5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 親が着メロの使い方分からない時は 卍

1 :名無しさん?:04/05/04 00:12 ID:BP2x1SVu
どうすればいいの?

2 :名無しさん?:04/05/04 00:12 ID:???
エナイさんに聞け

3 :名無しさん?:04/05/04 00:12 ID:???
投げ捨てろ

4 :名無しさん?:04/05/04 00:12 ID:???
どうすればいいんだろう

5 :名無しさん?:04/05/04 00:13 ID:???
使えなくてもいいんじゃない?

6 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 00:34 ID:???
着メロの設定ができないってこと?
>>3かな

7 :名無しさん?:04/05/04 00:47 ID:???
チャクメロノ セッテイヲ.....         ソンナノシルカヨ!!
J( 'ー,`)し ゼンゼンワカンナクテ.....  (`Д) アシタ オーディションナンダヨ !
 ( )                ( )  セツメイショ ヨメヨ!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ゴメン
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンノイヒン?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  ケータイ?  


      ┌───┐
      │ 〜♪ │オレノ ツクッタキョク.....
      └───┘カーチャン.....

8 :名無しさん?:04/05/04 00:48 ID:???
>>7
・゚・(ノД`)・゚・

9 :名無しさん?:04/05/04 00:52 ID:???
なんか機械音痴の母がケータイ(ボーダフォン)を買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと聞いてた。
何日かしてメモリがいっぱいでダウソ出来ないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり落としてるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらケータイが出てきて、何聞いてたのかなあと中身を見たら
俺が4歳の時に即興で歌った『かぞくのうた』が単音のみの手入力で入ってた・・・。

涙が止まらなかった。

10 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/04 02:25 ID:???
うちの母さんがGコード予約の仕方を未だに聞いてくる
携帯の着信履歴を消すのも一々教えなくちゃならない
右クリックの考え方だよ、という言い方も伝わりそうに無いし・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)