5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみみるく

1 :名無しさん?:04/05/04 04:53 ID:riN5OHZR
(゚∈゚ )おやすみみるく

2 :名無しさん?:04/05/04 04:55 ID:???
nero

3 :名無しさん?:04/05/04 04:55 ID:???
みるく

4 :名無しさん?:04/05/04 05:00 ID:???
グンナイ牛乳

5 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/04 22:50 ID:???
おやすみみるく

6 :名無しさん?:04/05/05 02:51 ID:???
おやすみなさいませ

7 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/05 22:15 ID:???
おやすみみるく

8 :名無しさん?:04/05/06 23:39 ID:p23zXo44
昨日、大学のトイレに入ったときの話です。
個室で、判例集読みながら用をたしていら隣に誰かが入ってきました。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないと思うんですが、
いきなり、「おぅ、こんちは」と僕に話し掛けてきました。
正直僕は「はぁ?」と思ったんですが、しょうがないので「こんちはっす」と答えました。
そしたら、「最近どう?」とたわいのないことをさらに聞いてきました。
しょうがないので「予習が忙しいので大変です。あなたは?」と迷惑だなぁーと思いながら適当にお茶を濁しました。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何か隣にいちいち返事する頭のおかしな奴がいる、パタン(携帯を閉じる音)」

恥ずかしかった・・・おやすみみるく

9 :名無しさん?:04/05/06 23:41 ID:???
おりものシート

10 :名無しさん?:04/05/06 23:41 ID:1QOZHuej
>>8
良く出来た作り話だ!

11 :名無しさん?:04/05/06 23:42 ID:???
>>1
おやすおりものシート

12 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/06 23:44 ID:aadehdN6
なんかとても懐かしい響き

13 :名無しさん?:04/05/06 23:44 ID:???
さいならっきょ

14 :名無しさん?:04/05/06 23:45 ID:???
おりものシート

15 :名無しさん?:04/05/06 23:45 ID:???
ぜっこーもん

16 :名無しさん?:04/05/06 23:45 ID:???
エナイきたーー。

17 :名無しさん?:04/05/06 23:46 ID:???
ひーこらひーこらばひんばひん

18 :(・ω・♥)りりお君 ◆RIRIOj1fkc :04/05/06 23:53 ID:???
ナイス ナイース!!!

19 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:54 ID:???
本当の夜はこれからよ坊や

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)