5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒の集い

1 :名無しさん?:04/05/03 01:13 ID:???
さぁこい

2 :名無しさん?:04/05/03 01:13 ID:???
↓さぁこい

3 :名無しさん?:04/05/03 01:15 ID:???
いきててはずかしくない?

4 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/03 01:16 ID:M1sXSg4w
>>1
帰れハゲ

5 :名無しさん?:04/05/03 01:16 ID:???
定期的に立つなこのスレ

6 :おろんじょ:04/05/03 01:18 ID:aHEhEqo/
>>1
中卒マンセー!やっぱ今の時代職人なんだよ?わかる?
だから、僕は性玩具職人になるんだい!

7 :名無しさん?:04/05/03 01:18 ID:???
>>6
おまえ中卒馬鹿にしてるだろ?

8 :おろんじょ:04/05/03 01:18 ID:aHEhEqo/
実家が農業やってるんだけど、オナニー用の野菜作るなんて斬新でいいんじゃないんだろうか。

9 :名無しさん?:04/05/03 01:18 ID:???
中卒といえばぼんじゅるさん?

10 :おろんじょ:04/05/03 01:19 ID:aHEhEqo/
してねーよ、ハゲ!

11 :名無しさん?:04/05/03 01:20 ID:???
おろんじょやっぱ中卒か。

12 :おろんじょ:04/05/03 01:23 ID:aHEhEqo/
やっぱ中卒か。って言うのは、2ch見ただけで僕は中卒と思われる人間なのかあ(爆死)
と思ったので、僕は手首を深く刻んだ。
自分をとがめるように、深く、切り刻んだ・・・。

13 :名無しさん?:04/05/03 01:25 ID:???
7レスしか見えない

14 :名無しさん?:04/05/03 01:26 ID:aHEhEqo/
>>6,>>8,>10-12
ほらよ^^;

15 :名無しさん?:04/05/03 01:27 ID:???
>>14
早く氏ねw

16 :名無しさん?:04/05/03 01:28 ID:???
>>14
結構優しいんだね
NG解除しておくよ

17 :おろんじょ:04/05/03 01:31 ID:aHEhEqo/
>>15
君がねwww
親にかかる負担考えて、早く死ねよ無職(爆笑)
>>16
そんな、優しいとか言われると、わい照れるぶぁい・・・(照)
でもちょっと優しさに気づくのが遅すぎるかな?だって、僕の今までの書き込み>>16たんに見られてなかったと思うと悲しいポン・・・。
て言うのはもちろん嘘だし、ぶっちゃけ優しいとか知ったこっちゃないっつーかどうでもいいから。おで、一匹狼じゃけん!!
(素直にものをいえないあたり、おろんじょさんの人を寄せ付ける魅力みたいなのが垣間見れたと思います)

18 :名無しさん?:04/05/03 01:34 ID:???
俺の親父、中卒だけど技術屋で東工大から論文博士で工学博士の学位もらってるよ

19 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 01:35 ID:???
中卒の低学歴DQNあひゃくないがきたよー

20 :名無しさん?:04/05/03 01:40 ID:???
昔は中卒でも良かった

21 :名無しさん?:04/05/03 18:14 ID:YsOHTNr6
>>20
今は?

22 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:19 ID:zi1yz/0f
今は実力社会なんだよね
だから学歴があっても、実力が無ければダメなんだよね
中卒の人だって凄い人はいるし、大卒にだってバカはいるよ
そう考えると、学歴だの何だの言ってる人見てると恥ずかしくなってくるよね
高校も卒業できないようなバカに仕事なんてさせれるか
みたいな社会の風潮は正すべきだと思います
ガンバレ!みんな!ガンバレ!

23 :名無しさん?:04/05/03 18:21 ID:???
おろんじょって初めて見た、ちょっと感動

24 :名無しさん?:04/05/03 18:22 ID:???
あ、リアルタイムじゃなかったのか。。

25 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
>>22
お前が言うと嫌みに聞こえるんだよ。

26 :名無しさん?:04/05/05 10:50 ID:???
雇うときは学歴しか見れないけど、雇ったあと続くかどうかだよね。

27 :名無しさん?:04/05/05 16:50 ID:???
中卒age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)