5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽこにゃん

1 :ぽこにゃん:04/05/02 21:46 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083487167/l50

2 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 21:47 ID:CeKjmXF7
ラウンジで一番基地外

3 :おろんじょ:04/05/02 21:47 ID:MATGL3hw
ぽこたんを馬鹿にする奴は、マジで許さないから。

4 :名無しさん?:04/05/02 21:48 ID:???
>>3
(汗

5 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 21:48 ID:???
おろんじょタンのあひゃくないがきたよ^^

でもね、ばかにゃんは嫌いなの。ごめんねお兄ちゃん;;

6 :名無しさん?:04/05/02 21:49 ID:???
失せろ

7 :名無しさん?:04/05/02 21:49 ID:???
>>3


8 :グレートチキンパワーズ ◆14.9.5.jpg :04/05/02 21:50 ID:???
ぽこにゃんスロットだニャーン!
ニャニャーン!
今日は誰かニャーン!?



ミキちゃんニャーーー!!!

9 :おろんじょ:04/05/02 21:50 ID:MATGL3hw
ウッヒョーベロロン!アヒャクナイたんだ!
アヒャクナイたんの書き込みを見るたびに、小刻みに射精しちゃうよお・・・アヒャクナイたむ・・・。
あ!僕もぽこにゃんなんて大嫌いだし。だってあいつサバの匂いがするよね(爆笑)(別に話をあわせたとか、あたいそんなんじゃないから!あたい計算高い女なだけなんだから・・・。)

10 :名無しさん?:04/05/02 21:50 ID:???
ぽこにゃんはおろんじょの真似ばっかり

11 :名無しさん?:04/05/02 21:51 ID:+w13FmMA
面白東南アジア人ですか

12 :名無しさん?:04/05/02 21:51 ID:???
ぽこにゃんって何歳?

13 :おろんじょ:04/05/02 21:52 ID:MATGL3hw
真似とかそういうのやめようぜ!
人のいいところ真似てっても別にいいじゃん?
お前だってそういうありきたりなこといって、大事な自分の個性忘れてないかな・・・?
今のお前の心の隙間から、ヒキ木漏れ日(うまいこといったwww)が差してるよ・・・?
て言うのはもちろん嘘だし、普通にパクるのとかよくないですよねー!(^^)

14 :名無しさん?:04/05/02 21:53 ID:???
おろんじょ死ね

15 :名無しさん?:04/05/02 21:54 ID:???
おろんじょは日本語を勉強しましょう。

16 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 21:55 ID:???
あひゃくないのおろんじょタンを虐めるな!!!!
可哀相でしょ!!!!!
許さないよ!!!

17 :うんこまるかじり:04/05/02 21:56 ID:???
だいたいおろんじょって名前がよくないよな。

18 :名無しさん?:04/05/02 21:57 ID:???
http://www.google.co.jp/search?num=100&ie=sjis&oe=sjis&q=%81%9F14%2E9%2E5%2Ejpg

19 :名無しさん?:04/05/05 09:03 ID:???
いいねr

20 :名無しさん?:04/05/05 09:06 ID:???
>>1
ちゃんと削除依頼出しとくザマスヨ

21 :名無しさん?:04/05/05 09:23 ID:???
ちくしょう・・・あひゃくないめ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)