5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やい誤字脱字野郎ども!

1 :名無しさん?:04/05/02 20:55 ID:c9FpPpWq
「2chで誤字指摘するのは無意味」とか開きなおってんじゃねぇぞ!
素で間違ってるくせに言い訳しやがって。
俺はお前らの誤字脱字はぜってー許さねーからな!

2 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/02 20:56 ID:2L4v0SRV


3 :名無しさん?:04/05/02 20:56 ID:YBe0w0Bw
>>1はいつもここから

4 :名無しさん?:04/05/02 20:56 ID:???
俺漏れも

5 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 20:57 ID:CeKjmXF7
誤字脱毛

6 :名無しさん?:04/05/02 20:58 ID:0crcih29
>>1は    。

7 :名無しさん?:04/05/02 20:58 ID:???
>>5
や、やめろ!

8 ::04/05/02 20:58 ID:xULT7jus
というわけで、素で間違ったと思われる恥ずかしい奴がいるスレを
ここに晒してくれ!

俺が成敗してくれるわ!

9 :名無しさん?:04/05/02 21:00 ID:???
http://saki.2ch.net/news/kako/962/962871899.html

10 :名無しさん?:04/05/02 21:00 ID:Gb5yVgUK
1が五分以内に長文五つ誤字脱字無しで書き込んだら

11 ::04/05/02 21:02 ID:xULT7jus
>>9
これは有名なスレだな。1のあからさまな誤字っぷりがむかつくぜ!

>>10
とりあえずテーマをくれ。テーマを。

12 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 21:03 ID:CeKjmXF7
アウトローとニュース極東で探してくるよ

13 :名無しさん?:04/05/02 21:04 ID:???
モテすぎて困ってます!

14 :名無しさん?:04/05/02 21:04 ID:Gb5yVgUK
チンコとマムコ
不細工とイケ面
ロリコンとショタコン
無農薬コロッケ
22世紀

15 ::04/05/02 21:06 ID:xULT7jus
だいたいお前らが厨房厨房ほざくから
本来の意味で使ってる「厨房」って言葉見ただけで、2chを思い出しちまうじゃねえか!

お前らの責任だ。

16 :名無しさん?:04/05/02 21:06 ID:BFfDZrV+
五時脱字

五時だ辻!

ゴジラ好き

17 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 21:06 ID:CeKjmXF7
誤字脱宇

18 ::04/05/02 21:07 ID:xULT7jus
んー、なんというか、俺もワザと誤字を書いてる奴に対しては、怒りも起きないわけで。
要は、素で間違ったくせに「わざとだよ」とか強弁するやつね。
結構いるんだよな、2chには。

そういう奴は俺が地獄に落とす!

19 :名無しさん?:04/05/02 21:10 ID:???
ずつ」を「づつ」と書く奴

20 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/02 21:11 ID:???
お父さんをお乳さんと書く奴

21 ::04/05/02 21:12 ID:xULT7jus
>>19
あー、いるねそういう輩が。胸糞悪いぜ!

>>20
おいおい、それはネタだろうなさすがに。

22 :名無しさん?:04/05/02 21:32 ID:0crcih29


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)