5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ中学生の頃の嫌な思い出を話そうぜ

1 :名無しさん?:04/05/03 12:37 ID:umhOroc+
騒いでたのは俺じゃないのに先生に殴られた


2 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/03 12:39 ID:???
ソフトテニスの公式戦で一勝も出来なかった

3 :名無しさん?:04/05/03 12:39 ID:???
||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

4 :名無しさん?:04/05/03 12:39 ID:???
オナニーを妹に見られた

5 :名無しさん?:04/05/03 12:39 ID:???
じゃあってなんだよじゃあって

6 :名無しさん?:04/05/03 12:40 ID:???
>>2
ごめん、ソフトテニスがソクラテスに見えて、
数秒思考が停止した。

7 :名無しさん?:04/05/03 12:42 ID:???
放課後教室に忘れ物を取りに行ったらセックスしてた奴らがいた

8 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/03 12:42 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%82%BD%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%86%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%85%AC%E5%BC%8F%E6%88%A6&lr=

9 :名無しさん?:04/05/03 12:45 ID:???
前の席の奴にスタンガンしたら腕時計をナックルにはめて先生に殴られた

10 :名無しさん?:04/05/03 12:45 ID:???
>>7
なんで下校するまで我慢できないんだろうな

11 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/03 13:07 ID:nS38VHbd
ますだなおこさんが配ったスプーンを皆で洗いに行きました

12 :名無しさん?:04/05/03 13:08 ID:27HSrEw3
女子にホモだと思われて亜

13 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 13:08 ID:???
毎日のように腹が痛くなった

14 :名無しさん?:04/05/03 13:09 ID:???
先生が自閉症だった

15 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 13:09 ID:a4Poebn9
ウルトラ体罰学校だった為、殴られない日の方が少なかったよ。

16 :名無しさん?:04/05/03 13:17 ID:Kjdu1bhR
・新しい自転車を買ったその日に骨折した
・毎日いじめられてた
・ギルガメに夢中になってたら母親にオナニー見られた
・上記の事もあり、深夜「かざあなダウンタウン」を見てただけなのに母親にエロ番組見てると思われた
・大好きだったおじいちゃんが死んだ





でも意外と俺モテてた エヘ

17 :名無しさん?:04/05/03 13:18 ID:???
俺も中学までだったなもてたの・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)