5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート・犯したい女コテってだれよ?

1 :名無しさん?:04/05/02 11:46 ID:???
いる?

2 :名無しさん?:04/05/02 11:47 ID:???
オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk

3 :名無しさん?:04/05/02 11:48 ID:jGMXwo68
http://molcal-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/age.html
これ!すごい

4 :名無しさん?:04/05/02 11:48 ID:???
あひるちゃんとか

5 :名無しさん?:04/05/02 11:50 ID:???
ヒダリはいつか犯してやる

6 :名無しさん?:04/05/02 11:51 ID:???
たまご

7 :名無しさん?:04/05/02 11:51 ID:???
誰愛はブスそうだからパス
あとアニメッ子キュンもパス

8 :イオナ:04/05/02 11:53 ID:rNWL6JuD
イオナは犯してくれないナNo???

9 :名無しさん?:04/05/02 11:54 ID:???
>>8
お前は犯したくない。心から愛したい

10 :名無しさん?:04/05/02 11:54 ID:???
イオナは男を泣かすタイプだからパス

11 :名無しさん?:04/05/02 11:55 ID:???
あひるちゃんのオマンコに俺の肉棒をねじ込みたい、

12 :イオナ:04/05/02 11:57 ID:rNWL6JuD
>>9
ヤターーー!!!!!
んじゃー心から愛でてホシ☆
>>10
それ嫌い

13 :名無しさん?:04/05/02 11:59 ID:???
自演の香り

14 :名無しさん?:04/05/02 11:59 ID:???
>>11
アヌスの間違いだろ

15 :名無しさん?:04/05/02 12:00 ID:???
イオナはかなりクセが強そうだからSEXはしてみたいけど
必要以上に深入りしたくない

16 :イオナ:04/05/02 12:02 ID:rNWL6JuD
>>15
イオナこう見えて巨根

17 :名無しさん?:04/05/02 12:03 ID:???
あと、メンヘルのふりして人の気を引こうとするから嫌い

18 :名無しさん?:04/05/02 12:04 ID:???
イオナは男を泣かすタイプだからパス

19 :名無しさん?:04/05/02 12:05 ID:???
イオナの腹の中の子供に中だししたい

20 :名無しさん?:04/05/02 12:07 ID:???
イオナは過去にさぞかし男に泣かされてきたんだろ
だから未婚の母なんかになろうとしてるんだよ
男に対する不信感からラウンジで色気を振りまいて
ガキ共を手玉にとって喜んでるんだろ

21 :イオナ:04/05/02 12:09 ID:rNWL6JuD
>>17
そいがイオナの文字の世界の遊び方
シトがどぅ思うより、まず自分がいかに楽しむか考えるナNo
イオナがなりたい性格は文字の世界のイオナ ダYO〜ン♪
よく言うじゃん
ネト弁慶はリアルでは小心者てNe
イオナは反対でリアルではスゴク冷たいナNo

22 :名無しさん?:04/05/02 12:11 ID:???
だから普通に男とつきあえないのか

23 :名無しさん?:04/05/02 12:13 ID:???
いつからこのスレはイオナと雑談スレになったんだよボケ

24 :名無しさん?:04/05/02 12:13 ID:???
>>23じゃあお前がイオナ役やれよ

25 :イオナ:04/05/02 12:15 ID:rNWL6JuD
>>20
リアルでも男なんて沢山いるしイオナに寄てくる男も沢山いるナNo
でもイオナが嫌ナNo
どちらかと言うと付き合ても最後ドチが先に別れる言うか合戦ダ〜YOン☆

26 :名無しさん?:04/05/02 12:15 ID:???
美光

27 :名無しさん?:04/05/02 12:16 ID:???
つまりは誰とつきあっても捨てられるんだろ?
性格がキツイから

28 :名無しさん?:04/05/02 12:18 ID:???
イシマツ

29 :イオナ:04/05/02 12:20 ID:rNWL6JuD
>>27
正直、今のリアルのイオナ性格きついし年下の男の子の方が長続きするYO
前は年上の方が良かたんだけどNeェ〜☆

30 :イオナ:04/05/02 12:28 ID:rNWL6JuD
だからラウンジの坊や達チョーかわういナNo☆

31 :名無しさん?:04/05/02 12:28 ID:???
お湯

32 :イオナ:04/05/02 12:28 ID:rNWL6JuD
だからラウンジの坊や達チョーかわういナNo☆

33 :名無しさん?:04/05/02 12:29 ID:???
>>31ヤバイ!お前超ウケる

34 :名無しさん?:04/05/02 12:30 ID:???
とにかくイオナ嫌いキモイ死ねブスキチガイ

35 :名無しさん?:04/05/02 12:30 ID:???
>>25
んな奴嫌だ

36 :名無しさん?:04/05/02 12:31 ID:???
俺も不覚にも>>31で笑ってしまった

37 :名無しさん?:04/05/02 12:31 ID:???
>>33
お前の脳みそが腐ってるだけじゃねえの?

38 :名無しさん?:04/05/02 12:31 ID:???
みゆる

39 :イオナ:04/05/02 12:34 ID:rNWL6JuD
ねぇ???巨根て『きょね』だよね???
『きょこん』じゃないよね???
今このスレ読み上げてたんだけど『きょこん』て指摘されたのね
どっちが正しいの???

40 :名無しさん?:04/05/02 12:35 ID:???
イオナがかまって貰いたくて必死になってる

41 :名無しさん?:04/05/02 12:35 ID:???
>>39
でかマラ

42 :名無しさん?:04/05/02 12:35 ID:???
貧血

43 :イオナ:04/05/02 12:36 ID:rNWL6JuD
>>34
今イオナここに居る坊や達に聞いたけどイオナ、カワイイて〜☆

44 :名無しさん?:04/05/02 12:36 ID:???
よってぃー

45 :名無しさん?:04/05/02 12:37 ID:???
イオナかわいいよイオナ

46 :名無しさん?:04/05/02 12:38 ID:???
かわいいくらいブスにも言うだろ
社交辞令

47 :名無しさん?:04/05/02 12:38 ID:???
イオナの自演がすごいぜ

48 :名無しさん?:04/05/02 12:39 ID:???
クエイク

49 :名無しさん?:04/05/02 12:39 ID:???
イオナさんは変態です。

50 :イオナ:04/05/02 12:39 ID:rNWL6JuD
>>46
ブヒブヒ(・・)

51 :名無しさん?:04/05/02 12:43 ID:???
( >д<)、;'.・ ィックシッ

52 :イオナ:04/05/02 12:44 ID:rNWL6JuD
何ご飯食べに行く?聞かれてイオナ人肉の上腕二等筋のサンドイッチが美味しいラシイ言うたら
とうとう頭がおかしくなったね
て言われちゃったよ☆

53 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/02 12:44 ID:???
和姦にしなよ。
レイプは癖になるからやめたほうがいいゾ!

54 :イオナ:04/05/02 12:46 ID:rNWL6JuD
ご飯食べにイテキマス。。。
おやつは戸棚に入ってるよ

イオナより

55 :@@@:04/05/02 12:46 ID:wB/Noozs
イオナPCは?

56 :@@@:04/05/02 12:46 ID:wB/Noozs
ちっ逃げられた

57 :名無しさん?:04/05/02 12:46 ID:???
>>52
「元々」じゃなくてか?

58 :名無しさん?:04/05/02 12:48 ID:???
>>52
あーわかるわかるよー
俺はそのたぷたぷの部分に鼻を押し付けて窒息死したい

59 :名無しさん?:04/05/02 12:49 ID:???
三個まで沸いてきた、キモイ

60 :名無しさん?:04/05/02 12:53 ID:???
女コレじゃないとだめなんか
俺はマーカーを犯したい

61 :名無しさん?:04/05/02 13:03 ID:???
このスレをたてたのは3個

62 :名無しさん?:04/05/02 15:30 ID:???
久しぶりに見たけど
ちょっとだけイオナ進化してるなw

63 :名無しさん?:04/05/02 23:24 ID:???
お湯

64 :名無しさん?:04/05/02 23:25 ID:???
マオ

65 :@@@:04/05/03 13:17 ID:???
レイプ

66 :名無しさん?:04/05/03 14:00 ID:???
お湯

67 :名無しさん?:04/05/03 14:06 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/084/007.jpg

68 :黒いチクワ:04/05/03 16:19 ID:???
A−38さんとあくあさん。^^ (´-,_ゝ-`)プッ

69 :名無しさん?:04/05/03 16:45 ID:???
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)