5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2チャソやってることがバレると恥ずかしい 

1 :名無しさん?:04/05/03 14:57 ID:UZdqgQOz
絶対バレたくないね
こんな秘密をもってると二重人格になる
だから2ちゃんねらーは二重人格者が多いんだな

2 :名無しさん?:04/05/03 14:58 ID:???
 

3 :名無しさん?:04/05/03 14:59 ID:???
でっていう

4 :名無しさん?:04/05/03 15:00 ID:???
2チャソって何?

5 :名無しさん?:04/05/03 15:00 ID:???
2ちゃんTシャツを着て渋谷を闊歩してます。
ショップの兄さんに「イカシてるね!」などと声をかけられます。

6 :名無しさん?:04/05/03 15:06 ID:???
>>1
2チャソって何?
UZ

7 :名無しさん?:04/05/03 15:06 ID:???
2ちゃんTシャツを着て渋谷を闊歩してます。
ショップの兄さんに「イカレてるね!」などと声をかけられます。


8 :名無しさん?:04/05/03 15:09 ID:qmClLiBj
渋谷と秋葉原の温度差

9 :名無しさん?:04/05/03 15:11 ID:???
ツナギを着て公園を闊歩してます。
トイレに向かっている兄さんに「やらないか?」などと声をかけます。

10 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 15:11 ID:uNB365n9
確か死2チャソははずいかもね

11 :名無しさん?:04/05/03 15:13 ID:???
堂々と友達の前でやってる俺は負け組

12 :名無しさん?:04/05/03 15:14 ID:???
>>9
ウホッ!いい男!

13 :名無しさん?:04/05/03 15:15 ID:UZdqgQOz
>11
勇気あるなあ。友達がいなくなるよ

14 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 15:17 ID:+OfGmqgO
もう恥なんか捨てた。
2chTシャツ着て外に出るのも何も怖くない。

15 :名無しさん?:04/05/03 15:17 ID:???
板による気がする

16 :名無しさん?:04/05/03 15:18 ID:???
TシャツマンのAA↓

17 :名無しさん?:04/05/03 15:19 ID:???
早くGW終われ厨が増えてUZA-I

18 :名無しさん?:04/05/03 15:21 ID:???
  .__
ヽ|・T・|ノ 
 .|__|  
  | |


19 :名無しさん?:04/05/03 15:22 ID:UZdqgQOz
裁判沙汰になっても俺が書き込んだと名乗り出る人は誰もいないね
ほんと恥ずかしい集団だよなあ

20 :名無しさん?:04/05/03 15:23 ID:???
>>1
そうか?
俺、固定じゃないけど周りにばらしてるよ

21 :かずさん 218-251-43-233.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 15:25 ID:WpEat9yi
>>14
うわー

22 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/03 15:27 ID:???
俺も別に2ちゃんねらーだってこと隠してはないよ。
バラしてるわけでもないけど

23 :名無しさん?:04/05/03 15:28 ID:???
彼女の前で堂々やってますが。
しかし、都会の女の子は顔立ちがいいね

24 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 15:30 ID:+OfGmqgO
>>21
知らない奴から見ればどこかのキャラみたいなもんだろ・・・?
あのニコニコマークみたいな。

25 :かずさん 218-251-43-233.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 15:34 ID:WpEat9yi
俺は公言はできねえなあ・・・・
名無しならまだしも、固定ですよ?固定
教えてみろ、暇さえあれば観察とかされちゃったらどーすんだ。
でも、バイト先の人はほとんど2ちゃんの存在は知ってるね・・・

26 :名無しさん?:04/05/03 16:21 ID:???
顔晒してなかったっけ・・・?

27 :名無しさん?:04/05/03 16:27 ID:???
まあ世間から見れば、2ちゃんねらーなんてネオ麦茶の仲間扱いだろう。

28 :名無しさん?:04/05/03 16:51 ID:???
先生の 見ました みたいなハンコがおにぎりワッショイだった
_| ̄|○

29 :名無しさん?:04/05/03 16:53 ID:???
>>28
ワラタ

30 :名無しさん?:04/05/03 17:10 ID:jbKO/ys+
俺、バレまくり最高!!
俺の安物パソに攻撃した奴イネ。



31 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:34 ID:iZn3IFII
友達に電車の中で
『〇〇2ちゃんねるとかやめなよ〜!』って言われた事があります。
インターネットばっかしてるなという事なんだけど
穴があったら入りたいと思いました。


32 :名無しさん?:04/05/03 17:35 ID:pu9XNJvg
その程度でハズイなら止めろ!

33 :名無しさん?:04/05/03 17:36 ID:???
このスレの後半はエナイさんが活躍しそうだ

34 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:39 ID:iZn3IFII
もう何言われても怖くないけど
ラウンジ固定って事は言え・・な・・

35 :名無しさん?:04/05/03 17:50 ID:???
自ら2chやってることを公言して
なおかつ人に勧めたり2chを語ったりする香具師は
恥ずかしいと思う

36 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/03 17:50 ID:???
ラウンジって言っても普通の人には分かんねぇよ

37 :名無しさん?:04/05/03 18:29 ID:???
オレなんていまだにラウンジがなんのための板かわからん

38 :名無しさん?:04/05/03 18:32 ID:???
何年ラウンジやってるんだ

39 :名無しさん?:04/05/03 18:33 ID:???
案内の為の板だろ

40 :名無しさん?:04/05/03 18:37 ID:6g236eEU
うっせーぞチキン野郎!!

41 :名無しさん?:04/05/03 18:37 ID:???
それだけはちがう

42 :名無しさん?:04/05/03 18:38 ID:???
今じゃロビーから分派したのを知らない奴の方が多いのか。。。。

43 :名無しさん?:04/05/03 18:39 ID:???
ロビー自体知らない奴が大多数

44 :名無しさん?:04/05/03 18:45 ID:???
ロビとラウンジ、改めて統合しちまえばいいじゃんな?お互い過疎なんだし。

45 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 18:52 ID:gNBjRmjx
age
現実では「2ちゃん」より「ラウンジ」の方が言いづらいに禿同

46 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/03 18:52 ID:uEkbW3HQ
2チャソって言ってることが恥ずかしい

47 :名無しさん?:04/05/03 18:59 ID:???
エナイはそのトリップじゃないし、メール欄は空白にしていた。

48 :名無しさん?:04/05/04 05:12 ID:???
案内はガイドラインか、初心者じゃないの?
とりあえず、ブクマにどんどん2ch関連が増えてるのは人に見せたくない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)