5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)σ)ω・`)まさかGW後半も会社で2ちゃん?20

1 : ◆ChikaJEC0A :04/05/03 10:15 ID:???
当スレ推奨の話題
・昼は昼飯とオッパイ、性格判断、適当に仕事とニュースの話題を取り扱ってます。
・夜はニュー速の祭りをツマミに 酒盛りスレに変わります。
・GWに仕事する(xを休む)負け組は惨めで哀れなのでここで憂さを晴らせ
・ビールはモルツ、ウイスキーはスコッチ。これ以外飲む人ももちろん歓迎
・ニュー速の祭りを見かけたらみんなを呼びにきましょう
・新しい住人募集!新人歓迎(・∀・)イイ! つか、お願い誰か参加して('A`)

ローカルルール
・オリジン買ってきたら喰う前に写真うpの事。つーかふた取れよ。
・最近エロ画像が足らんぞ。一人1枚1スレがノルマだオマエラ!
・ニュー速にはたまにサテライトスレを立てて遊びに逝きましょう
・ニュー速でいぢめられたら、皆で集団で仕返しに行きましょう。

・うpろだはこちら
 ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.php?mode=log
 ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/upup2.html
 http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/mailbbs.php
・当スレ推奨ゲームはこちら
 ttp://www.colorado.edu/physics/2000/applets/satellites.html

前スレ:(ヽ´3`)σ)A^)GW会社で2ちゃんしない奴勝組19
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083132215/

過去ログ保管庫
http://log2.hp.infoseek.co.jp/loglog/kaisha.html

2 :名無しさん?:04/05/03 10:16 ID:jJVvzJj0
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 : ◆ChikaJEC0A :04/05/03 10:17 ID:???
誰もいない

(´・ω・`)ショボーン

4 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/03 10:18 ID:???
>>1
乙!
今日もバイトのお声が掛からないから暇だなぁ〜。

5 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 10:19 ID:zi1yz/0f
>>1
乙です!

6 :名無しさん?:04/05/03 12:45 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/3341.jpg

7 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/03 12:59 ID:???
>>1
モツカレー (・∀・)

8 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/03 13:05 ID:???
>>6は一体何?

9 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/03 17:13 ID:???
変な奴に1000取られたなぁ〜。

10 :名無しさん?:04/05/03 17:25 ID:???
>>1
乙!
ついに20スレ目に突入だね〜

11 :餃子@名古屋:04/05/03 21:00 ID:???
あれ19の重複スレは?

12 :ログ屋(違う環境なんでトリプ略):04/05/03 21:17 ID:???
>>1
乙彼さん。
前スレのログ保管も完了。

・・・でさ、重複スレどーすんべ?


13 : ◆ChikaJEC0A :04/05/03 22:07 ID:???
>>12
ログ保管乙。

どっちでも構わんよ。
必要なら削除依頼出してくるし。

14 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/03 23:06 ID:???
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083593169/

新スレ立ててきたので遊びに来てね
(・∀・)スンスンスーン♪

15 :名無しさん?:04/05/03 23:07 ID:???
>>12
いつも、乙。
クラウンとガ板のも、まだ生きてるんだよねw

16 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/03 23:20 ID:???
いまいちスレ伸びねぇなぁ
立てて10分が勝負なのにまだ100レスいかねぇ・・・

17 : ◆ChikaJEC0A :04/05/03 23:22 ID:???
>>16
変なコテが入り込んでるぞ?
あんなコテいたか?

18 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/03 23:35 ID:???
>>17
みか先生とかいうやつ?
始めた見たなぁ、たしかに。

つか、ヌー速の住人って、本当にネタスレでも食いつきいいよなぁw

19 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/03 23:36 ID:???
こいつなんかもう、見下すのに必死で優越感でウットリしてるって感じでマジ笑えるw

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083593169/136


20 : ◆ChikaJEC0A :04/05/03 23:36 ID:???
>>18
GW限定だそうだ。

ネタがネタだけにw
ああいうの見てるとホントにヌ速って無職率高いんだなと実感するわw

21 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/03 23:39 ID:???
>>20
うん。
俺も正直、ココまで無職率高いって、ネタだと思ってるとこあるんだけど、これだけ
食いつきいいと、本当に高いんだって実感するw

22 : ◆ChikaJEC0A :04/05/03 23:41 ID:???
ちょっとメシ食ってくる。
30分で戻るノシ

23 :名無しさん?:04/05/03 23:48 ID:???
今のは結構、釣れたなw

24 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 00:20 ID:???
息子がいないのに5月人形を組み立ててた
組み立てあがったときの寂しさはなんともいえない

・・・・・_| ̄|○


25 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 00:20 ID:???
>>23
うむw

次どうやって煽るか・・・・

26 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 00:25 ID:???
今はダメだ。
このスレが伸びてる。

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083597228/

27 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 00:29 ID:???
だな
急にスレが伸びなくなった
煽っても全然くいつかねぇし

寝るよ
明日は仕事だ('A`)

ノシ

28 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 00:31 ID:???
2日ネト落ちしてたからもう少しヌ速で遊んでいくノシ

29 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:04 ID:???
>>28
早く寝ろとか煽ったのお前だろ
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

30 :餃子@名古屋:04/05/04 01:26 ID:???
これから渋滞の中、東北に車でデッパツ。
漏れは後部座席で寝まつ。
ノシ

支店のやつらアホスギて疲れるし、時間のロスは多いし... orz

31 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:27 ID:???
>>30
名古屋から東北まで車かよ
もつ〜

32 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:32 ID:???
また俺のスレだけいきなり削除された・・・・・
マジでむかつくわけだが・・・・

さっきからスレで寝ろって行ってたのはお前か・・・・

あーはいはい。


33 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 01:33 ID:???
>>29
ピンポーン♪

削除されたか?
宗教スレも削除された。
いい機会だ。寝ろノシ

34 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:34 ID:???
今のニュー速の状況でスレ削除なんてあまりに意図的過ぎる・・・・
アハハハハハハ・・・・

35 :名無しさん?:04/05/04 01:34 ID:???
向こうのスレで、身内しか分からない話・・・・ちょっとワロタ

36 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 01:35 ID:???
>>35
ココは舞台裏( ̄ー ̄)ニヤリ

37 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:35 ID:???
この世で一番処女っぽい名前
OCNも集合 その2
東京kittyが隊長イベントに女連れで? 2
誰が『最初のサムライ』だ?そうだ、百済の将軍 Kyebaek だ
【あ】【や】【ち】【い】5
宗教やってる人いる?2
____________雑談____________
【目撃】コンビニから出てきた女が
【お狐様と】自治スレ【愉快な仲間たち】
【オツ】 自作自演 279 VS 帰還者トーマス 【オメ】


・・・・上位10スレ

38 : ◆HareMfIZLQ :04/05/04 01:36 ID:???
ジミーに種馬のスレで遊ばしてもらってたのに・・・
何か良い流れだったのにね。

おまいマジでマークされてるのか?何したんじゃ?

39 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 01:37 ID:???
あれ?宗教スレ2出来たんだ。
かなりまともな理論戦わせてたんだけどな。

40 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:37 ID:???
>>38
このスレにいる糞削除屋のせい('A`)


41 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:38 ID:???
>>37見たいなスレの状態で、俺のスレだけピンポイントなんだからもう。。。。('A`)

42 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 01:39 ID:???
宗教スレまた消された・・・
ローカルルールはともかく糞スレではないと思うのだが。

43 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:39 ID:???
まぁ、80タンが削除したわけじゃないんだろうが('A`)

それにしても何かマークされてるな・・・('A`)

44 : ◆HareMfIZLQ :04/05/04 01:40 ID:???
80氏は偽善者?OR NOT?
事情を知っているなら何かエクスキューズあっても・・・なぁ

45 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:40 ID:???
ハァハァ

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/v6u40503235335.jpg

46 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:41 ID:???
>>44
忘れた頃に嫌がらせをしてるんだきっと('A`)

47 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 01:42 ID:???
またmeshみたいな削除依頼厨が張り切ってるんちゃうんか

48 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:42 ID:???
相変わらず上位10スレはこんな感じなわけだが

おまいらって将来なにになりたいの?
【あ】【や】【ち】【い】5
【年々】女児の自慰経験の平均年齢が10.7歳に【早熟に】
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
【お狐様と】自治スレ【愉快な仲間たち】
【オツ】 自作自演 279 VS 帰還者トーマス 【オメ】
明日あきはばらモスをイ至リします
【目撃】コンビニから出てきた女が
お礼を言いたいのですが( ・∀・)イイ!AAはありませんか?
【アクセル?】バッティングセンターに車突っ込み8人重軽傷【ブレーキ?】


49 : ◆HareMfIZLQ :04/05/04 01:44 ID:???
俺なんかこっちシカとでマジ
あのスレ気入ってたのに。
元田舎者のエピなんか興味深かったのに・・・

50 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:45 ID:???
>>49
庭にネギ植えてきたよ。
本当かどうか楽しみ。

51 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 01:46 ID:???
>>50
どのくらいで育つんかね〜?

52 : ◆HareMfIZLQ :04/05/04 01:47 ID:???
俺なんかネギが年越せるかどうか気になって^2
絶対奴はでかくなる!もう葉っぱ

53 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 01:48 ID:???
今度こそ寝る
おまいら俺は明日も仕事だ
ノシ

54 : ◆HareMfIZLQ :04/05/04 01:51 ID:???
じゃオイラも〜 ノシ
今、思うとペルーじゃないか?
削除人は反フジモリ派にケテーい

55 : ◆ChikaJEC0A :04/05/04 01:57 ID:???
じゃーなノシ

56 :名無しさん?:04/05/04 02:04 ID:???
みんな、もやすみ〜

57 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 07:33 ID:???
さー仕事だ仕事だ







('A`)

58 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/04 08:48 ID:???
ワロタ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082967481/45

59 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/04 08:51 ID:???
みなさん、おはよー!
今日は中島美嘉のコンサートに行ってきます。
東京国際フォーラムって初めて行くなぁ〜。

60 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/04 10:59 ID:???
誰もいないのかよ('A`)

空気がおもてぇぇぇぇぇー
朝からリストラ会議だよぉー('A`)

61 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/04 12:26 ID:???
そろそろ出撃準備!!
楽しんでくるよぅ〜。

62 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/04 15:34 ID:???
やっと会議が終った('A`)
おもてぇぇぇ・・・

首切られるやつが大幅増員
Ω\ζ°)チーン

マジで忙しくなりそう・・・

63 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/04 16:49 ID:???
お前らヌッコロス

64 :名無しさん?:04/05/04 17:03 ID:???
>>63
まぁもちつけ

オイラも仕事中?だけど、ガン待ち系。
超暇。マジヤバイ


暇だし、デスクトップでも晒してみようかね
…とか言ってみるテスト

65 : ◆HareMfIZLQ :04/05/04 17:19 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ。
>>63
こどもの日なのに何やら大変そうだな。俺は大丈夫なのか?
ガンバリマスデス。ハイ

66 :餃子@東北:04/05/04 18:05 ID:???
>>65
今日は端午イブ

今年は首切り減らせそうな悪寒。
支店はクズだけど orz

では関東に戻ります。
ノシ


67 : ◆HareMfIZLQ :04/05/04 18:31 ID:???
>>66
おお、失礼
・・・_| ̄|○こどもの日は明日だな

気をつけて
ノシ

68 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/04 23:32 ID:???
また速攻で止められた('A`)

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083680642/

69 :てんちょー代理@お家:04/05/05 01:17 ID:???
ここ本スレ?
と確認しつつ寝る。
御休みなさい。

70 : ◆5min.Vzs.. :04/05/05 01:31 ID:???
たでーまっ
流石に遊びつかれました
本日もパーティー入ってます
翌日からの仕事の準備を全くしてません・・・(´-ω-`)


>>1
スレたて乙です
そういえば前スレ重複してましたね・・・
でもココが本スレってことですね?

71 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/05 02:00 ID:???
あやちぃが大変なことになっとるw

72 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/05 09:10 ID:???
一番乗りぃ〜。
みなさん、おはよー!

73 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/05 09:29 ID:???
明日から仕事か・・・_| ̄|O orz

74 : ◆5min.Vzs.. :04/05/05 09:39 ID:???
みなさまおはようございます

明日から仕事か・・・_| ̄|O

75 : ◆///CHK05hs :04/05/05 09:44 ID:???
もはよー。
明日から仕事か・・・(゚∀゚ )アヒャヒャヒャヒャ

76 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/05 10:39 ID:???
結局毎日仕事してたからオマエラザマーミロといってやる

77 : ◆HareMfIZLQ :04/05/05 12:25 ID:???
こんにちは
今日になってムチャ良い天気
なのに仕事・・・


78 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/05 12:55 ID:???
毎日仕事だたのしいなー
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

79 :仕事の途中ですが名無しです:04/05/05 14:38 ID:???
一足お先に今日から仕事・・・雨だりー

80 : ◆HareMfIZLQ :04/05/05 14:55 ID:???
お、今日の勝ち組は3人か

公園でコーヒーと一服だけするつもりが寝てしまった
能天気なハトとか見てたらいつの間にか・・・_| ̄|O


81 : ◆ChikaJEC0A :04/05/05 16:39 ID:???
出勤組乙ノシ

82 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/05 17:06 ID:???
腹立ったから帰ってきてやった





何に腹を立ててるのかいまいちわからんが・・・

83 : ◆///CHK05hs :04/05/05 20:14 ID:???
>>82
機嫌は直ったか?w

84 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/05 22:38 ID:oNFbfqzu
>>83
氏ね(・∀・)


85 : ◆///CHK05hs :04/05/05 22:57 ID:???
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083758367/l50
このスレのID:o0petXwJが香ばしくてイイ感じw


86 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/05 23:12 ID:???
>>85
そのスレにさっきまでいたが今は年齢的にこっちに夢中(・∀・)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083753027/

つか、ID:o0petXwJ っておまいだろ アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ



87 : ◆///CHK05hs :04/05/05 23:16 ID:???
岡田有希子って印象に残ってないんだよなー。
飛び降りたのは知ってるけど。

>つか、ID:o0petXwJ っておまいだろ アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ
いっしょー懸命煽ってたんだけど寝ちまいやがったよ。w


88 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/05 23:20 ID:???
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083758587/
今はココにいる(・∀・)

89 : ◆///CHK05hs :04/05/05 23:29 ID:???
山科なんてマニアックな駅名だしてるヤシじゃねーだろうな?w


90 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/05 23:35 ID:???
>>89
何のことですか?

91 : ◆///CHK05hs :04/05/05 23:37 ID:???
図星かよ・・・( ´,_ゝ`)プッ


92 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/05 23:38 ID:???
ハズレですが何か?

93 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/06 06:39 ID:???
もまいら、仕事ですよ!・・・_| ̄|O orz

94 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/06 07:24 ID:???
今気がついた・・・
いつのまにか側頭部の毛にメチャメチャ白髪が混じってる・・・

・・・・・_| ̄|○

95 :名無しさん?:04/05/06 07:24 ID:???
もはよぉ

96 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/06 07:34 ID:???
>>94 ヤリ杉ノシ

97 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 08:31 ID:???
みなさまおはようございます

体中が筋肉痛・・・(´-ω-`)ムー

98 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 08:37 ID:???
>>96
何を?

>>97
セックルし過ぎ


つか、最近ウドンみない?

99 :名無しさん?:04/05/06 08:50 ID:B1Jjf7od
もはよう。
休みボケっす(。∀。)

100 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 08:52 ID:???
もは。おまいら。
元気だったかい?

101 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 08:56 ID:???
>>98
オマイには言われたく無い( ゚д゚)ポカーン

>>99
素でageてる所がなんともw

>>100
久しぶりに遊び倒した結果が>>97・・・orz


102 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 08:56 ID:???
あァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
寝坊したーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大遅刻だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今から出社します_| ̄|○

103 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 09:22 ID:???
おはよー。
みなさんごぶさた。

104 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 09:24 ID:???
>>102
をいをいマズイだろ〜、GW明け一発目で・・・

>>101>>103
ノシ

105 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 09:24 ID:???
3日-5日皆勤賞の俺は労働者の鑑だな







・・・_| ̄|○

106 :餃子定職 ◆arTRIPfwJM :04/05/06 09:28 ID:???
もはよう
ノシ

107 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 09:33 ID:???
>105
うむ、ご苦労。

108 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 09:35 ID:???
>>105
リストラ選定乙ノ

109 : ◆///CHK05hs :04/05/06 09:41 ID:???
もはよぉ。
取り立てて作業ないですよ。


110 :未夢 ◆45k0ziOCyw :04/05/06 09:46 ID:ba/owR99
携帯からテスト

111 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 10:02 ID:ba/owR99
またテスト

112 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 10:23 ID:???
そういえば11連休なんて言ってた人もいたなー・・・(´・ω・)y-~~~ ~~ ~


113 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 10:31 ID:???
みんなどこいったの?

ところでギコナビ使ってるんだけど
ファイアーウォール変えたら「ERROR:referer情報が変です。(ref1)」ってエラーになる。
どうすればいい?誰か教えて

114 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 10:37 ID:???
>>113
>みんなどこいったの?
仕事じゃないかな? w

>ギコナビ
オイラ使ってないから分からないです・・・


115 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/06 10:51 ID:???
もはよーー!皆の衆!!
連休明けは社会復帰するの苦しい・・・

116 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 11:00 ID:???
>>113
ゴメン。
オレもLive2chなんでわからんズラ

117 :名無しさん?:04/05/06 11:05 ID:???
ギコナビだがファイアーウォールじゃない・・・

118 : ◆///CHK05hs :04/05/06 11:09 ID:???
ガ板・クラウンのスレもまだ生きのこってるんだなw


119 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 11:10 ID:???
>>118
更にラウンジの重複スレまでも・・・w

120 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 11:21 ID:???
>114-117
d。

みんな休み明けでいそがしいのかな?

121 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 11:21 ID:???
何故、ガイドラインのは削除されないのだろう?
削除依頼は出したんでしょ?

122 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 11:49 ID:???
>>113
漏れもギコナビでノートンのパーソナルファイアーウォール立てると
そういうメッセージが出て書き込めなくなる。
仕方ないから壁下ろして使ってるよ

・・・_| ̄|○

123 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 11:52 ID:???
>122
おれもノートン。
やっぱりどうにもならんのか・・・。

おまいら昼飯どーすんだ?
おいらはガーリックから揚げ弁当だぎゃ!!

124 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 11:54 ID:???
>>123
前は、ファイアーウォール下ろすだけで、侵入検地はオンにしておいても
書き込みできたんだけど、最近侵入検地すらオンにした状態でも弾く
ように設定しやがった。
管理側意地汚すぎ

125 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 11:58 ID:???
>>123
Σ(゚д゚lll)ハッ

もう既にチキンチーズ弁当を頂いてしまいました…

126 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 12:03 ID:???
連休明け早々大きな成果を上げてしまった(・∀・)イイ!!

127 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 12:11 ID:???
>>126
しょうがない、聞いてやるから話せ

128 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 12:11 ID:???
>>127
たいした事じゃないから(・∀・)イイ

129 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 12:12 ID:???
>>128
聞いてやるって言ってんだろーがっ (゚Д゚#) ゴルァ

130 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 12:13 ID:???
>>129
そんなに教えて欲しいのか( ´ー`)y―┛~~

131 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 12:13 ID:???
>>130
聞いてやっても良いかな?って感じ

132 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 12:17 ID:???
>>126
ヌ速で1000越えたスレでも作ったか(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

133 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 12:22 ID:???
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

134 :てんちょ@携帯:04/05/06 12:26 ID:???
今日も律儀に弁当Upしたぞ。偉い、俺。

135 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 12:32 ID:???
>>134
これしかないわけだが
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/423.jpg

136 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/06 12:36 ID:???
GW中、金使わなかったから昼は寿司摘んでしまった。あ、いけねぇ、写真撮り忘れた・・・_| ̄|O

137 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 12:43 ID:???
>>134
何処にあげたんだろうw

>>136
もう一度食べてきてください…

138 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 12:47 ID:???
携帯のうpろだか?
確かに最新が>>135だが・・・。

>>136
回ってないヤツか??
ヌッコロす

139 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 12:51 ID:???
おはようございます。みなさん
チキンカツ食ってきた

140 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/06 12:57 ID:???
>>138 下駄の上に鎮座ましましていた希ガス。¥1300ナリ

141 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 13:00 ID:???
ちょっと時間かかるのか?
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/425.jpg


142 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 13:01 ID:???
>>140
寿司屋は当たりハズレあるからな〜。
会社の傍のは行けんな。

143 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/06 13:14 ID:???
今日は新入社員の中国人(女の子)を
うどんデビューに連れてった〜

144 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 13:15 ID:???
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

145 : ◆///CHK05hs :04/05/06 13:16 ID:???
>>139
スマン、チンカスに見えた


146 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 13:18 ID:???
>>141
律儀にお箸を入れているところが良いねっw
マヨ(タルタル?)はデフォでついてくるの?


147 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 13:20 ID:???
>146
唐揚げ弁当にはセットでタルタルソース(単品価格\51)がセットで付きます。
でもガーリックの場合はそのままの方が好きです。

148 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 13:22 ID:???
>>147
あれっ?
この前オイラが頼んだ時にはタルタル無かったような気がする…

タルタルは51円税込なんですねw

149 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 13:26 ID:???
>>145
休みボケみたいだなw
いったい誰が昼飯にチンカス食うのかと(ry



150 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 13:28 ID:???
>>149
お前の言い方だと晩飯には喰う事がありえそうだな

151 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 13:30 ID:???
>>150
まあ、そういうニュアンスを残しつつ・・・
早速また出ていかにゃならんくなったのだが

何か言いたくてしょうがなさそうじゃなかった?

152 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 13:32 ID:???
>148
たしか、セットで付いてたと思うんだけどな。
ちなみに醤油・ソースは無料でくれますよ。



153 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 13:35 ID:???
>144
カラオケ用の歌って何覚えたの?

154 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 13:40 ID:???
>>153
明日があるさ・スリル

155 :ちょっとワラタ ◆///CHK05hs :04/05/06 14:20 ID:???
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


156 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 14:36 ID:???
前にこんなスレ建てられたの思い出したw


ttp://www3.ocn.ne.jp/~abashiri/miyu/

157 : ◆///CHK05hs :04/05/06 14:57 ID:???
>>156
記念真紀子しといた。


158 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 15:09 ID:???
>>156
随分安い店だなw

(´-ω-)y-~~~ ネームーー…

159 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 15:12 ID:???
★ スナック 未夢 ★
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081174872/

160 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 15:15 ID:???
>>159
見れなかったりする…

美嘉さまはどうだったの?

161 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 15:19 ID:???
>>160
かなりマターリしてて良かったよぅ〜。
STARSのアコースティックは感動物でした。

162 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 15:20 ID:???
>>161
良いなー
ライブでもちゃんと声が出るのかな?

163 : ◆mange97Mms :04/05/06 15:23 ID:???
ここか!
やっと見つけた。

164 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 15:40 ID:???
>>156
記念kakikoしといた。
まあ、網走だろ?
地方なら相場はあんなモンでしょ。

>>159
もうそれ過去スレだろw

165 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 16:03 ID:???
>>163
おかえり
あっちは次にでも使うのかな?


166 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 16:23 ID:???
余計なスレ立てして混乱させてしまった(´・ω・`)ショボーン

167 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 16:29 ID:???
>>166
前スレで次お願いって促したの俺なんだけどね・・・

168 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 16:31 ID:???
>>167
そういや・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!

169 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 16:35 ID:???
みなさん、ごめんなさい
すっかりわすれてて・・・
マンゲサンごめん

170 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 16:36 ID:???
今日人いないね。
みんな忙しいの?

171 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 16:45 ID:???
>>166-168
そしてテンプラを用意したのはオイラでした・・・

>>170
忙しいと言うよりは
頭が回らなくって仕事能率が上がりません

172 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 16:51 ID:???
もうそんな忙しくないw
てか種馬が来ないからスレ伸びてないだけっしょ。

173 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 16:57 ID:???
バイクスレ乱立最高!!

174 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 17:14 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

「自殺させ保険金の詐取図る。和歌山県警、35歳男を逮捕。
借金逃れで養子縁組した元同僚をそそのかして水死させる。」

そそのかされて自殺するのか?想像力が掻き立てられるな

175 : ◆mange97Mms :04/05/06 17:18 ID:???
>>169 別にいいよ。
あそこはほら、誰もが持ってる若い頃の恥ずかしい思い出みたいなもんさ。( ´▽`)

176 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 17:21 ID:???
>>175
ありがd。
でもその思い出もほじくり返されると思うけど

177 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/06 17:24 ID:???
GW前に風邪で休んだぶんの仕事が全然かたづかへん・・・

>>172
さすがの種馬氏も連休あけは忙しいか・・・
てか、連休も仕事してた感じだが・・・

178 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 17:25 ID:???
超絶的に忙しいんだ
今は会議中だが、唯一まだ手が空く時間だ・・・・
はぁ、しばらくダメだこりゃ('A`)

179 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 17:27 ID:???
>>177-178
がんがれやノシ

180 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 17:32 ID:???
種馬さんガンバッテ♥


181 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/06 17:33 ID:???
それでは蛙。
これからデートだ。ノシ

182 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 17:38 ID:???
>>181
(#゚Д゚)ゝチッ

そろそろヤツが飲み始める時間とみた!
無銘竹光↓

183 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 18:00 ID:???
外れた…


。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

184 :名無しさん?:04/05/06 18:02 ID:???
>>183
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

185 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 18:03 ID:???
>>183
せっかく空けてたのに

186 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 18:05 ID:???
>>185
ゴメンナサイ
何かみんな書き込み難くなっちゃったかなって思って…(´・ω・)

187 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 18:13 ID:???
>>182
てか崩すネタ思い浮かばなかった(´・ω・`)

188 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/06 18:31 ID:???
札幌営業所の所長から連休前に頼まれた仕事、
もう抜き差しならないくらい締め切りすぎちゃってるんだよなぁ〜

今日中に仕上げて送らないと多分彼は後がないんだろうな〜

今朝血を吐くように「今日中にくれないと先方に殺される」て電話してきたしな〜

どうしよっかな〜帰りたいしな〜

189 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 18:33 ID:???
>>188
こんなトコに来る前に仕事汁!

190 : ◆///CHK05hs :04/05/06 18:33 ID:???
>>188
仕事しれ!


                          オレは帰るけど ノシ


191 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 18:35 ID:???
>>188
どうやら殺されそうなのは>>189>>190のいずれかの様です…

192 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/06 18:36 ID:???
はて、なんのことやら。(゚∀゚ )

これも何かの縁だ。
見知らぬ第三者に彼の運命を決めてもらおう!

>>189帰っていい?

193 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/06 18:37 ID:???
俺はもうダメだ('A`)
アホみたいに忙しくなってきた・・・・
リストラ計画の立案と、計画を実施した際のCF計算書とBS、PLを全て
シミュレーションしなきゃならないんだ。。。明日の晩まで・・・・

それが終ると早速人切りを実施。。。。
精神的にも肉体的にも余裕を失う5月になりそうだ('A`)


194 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 18:39 ID:???
>>192
氏ね。
オマエガナー

195 :名無しさん?:04/05/06 18:40 ID:???
めずらしく真面目に働いてるのは種馬タソだけか

196 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 18:42 ID:???
>>193
リストラは精神的に追い込まれる希ガス。
このスレを息抜きに使えw

197 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/06 18:45 ID:???
ダメだ。限界。

帰る。

明日、阿寒湖にでも死体が上がったら心の中で黙祷してやってくれ。
うちの所長だ。

ノシ

198 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 18:48 ID:???
>>197
(゚Д゚#)ゴルァ!!

まあイイや、し〜らないっと(・∀・)

199 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 18:50 ID:???
>>197
帰りやがった…
この悪魔め………

>>198
って、良いのかよっ

200 :名無しさん?:04/05/06 18:51 ID:???
じゃあ俺もかえろ〜 
また明日 ノシ

201 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 18:54 ID:???
>>199
オレには関係ないしぃ〜〜〜(・∀・)ニヤニヤ
ヤツには今度ウドンではなくふさわしいトリプを用意しようw

202 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 18:59 ID:???
>>200
「じゃあ」って何だ?(#゚Д゚) ゴルァ

>>201
ここは本当に怖いインターネッツですね…

203 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 19:07 ID:???
おっと19:00だ。
俺も帰ろノシ

ところで未夢、大人気だなw

204 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 19:11 ID:???
>>203
乙 ノシ
あ、加ト吉帰ったのね
北海道にもやっと遅い春が来たというのに・・・
俺は今頃になって雑用がいっぱいきやがった
何のために昨日俺が仕事しに来たのかと

205 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 19:15 ID:???
では…、オイラもそろそろ (・ω・`;≡;´・ω・)イソイソ…

帰ります ノシ


206 : ◆mange97Mms :04/05/06 19:18 ID:???
ノシ

207 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 19:56 ID:???
たでーまっ

┃ω・`)つt[] オサキニ イタダイチャイマスネ
┃)彡
┃・・・ウマッ


208 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 20:21 ID:AvkvSJra
モバイト早く給料払いやがれ。
もう一時間半以上待たされてるよぅ〜。

209 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/06 20:46 ID:???
>>182 どうして今日が打ち合せと称する呑み会だってバレたんだろう・・・_| ̄|Oトリアエズ帰宅…

210 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 20:55 ID:???
>>209
何でうpしねーんだよっ
って言うかオマイいっつもとんでも無い時間から飲んでるだろーがっ(#゚Д゚) ゴルァ

211 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 21:01 ID:AvkvSJra
二時間経過・・・・
早く汁!

212 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 21:02 ID:???
>>201
何だ?まだ待ってるのか?
2時間待ちに時給は発生しないの?

213 : ◆HareMfIZLQ :04/05/06 21:12 ID:???
よっしゃ終わり。
そういえば北の○族?だっけ
先月位に出来たのだが・・・あっこ1回潰れたんじゃなかったけ?
どっか商標買い取ったか?
まぁ北海道ネタもあったし逝ってみよ

214 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 21:19 ID:???
>>212
時給は出ないよぅ〜。
早く家に帰りたい

215 : ◆5min.Vzs.. :04/05/06 21:29 ID:???
>>213
お疲れ様です
お先に頂いておりますヽ(´ー`)/

>>214
極寒ロシアの銀行取付騒ぎの大行列を想像してみたんだが・・・
別に並んで待ってる訳ではないよね?


216 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 21:45 ID:???
>>215
今、やっとおわた。
だけど電車が15分以上来ないOTL

217 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/06 21:45 ID:???
>>210 何故か明日も打ち合せだい (>ω<)⊃t[]・・・でも他人に合わせて呑むのはかったるい・・・_| ̄|O…ヒトリ呑ミlove(ロベ)

218 : ◆ChikaJEC0A :04/05/06 22:39 ID:???
|∀`)

219 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 22:58 ID:???
やっと帰ってこれた。
マジでだりーーー

220 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/06 23:12 ID:???
('A`)

221 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 23:16 ID:???
お前らの価値はいくら?
http://afromania.org/%7Eoku/nedan/

未夢さんのお値段は(8838万1016円)
階級は「スーパーアイドル級」です(42階級中10番目)

未夢さんがもっている最も高い財産は「心」です。
多くの人に愛を与え、思いやりにあふれるあなたの行動は
きっと多くの人の心までなごませることでしょう。
しかし、才能の値段がやや低いのでこの世知辛い世の中を
渡るには少々心細いようです。
人に愛を与えながらも、もっと自分の足元を固めていくような
したたかさが必要でしょう。


222 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/06 23:21 ID:???
>>221
前ヌー速で流行ったな・・・そのサイト('A`)

223 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 23:26 ID:???
>>222
纏めのためにもう一回みんなにやってもらいたいなぁ〜。

私は才能と境遇がDだった_| ̄|○

224 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/06 23:30 ID:???
俺は自分を過大評価するつもりは無いのだが、大体この手の評価は素直に答えて、なぜかすごく高い・・・
その割には苦労の耐えない人生の気がするんだが・・・・('A`)

http://cgi.annie.ne.jp/~oku/nedan/result.cgi

225 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/06 23:32 ID:???
ありゃ?
>>224がフンコロガシになってるぞw
まぁ、それでもいいかw

226 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/06 23:40 ID:???
ほい、コピペ

マムコとチンポはマムコですさんのお値段は(1億2056万6531円)
階級は「ピカソ級」です(42階級中5番目)

総合評価
マムコとチンポはマムコですさんがもっている最も高い財産は「人徳」です。憎めない雰囲気や得体の知れぬオーラを発するタイプで、
ピンチにもチャンスにも誰かが協力してくれることでしょう。心の値段も高く、この点でも人の心を捉え、人間関係は磐石です。
あなたの人生はあなたの能力より、常に「人」がキーとなることでしょう

心のAライセンス マムコとチンポはマムコですさんはかなり美しい心の持ち主です。その心が伝われば、あなたの周辺には穏やかな
空気が流れることでしょう。ただし優しさや誠実さなど何も評価しない人もいるので要注意です

才能のSライセンス 才能豊富です。クリエイティブな仕事や学問でその能力は特に活かされます。その秘めた才能を発掘し
伸ばし発揮する機会があるかは運次第と言えるでしょう

境遇のSライセンス 境遇は恵まれていて、現時点から一定の幸せを勝ち得ているように思われます。マムコとチンポはマムコです
さんへの「うらやましい」が憎しみに変わらないよう、謙虚であることを心掛けましょう

人徳のSライセンス マムコとチンポはマムコですさんの人徳は大変優れています。あなたの求心力、カリスマ性があなたを一段高い
ステージへ押し上げてくれるはずです。くれぐれもこの人徳を利用して詐欺師にはならぬよう…

運のCライセンス かなり運がないようで、思わぬ悲劇もあるかもしれません。しかしそれも才能や境遇でカバーできれば乗り
切れるでしょうし、また窮地からの脱出こそがマムコとチンポはマムコですさんの人生のテーマかもしれません


227 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/06 23:45 ID:???
私の
http://www.afuro.net/afuro/up/2/img-box/img20040506074538.jpg

228 :名無しさん?:04/05/07 00:24 ID:???
こんばんわぁ(^^)v
携帯からテストです

229 :名無しさん?:04/05/07 00:31 ID:???
誰もいない…
おやすみなさーい

230 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/07 00:39 ID:???
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083857195/

やっぱりニュー速はたくさんつれて楽しいなぁ。。。。
こんな下品スレでも、上手にハンドリングすればレスがたくさんつく・・・

231 : ◆///CHK05hs :04/05/07 00:48 ID:???
>>230
よ!36のシャチョーさんw


232 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/07 00:51 ID:???
>>231
そう書いたら、『36のくせに』ってレスで10スレくらい伸びて、バカばっかりでワロタw
ニュー速って本当に思惑通りに踊るバカばっかりだよなぁw

233 : ◆///CHK05hs :04/05/07 00:53 ID:???
だからν即おもしろいんだけどなw
輪廻転生なんてアホレス入れてるのもいるし。
・・・ってオレかw


234 : ◆///CHK05hs :04/05/07 02:13 ID:???
2chオークション、禿しくヤバそうですw
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083860558/l50

235 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/07 07:02 ID:???
もはやあ ⊃д-)ノシ 〜゜

236 :少年時代 ◆Masae.yMgM :04/05/07 07:06 ID:???
朝風呂朝オナニー完了
('◇')ゞ

237 :名無しさん?:04/05/07 07:27 ID:???
もはよ〜
ねむ〜、GW寝すぎたな

238 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 07:41 ID:???
みなさまおはようございます

239 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 08:14 ID:???
もはよう。
昨日は家でぐっすり寝ちまったw

240 :てんちょ@携帯:04/05/07 08:37 ID:???
おは。 今日は都庁に行かねばならぬ。 午前中はあんまり参加できないかも。

241 :少年時代 ◆YukoDB6ur6 :04/05/07 08:39 ID:???
>>239
いつもはどこでぐっすり寝るんだ?

242 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 08:43 ID:???
>>241
(・∀・)ニヤニヤ

243 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/07 09:22 ID:???
もはよぅ〜・・・寝不足。

244 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/07 09:24 ID:???
>>236 白髪の原因ノシ

245 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 09:27 ID:???
>>243
今日はちゃんと仕事しれ!

246 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/07 09:27 ID:???
みなさん、おっはー!

247 :本社でつ ◆UdonW8v2fo :04/05/07 09:42 ID:???
>>245
(´-ω-)y-~~~

248 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 09:55 ID:???
天気良いのー

(´ー`)y-~~~ ~ ~~ ~

249 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 09:56 ID:???
んじゃま、外出てきますわノシ

250 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 10:02 ID:???
おお、そうだ忘れてた。
>本社でつ ◆UdonW8v2fo
これやる(`・ω・´)つ #$jh^QynV

251 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 10:29 ID:???
それでは行ってきます。
あ、今日のお昼はCoCo壱に行くつもりです。

252 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/07 10:39 ID:???
福田辞任キタ―――< ゚∀゚ >―――!!

253 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 10:47 ID:???
>>250
ん?

254 : ◆///CHK05hs :04/05/07 10:48 ID:???
遅ればせながら、もはよー。
流石に今朝はヤバかった・・・。


255 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 10:50 ID:???
>>251
もちろんうpねw

>>252
マジか・・・
さーって、菅さんはどうするのでしょうかw

256 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 10:50 ID:???
>>250
なんやねんこのトリプ・・・_| ̄|○

257 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 10:51 ID:???
>>256
似合ってると思いますよw

258 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 10:52 ID:???
>>251
CoCo壱は納豆カレーチーズトッピングがお勧めやで〜ノシ

259 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 10:56 ID:???
>>257
ありがd・・・_| ̄|○

260 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/07 10:59 ID:???
>>256 そこな人、女難の相が出てまつなw

261 :てんちょ@携帯:04/05/07 11:18 ID:???
なんとなく都庁の写真Up

262 :名無しさん?:04/05/07 11:18 ID:???
何か熱っぽくってダルかったけど、
バファリン飲んだら楽になってきた。
明日の風俗はバッチリですな。

263 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 11:23 ID:???
>>260
わかりました。
今後女の人を見たら泥棒と思いまつ(プ

264 : ◆mange97Mms :04/05/07 11:27 ID:???
腹減った

265 :てんちょ@携帯:04/05/07 11:27 ID:???
>258 納豆カレーは食べた事あるけど、バラバラに食べた方が好きだなぁ。

266 : ◆///CHK05hs :04/05/07 11:37 ID:???
>>262
このトリプを進呈。
#?ヲ_gdR(K


267 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/07 11:43 ID:???
俺、阿保な勘違いしてた事に今気づいた・・・_| ̄|Oコレハモウダメカモワカランネ

268 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 11:45 ID:???
>>265
さらにチーズを入れることによって味が完成するはず。

都庁といえば周辺にホームレスが多いような気がするが・・・

269 :てんちょ@携帯:04/05/07 11:52 ID:???
あ〜、終わった。 飯食って帰ろ。 も1枚都庁からの写真Up。

270 : ◆///CHK05hs :04/05/07 11:58 ID:???
メシー!


271 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 11:59 ID:???
>>267
なーんだっ、気付いちゃったのかw

272 :てんちょ@携帯:04/05/07 12:18 ID:???
すっげー混んでる、しかも納豆メニューにない_| ̄|〇

273 :てんちょ@携帯:04/05/07 12:35 ID:???
お昼Upしたぞ。

274 : ◆HareMfIZLQ :04/05/07 12:47 ID:???
腹減った。。。
昼飯食いそびれた

>>267


275 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 12:48 ID:???
>>てんちょ
都庁もお昼も見当たらないよ…

276 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 12:50 ID:???
って書いたらうpされてました…orz

都庁
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/444.jpg
トイレから
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/445.jpg
お昼:まぐろカツレツ+チーズカレー@CoCo壱
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/446.jpg

277 : ◆SOAP1pIY.w :04/05/07 13:04 ID:???
どれ。
ってか明日どの店に行くか迷いちう。

278 : ◆HareMfIZLQ :04/05/07 13:12 ID:???
>>277
なんかカコイイなw

279 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 13:14 ID:???
>>272
四国はオリジンないうえにCoCo壱まで一つ遅れたメニューなのか・・・_| ̄|〇

あさぐりカレーはあった?

280 : ◆///CHK05hs :04/05/07 13:38 ID:???
CoCo壱行ったことないからあさぐりカレーってのがワカラン。
なんか響きがエロいなw


281 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 13:52 ID:???
ただいま。
しかしいい天気だな。仕事するにはもったいない。

>276
サンクス。
カレーぶれてるな。

>277
ソープ1Pって、オナるのか?w

>279
いや、新宿店がちっちゃいからだと思う。
あさぐりカレーもあったよ

282 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 14:00 ID:???
>>280
(あさり+はまぐり)カレーであさぐりカレーでつ(`・ω・´)

>>281
よかった、新商品はリアルタイムか。

283 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 14:54 ID:???
最近視力が落ちてきた。
眼鏡作らなきゃなぁ。

284 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 15:27 ID:???
なんだ?
暇なのウチだけか?

285 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 16:03 ID:???
昨日突然仕事が入ったから忙しい…

( ゚Д゚)y─~~ ~~ ~

286 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/05/07 16:03 ID:???
>>282 朝からペログリ、略してあさぐり

287 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 16:17 ID:???
みんな今日は金曜だぞ。
がんばって仕事終わらせろ!!
飲み行くぞ、飲み!!

288 :名無しさん?:04/05/07 16:22 ID:???
明日出勤だよぉ〜

289 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 16:32 ID:???
>288
未夢?

290 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 16:35 ID:???
>>てんちょー
何だ?やけにテンションが高いね
今日もデートか??

291 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/07 16:38 ID:???
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

292 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 16:40 ID:???
>>289
どうやら違うと申して>>291おりますw

293 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 16:42 ID:???
>290
昨日のデートで充電してきたw
今日はおとなしく帰る予定。

294 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 16:46 ID:???
「充電してきた」の後の「w」は何だ?(#゚Д゚) ゴルァ

295 :名無しさん?:04/05/07 17:10 ID:???
お、定時だ!
おまいら、もつかれ〜

296 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 17:10 ID:???
乙。
今帰ってきたYO。

ん??おお、似合うじゃないかそのトリプ(プゲラ

297 : ◆HareMfIZLQ :04/05/07 17:19 ID:???
>>295


俺も今帰社
むちゃくちゃ良い天気だったなぁ・・・ヒック
>>288-292
オモロイ

298 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 17:24 ID:???
>>297
>むちゃくちゃ良い天気だったなぁ・・・ヒック

これは突っ込んで欲しいのか?

299 : ◆///CHK05hs :04/05/07 17:28 ID:???
退社組、乙ー。
チャットしてたらもうこんな時間か。


300 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 17:28 ID:???
>294
正確には放電してきたw

>295
乙。



301 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :04/05/07 17:30 ID:???
俺も帰るです。
みなさんお疲れ。


明日出勤の方は・・・












( ´,_ゝ`)プッ

302 : ◆HareMfIZLQ :04/05/07 17:33 ID:???
>>298
いやいや、市場調査の一環で上司に無理やり・・・


303 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 17:34 ID:???
>>295
お疲れ様です

>>296
ホントに四国民嫌いなんだねw

>>297
何だ、今日の一番はオマイか・・・(´・ω・`)
ところで無銘竹光何処行った?そろそろヤシも飲んでそうな…

>>298
流すのも手かと…

>>299
何チャットだ(#゚Д゚) ゴルァ

>>300
別に正確に言わなくても良いです(#-_-)



304 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 17:36 ID:???
って、全レス入れている間にも…

>>301
はい、はい、お疲れ様でしたね

>>302
何の調査だ(#゚Д゚) ゴルァ

305 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 17:37 ID:???
>>300
氏ね( ゚Д゚)ゴルァ!!

306 : ◆///CHK05hs :04/05/07 17:42 ID:???
>>299
ヤローとチャットするわきゃねーでしょが。


307 : ◆HareMfIZLQ :04/05/07 17:45 ID:???
なんか今日は煽り合いばっかだな
>>301
どうコメントして良いのやら
やっぱり 氏ね( ゚Д゚)ゴルァ!!

308 :てんちょ@携帯:04/05/07 18:00 ID:???
ふはははは。 オリジン死すとも私は死なん!

309 : ◆5min.Vzs.. :04/05/07 18:07 ID:???
>>308
何だ?そのテンションは??
じゃぁ、オイラも「氏ね」ってレス入れとく

>>306
ついでに「氏ね」

これから看護婦さんとお食事なんでお先にー ヽ(´ー`)/

310 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 18:11 ID:???
>>309
氏ね氏ね合戦か?
オマエも氏んどけ

311 : ◆///CHK05hs :04/05/07 18:11 ID:???
>>308
>>309
オメーらも氏ねw


312 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 18:12 ID:???
>>310
そんなおまいも氏ね。

313 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 18:15 ID:???
>>312
イイヨイイヨー(・∀・)ニヤニヤ

314 :本社でつ ◆AkuJox5mAM :04/05/07 18:16 ID:???
さて、

昨日見殺しにした札幌営業所長から
呪詛の内線がかかってこないうちにカ〜エロ♪

皆の衆、乙ノシ

315 : ◆///CHK05hs :04/05/07 18:19 ID:???
>>314
氏ね。(札幌営業所長の代わりにレス)

316 : ◆HareMfIZLQ :04/05/07 18:21 ID:???
>>314
まだその仕事終わらせてないのか?
ちなみに氏ね

317 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 18:26 ID:???
このスレ、馴れ合い全開だから氏ねも何か軽いなw
やはりヌ速のような殺伐とした空気は作れんな。

318 :てんちょ@携帯:04/05/07 18:29 ID:???
いかん。 寝過ごして、気がついたら知らない駅だ。

319 : ◆///CHK05hs :04/05/07 18:33 ID:???
>>318
( ´,_ゝ`)プッ

320 : ◆mange97Mms :04/05/07 18:35 ID:???
>>318 トレーダー分岐点ですか?

321 : ◆ChikaJEC0A :04/05/07 18:37 ID:???
>>320
年がバレるぞw

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)