5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演が私の十八番です。(999) 2:つやりました

1 :やまちゃん ◆wlmDXvEWZA :04/05/03 02:41 ID:???
みなさんはどうですか?

2 :名無しさん?:04/05/03 02:42 ID:???
あぁ?

3 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 02:42 ID:???
多分10以内

4 :名無しさん?:04/05/03 02:44 ID:???
へたくそが

5 :名無しさん?:04/05/03 02:45 ID:???
ここまで俺の自演

6 :名無しさん?:04/05/03 02:46 ID:???
なるほどなるほどなるほロケット

7 :名無しさん?:04/05/03 02:46 ID:???
ここから俺の自演

8 :名無しさん?:04/05/03 02:50 ID:???
今時IEで見てる奴いるのかね?

9 :名無しさん?:04/05/03 02:52 ID:???
>>8
おれは家で見てるよ?

10 :自作自演野郎:04/05/04 11:57 ID:???
夜馬田@高志 ◆wlmDXvEWZA :04/05/03 07:52 ID:GfC0eQ9f
コテハンの#の後の数字がばれたみたいなので変更します
つーか誰やネン貴様

「つーか誰やネン貴様」と横暴な態度


真 夜馬田@鷹師 ◆xmtn61mZvk :04/05/03 08:01 ID:GfC0eQ9f
すいません自分のミスによりコテハンが使い物にならなくなったので変更します
連続カキコすいません

「連続カキコすいません」と急に下手にでる始末。
目も当てられない。自作自演するならもっと上手くやれよ。



11 :名無しさん?:04/05/04 12:18 ID:???
保守

12 :名無しさん?:04/05/05 14:37 ID:???
278 :真 夜馬田@鷹師624423 :04/05/04 15:05 ID:xJf4xKp0
まあ真ゲッ〇ーからとったんですけどね


279 :真 夜馬田@鷹師624423 ◆Si0FiTvwKg :04/05/04 17:31 ID:xJf4xKp0
さて自分のやったことが荒らしを引き起こす原因だったみたいなので
このコテハン止めます
今後夜馬田@高志及び真 夜馬田@鷹師
等のコテハンを見掛けても放置してください


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)