5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****** 日本人でよかった 【ヤポポポポ】

1 :名無しさん?:04/05/03 23:23 ID:NCZx3iUv
人間ってスゴイと思う。

普段使わないときは小さくちぢんですごくやわらかい。
ゴムみたいにのびちぢみして、使うときは太く、硬く、長くなるんだ。

今の時代、日本人はなんでも折りたたみや収納性にこだわってる。
コンパクトな時代なんだ。

アメリカ人なんかには決してまねできない。
僕らは誇りに思うべきなんだ。

小さくたって、スゴイんだ。

2 :名無しさん?:04/05/03 23:23 ID:???
>>1
通報しました

3 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/03 23:24 ID:???
1000

4 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/03 23:24 ID:uEkbW3HQ
お前はイタリア人でもそう言うだろうよ

5 :名無しさん?:04/05/03 23:24 ID:???
>>1は軟体動物

6 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 23:24 ID:zi1yz/0f
>>1
感動しました

7 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/03 23:24 ID:???
日本人って劣等種族なの?ママが言ってた

8 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/03 23:25 ID:???

・∀・).。oO(ビックリするほどユートピアだ。。。

9 :名無しさん?:04/05/03 23:25 ID:???
>>4
通報しました

10 :名無しさん?:04/05/03 23:25 ID:???
実は>>1はワイン片手に両サイドに美女を従えたアメリカ人

11 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 23:26 ID:???
小さいっていうかルーズソックス並だから!もうだめかと!

12 :名無しさん?:04/05/03 23:39 ID:???
は?

13 :おろんじょ:04/05/03 23:43 ID:aHEhEqo/
日本なんかに生まれないで、フィリピンに生まれたかった。
フィリピン人美人家庭教師(ヤリマン)と、あんなことをこんなことを主にアマゾンの奥地で・・・グフ、ウフフ・・・。

14 :喜九郎:04/05/03 23:48 ID:OcSsub83
なんてマンガの設定ですかそれは。

15 :名無しさん?:04/05/03 23:52 ID:???
>>1
通報しました


16 :名無しさん?:04/05/03 23:58 ID:???
>>11
通報しました

17 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 00:09 ID:???
>>16
確かに人から見れば通報されかねないほどの包皮のたるみを持っていますよ。

18 :喜九郎:04/05/04 00:12 ID:LNb8X71C
なにと見間違えられる包皮なんですか。

19 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 00:21 ID:???
目を凝らせば長谷川京子かな

20 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 00:48 ID:???
なんか恥ずかしくなったから俺のレス削除しといて>>ひろゆき

21 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/04 02:32 ID:???
キンタマは熱に弱いので体の外にくっつくよう進化したってどこかで見たことあるけど
今度は熱い風呂に入ったとき辛い思いをしなくてもいいように進化して欲しいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)