ【4日目】 ◆uOqUexshZ. :04/05/05 13:24 ID:???
seizon

79 :アンドゥー【5日目】 ◆ANDO/mKhY6 :04/05/05 13:56 ID:???
何とか連休乗り切れそうです

80 :たぬ【3日目】 ◆.jMGTy6iYI :04/05/05 14:59 ID:???
誠三

81 :ネージュ【リセット→0日目】 ◆VdLYsAw9z6 :04/05/05 16:57 ID:???
やってしまった・・・

82 :名無しさん?:04/05/05 18:50 ID:???
最近このスレ見つけたんだが凄いスレだな・・・
さすがに女は殆どいないようだが

83 :曹操☆オナ禁スカイウォーカー【21日目】 ◆PLUTOTXur6 :04/05/05 19:00 ID:???
一人身だからこそここまでがんばれる。誇るべきなのか悲しむべきなのか・・・

84 :ヤマ猫【1日目】:04/05/05 19:03 ID:???
連休最終日

85 :戦闘力832【1日目】 ◆4kNJblDpUo :04/05/05 19:17 ID:???
生存。。

86 :ヤマ猫【リセット→0日目】:04/05/05 20:39 ID:???
OK。死亡

87 :コンボイ【1日目】 ◆nPKD8fkTg. :04/05/05 21:57 ID:???
問題なし

88 :クレイズ【リセット→0日目】 ◆GYHHPezUeE :04/05/05 22:05 ID:???
死亡

89 :ホンK【一日目】 ◆HONK1.SeA6 :04/05/05 23:02 ID:???
Ok

90 :とろけるチーズ【reset】 ◆txegyjfFm6 :04/05/05 23:57 ID:???
(´・ω・`)

91 :RS【 6日目】 ◆MTzuEq42hc :04/05/06 00:12 ID:???
なんとか生存。

とりあえず我慢汁だけでも出しとかないと辛いね。

92 :キルア【リセット→0日目】:04/05/06 00:28 ID:???
う゛ー、さっそくリセット…!
5/5をリセット0日目としてお願いします。

93 :DT【2日目】 ◆Jl08S88.DY :04/05/06 00:58 ID:???
YO

94 :ヒタヒタ【2日目】 ◆2kz0w/Hb7c :04/05/06 01:01 ID:???
('A`)

95 :名無しさん?:04/05/06 02:15 ID:???
ヒタヒタまだいたのか

96 :King of Onanie【27日目】 ◆8141276806 :04/05/06 02:36 ID:???
生存しました

97 :19【二日目】:04/05/06 02:49 ID:???
初参戦です。目標はイキナリ一ヶ月
まぁ頑張りますわ。

98 :アレックス坊や【2日目】 ◆95joHvQyCA :04/05/06 03:15 ID:???
せいぞn

99 :【1日目】 ◆WinnyTmUg2 :04/05/06 03:22 ID:???
またリセットしちゃいました。多分明日も抜いてしまう…

100 :動物園バンザイ【2日目】 ◆L790YSrCRs :04/05/06 06:53 ID:???
昨日ちょっとやばかったけど
なんとか生存
朝が気持ちいい

101 :もも【リセット→1日目】 ◆9h8WWQrSlA :04/05/06 11:30 ID:???
連休中は乱れるな〜・・・
好きな人には放ったらかしにされるし。
今日からまた挑戦。

102 :ヒタヒタ【3日目】 ◆2kz0w/Hb7c :04/05/06 13:41 ID:???
>>95
色々あったんです

('A`)

103 :名無しさん?:04/05/06 15:07 ID:???
くんなよ。

104 :(゜д゜ll)【リセット】 ◆PLIK.tCvQU :04/05/06 17:01 ID:???
(゜д゜ll)

105 :ホンK【二日目】 ◆HONK1.SeA6 :04/05/06 18:57 ID:???
おk

106 :よっす【2日目】記録23 ◆Yossy/Tm2. :04/05/06 19:10 ID:???
生存
親密

107 :RS【 7日目】 ◆MTzuEq42hc :04/05/06 19:38 ID:???
普通に生存。

ストレスをためないのがいいのではないかとも思うのだが
元凶が性的なものだとどうにもならんわなw

108 :戦闘力832【2日目】 ◆4kNJblDpUo :04/05/06 19:55 ID:???
あぶない、生存でつ。

109 :ヤマ猫【1日目】:04/05/06 20:17 ID:???
生存

110 :エノモティー【1日目】 ◆YPljQPYtPs :04/05/06 20:29 ID:???
参戦希望
昨日の午後にやったのが最後。
頑張るぞ、と。

111 :小学6年あきら【0日目】:04/05/06 20:33 ID:???
ぼくも参加します。

112 :ヒッキー【13日目】 ◆lWMzf/Ai3E :04/05/06 21:13 ID:???
生存してますよ。ねむくてオナろうとも思わない。

113 :羽田烏【リセット⇒1日目】:04/05/06 23:58 ID:???
どうしたものか…

114 :コンボイ【2日目】 ◆nPKD8fkTg. :04/05/07 00:03 ID:???
今日は猛烈にしこりたい衝動にかられた

115 :存在自体がジョーク【リセット→1日目】 ◆j7hovAEQNE :04/05/07 00:36 ID:???
5月6日の0:00から再挑戦

116 :DT【3日目】 ◆Jl08S88.DY :04/05/07 00:48 ID:???
OK。いい感じ

117 :よっす【3日目】記録23 ◆Yossy/Tm2. :04/05/07 01:23 ID:???
楽勝の0〜15

生存

118 :もも【2日目】 ◆9h8WWQrSlA :04/05/07 10:42 ID:???
生存ぬ。


119 :動物園バンザイ【3日目】 ◆L790YSrCRs :04/05/07 10:47 ID:???
生存

120 :19【三日目】:04/05/07 16:59 ID:???
思うたのだか御名禁の効果は果たして正しいのだろうかと小一時間。
女はセクースすると肌がツルツルってよく言うし…
御名禁効果はデマではないのか?

121 :よっす【3日目】記録23 ◆Yossy/Tm2. :04/05/07 18:02 ID:???
>>120
女がヤって肌ツルツルは女性ホルモン。
男がヤると出るのは男性ホルモンでしょ、
男性ホルモンを抑えてハゲにくくなったりホルモンバランスが安定するってのは有り得るかも。

外交的になる フェロモンが出やすくなる 辺りは怪しいかもだが。
まぁ汁遊びやってる人々はきっと効果得られないだろうねー。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)