5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   さっき国道でDQNに出くわした・・・。   

1 :名無しさん?:04/05/03 15:59 ID:BhWRteB5
さっき、国道でAPE100が煽ってきたので濡れは全開で走った。
最後はやっぱりAPE100に抜かれてしまったが
濡れのJOGZRは80ぐらいしかなかったけど差はあまりなかった。
負けたのはいいが、相手の態度にあきれたよ。。。原付相手に状態低くして走ってるし
最後は小さくガッツポーズしてやんの!これぞまさにDQNだよな。
こっちが100CCあったらどうなってたかわかってんのかっつーの!
みんなもこーゆう経験あるよな?


2 :名無しさん?:04/05/03 16:00 ID:KhChQmVp
2

3 :むぅ(ノд゚`)ノ@代理 ◆WhWGASrgmM :04/05/03 16:01 ID:sq9eG8y5
いや。煽られたら
やっぱなんでもない

4 :名無しさん?:04/05/03 16:02 ID:???
それはエナイさんだな。

5 :名無しさん?:04/05/03 16:02 ID:???
相手したお前もD・・・
いや、何でもない

6 :名無しさん?:04/05/03 16:11 ID:???
俺、車運転してて、後ろのやつがピタッとくっついてきたら、
敢えて法定速度かちょっと遅く走るよ。

7 :むぅ(ノд゚`)ノ@代理 ◆WhWGASrgmM :04/05/03 16:11 ID:sq9eG8y5
http://www3.kannet.ne.jp/~kgt/h zx09.jpg
このマフラーの形好き。
なんていうんだろう

8 :名無しさん?:04/05/03 16:12 ID:???
負けたのか

9 :むぅ(ノд゚`)ノ@代理 ◆WhWGASrgmM :04/05/03 16:13 ID:sq9eG8y5
ttp://www3.kannet.ne.jp/~kgt/h%20zx09.jpg
こうか

10 :名無しさん?:04/05/03 16:22 ID:???
>>7
見ずに答えるけど、フィッシュテール

11 :うんこは甘い:04/05/03 16:23 ID:???
濡れってなんだろう

12 :名無しさん?:04/05/03 16:23 ID:???
うんこが漏れた

13 :名無しさん?:04/05/03 16:24 ID:BhWRteB5
>>11
俺 → 漏れ → 濡れ

14 :名無しさん?:04/05/03 16:25 ID:???
>>1=負け犬 しかもスレまでたてて吼えててみっともない


15 :名無しさん?:04/05/03 16:27 ID:???
>>6
俺もそれやる。たまに急ブレーキ踏んでやろうかと思うけど
そこまではやらない。

16 :むぅ(ノд゚`)ノ@代理 ◆WhWGASrgmM :04/05/03 16:27 ID:sq9eG8y5
>>10
違うっぽい。
蜂の巣みたいなの。

17 :名無しさん?:04/05/03 16:32 ID:???
車で言うと、煽って喜んでんのは大抵、車をアレコレいじってる奴だね。
要するに珍走。

18 :名無しさん?:04/05/03 16:34 ID:???
a

19 :むぅ(ノд゚`)ノ@代理 ◆WhWGASrgmM :04/05/03 16:34 ID:sq9eG8y5
>>17
煽る車のほとんどが煽られてるのより遅いみたいなのをどこかで聞いた。

マシンガンマフラーもイイナー

20 :名無しさん?:04/05/03 16:41 ID:???
>>1
36 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/03/12 18:36 ID:Y2ZZEVnL
効果無いだろ

21 :名無しさん?:04/05/03 16:41 ID:???
さすがエナイさん!的突きすぎっす!

22 :名無しさん?:04/05/03 16:42 ID:???
濡れちゃった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)