5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢精した事ないんだけど。。。

1 :1:04/05/03 02:59 ID:xbK6j4OX
物心ついた時からオナニーしてるからか、夢精経験がありません。
お前らはありますか?

2 :1:04/05/03 03:02 ID:???
この板で2ゲットすらされないのは始めてだな・・・

3 :名無しさん?:04/05/03 03:30 ID:???
      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ     >>1、テメー、また糞スレ立てて俺の2チャンネルを
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   荒らす気か、ゴルァー!!!!
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

4 : ◆8TWDraX00w :04/05/03 04:13 ID:6z60LtFL
俺もだ
一回しそうになったけどちゃんと出てたが微妙だ

5 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 04:16 ID:???
俺もないなー
俺の前スレにちょこっと色々と感想書かれてたけど忘れた

6 :名無しさん?:04/05/03 04:24 ID:???
俺が書いた感想を忘れるとは何事だ!

7 :名無しさん?:04/05/03 04:26 ID:???
夢精とか面倒なだけです。ないほうがいいですよ。

8 :名無しさん?:04/05/03 04:28 ID:???
きらきらぷりちーあやちぃが何とかしてくれる。

9 :名無しさん?:04/05/03 12:53 ID:???
夢精って気持ち良い??

10 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 13:05 ID:a4Poebn9
正直、ヤバイくらい気持ちいいね、本物のH以上かも…

11 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 13:06 ID:???
俺もねーな
よく夢を見て起きたら号泣してることがあるけど・・・

12 :名無しさん?:04/05/03 13:20 ID:???
夢精するときって、エッチな夢見てるの?

13 :名無しさん?:04/05/03 21:14 ID:???
りょうすれ

14 :麦茶:04/05/03 21:16 ID:???
>>12
ほぼ

15 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/03 21:17 ID:HoZZC+hf
>>12
入院中に溜まりすぎて夢精しちゃったんだけど、そのときの夢はこな感じ

俺「やっべー学校遅刻するし!やっべー!あと1分で家でなきゃ遅刻する!やっべー!うあっべー!
  やっべー!あと10秒だ!やばいやばいやばい!!あああああ!!あああ!ああああ!!」

どくっどくっ

16 :名無しさん?:04/05/03 21:17 ID:???
りょうすれ

17 :£酸素リアン(゚Д ゚)£:04/05/03 21:17 ID:FW5z1qqD
俺は夢ン中でこれは夢精したかな?ッて感じになったことはあるけど
起きてみたらなってなかった
夢精はあれ異常に気持ちいいんかな
もしそうならオナニーなんか目じゃいな

18 :名無しさん?:04/05/03 21:18 ID:0HmP5fuc
夢精してる時って寝てるわけでしょ?
気持ちいいって夢の中で快感を感じるの?

19 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/03 21:18 ID:HoZZC+hf
>>18
感じる

20 :名無しさん?:04/05/03 21:19 ID:???
きもちわりぃよ

21 :£酸素リアン(゚Д ゚)£:04/05/03 21:20 ID:FW5z1qqD
俺がした夢精もどきは
半日中しょんべを我慢して我慢しつくした後に
やっとの思い出トイレで放出できたような気持ちよさだった

22 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 21:21 ID:gNBjRmjx
うつぶせで寝てるとよくエロ夢見る。
寝る直前までAV見てたりとかするとなお見る。
無声はないんだなこれが

23 :麦茶:04/05/03 21:21 ID:???
>>18
そう思った瞬間パンツの中がべっとりと・・・

24 :名無しさん?:04/05/03 21:25 ID:???
病院逝け

25 :名無しさん?:04/05/03 21:25 ID:???
俺、結構するよ。
あまりオナー二しないから溜まってんのかな。

26 :名無しさん?:04/05/03 21:25 ID:???
病院逝け

27 :名無しさん?:04/05/03 21:26 ID:???
>>1
オナニーしてても夢精するよ
俺は寝る前にナニったけど夢精したことある
オススメは中途半端にオナニー止めてそのまま寝る

28 :ほのぼの名無しさん:04/05/03 21:27 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさん?:04/05/03 21:31 ID:???
夢だと分かってて周りの女手当たり次第レイプしまくる夢よくみる。
そういう夢見たときは2回に一回は無声してる。

30 :名無しさん?:04/05/03 21:42 ID:???
夢精したいな〜〜〜。
夢精って寝ている間に、無意識にチン子を刺激してるのか?

31 :名無しさん?:04/05/03 21:46 ID:???
射精した夢なら見たことあるけど・・・
それでも夢精したことはないなぁ。

32 :名無しさん?:04/05/03 22:02 ID:tSFG4MKT
俺もない。

33 :名無しさん?:04/05/03 22:31 ID:???
これまで2回ある     ・ ・
2回ともそうだったけど、いい夢見た
だから、いい夢見れるように寝る前色々してみたら?
ちなみに、2回とも寝る前にも出してた

34 :喜九郎:04/05/03 22:36 ID:OcSsub83
射殺される夢なら最近よく見ますが、
それでも夢精はしていません。

35 :名無しさん?:04/05/03 22:52 ID:???
というか、エチーな夢事態あまり見たことが無いんだが。。。

36 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 23:17 ID:???
エチーな夢っぽくても、後一歩ってところで変な展開にもつれ込むからムカツク


服脱がそうとしたらゴジラ出てきたり

37 :喜九郎:04/05/03 23:45 ID:OcSsub83
スケベな夢といっても女体が眼前にありありと見える訳ではないでしょう。
自分らしき人間が、どうやら性交しているらしく、さらに定かではないが
相手は女性であるらしい、という諸事情をぼんやり把握するだけで、
それはこういう簡単な文章での認識とあまり変わらない性質だと思います。
それともこれは僕の夢の場合だけですかね。

38 :名無しさん?:04/05/03 23:48 ID:???
>>37
童貞の頃はそんな感じ。
なんとなくぼやーんとしてた。
知ってからは、とにかくリアルで困る。
全然そんな気が無い近所の店の子とか出てきて困る。


39 :喜九郎:04/05/03 23:58 ID:OcSsub83
なら、僕はずーっと変わらなかったと言う事ですね。
でもリアルな方が具体的に興奮しそうで羨ましいです。
僕の場合スケベな夢を見ても全然興奮しないんで白けるだけですから。
まぁそのおかげで、起床時の頑固な勃起ではじまる自らへの猜疑心に
悩まされることは有りませんが。

40 :名無しさん?:04/05/04 00:00 ID:???
>>36
面白展開うらやましい

41 :名無しさん?:04/05/04 00:01 ID:???
去年まで夢精したこと無かったけど
ここ2年で2回出た。一度やってみなよ。

42 :喜九郎:04/05/04 00:11 ID:LNb8X71C
僕に言われても・・・

43 :名無しさん?:04/05/04 00:50 ID:???
初めて夢精したのが、中一の時。
月に一回くらいのペースでしてたかな。
オナニーを知ってからは、ほとんどしないけどね。

44 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/04 01:54 ID:???
ある日セックスしてる夢を見た。夢の中だけど快感は結構リアルなんだ。
もう少しでいける、と夢の中なのに射精したい感までやってきてさあ、という
ところで 目 が 覚 め た

覚めてなければ多分初めての夢精を体験できただろうに・・・

45 :名無しさん?:04/05/04 10:11 ID:???
そうそう、無声ってさ勃起もしてないのに出てるよなw

46 :名無しさん?:04/05/04 12:42 ID:???
夢精まで5日

47 :名無しさん?:04/05/04 19:30 ID:qKDd0mj8
保険の教科書にはさも殆どの香具師が射精するような事書いてるけど、
以外とそうでもないんだな。

48 :名無しさん?:04/05/04 22:23 ID:???
俯せになって昼寝してたら夢精(?)らしきものをした
途中で目が覚めてしまってなんだかなぁと思っていたんだが
普段の1.4倍は量も感度も勢いもよかった気がする
夢精なのか俯せだったために起きた偶然の射精だったのかはわからん
ただ気持ちよかったのでどうでもいい



49 :名無しさん?:04/05/04 23:20 ID:???
しんどい時にふて寝とかしたら、よく夢精する。
(´・ω・`)ナゼ??

50 :名無しさん?:04/05/06 00:25 ID:???
夢精ってエロい夢を見てるときに起こるようだから
いかにエロい夢をみるかが鍵で
夢というのは記憶の整理らしいからその日何を記憶したかが重要で

つまり一日悶々としてたらいいんじゃないの

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)