5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも透明人間になったら

1 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 17:54 ID:???
朝起きたら透明人間になってたんだけど
何したらいいと思う?

2 :名無しさん?:04/05/03 17:55 ID:???
うんこ

3 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/03 17:55 ID:JhZZUju8
飯食って寝ればいいと思うよ

4 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 17:55 ID:zi1yz/0f
>>1
2chにスレを立てる前に病院に行くんだ

5 :名無しさん?:04/05/03 17:55 ID:Ur4mhNK0
タケノコが美味しい季節だからみそ汁にするといいよ

6 :名無しさん?:04/05/03 17:56 ID:JMhuhnmg
好きな人の家に行くのがいいょ

7 :@@@:04/05/03 17:56 ID:KSA2zSxK
俺が透明人間になったらもうそうは

8 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/03 17:56 ID:???
でも食べた物は透明じゃないよ

9 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 17:57 ID:gNBjRmjx
>>1
存在が、だろ?

10 :名無しさん?:04/05/03 17:58 ID:pu9XNJvg
あなたー あなたのー

11 :名無しさん?:04/05/03 17:58 ID:???
義妹と一緒の布団で寝る

12 :名無しさん?:04/05/03 17:59 ID:q5K4BCcl
女便所、女風呂etc.を覗きに行け!!
レープでも、なんでもアリだぞ!!
透明だから警察に捕まるコトもナイ。

13 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 17:59 ID:???
>>4
ただの普通の透明人間ですよ

>>5
今日の晩ご飯はそれでいきますね

>>6
行ってなにしましょう?

>>8
らっきょ食べたけど外から見えなかったよ

14 :名無しさん?:04/05/03 18:01 ID:???
おいそんなことより
何で「おんあ」で「女」と変換できるんだ?

15 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:02 ID:zi1yz/0f
信じられないな
本物だっていうなら画像うpしてみろよ

16 :名無しさん?:04/05/03 18:03 ID:???
>13
いいともの本番中にタモリを殴ってきてよ

17 :名無しさん?:04/05/03 18:03 ID:???
なら、駅前で裸で踊ってみろ。

18 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:03 ID:???
>>9
あなたの存在はそうなのですか

>>11
あいつは顔がやばいんだよ!

>>12
透明人間だからって逮捕されないとは限らないだろ?

>>15
ちょっと待っておくれ

19 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/03 18:05 ID:???
>>14
すげーマジだ!!

20 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:06 ID:iZn3IFII
一生透明はいやだなぁ。。

21 :名無しさん?:04/05/03 18:07 ID:???
寝てる奴の耳元で歯をガチガチさせてやる

22 :名無しさん?:04/05/03 18:08 ID:Mitw13hg
>>1
CROWN PLUSのLesson2 "Could there be an invisible man?"読んでみ

23 :名無しさん?:04/05/03 18:08 ID:???
音亞…ウヘァ

24 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:12 ID:???
うpロダがみつからん・・

>>21
さっき親父が寝てたからやってみたらうなってたよ

>>22
聞いたことないな
どんなやつ?

25 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:14 ID:zi1yz/0f
>>24
早くしろよ。妄想癖の嘘吐き野郎wwwwwwwwwww
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/

26 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:17 ID:???
>>25
ピースしてるんだが・・・見えないよね・・

ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040503181617.jpg

27 :名無しさん?:04/05/03 18:18 ID:???
>>26
すげーじゃん!
マジ消えてる!!!!111

28 :名無しさん?:04/05/03 18:18 ID:Mitw13hg
>>24
要約すると

・Invisibility is a yearing for people so long ago.
・If a person wants to be invisible,he must extract his own all meranin and Hemogrobine.
・But thy are essencial to live.
・U.S. army is studying a kind of invisible device like cloak.


というわけだ。

29 :名無しさん?:04/05/03 18:19 ID:???
てか朝起きて今まで何やってたの?

30 :名無しさん?:04/05/03 18:19 ID:Mitw13hg
つまり>>26は数週間は何も食ってないってことか
中身は見えるんだろ?

31 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 18:20 ID:gNBjRmjx
>>26
それ誰が撮ったんだ?

32 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:20 ID:???
>>28
低学歴なので日本語訳下さい

>>29
さっき起きたら透明人間になってたのでスレたててみました

33 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:20 ID:zi1yz/0f
>>26
マジスゲー。2chにも真実はあったよ

34 :名無しさん?:04/05/03 18:21 ID:???
何かを持って写真取ればいいのに・・・浮くから(ボソ

35 :名無しさん?:04/05/03 18:21 ID:Mitw13hg
>>32
つまり透明人間はいろいろ危険ってこと

36 :名無しさん?:04/05/03 18:22 ID:???
>>1が見えない

37 :名無しさん?:04/05/03 18:23 ID:???
透明になったってサーモグラフィーは効いてしまう
もし戦争とかで透明兵士が導入されたらサーモグラフィーは必要だな
あと障害電波

38 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/03 18:24 ID:???
いや、水をかけると輪郭が浮かびそう

39 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:24 ID:???
>>30
今なったばっかりだからまだ大丈夫

>>31
自画撮り

>>34
部屋に誰か入ってきたら困るじゃないか

>>35
何が危険なんだ?
怖いので教えてください

40 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 18:25 ID:???
インビジブルっておもしろい?

41 :名無しさん?:04/05/03 18:26 ID:???
>>39
>>30
今なったばっかりだからまだ大丈夫


42 :名無しさん?:04/05/03 18:27 ID:???
>>39
携帯持ってる時点で携帯が浮いてるとおもw(ry

43 :きんたま ◆yrbiguRawA :04/05/03 18:27 ID:zDx+VjHj
>>39
たとえば
横断歩道

44 :名無しさん?:04/05/03 18:27 ID:Mitw13hg
>>39
いろいろと研究材料にされるってこと

あーあ、スレ立てて証拠写真うpしちゃったからなあ・・そろそろ政府が隠蔽工作始めるよ

45 :名無しさん?:04/05/03 18:28 ID:JMhuhnmg
好きな人の家に行ってまったりデートしてる気分に浸るんだょ

46 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:28 ID:???
>>41

13 名前: 透明人間 ◆RWgAc08/YY [sage] 投稿日: 04/05/03 17:59 ID:???
>>8
らっきょ食べたけど外から見えなかったよ

つまり食べたものは見えないんだ

47 :名無しさん?:04/05/03 18:29 ID:???
夜中にこそこそ活動したほうがいいぞ。

48 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:30 ID:???
なんかちょっとラッキーと思ったのに世の中には危険がいっぱいなんだな・・

49 :名無しさん?:04/05/03 18:33 ID:???
>>1はどこに行ったんだ?
>>1よ、出てこい

50 :名無しさん?:04/05/03 18:34 ID:???
ん?NG多いなここ

51 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:36 ID:???
>>49
呼びましたか?


友達から遊びに行こうぜ〜って電話がきて困った・・

52 :名無しさん?:04/05/03 18:39 ID:???
>>51
ほんとに透明人間になっちゃったの!?
漏れの友達にもと・・・いや、なんでもない
気にするな、がんばれ

53 :名無しさん?:04/05/03 18:41 ID:???
透明人間の孤独さはなってみないとわからない。

54 :名無しさん?:04/05/03 18:42 ID:???
>>53
もしかしておまいも透(ryか!?

55 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 18:46 ID:???
ちょっくら銭湯に行ってきたいものだ・・・

56 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 18:48 ID:+OfGmqgO
透明人間なんて
全裸で外歩く時点で射精する

57 :名無しさん?:04/05/03 18:48 ID:???
名スレの予感

58 :名無しさん?:04/05/03 18:50 ID:???
>>55
今から言ってきてくれ。ちゃんと何かあったら書き込めよ

59 :名無しさん?:04/05/03 18:53 ID:???
透明人間っていうのは、まず、体を構成している物質が
すべて透明でないといけない。体液もすべて透明だ。
それなのに、食べたものが外側から見えない。
これを実現するためには、自分の体を何らかの作用ですべて覆い隠した上で
なおかつ、自分の体の向こうに本来なら見えるものを透けさせないといけないんだぞ。

60 :名無しさん?:04/05/03 18:53 ID:???
てか近所の銭湯じゃ、おばはんか子供しかおらんやろ。

61 :名無しさん?:04/05/03 18:54 ID:???
>>59
「見る」ってことを脳から考え直してみ

62 :名無しさん?:04/05/03 18:56 ID:???
>>61
だからさ、透明人間の食べたものを隠す方法を教えてくれよ

63 :名無しさん?:04/05/03 18:57 ID:???
いつも教室のすみで影薄く存在しています
誰も気にかけてくれません。ある意味透明人間です

64 :名無しさん?:04/05/03 18:58 ID:???
しかも、半端な透明じゃないんだぞ?
ガラスや水でさえ目に見えるんだぞ?
ガスみたいな人間になるしかないんじゃないか

65 :名無しさん?:04/05/03 19:00 ID:???
>>62
あれだろ?
デスノートのリュークみたいなもんだ

66 :名無しさん?:04/05/03 19:00 ID:FJPVnGjQ
そもそも「透明」ってなんだよ!
色ってなんなんだよ!

67 :名無しさん?:04/05/03 19:01 ID:???
光を吸収も反射も屈折もしないと透明になる・・・だったかな?

68 :名無しさん?:04/05/03 19:02 ID:???
結局>>1は人間と言ってもいいものなのか?

69 :名無しさん?:04/05/03 19:03 ID:???
透明人間になるくらいなら豆腐人間になるよ

70 :名無しさん?:04/05/03 19:04 ID:???
俺はようかん人間がいいな

71 :名無しさん?:04/05/03 19:05 ID:???
>>69
豆腐と納豆って中国から言葉が入ってくるときに2つの言葉が逆になったらしいね

72 :名無しさん?:04/05/03 19:06 ID:5DKV10ua
>>67
ま、低学歴の君には理解できないだろうけどね。

73 :名無しさん?:04/05/03 19:07 ID:???
>>72
ひどっ マジで傷ついた

74 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 19:08 ID:???
>>72>>73
まぁまぁ
漏れのためにそんな喧嘩するなよ〜

75 :名無しさん?:04/05/03 19:10 ID:???
透明人間あらわる皿割る

76 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/03 19:11 ID:???
>>72
絶対学歴とか関係無いしw

77 :名無しさん?:04/05/03 19:12 ID:???
あー透明人間でおもいだした
香取がドラマやってたな

78 :名無しさん?:04/05/03 19:12 ID:???
とーめえいにんげんっ あらわるあらわるぅー

79 :名無しさん?:04/05/03 19:13 ID:???
脳が認識さえしなければ透明人間になれるよ。
厳密には透明人間とは違うのかもしれないけど
石ころ帽子といえば分かりやすいか

80 :名無しさん?:04/05/03 19:14 ID:???
>>79
無理

81 :72:04/05/03 19:14 ID:5DKV10ua
>>73
れっかかとおもったのに

82 :名無しさん?:04/05/03 19:15 ID:???
そういえば昔深夜に透明人間の女の子が出てくるちょっとエッチなドラマがあったな〜
なぜか服着てなかったんだな〜
ところで>>1は服着てるのか?

83 :名無しさん?:04/05/03 19:15 ID:???
透明になったら品○女子高に潜入してパンツ覗きまくるよ

84 :名無しさん?:04/05/03 19:16 ID:???
>>80
可能だよ。集団催眠とかすれば

85 :名無しさん?:04/05/03 19:16 ID:???
>>83
犯行予告タイーホ

86 : ◆NrVIM2uD0I :04/05/03 19:18 ID:???
透明人間ってペンキとかかけれたら終わりだろ?

87 :名無しさん?:04/05/03 19:18 ID:pu9XNJvg
>83
東京=品女って発想=ロリ=キモヲタ

88 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 19:33 ID:???
銭湯行こうとしたら雨降り出したのでダッシュで帰ってきました
あぶな〜

89 :名無しさん?:04/05/03 19:44 ID:???
高校生好き程度でロリとか言われても困る
俺なら小学校に忍び込んで上靴の匂い嗅ぎまくり!

90 :名無しさん?:04/05/03 19:51 ID:pu9XNJvg
↑やっぱりロリータだ

91 :名無しさん?:04/05/03 19:51 ID:???
皆殺す皆殺す

92 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 19:53 ID:a4Poebn9
メシ食ったらスケルトン状態で中身丸見えとか?

93 :名無しさん?:04/05/03 20:04 ID:uoEbh2Pq
■■■■ ■■■■  
■ ■ ■ ■■■■■
■ ■ ■ ■ ■■■■■ 
■ ■■ 
■ ■ 
■ ■  
>>93


94 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/03 20:34 ID:???
頑張りが足らなかったかOTL
私は何をしたらよいのでしょう・・・

95 :名無しさん?:04/05/03 20:46 ID:???
>>94
透明人間なんて希少なんだから生きてたらなんかいいことあるぞ

96 :名無しさん?:04/05/03 20:55 ID:???
小説とか読んでみたら

97 :麦茶:04/05/03 20:57 ID:???
パンチラ

98 :名無しさん?:04/05/03 22:58 ID:???
ところてんなんかいいんじゃない?

99 :名無しさん?:04/05/03 23:29 ID:???
>>94
とりあえず、怪人20面相を名乗って泥棒でも汁

100 :名無しさん?:04/05/03 23:43 ID:Ur4mhNK0
シシトウ一気食いはそりゃきついよね

101 :透明人間 ◆RWgAc08/YY :04/05/04 00:09 ID:???
お腹空いたよー
ひもじいよー

102 :名無しさん?:04/05/04 00:15 ID:???
周りの空気と屈折率が同じになったら
眼球のレンズも使えないので何も見えないかと。

103 :名無しさん?:04/05/04 00:40 ID:???
地球上の人間の目をすべて潰せば透明人間になったと同じことだ。
その際には、効率よく目を潰すために透明人間になっておくといい。

104 :名無しさん?:04/05/04 01:36 ID:???
>>103
おまい天才だな
透明人間になる方法教えれ

105 :名無しさん?:04/05/04 03:39 ID:???
腸をぶち撒けろ

106 :名無しさん?:04/05/04 03:44 ID:???
擬態化がおすすめ

107 :名無しさん?:04/05/04 03:46 ID:???
大勢の目を潰すのは大変だから光を無くす方が早いんじゃないかな

108 :名無しさん?:04/05/04 03:52 ID:???
>>107
太陽壊すんか?

109 :名無しさん?:04/05/04 04:34 ID:???
莫迦だな
周りの人間の目が見えなくなったら
透明人間の存在は誰にもしられなくなってしまう

目の見えないにんげんばかりのところに透明になっていたずらしても
わからんではないか!!!

110 :名無しさん?:04/05/04 06:40 ID:???
風が吹くと透明人間が儲かる

111 :名無しさん?:04/05/04 07:09 ID:???
>>110
その心は?

112 :名無しさん?:04/05/04 10:18 ID:???
だから透明になっても裏が見えないって

113 :名無しさん?:04/05/04 16:40 ID:???
とうとう>>1はこのスレからも見えなくなってしまいましたとさ
チャンチャン

114 :名無しさん?:04/05/04 17:34 ID:???
おまえらばっかだなぁ
透明人間は透明な食べ物食べてるにきまってるだろ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)