5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型連休に家で2ちゃんやってる負け組が集うスレ

1 :名無しさん?:04/05/03 10:28 ID:FE9ObOqz
漏れも負け組です。

2 :名無しさん?:04/05/03 10:28 ID:FE9ObOqz
(´・ω・`)ショボーン

3 :名無しさん?:04/05/03 10:33 ID:FE9ObOqz
負け組は漏れだけでした。

4 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 10:50 ID:+OfGmqgO
ワロテシモタ

5 :名無しさん?:04/05/03 10:51 ID:t8nEAVHg
負け組連中挙って飲みにでも行くか・・・

6 :名無しさん?:04/05/03 10:52 ID:???
ワイモ ワロテシモタ

7 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/03 10:52 ID:JhZZUju8
2chに来ない日はない?マジそんな感じ。

8 :名無しさん?:04/05/03 10:53 ID:???
ラウンジ雑談スレのコテハンヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYEが顔晒し!?
コレが衝撃の画像
http://nyamco.ath.cx/nyamco/files5/1083547000.jpg
もう雑談スレ祭り騒ぎ



9 :名無しさん?:04/05/03 10:59 ID:T9mg+y8w
うちのアパート、いつもなら10人ぐらいいるのに、今日は俺と1階の奴の2人だけっぽいんだが

10 :名無しさん?:04/05/03 11:03 ID:???
二人っきり・・・。ここから愛が生まれるんだね、パパ。

11 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 11:08 ID:+OfGmqgO
>>5
秋葉原にでも行こうぜ。

12 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 11:21 ID:???
あぁ・・悲惨な>>1で終わらせたかったな

13 :名無しさん?:04/05/03 11:28 ID:KNvaDICv
他にも負け組いたか・・・・・・・・・・・・・

14 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 11:33 ID:+OfGmqgO
>>12
すまん・・・・かわいそうだったから、つい・・・・・

15 :名無しさん?:04/05/03 11:33 ID:???
俺も、大型連休に家で2ちゃんやってる負け組の一人だよ。

16 :名無しさん?:04/05/03 11:39 ID:8b5aOdIz
_| ̄|○

17 :名無しさん?:04/05/03 11:40 ID:???
>>1
集ったんだから何かしろ

18 :名無しさん?:04/05/03 11:45 ID:???
家で2chやってるけど、それは仕事が進まないからで
仕事ってのは経営者だからバイトのシフト組まないと
いけないだけだから、仕事と言わないとも言えるし
終わったら即遊び呆けられる俺は何組なんかね

19 :名無しさん?:04/05/03 11:45 ID:???
クッ 負け組。。。

20 :名無しさん?:04/05/03 11:47 ID:???
暇なら料理しよーぜ

21 :名無しさん?:04/05/03 11:48 ID:T9mg+y8w
日ごろの疲れを癒すって意味でごろごろしてるなら勝ち組
日ごろから

22 :名無しさん?:04/05/03 11:51 ID:???
炒飯でもつくるか

23 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 11:53 ID:+OfGmqgO
>>21
親がいるから疲れも増大・・・・

24 :名無しさん?:04/05/03 11:54 ID:???
俺もだorz

25 :名無しさん?:04/05/03 11:56 ID:???
負け組みは俺だけで十分だ!俺の事はいいからみんな早く行け!!

26 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/03 15:01 ID:???
涙で濡れた部屋に ノックの音も来ない

27 :名無しさん?:04/05/03 16:21 ID:???
おいらは勝ち組!

28 :名無しさん?:04/05/03 18:10 ID:7OhuVoSW
>>18
何が言いたいんだろうか?

29 :名無しさん?:04/05/04 01:18 ID:???
なんで大型連休に2chやってると負け組なの?

30 :名無しさん?:04/05/05 14:16 ID:???
 

31 :名無しさん?:04/05/05 14:18 ID:???
>>29
おまえは勝ち組みだよ、ああ、認めてやるよ、今しあわせだろ?
けど俺は決してお前みたいにはなりたくないって事だけは言っておく

32 :名無しさん?:04/05/05 14:19 ID:???
遊園地でジェットコースターに乗った俺は勝ち組
男4人で乗るのは楽しかったぞ(^Д^)
もちろん、その日以外はずっと2ch

33 :名無しさん?:04/05/05 15:30 ID:???
>>32
混ぜてもらいたかった・・
ああもう連休最終日、もう三時半・・


34 :名無しさん?:04/05/05 15:34 ID:???
俺1日いっこずつくらいワラタもらえたからもういいや・・・

はあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)