5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねら〜で良かったと心から思った時

1 :名無しさん?:04/05/02 13:36 ID:6daMaZK2
みなさんどんなときですか?

2 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/02 13:36 ID:???
暇なときかな

3 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/02 13:40 ID:Fk7Wne3C
仕事中外にいて、眠くない時かな

4 :名無しさん?:04/05/02 13:41 ID:???
グロ画像耐性がついた

5 :名無しさん?:04/05/02 13:43 ID:???
>>4
グロ画像の耐性ついても本物の死体とは違うよやっぱ

6 :名無しさん?:04/05/02 13:44 ID:???
>>5
本物の死体なんかみたことないくせに(プ

7 :名無しさん?:04/05/02 13:45 ID:???
>>6
あるけど。

8 :4:04/05/02 13:47 ID:???
本物の死体なんて、明大前のマグロしか見たことない。

9 :名無しさん?:04/05/02 13:59 ID:m9omzpmi
DQ5リメイクで、キラーパンサーの名前候補に「ギコギコ」が出て笑えた時

10 :名無しさん?:04/05/02 14:12 ID:???
>>4は最近画像解説スレで名無しでやってる奴か?
死んでくれ。

11 :4:04/05/02 15:03 ID:???
>>10 誰やねん。

12 :名無しさん?:04/05/02 16:11 ID:???
少しずつ悪知恵が付いていく自分に気づいた時。

13 :名無しさん?:04/05/02 16:49 ID:???
ない

14 :名無しさん?:04/05/02 17:13 ID:???
40Gのドライブにぎっしり詰まったエロペグを見るとき

15 :名無しさん?:04/05/02 18:48 ID:???
693 :名無しさん? [sage] :04/05/02 17:07 ID:???
>>689
つながりませんでした
>>691
ページが見つかりません
検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用できない可能性があります。



694 :名無しさん? [sage] :04/05/02 17:08 ID:???
>>671
解凍すると、無臭のチムポ画像が1個。
無害ですが、普通の人には見る価値無しかと。

↑こういうやつ。大体あってるかもしれんが見事にはめられてブラクラ踏んでしまった。
しかも鑑定人もこいつ鑑定したのスルーしてるし。

まあ疑って悪かったよ。スマソ。

16 :名無しさん?:04/05/03 08:22 ID:???
信じられないような差別発言を延々繰り返す書き込みを見たり
疑わしい書き込みが、本人のものだと確認されたりしたとき。

17 :名無しさん?:04/05/04 09:45 ID:???
どうでもいいものの使い方を知ったとき

18 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/04 10:11 ID:FToI50Se
入学して同じクラスに2ちゃんねら〜がいて話し相手ができた時

19 :名無しさん?:04/05/04 10:13 ID:???
2ちゃんで叩かれても泣かなくなった時

20 :名無しさん?:04/05/04 10:21 ID:???
大抵の店は会計の時「2ちゃんねらーです」って言うだけで5割引になるよ。

21 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/04 10:23 ID:FToI50Se
たいていのチャットでは自己紹介の時「2ちゃんねら〜です」って言うだけで即一人ぼっちになるよ

22 :名無しさん?:04/05/04 11:23 ID:21QNuG0E
一度として無いな・・・ナッシング。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)